Форум » Записи участника [seimos]

Результаты поиска
seimos  Offline  Сообщение №271 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 14:53

741
VS_Revan, С драконьей чешуйчатой так и есть. Но чекнул эльфийскую броню. У нее есть три грейда 1) эльфийская с наплечниками 2) эльфийская золоченая 3) эльфийская талморская. Так вот, 1 и 2 грейдить можно, а 3 нет. Выходит, что выгоднее всего скрафтить золоченную и улучшить на верстаке (285 брони) чем просто закрафтить талморскую (264 брони).

Добавлено (20 Марта 2017, 17:53)
---------------------------------------------
Чтот я путаться начинаю во всем этом. Это только с эльфийской так или есть и другие варианты, где некоторые грейды можно улучшать на верстаке?

seimos  Offline  Сообщение №272 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 15:21

741
VS_Revan, Хм... это хорошо. Над названиями бронек нужно крепко подумать. Странные названия какие-то. Если я подготовлю альтернативные названия, переименуешь?

seimos  Offline  Сообщение №273 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 15:26

741
VS_Revan, В английском я не силен. Может только для русской версии переименовать?

seimos  Offline  Сообщение №274 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 16:56 | Отредактировано: seimos - 20 марта 2017, 17:25

741
VS_Revan, Имхо выглядеть должно приблизительно так. Варианты не указанные здесь считаю приемлемыми.

кольчуги
кольчуга дружинника - укрепленная кольчуга
кольчуга богатыря - кольчуга с поддоспешником
кольчуга витязя - кольчуга двойной вязки

стальная броня
броня солдата - стальная броня с поддоспешником
броня ветерана - тяжелая пехотная броня

двемерская броня
броня технолога - закаленная двемерская броня
броня механика - штурмовая двемерская броня
броня инжинера - офицерская двемерская броня

орочья броня
броня воина - орочий доспех
броня тирана - тяжелый орочий доспех
броня вожака - броня вождя

стальная пластинчатая броня
броня наемника - пластинчатый доспех
броня телохранителя - тяжелый пластинчатый доспех
броня ратника - рыцарский доспех

железная броня
броня победителя - железная панцирная броня
броня тактика - броня наемника

драконья броня
утожженая драконья броня - драконий панцирный доспех
закаленный драконья броня - закаленный драконий доспех

броня клинков
поправленная броня клинков - церемониальная броня клинков
очищенная броня клинков - офицерская броня клинков
Востановленная броня клинков - броня магистра клинков

кожаная броня
кожанка шпиона - кожанка разведчика

сыромятная броня
сыромятка рабочего - сырометная броня ополченца
сыромятка ремесленика - сыромятная броня рекрута
сыромятка прораба - легкая пехотная броня

ламмелярная броня
ламеллярная броня костей - укрепленная ламеллярная броня
ламеллярная броня трофеей - броня авантюриста
ламеллярная броня тотема - стальной чешуйчатый доспех

сталгримова броня
сталгримова броня шепота - панцирный сталгримовый доспех
сталгримова броня голоса - матовый сталгримовый доспех
слагримовая броня крика - зеркальный сталгримовый доспех

хитиновая броня
хитиновая броня солей - мореная хитиновая броня
хитиновая броня песков - луженая хитиновая броня
хитиновая броня морей - хитиновая броня адепта пыли

одежда скаалов
куртка скаал зимы - шуба Скаалов
Куртка скаал холода - охотничья шуба скаалов
куртка скаал мороза - походная шуба скаалов

костяная броня
костяная броня хруста - редоранская костяная броня
костяная броня перелома - панцирная костяная броня

seimos  Offline  Сообщение №275 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 17:54

741
VS_Revan, Поконкретнее пожалуйста, что и почему. Тогда можно подумать и переделать. Цифры тоже вариант, но как-то обезличено.

seimos  Offline  Сообщение №276 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 18:45 | Отредактировано: seimos - 20 марта 2017, 18:45

741
VS_Revan, Я не писал окончательный, это просто набросок, который и предполагалось переделывать, обсуждать и адаптировать. Ламеллярную можно переименовать в чешуйчатую броню, воспринимается более органично. А так да, цифры будут вполне нормальным вариантом. Если бы еще можно было поиграться с текстурами каждого типа брони тогда я бы точно был против цифр ^_^

Добавлено (20 Марта 2017, 21:42)
RusMage, Сияние Рассвета по идее должно получить такой же ап как и кинжал, ты перетачивал сияние заново?

Цитата RusMage

Возможно подумаешь над перком в ветке скрытности для булав?типа если бьёшь в снике то оглушаешь цель и она падает если не хватает дамага её убить?Было бы лорно как мне кажется..

Ну это только на живых бы пришлось вводить, да и паралич есть. По мне так усилия не оправдают результата, кинжал все равно лучше.

seimos  Offline  Сообщение №277 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 18:49

741
RusMage, Эм... не понимаю причины, у меня кинжал с 100 кузнечки чуть чуть сильнее кинжала Вальдара. У Сияния рассвета такой же кейворд как и у кинжала Мерунеса значит и ап должен получиться аналогичный.

seimos  Offline  Сообщение №278 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 19:04

741
RusMage, Специально прочекал... кинжал ну никак не может быть сильнее сияния у него база 6 в то время как у сияния 7, набор кейвордов (кроме чаровки) аналогичный значит и апаться должны пропорционально. Значит точно у тебя глюкануло чтот.

seimos  Offline  Сообщение №279 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 19:20 | Отредактировано: seimos - 20 марта 2017, 19:20

741
VS_Revan, Кстати забавное наблюдение. Бой со сприганом матроной. Обычные пострелушки, на спригана нужно около 15-20 болтов. Если сбиваю фус-ро-да с ног и успеваю выстрелить в спригана пока валяется то 2/3 жизни с одного выстрела. Даже не представляю каким образом происходит такой адский буст урона.

seimos  Offline  Сообщение №280 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 19:27

741
VS_Revan, Может ретекстурки сделать опциональными? Те кто хотя кабала или прочее пусть не ставят и всего делов.

Добавлено (20 Марта 2017, 22:27)

Цитата VS_Revan

+сам спиргган если лечится получает адский буст армора (в это время лучше болты не тратить)еще возможен вариант с физикой (от фус ро да можно больно удариться об камешек)

Ну это не только со сприганами. Всех так разматывает если сбиваю с ног криком, а потом стреляю. Урон увеличивается минимум раза в 4-5.

seimos  Offline  Сообщение №281 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 19:34 | Отредактировано: seimos - 20 марта 2017, 19:35

741
VS_Revan, Да я вообще все перки взял которые хоть как-то влияют на урон физикой (правда на одноручку забил, там всего пяток перков взято и двуручку с блоком и тяж броней вообще не трогал). Все ветки перков буквально были обнюханы и если что-то могло мне помочь хоть как-нибудь было выучено.

seimos  Offline  Сообщение №282 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 19:56

741
VS_Revan, Вообще у меня странная ситуация сложилась. Качал я исключительно ману и планировал перепрофилироваться в мага, а вышел чистый вор. Я конечно подучиваю по перку другому различную магию, но она до сих пор вспомогательное средство, хоть уже и очень-очень серьезное. Сейчас вкладываюсь в разрушение, пока выглядит откровенно слабым, может дальше будет интереснее. Набор спеллов, который юзается постоянно, имеет уже больше 2-х дестяков. Если бы не откровенно слабое призывное оружие я бы с удовольствием перешел на него полностью, пусть даже оно будет на четверть слабее обычного, ну и по времени призыва его апнуть до 5 минут. Мечтаю о полноценном спеллсворде. :)

Добавлено (20 Марта 2017, 22:56)

Цитата VS_Revan

кстати у кого какие впечатления от перков? есть ОП-шные или откровенно слабые?просто на инглиш странице моде упрекнули, что зря взялся за перки, мол есть ординатор там и другие специализирующиеся - лучше уступить дорогу им. я с этим категорически не согласен, но мб ошибаюсь.

Да как бы не попадались перки, которые рвут баланс в лоскуты. До сих пор интересно играть, да и умираю регулярно.

seimos  Offline  Сообщение №283 | Тема: Static Skyrim написано: 21 марта 2017, 11:33 | Отредактировано: seimos - 21 марта 2017, 11:34

741
VS_Revan, Очередная порция наблюдений:
1) Не могу вложить деньги в магазин Горзы гра-Багол орчихи кузнеца в Маркарте. Сам топик есть, но активна только опция отказаться, нет строки с возможностью передать ей 5000 вклада.
2) В Сломанной башне занятой изгоями был найден генерал-предатель перебивший кучу изгоев. Это вмешательство статика?
3) Хамал жрица Дибеллы из Маркарта как и Нелот учит зачарованию только до 90. Т.е. выучить зачарование до 100 почти не реально.

Добавлено (21 Марта 2017, 14:29)
Цитата VS_Revan

еще вопрос: кому-то встречались новые чары на понижение сопротивляемостей? а то у меня чет с момента их введения ни одного не упало.

Не находил ни новых чар, ни рецептов на броньку. Хотя мог просто прощелкать и случайно продать, так и не заметив, что чаровка новая.

Добавлено (21 Марта 2017, 14:33)
Да мне даже чаровка с алмазным напылением, или как то так, не встречалась.

seimos  Offline  Сообщение №284 | Тема: Static Skyrim написано: 21 марта 2017, 11:51

741
VS_Revan, Препод в коллегии эксперт зачарования.

seimos  Offline  Сообщение №285 | Тема: Static Skyrim написано: 21 марта 2017, 13:50

741
VS_Revan, Ладно сейчас перекачаю статик полностью на всякий случай, обновлю и чекну всех трех учитилей.

Добавлено (21 Марта 2017, 15:44)
Жесть какая-то. Абсолютно все учителя независимо от ранга теперь учат до 90.

Добавлено (21 Марта 2017, 16:50)
Поигрался с модами. В общем косяк с учителями в самом статике, ни отключение неофициального патча, ни отключение всех фиксов и надстроек на статик ни к чему не привело.

seimos  Offline  Сообщение №286 | Тема: Static Skyrim написано: 21 марта 2017, 14:00

741
VS_Revan, Эх... ты прав, я невнимательный тормоз :( перепутал кап с количеством уроков, привык что их 50.

seimos  Offline  Сообщение №287 | Тема: Static Skyrim написано: 21 марта 2017, 14:58

741
VS_Revan, Ага... со всеми учителями норма.

seimos  Offline  Сообщение №288 | Тема: Static Skyrim написано: 24 марта 2017, 15:57

741
VS_Revan, Ну этот баг вроде как пофикшен в неофициальном патче, а статик возвращает как было. Если я не ошибаюсь.

seimos  Offline  Сообщение №289 | Тема: Static Skyrim написано: 25 марта 2017, 08:03

741
Цитата VS_Revan

Подробнее о знаковых камнях:

не все камни описаны.

Дальше уже быстро пробежал глазами. Вроде все в норме, но сейчас из-за болезни мне тяжело читать. Потом еще пару раз гляну.

seimos  Offline  Сообщение №290 | Тема: Static Skyrim написано: 25 марта 2017, 09:59

741
Цитата VS_Revan

Давно? в 2.29 перерабатывали лут и я их убирал еще с нескольких списков. Речекну.

Сложно сказать, мне эти предметы были интересны лишь в силу своей редкости вот и свалил в сундук, в расчете собрать комплект и нацепить на манекен. А вот как давно я их нашел - без понятия. Кстати драконье оружие можно в каирне душ найти у жнецов (топор, молот и лук). Надеюсь жнецы в этой версии статика достаточно сильны, чтобы не раздавали это оружие на халяву.

seimos  Offline  Сообщение №291 | Тема: Static Skyrim написано: 25 марта 2017, 14:13

741
Цитата VS_Revan

а есть фидбек по призванному оружию? достойное стало или все еще слабое?

Пока не играю из-за болезни. Очень быстро устаю, буквально 5-10 минут и обратно в кровать. А так обязательно буду играть через призванное.

seimos  Offline  Сообщение №292 | Тема: Static Skyrim написано: 27 марта 2017, 19:39

741
Цитата Plenennyi

Как думаете, будет конфликтовать мод, изменяющий перки на зачарование и этот?

Конечно будет

seimos  Offline  Сообщение №293 | Тема: Static Skyrim написано: 23 апреля 2017, 20:18

741
VS_Revan, После обновления статика у отца появилась следующая проблема. Краш при выходе из форта Стражей Рассвета. В общем теперь из форта не выйти.

seimos  Offline  Сообщение №294 | Тема: Static Skyrim написано: 23 апреля 2017, 20:24

741
VS_Revan, Сейчас попробую.

seimos  Offline  Сообщение №295 | Тема: Static Skyrim написано: 23 апреля 2017, 20:29

741
Попробовал промотать время на пару суток, а так же команду coc riverwood. В обоих случаях вылет на рабочий стол.

Добавлено (23 Апреля 2017, 23:29)
Ну отец судя по квесту только пришел в форт стражи рассвета, поговорил с Израном и должен был идти в крипту ночной пустоты. До этого приблизительно целый час бегал в обновленном статике.

seimos  Offline  Сообщение №296 | Тема: Static Skyrim написано: 23 апреля 2017, 20:35 | Отредактировано: seimos - 23 апреля 2017, 20:37

741
VS_Revan, Достаточно заменить только esm файл? Чтот туплю ссылку на версию 2.29 нашел.

seimos  Offline  Сообщение №297 | Тема: Static Skyrim написано: 23 апреля 2017, 20:54

741
VS_Revan, В общем не помогло. Видимо проблема в сохранении. С остальными сэйвами вроде все ок. Жаль предыдущее сохранение у отца далеко от форта стражей рассвета, чтобы чекнуть повториться ли проблема если стартануть ветку даунгварда еще раз.

seimos  Offline  Сообщение №298 | Тема: Static Skyrim написано: 24 апреля 2017, 21:08 | Отредактировано: seimos - 24 апреля 2017, 21:13

741
VS_Revan, Передаю просьбу бати касательно вампиров. Возможно ли сделать так, чтобы пока вампиры не встревожены, то они ни чем по чуткости не отличались от людей, но как только их встревожить, то моментально обнаруживали ГГ? Мотивировал это тем, что у них есть активируемая способность обнаружения жизни и спрятаться от них не реально, если они тебя уже ищут, даже под невидимостью. Кажется батя окончательно втянулся в мир Скайрима :)

P.S. Повторное вступление в стражу рассвета не привело к невозможности покинуть форт. Видимо все-таки очередные баги от беседки.

seimos  Offline  Сообщение №299 | Тема: Static Skyrim написано: 24 апреля 2017, 22:11

741
VS_Revan, Т.е. навык 100, но множитель опускает его, пока те не ищут так? А поднять выше 100? До 300 например?

seimos  Offline  Сообщение №300 | Тема: Static Skyrim написано: 24 апреля 2017, 22:25

741
VS_Revan, Может дать вампирам малую способность, которую тот активирует при поиске, которая будет как мегабафф на обнаружение затаившихся?

Форум » Записи участника [seimos]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб