Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №271 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 25 января 2012, 18:20

Мистер, однозначно не хватает. Задолбал спам.

Еще с войны помню

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №272 | Тема: Как часто вы обновляете драйверы? написано: 26 января 2012, 08:40

Спонтанно и при возникновении крайней нужды.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №273 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 26 января 2012, 10:17

Доктор, не убивайте...

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №274 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 января 2012, 15:46 | Отредактировано: Koxae - 26 января 2012, 15:48

LeonSCA, без фона такие авы смотрятся, мягко говоря, паршиво. Для безфоновой анимации края желательны чёткие.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №275 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 января 2012, 09:45 | Отредактировано: Koxae - 27 января 2012, 09:58

Highlander, подпись из другой картинки сделала, на пробу :)

и так ещё

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №276 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 января 2012, 10:07 | Отредактировано: Koxae - 27 января 2012, 10:11

Highlander, чуть уменьшила и изменила

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №277 | Тема: Каков пол вашего персонажа? написано: 27 января 2012, 12:33

Цитата Лирия

некоторым моим знакомым Готика и Ведьмак не понравились тем, что там отсутствует выбор персонажа

Есть такое, но быстро привыкла, правда, в 3й Готике пришлось читернуть и достать единственный на всю игру закрытый шлем, чтоб страшной рожи гг не видеть.
Если же есть возможность, всегда играю женским персом, что неудивительно.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №278 | Тема: Windows 8 написано: 27 января 2012, 14:30 | Отредактировано: Koxae - 27 января 2012, 14:51

Darkbull, профессиональный дизайнерский, более-менее пристойный мон один стоит самое дешёвое - 30к, 4 мона за 40к - это из обычных монов, мне их не нать. Тем более, мне и ставить такое богатство попросту некуда. :)

Немного по теме:

Системные требования Windows 8 к ARM-устройствам

Windows 8 потеряет часть возможностей кастомизации, идя по пути OS X

Пока смущает эта явная склонность к сенсорике.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №279 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 27 января 2012, 16:29 | Отредактировано: Koxae - 27 января 2012, 16:31

Андрей, а места на буфферном диске достаточно? Шоп очень любит много места под свои бэкапы, обжора ещё тот :) В крайнем случае, дайте ему ещё один диск.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №280 | Тема: Как вы относитесь к Аркании написано: 27 января 2012, 16:37

Первый вариант :) Скучно и неинтересно. Жаль такую чудесную серию.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №281 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 января 2012, 17:03 | Отредактировано: Koxae - 27 января 2012, 17:07

SymBioT™,

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №282 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 27 января 2012, 17:40

NikaV, офигенные скрины. Первые - это из фолла? А вторая партия откуда?

А это всё что осталось от 4х-летней игры в ГВ - скрин с исчезнувшим сопартийцем :) На заднем плане - боты и мои миньоны (некра моя). Проходим локу на харде, поэтому внизу уже светится штраф за смерть smile2 Зато 343 моба уже почили :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №283 | Тема: Windows 8 написано: 27 января 2012, 17:50

Цитата Elones

Если конечно вин8 вообще стоить того будет...

Это да :) Если учесть, что, действительно, удачи винду накрывают через раз, то, после весьма успешной семёрки, переход на вин8 у большинства будет вдумчивым.
И меня настораживает и откровенно огорчает желание превратить ос в универсальный и неподъёмный комбайн. Не знаю как для остальных, а для меня ос лишь платформа для работы остального софта. Из стандартных использую только средства управления, всё остальное подлежит замене на более пристойные варианты.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №284 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 27 января 2012, 18:09 | Отредактировано: Koxae - 27 января 2012, 18:11

DarthKozel, меню - Image (наверное, в русском - Изображение) - Mode (1й по вертикали) - RGB (если для печать, то CMYK)

=Xudoi67=, наверное, я нечасто пользуюсь шопом на ноуте, поэтому, пока не сталкивалась :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №285 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 27 января 2012, 18:18

Elones, а, если, сделать фиолетовыми только стёкла в очках?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №286 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 27 января 2012, 19:24 | Отредактировано: Koxae - 27 января 2012, 19:33

Цитата BushWacker

В чёрных никах отказали

Да вас же будет не видно :D Ниндзя? ;)

Еще предлагаю подумать на тему иконок для тем, существующие - от светлой темы и из-за этого выглядят, мягко говоря, не очень. Я начну и, если меня никто за это не убьёт, то можно будет продолжить. :)

или

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №287 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 27 января 2012, 19:34 | Отредактировано: Koxae - 28 января 2012, 20:41

Elones, всё реально, главное, чтоб администрация на мою самодеятельность не заругалась :)

На очки ещё раз глянула, пришла идея сделать исходящие из стёкол прожекторные лучи lol

Вот ещё:

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №288 | Тема: Morrowind: Скриншотомания написано: 27 января 2012, 20:12

Собственноручно сделаный дом в одном из прохождений, потом он разонравился :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №289 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 27 января 2012, 20:43

ЭЛТ

За день Вы получили +2500 рейтинга.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №290 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 27 января 2012, 21:16

Вот кстати, я поозреваю, что телепатия и эмпатия доступны некоторым людям. Эмпатия, так вообще многим. Я, определённо, эмпат, есть все признаки. Правда, слабый.

А ещё некоторые странности происходят прямо в квартире (к счастью, очень редко), конкретно - меняются предметы. Барабашек и домовых нет точно. Из того, что помню: поменялась ручка на одном ноже, была текстолитовая (это однородный коричневый материал), стала пластиковая сиреневая, внезапно пришилась пуговица к дублёнке, хотя стопудово её никто не пришивал. Я, в общем то, не особо заморачивалась на эту тему - не до этого, но запомнила.

А ещё я точно знаю, что время может менять скорость течения для отдельного человека относительно нормы. Помимо неких мифических методик борьбы, где этому, с относительным успехом, тренируются, у нашей знакомой был случай, когда на неё падала тяжёлая вещь с полки, а ей показалось, что эта вещь висит в воздухе, так она её прямо из воздуха спокойно взяла и поставила на стол. Свидетелю происшествия показалось, что это знакомая, аки киношный супермен, двигалась с невероятной скоростью.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №291 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 27 января 2012, 21:48

Romzes-demon, никому. :) Я, вот, даже увиденному и пощупанному не всегда верю. К тому же, если сверхестественное и есть, то оно носит настолько спонтанный характер, что смысла нет относиться к нему серьёзно.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №292 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 28 января 2012, 11:11

EDGE®,

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №293 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 28 января 2012, 12:44

LeonSCA,

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №294 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 28 января 2012, 14:54

Ханна, ну, некоторые вещи невозможно увидеть в принципе. А у некоторых вид обманчив. Так что, спорная позиция.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №295 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 28 января 2012, 17:25

Predator,

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №296 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 28 января 2012, 19:10

Ух ты, мультяшка! Такая вся мультяшная. Я оказалась в танке, потому что об игре первый раз слышу и тему эту первый раз вижу. :) Посмотрела всякие трейлеры - чистое ммо по графике и анимации. Кто-нибудь в курсе выбора пола гг? Или только за мужика можно играть?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №297 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 28 января 2012, 19:43

mchammer, отлично! А то было бы обидно без выбора.
Волкер, очень надеюсь. Хотя, немного ярковато и с эффектами, имхо, некоторый перебор. Но, если всё это - упаковка для интересной истории и нелинейного отигрыша, то я бы хотела поиграть. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №298 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 28 января 2012, 20:17

Pavel11-32, отрисовать руками, сделать из похожих текстур большего размера. По другому никак, версия фотошопа тут не роляет.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №299 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 28 января 2012, 20:59 | Отредактировано: Koxae - 28 января 2012, 20:59

Pavel11-32, те кто профессионально работает в шопе, в большинстве случаев, пользуются оригинальной, непереведённой версией. Единственный вариант тут, самому перевести обозначения. Либо искать туторы того, кто работает в русифицированной версии.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №300 | Тема: Ваша партия написано: 28 января 2012, 21:41

Tirsa, и пропускаете массу интересных диалогов :) Я специально переформировывала группу и выбегала в пампасы, чтобы просто почитать диалоги.

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб