Форум » Записи участника [seimos]

Результаты поиска
seimos  Offline  Сообщение №211 | Тема: Static Skyrim написано: 2 февраля 2017, 20:05 | Отредактировано: seimos - 2 февраля 2017, 20:02

741
Izmegul, Так в том и смысл, чтобы попытаться сблизиться с сферой побыстрее, чтобы не вальнула с арбалета. Дабы не устраивали с сферами дуэлей лучники. Да и соваться в двемерские руины нужно уже прокачанным.

Добавлено (02 Февраля 2017, 23:03)
---------------------------------------------

Цитата Izmegul

а давайте не по перекачу с имбадреморой балансить?)

И я не по перекачу оцениваю. Я например сфер вообще кинжалом лупил. Я по своему отцу оцениваю. Он вместо того чтобы драться с сферами в рукопашку, дуэлится с ними на арбалетах, хоть сам воин.

seimos  Offline  Сообщение №212 | Тема: Static Skyrim написано: 2 февраля 2017, 21:49 | Отредактировано: seimos - 2 февраля 2017, 21:51

741
Цитата VS_Revan

Мирак не слаб, но очень далек до Алдуина - усилил. Карстааг - не был "остатикован" - поправил.Какие еще есть боссы по ЛОРу которые крутыми должны быть?

Дремора маг в Лабиринтиане, который связан с получением артефакта диадема ученого (это связано с тем что маги дреморы обычно валкиназ, а значит он высший и наиболее могущественный из дремор, входящих в свиту Мерунеса Дагона). Особенно сильным должен быть драконий жрец Азидал на Солстейме. Малкоран (квест Меридии на сияние рассвета, он силен из-за того, что подпитывался от артефакта сияние рассвета). Моварт (вампир по квесту Морфала, он реально очень старый именно о нем пишется в книге бессмертная кровь). Греймунд (архимаг первой эры, по квесту на амулет Голдура, кстати сам амулетик надо бы апнуть). Если вспомню еще кого-то, то добавлю отдельным комментарием.

Добавлено (03 Февраля 2017, 00:49)
dvornikk, Я так понимаю у тебя SE. Что за мод на растительность? Особенно сухие деревья интересуют, понравились очень. Да и вообще списком модов поделись (заскринь). Любопытно очень.

seimos  Offline  Сообщение №213 | Тема: Static Skyrim написано: 2 февраля 2017, 21:57

741
VS_Revan, И да, откуда качать измененную версию статика? Или релиз апдейта будет позже?

seimos  Offline  Сообщение №214 | Тема: Static Skyrim написано: 2 февраля 2017, 22:19

741
VS_Revan, Ок, только пожалуйста развернутый список того что тестить нужно, да и вообще подробный список изменений. Я тут до утра, так что думаю дождусь и даже успею побегать пару часиков.

Добавлено (03 Февраля 2017, 01:17)
Отдельная просьба проапать весь Скулдафн капитально. В этом квесте нужно страдать... ведь пути назад нет, нужно приходить исключительно и капитально подготовленным. Ну и добавить нежити побольше.

Добавлено (03 Февраля 2017, 01:19)
Особенно сильно это должно касаться жреца Накрина и двух драконов, стражей портала в Совнгард.

seimos  Offline  Сообщение №215 | Тема: Static Skyrim написано: 3 февраля 2017, 00:58

741
VS_Revan, А дополнительная инфа?

seimos  Offline  Сообщение №216 | Тема: Static Skyrim написано: 3 февраля 2017, 01:08

741
VS_Revan, Что нужно тестить?

seimos  Offline  Сообщение №217 | Тема: Static Skyrim написано: 3 февраля 2017, 01:11

741
VS_Revan, И как автозлом тестить если взлом у меня на 100 и вкачан полностью? unsure

seimos  Offline  Сообщение №218 | Тема: Static Skyrim написано: 3 февраля 2017, 04:01 | Отредактировано: seimos - 3 февраля 2017, 04:03

741
VS_Revan, Его еще и не купишь... эх. Фалмеров поищу, любопытно как там они. Видимо спелл обнаружение жизни станет моим лучшим другом в фалмерских пещерах.

Добавлено (03 Февраля 2017, 04:16)
А вот перк на обереги потещу. Я как-то подзабросил ветку восстановления. Вот и повод докачать ее.

Добавлено (03 Февраля 2017, 04:19)
В общем, убежал тестить. Если есть еще информация, то делись, не стесняйся. У тебя в Статике и так сюрпризов выше крыши.

Добавлено (03 Февраля 2017, 05:02)
В общем потестил обереги с большим трудом, поскольку лучники и арбалетчики настолько косые, что в меня в лучшем случае попадала одна стрела из 5 без всяких оберегов, даже когда я стою метрах в 7 от лучника и не двигаюсь. Первый раз в меня стрелял наемник с арбалетом и за то время что я кастовал оберег пока мана не кончилась (450 маны, оберег уровня ученик) он в меня попал всего 3 раза из приблизительно 15-20 выстрелов facepalm . Второй раз в меня стрелял лучник скелет с приблизительно схожим результатом, правда я кастовал самый слабый оберег. По ощущениям перк инерционный оберег работает, но толку от него реально немного, поскольку как я уже сказал лучники безбожно косые. Прожорливость и у телекинеза и у оберегов осталась на прежнем запредельном уровне. Ну куда это годится 20 маны в секунду с перком на удешевление для оберега уровня ученика. Да я на эту ману лучше похилю себя. И верни лучникам нормальную меткость пожалуйста. Что порадовало - скорость каста оберега. Вполне достаточно, чтобы успеть поставить его, когда видишь момент выстрела. Так же понравилось, что попадание стрелы не срывает каст оберега. Хотя может с сильными лучниками будет иначе.

Добавлено (03 Февраля 2017, 05:22)
Специально проверил только что. Наличие/отсутствие этого перка никак не влияет на рукожопость лучников. По моему они не промахиваются только в упор.

Добавлено (03 Февраля 2017, 06:49)
P.S. Перк будет весьма полезным, если лучники все таки будут попадать. Это просто беда какая-то. Если расход маны не уменьшить, то юзабельным будет только самый слабый оберег, с его вполне демокартичными 4 маны в секунду. Хотя против лучников полагаю только его и будут использовать, если не привязать эффективность отклонения стрел, к силе оберега.

Добавлено (03 Февраля 2017, 07:01)
Может стоить сделать лучников меткими, а оберегам дать 50% шанс отклонения стрел? Или для малого оберега 35%, для устойчивого оберега 50% Для большого оберега 75%. Тогда ситуация с большим оберегом будет приблизительно такой же как сейчас без оберегов вообще.

seimos  Offline  Сообщение №219 | Тема: Static Skyrim написано: 3 февраля 2017, 06:49

741
Цитата VS_Revan

ну я им меткость не менял. хотя у меня таких проблем не было - прилетают и шоты с арбалетов частенько. мб они криво "просчитывают тебя", если стоишь на месте?

А как надо меня просчитывать если я стою? Ничего не понимаю, может у тебя в статике есть перк, который влияет на меткость врагов? Что-то похожее есть в ветке карманника. В любом случае я не понимаю откуда это криворукость у лукарей и что с ней делать? Или это зависит от навыков стрельбы и связано с тем, что я на низколевельных проверял?

seimos  Offline  Сообщение №220 | Тема: Static Skyrim написано: 3 февраля 2017, 07:37 | Отредактировано: seimos - 3 февраля 2017, 07:39

741
VS_Revan
Цитата dvornikk

1.Деревья из мода Dark Forests of Skyrim -  http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/81312/?

Я так понимаю ты адаптировал мод под SE, а потом совместил несколько? У меня стоит мод на большие деревья, вот как органично вплести несколько таких модов чтобы еще и с лодами косяков не было. Думаю это несколько сложнее чем модельки перегнать.

seimos  Offline  Сообщение №221 | Тема: Static Skyrim написано: 3 февраля 2017, 10:59

741
VS_Revan, По игре и смотрел 122 маны в секунду за телекинез и 20 маны в секунду за устойчивый оберег (это с перком на удешевление).

seimos  Offline  Сообщение №222 | Тема: Static Skyrim написано: 3 февраля 2017, 12:14

741
VS_Revan, Пока нет, у меня не было особо времени поиграть. Сейчас комп занят оцифровкой, это где-то еще часов 8-12. Так что скорее всего, в Скайрим я буду бегать уже завтра. А вот криты ловить моему персонажу проблематично. Ватный он, да и перк на снижение вероятности крита по гг в 2 раза взят. Это нужно броню серьезно прокачать и пробовать. Ну а к фалмерам попозже сунусь. У меня кажется только Альфтанд остался незачищенным, ну может еще какая пещера с фалмерами реснулась. В мерцающий туман загляну еще, вроде я эту пещеру первой зачищал, должна была обновиться уже.

seimos  Offline  Сообщение №223 | Тема: Static Skyrim написано: 3 февраля 2017, 19:48

741
dvornikk, Интересно... что-то похожее у меня.

Цитата VS_Revan

seimos, по поводу реквестов: пробовал добавить абилку на закрывание дверей - вышло багнуто. пока заморозил - мб с СКСЕ можно будет вернуться. можешь посмотреть как работает (добавить перк через консоль - xx51FA8D, xx - номер статики)

Ок... распробую.

seimos  Offline  Сообщение №224 | Тема: Static Skyrim написано: 13 февраля 2017, 11:23 | Отредактировано: seimos - 13 февраля 2017, 11:19

741
Цитата VS_Revan

кстати, де ты пропал? тоже беда с патчем? нужно тестить)

У меня проблемы с видеокартой после последнего апдейта дров. Причем откат на старую версию ее не решил. Ковыряю дрова и систему потихоньку. Пока искал решение выправил десятки косяков со службами у мелкомягких, в основном с правами и доступом. Создал временную затычку, которая увеличила ожидание ответа от драйвера видеокарты до попытки их перезапуска, вместо одной секунды - 5. Количество бсодов сократилось раз в 10, но проблема пока не ушла. Вообще проблема разбилась на две части. Драйвера криво инициализируются в системе и что-то с механизмом ребута драйверов. Если в ближайшую неделю проблему не решу, систему придется переустановить с нуля, чего очень не хочется.

Добавлено (13 Февраля 2017, 14:23)
P.S. Я знаю что переустановить систему проще. Я хочу разобраться в сути проблемы и вообще это мое хобби ковырять все подряд)

seimos  Offline  Сообщение №225 | Тема: Static Skyrim написано: 13 февраля 2017, 13:13

741
VS_Revan, Забавная история, к сожалению нет. Я пытаюсь разобраться в проблеме только если у меня хватает знаний хотя бы зацепиться за ее краешек. И в первую очередь проблему решить, а не просто найти. Иногда получается, но чаще нет. И этим я занимаюсь, потому как, черт побери, за пару дней ковыряний я узнаю больше чем за несколько месяцев вдумчивого обучения и курения мануалов. Например когда у моего БП стали появляться просадки напряжения при больших нагрузках, я пока это выяснил, узнал о устройстве своего компа больше, чем за всю свою предыдущую жизнь. Сложно описать, но это почти своеобразный наркотик.

seimos  Offline  Сообщение №226 | Тема: Static Skyrim написано: 16 февраля 2017, 02:56 | Отредактировано: seimos - 16 февраля 2017, 02:56

741
Цитата VS_Revan

чувак на нексусе пишет что из-за статики у него CDT каждые 15 мин. кто-то еще наблюдает такое?

У отца такое было в пещере по квесту ГВ в которую попадаешь через склады Восточной имперской компании. Вылетало каждые минут 5-10. У меня например там же такого не было. Изредка бывают вылет на рабочий стол, но причину установить не удавалось.

seimos  Offline  Сообщение №227 | Тема: Static Skyrim написано: 16 февраля 2017, 15:25 | Отредактировано: seimos - 16 февраля 2017, 15:25

741
Цитата VS_Revan

seimos, спс, а у вас набор модов идентичен? если нет, то есть что-то выделяющееся (скорее всего связанно с персонажами)?какие еще отличия есть выделяющиеся (раса, экипировка, способности, спеллы, эффекты, руны) - пересмотрю все на всякий пожарный (хоть и скорее всего это конфликт).

Отец за воина играл, был достаточно мелким по уровню так что много прокачано точно не было. В основном немного в блок, одноруч тяж броню и по мелочам чуток (алхимка, красноречие, кузнечка и в таком духе). Раса у него кажется имперец, но точнее не скажу и моды само собой одинаковые, поскольку он с моей машины играет)

Добавлено (16 Февраля 2017, 18:25)
P.S. Спросил у отца (я ему Скай на ноут перекинул, пока проблему не решу с видяхой) за последние часов 6-8 игры у него вылетов не было. А тот случай с вылетами был довольно таки давно, еще до введения спец амуниции и баланса капканов.

seimos  Offline  Сообщение №228 | Тема: Static Skyrim написано: 16 февраля 2017, 16:44

741
VS_Revan, Я регулярно обновляю ему Скай так что и на 2,23 и на 2.25 он уже успел поиграть.

seimos  Offline  Сообщение №229 | Тема: Static Skyrim написано: 21 февраля 2017, 06:46

741
VS_Revan, Эт я про Устенгрев говорил. У меня вечно косяки в логике неписей со статикой. Впрочем часть из них наследие оригинального Ская (про орков охотников, которые с какого-то хрена друг друга валят, тогда я не разобрался в сути и подумал что Статик косячит). А с Устенгревом и другими подобными данжами мне до сих пор не все понятно, с чего вдруг поднятый труп агрится на своего хозяина? Благо это не часто и я очень даже допускаю, что и в оригинальном Скайриме та же ерунда творится, но ее неофициальный патч правит, а Статик возвращает как было.

seimos  Offline  Сообщение №230 | Тема: Static Skyrim написано: 21 февраля 2017, 18:15

741
VS_Revan, Основная причина по которой я юзаю неоф - он мастерфайл для 5-6 модов. Ну и вторая причина, он реально фиксит баги. Я например почувствую где игра с неофом, а где без спустя скажем 2-3 часа игры, а если целенаправленно искать буду то и за 5 минут выясню (например если нет модов затрагивающих оригинальное оружие, я сразу же засекаю баг с рейнджом пушек, когда двуручник по факту не двуручник, а ножик какой-то).

seimos  Offline  Сообщение №231 | Тема: Static Skyrim написано: 28 февраля 2017, 16:23

741
VS_Revan, Можно добавить с финальным перком усиление шанса воровства до нормальных значений, чтобы вернуть те же самые 60-70% шанса украсть самые дорогие предметы. А вообще странно, трусы с персонажа снять можно, а вот любимое колечко - брейся.

seimos  Offline  Сообщение №232 | Тема: Static Skyrim написано: 1 марта 2017, 14:02

741
VS_Revan, Вот нерфы уязвимостей к яду и вес капканам зря. Просто не будут использовать их и все. Все остальное нравится... Хотя с чарами на понижение резиста к яду будет заманчиво придумать билд.

Добавлено (01 Марта 2017, 17:02)
И с такими зачарованиями класс spellsword заиграет новыми красками.

seimos  Offline  Сообщение №233 | Тема: Static Skyrim написано: 1 марта 2017, 21:09

741
VS_Revan, Ну почему? Чешуя же не давала против драугра ничего. Только сочетание рогов ядовитого колокольчика и таракса светлячка давало мощный яд против нежити. И этот яд я берег до последнего. Ну если на пушке будет понижение резиста к яду, то думаю можно сочетать, и тогда нерф не сильно страшен. В любом случае яд это расходник, а расходники и должны быть слегка имбанутыми, иначе смысла в них нет.

seimos  Offline  Сообщение №234 | Тема: Static Skyrim написано: 2 марта 2017, 12:53

741
Цитата seimos

seimos, а ну да, у меня тораксы уходят на шрапнель) погоди, так можно набодяжить яд, который за 1 раз кидает и -резист и дамаг и работает? если так, то вообще имбища! просто тесты у меня показывали, что нужно сначала -резист кидать, а потом дамаг и даже с учетом этого слишком жестко. ну и понерфил не сильно - все равно мощно.и да, энчант можно стакать с ядом.

А вот этот момент я не тестил. Потом как нибудь попробую варить раздельно и юзать по очереди.

seimos  Offline  Сообщение №235 | Тема: Static Skyrim написано: 7 марта 2017, 17:26

741
VS_Revan, Вот я и вернулся. Побегал, некоторые впечатления.
1) Что-то с криками наносящими урон. Они крайне слабые. Морозное дыхание например урон практически не наносит, да и не замедляет.
2) Крик Безжалостная сила с новым перком из иллюзий (не помню название на +30% урону к сидящим, сбитым с ног и т.д. и т.п.) становится весьма мощным дебафающим криком очень сильно перетягивая одеяло на себя в плане полезности крика по сравнению с другими.
3) Все таки надо сделать чтобы поездка на телеге лечила от увечий. Немалые деньги тратятся на нее.
4) Крик Морозное дыхание повышает навык разрушения 0_о? Эт как, может логичнее красноречие?
5) Огненный дракон от чего-то повесил на меня увечье от мороза. What?

В планах потестить новые яды и токсичные зелья.

seimos  Offline  Сообщение №236 | Тема: Static Skyrim написано: 7 марта 2017, 17:51 | Отредактировано: seimos - 7 марта 2017, 17:45

741
1) На оборотня повелителя зверей не действует паралич. Так и задумано? На всех оборотней паралич не действует?
2) Предлагаю переименовать кожу лося на что-то другое. Во-первых это не лоси, а все таки олени (прототипом для них служил вымерший нынче вид оленя, который существовал одновременно с мамонтами). Во-вторых кожа это не то, лучше шкура. Кожа больше подходит либо для обработанных изделий лишенных ворса либо для шкур рептилий.

Добавлено (07 Марта 2017, 20:46)

Цитата VS_Revan

1) крики не трогал, так что скорее побочный эффект повышения сопротивляемостей маг. урону. с другой стороны, эффекты/перки повышающие маг. урон будут работать и на крик.

Ну не знаю, даже с оратором у них кулдаун просто адский для столь мизерной пользы. Я лучше 2 раза безжалостную силу крикну. Если уж балансить то балансить все. И практически ничего помноженное в 2 раза будет двойным ничего. Урон реально хуже чем от заклинаний уровня новичок.

Добавлено (07 Марта 2017, 20:51)
P.S. Цены за заклинания в норме, оч радует. good

seimos  Offline  Сообщение №237 | Тема: Static Skyrim написано: 7 марта 2017, 18:02 | Отредактировано: seimos - 7 марта 2017, 18:04

741
Мод с каждым штрихом становится все интереснее и завершённее. Многие правки весьма понравились, но настораживает будущее отсутствие обучения перков за деньги. Конечно я понимаю, что добавляется куча дополнительных механик получения перков, но может все таки не выпиливать обучение за деньги, а повысить ценовую градацию? Начальные дешевые, конечные крайне дорогие (скажем уровня эксперт 50к+, мастерские не купить)
Цитата VS_Revan

странно, не добавлял такого. в ванили это было? как вообще яд на них действует?

На нем работают яды наносящие урон, просто оборотень не хотел парализоваться вот и все. Может от уровня еще зависит?

seimos  Offline  Сообщение №238 | Тема: Static Skyrim написано: 7 марта 2017, 18:15

741
VS_Revan, Это радует. На сегодня с игрой закончу (собирал статистику работы видеокарты). Продолжу завтра или послезавтра. Нужно наколхозить охлаждение для северного моста.

seimos  Offline  Сообщение №239 | Тема: Static Skyrim написано: 7 марта 2017, 18:20

741
Цитата VS_Revan

если б яды не работали, то мб глюк при апдейте - повысило ему резист до какого-то гиганского числа. такое иногда бывает, но быстро проходит - обычно после повторной загрузки или при респавне (реже). так что скорее всего у них в расе прописано по дефолту - наверно лор)

Так даже лучше. Пусть остаются минибоссами, лишь бы стражу под корень не вырезали.

seimos  Offline  Сообщение №240 | Тема: Static Skyrim написано: 7 марта 2017, 18:27

741
Цитата VS_Revan

стража апнута) хотя оборотни тоже... хм - надо затестить файт)

Я тут подумал, нужно и вампирам иммун к параличу вернуть. Он у них и должен быть по лору (если ты это еще не сделал). Нефиг оборотням быть уникальными. Кстати с последними апдейтами их чтот стало многовато. Пока бегал по камням хранителям 4 штуки встретил, правда лишь на последнем решил использовать паралич, уж больно толстый оказался зараза и даже прибил меня вначале.

Форум » Записи участника [seimos]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб