VS_Revan, С драконьей чешуйчатой так и есть. Но чекнул эльфийскую броню. У нее есть три грейда 1) эльфийская с наплечниками 2) эльфийская золоченая 3) эльфийская талморская. Так вот, 1 и 2 грейдить можно, а 3 нет. Выходит, что выгоднее всего скрафтить золоченную и улучшить на верстаке (285 брони) чем просто закрафтить талморскую (264 брони).
Добавлено (20 Марта 2017, 17:53) --------------------------------------------- Чтот я путаться начинаю во всем этом. Это только с эльфийской так или есть и другие варианты, где некоторые грейды можно улучшать на верстаке?
Изменение репутации для пользователя seimos
seimosOffline
Сообщение №272
| Тема: Static Skyrim
написано: 20 марта 2017, 15:21
VS_Revan, Хм... это хорошо. Над названиями бронек нужно крепко подумать. Странные названия какие-то. Если я подготовлю альтернативные названия, переименуешь?
seimosOffline
Сообщение №273
написано: 20 марта 2017, 15:26
VS_Revan, Я не писал окончательный, это просто набросок, который и предполагалось переделывать, обсуждать и адаптировать. Ламеллярную можно переименовать в чешуйчатую броню, воспринимается более органично. А так да, цифры будут вполне нормальным вариантом. Если бы еще можно было поиграться с текстурами каждого типа брони тогда я бы точно был против цифр
Добавлено (20 Марта 2017, 21:42) --------------------------------------------- RusMage, Сияние Рассвета по идее должно получить такой же ап как и кинжал, ты перетачивал сияние заново?
Цитата RusMage
Возможно подумаешь над перком в ветке скрытности для булав?типа если бьёшь в снике то оглушаешь цель и она падает если не хватает дамага её убить?Было бы лорно как мне кажется..
Ну это только на живых бы пришлось вводить, да и паралич есть. По мне так усилия не оправдают результата, кинжал все равно лучше.
seimosOffline
Сообщение №277
написано: 20 марта 2017, 18:49
RusMage, Эм... не понимаю причины, у меня кинжал с 100 кузнечки чуть чуть сильнее кинжала Вальдара. У Сияния рассвета такой же кейворд как и у кинжала Мерунеса значит и ап должен получиться аналогичный.
seimosOffline
Сообщение №278
написано: 20 марта 2017, 19:04
RusMage, Специально прочекал... кинжал ну никак не может быть сильнее сияния у него база 6 в то время как у сияния 7, набор кейвордов (кроме чаровки) аналогичный значит и апаться должны пропорционально. Значит точно у тебя глюкануло чтот.
seimosOffline
Сообщение №279
написано: 20 марта 2017, 19:20
| Отредактировано: seimos - 20 марта 2017, 19:20
VS_Revan, Кстати забавное наблюдение. Бой со сприганом матроной. Обычные пострелушки, на спригана нужно около 15-20 болтов. Если сбиваю фус-ро-да с ног и успеваю выстрелить в спригана пока валяется то 2/3 жизни с одного выстрела. Даже не представляю каким образом происходит такой адский буст урона.
seimosOffline
Сообщение №280
написано: 20 марта 2017, 19:27
VS_Revan, Может ретекстурки сделать опциональными? Те кто хотя кабала или прочее пусть не ставят и всего делов.
Добавлено (20 Марта 2017, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата VS_Revan
+сам спиргган если лечится получает адский буст армора (в это время лучше болты не тратить)еще возможен вариант с физикой (от фус ро да можно больно удариться об камешек)
Ну это не только со сприганами. Всех так разматывает если сбиваю с ног криком, а потом стреляю. Урон увеличивается минимум раза в 4-5.
seimosOffline
Сообщение №281
написано: 20 марта 2017, 19:34
| Отредактировано: seimos - 20 марта 2017, 19:35
VS_Revan, Да я вообще все перки взял которые хоть как-то влияют на урон физикой (правда на одноручку забил, там всего пяток перков взято и двуручку с блоком и тяж броней вообще не трогал). Все ветки перков буквально были обнюханы и если что-то могло мне помочь хоть как-нибудь было выучено.
seimosOffline
Сообщение №282
написано: 20 марта 2017, 19:56
VS_Revan, Вообще у меня странная ситуация сложилась. Качал я исключительно ману и планировал перепрофилироваться в мага, а вышел чистый вор. Я конечно подучиваю по перку другому различную магию, но она до сих пор вспомогательное средство, хоть уже и очень-очень серьезное. Сейчас вкладываюсь в разрушение, пока выглядит откровенно слабым, может дальше будет интереснее. Набор спеллов, который юзается постоянно, имеет уже больше 2-х дестяков. Если бы не откровенно слабое призывное оружие я бы с удовольствием перешел на него полностью, пусть даже оно будет на четверть слабее обычного, ну и по времени призыва его апнуть до 5 минут. Мечтаю о полноценном спеллсворде.
Добавлено (20 Марта 2017, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата VS_Revan
кстати у кого какие впечатления от перков? есть ОП-шные или откровенно слабые?просто на инглиш странице моде упрекнули, что зря взялся за перки, мол есть ординатор там и другие специализирующиеся - лучше уступить дорогу им. я с этим категорически не согласен, но мб ошибаюсь.
Да как бы не попадались перки, которые рвут баланс в лоскуты. До сих пор интересно играть, да и умираю регулярно.
seimosOffline
Сообщение №283
написано: 21 марта 2017, 11:33
| Отредактировано: seimos - 21 марта 2017, 11:34
VS_Revan, Очередная порция наблюдений: 1) Не могу вложить деньги в магазин Горзы гра-Багол орчихи кузнеца в Маркарте. Сам топик есть, но активна только опция отказаться, нет строки с возможностью передать ей 5000 вклада. 2) В Сломанной башне занятой изгоями был найден генерал-предатель перебивший кучу изгоев. Это вмешательство статика? 3) Хамал жрица Дибеллы из Маркарта как и Нелот учит зачарованию только до 90. Т.е. выучить зачарование до 100 почти не реально.
Добавлено (21 Марта 2017, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата VS_Revan
еще вопрос: кому-то встречались новые чары на понижение сопротивляемостей? а то у меня чет с момента их введения ни одного не упало.
Не находил ни новых чар, ни рецептов на броньку. Хотя мог просто прощелкать и случайно продать, так и не заметив, что чаровка новая.
Добавлено (21 Марта 2017, 14:33) --------------------------------------------- Да мне даже чаровка с алмазным напылением, или как то так, не встречалась.
seimosOffline
Сообщение №284
написано: 21 марта 2017, 11:51
VS_Revan, Ладно сейчас перекачаю статик полностью на всякий случай, обновлю и чекну всех трех учитилей.
Добавлено (21 Марта 2017, 15:44) --------------------------------------------- Жесть какая-то. Абсолютно все учителя независимо от ранга теперь учат до 90.
Добавлено (21 Марта 2017, 16:50) --------------------------------------------- Поигрался с модами. В общем косяк с учителями в самом статике, ни отключение неофициального патча, ни отключение всех фиксов и надстроек на статик ни к чему не привело.
seimosOffline
Сообщение №286
написано: 21 марта 2017, 14:00
Давно? в 2.29 перерабатывали лут и я их убирал еще с нескольких списков. Речекну.
Сложно сказать, мне эти предметы были интересны лишь в силу своей редкости вот и свалил в сундук, в расчете собрать комплект и нацепить на манекен. А вот как давно я их нашел - без понятия. Кстати драконье оружие можно в каирне душ найти у жнецов (топор, молот и лук). Надеюсь жнецы в этой версии статика достаточно сильны, чтобы не раздавали это оружие на халяву.
seimosOffline
Сообщение №291
написано: 25 марта 2017, 14:13
Попробовал промотать время на пару суток, а так же команду coc riverwood. В обоих случаях вылет на рабочий стол.
Добавлено (23 Апреля 2017, 23:29) --------------------------------------------- Ну отец судя по квесту только пришел в форт стражи рассвета, поговорил с Израном и должен был идти в крипту ночной пустоты. До этого приблизительно целый час бегал в обновленном статике.
seimosOffline
Сообщение №296
написано: 23 апреля 2017, 20:35
| Отредактировано: seimos - 23 апреля 2017, 20:37
VS_Revan, В общем не помогло. Видимо проблема в сохранении. С остальными сэйвами вроде все ок. Жаль предыдущее сохранение у отца далеко от форта стражей рассвета, чтобы чекнуть повториться ли проблема если стартануть ветку даунгварда еще раз.
seimosOffline
Сообщение №298
написано: 24 апреля 2017, 21:08
| Отредактировано: seimos - 24 апреля 2017, 21:13
VS_Revan, Передаю просьбу бати касательно вампиров. Возможно ли сделать так, чтобы пока вампиры не встревожены, то они ни чем по чуткости не отличались от людей, но как только их встревожить, то моментально обнаруживали ГГ? Мотивировал это тем, что у них есть активируемая способность обнаружения жизни и спрятаться от них не реально, если они тебя уже ищут, даже под невидимостью. Кажется батя окончательно втянулся в мир Скайрима
P.S. Повторное вступление в стражу рассвета не привело к невозможности покинуть форт. Видимо все-таки очередные баги от беседки.
seimosOffline
Сообщение №299
написано: 24 апреля 2017, 22:11