Форум » Записи участника [VS_Revan]

Результаты поиска
VS_Revan  Offline  Сообщение №211 | Тема: Static Skyrim написано: 2 апреля 2014, 15:49

Bartimeus, да, есть немного такое дело, но в принципе можно прокачивать игрока в другом направлении. вот ты прокачал воина, он мощный, а ты возьми и скомбинируй его теперь с магом - одевай робу, выполняй низкоуровневые квесты магией. слабое утешение, но зато квесты можно пройти все с разумным челленжем, делая из персонажа еще более убер-монстра.
RusMage, апдейт фиг знает когда появится. я уже не играл в скайрим с пол года. наверно опять будем ждать холодов) хотя вот новый сезон "Викингов" выходит - может начну смотреть и опять пробьет ностальгия)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №212 | Тема: Static Skyrim написано: 13 апреля 2014, 15:44

Bifigryl, из этого.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №213 | Тема: Static Skyrim написано: 14 апреля 2014, 06:25

Цитата Bifigryl

И если будут конфликтовать, то уменьшены здесь показатели брони и/или увеличены оружия?

смотря что ты имеешь в виду. если ты про 2 числа (модификаторы входящего и исходящего урона), то да - изменены, а порядок загрузки модов определит какую пару этих чисел юзать. если ты про фактический урон каждого отдельного топора, то не особо, а вот брони показатели меняют резко при улучшении через кузню, правда ничего из ряда вон выходящего.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №214 | Тема: Static Skyrim написано: 20 апреля 2014, 19:39 | Отредактировано: VS_Revan - 20 апреля 2014, 19:41

Цитата -Berkut-

"Легендарный" уровень улучшения оружия и брони ты убрал специально или это у меня какой-то другой мод так сделал?

улучшение оружия и брони на верстаке и точильном камне - да, но не то чтобы убирал чисто легендарный уровень - надпись на предмете выбирается в зависимости от % его прокачки. я просто уменьшил максимальный %

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №215 | Тема: Static Skyrim написано: 24 мая 2014, 00:08

wc3haster, если она у тебя есть в инветраре и в кузне рецепт не появился, то нет - нельзя.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №216 | Тема: Static Skyrim написано: 6 июня 2014, 06:31

bobobr, сделано это ток для брони (не перчаток, не ботинок и не шлема), улучшение через кузницу (не через стол)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №217 | Тема: Static Skyrim написано: 23 июня 2014, 09:15

Hlaford, да, рус. должен помочь
xxl, по идее, сможешь. должно быть все ок.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №218 | Тема: Static Skyrim написано: 3 июля 2014, 16:53

ross, да, баланс был приоритетне реализма. а вот по поводу арбалета - не, похоже твой конфликт с чем-то.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №219 | Тема: Static Skyrim написано: 4 июля 2014, 06:33

XardasG31992, скорее не конфликт, а фича другого мода.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №220 | Тема: Static Skyrim написано: 12 июля 2014, 19:56

Andrey_Efimov, мод делался еще до того, как ввели легенду. последняя была для самых ярых хардкоров, к которым даже я себя не отношу. норма - очень даже хардово.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №221 | Тема: Static Skyrim написано: 21 июля 2014, 16:48 | Отредактировано: VS_Revan - 21 июля 2014, 16:49

volfman, да вот та что в шапке - последняя. было еще пара беток, вот вроде последняя:
http://yadi.sk/d/KNaDQB8B9ZMot
сам уже не помню что там нового/пофикшено и т.п.
ну кардинальных отличий от шапки быть не должно.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №222 | Тема: Static Skyrim написано: 21 июля 2014, 20:45

volfman, ну неоф патчи конфлитуют со всем чем можно. не думаю, что статик исключение. не люблю я их. смотрел ченж-логи еще когда они выходили - был недоволен. много фиксов, которые либо не значительны (но вызывают конфликты), либо криво пофикшены, либо и так пофикшены в офф патчах (в офф - правильнее. все.). кричеры конфликтить не должны, разве что будут некоторые не статичны - с динамическим уровнем (если делались не по темплейтам, а с 0).

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №223 | Тема: Static Skyrim написано: 23 июля 2014, 15:38 | Отредактировано: VS_Revan - 23 июля 2014, 15:39

1324567, 50 очков на лвл можно брать у учителей. опций таких нет. ну 3 лвл ты не апнишь по квесту) разве что на первых порах... и то очень маловероятно.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №224 | Тема: Static Skyrim написано: 24 июля 2014, 15:08

BlackOcelot, кинь. возможно конфликтит с чем-то. а может и баг статики. поробуй поиграться с порядком загрузки/отключением плагинов. еще попробуй качнуть есп-шник что я ссылку давал пару постов назад, там вроде что-то фиксил по алхимии.

Добавлено (24 Июля 2014, 19:08)
---------------------------------------------

Цитата 1324567

совместим ли мод с монстер модом

аналогично кричерам что писал пару постов назад

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №225 | Тема: Static Skyrim написано: 26 июля 2014, 08:13

Цитата BlackOcelot

быстрого лечения, быстрого восстановления маны и выносливости создаются

в статике почти все зелья восстановления работают не мгновенно - растянуты во времени. При этом одинаковые свойства не плюсуются (действует самое мощное).
то, что 0 - это на самом деле (0,5 в сек на протяжении секунд 30 вроде - уже не помню)

попробуй отрубить:
"плагин на изменение названий зелий" и "текстутры бутылок". елси не поможет - для теста можешь отрубить вообще все, кроме статика.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №226 | Тема: Static Skyrim написано: 29 июля 2014, 16:54

TwOBi, ну через КК можно сделать. а так - нет.
BlackOcelot, а ну так все ок - так и должно быть. алхимия и так оверпаверная. твои и продающиеся зелья будут восстанавливать на протяжении 1 минуты (вроде) параметр, а идеальные - 15 сек (вроде), но их можно только найти/купить. я бы идеальные вообще выбросил, но многие жаловались на излишний хардор.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №227 | Тема: Static Skyrim написано: 30 июля 2014, 06:34

Цитата BlackOcelot

сжигают в пару секунд

дак перки на защиту от магии качни, бижутерию одень, зелья на защиту, руну. если все еще тяжко - можешь через темповский мод качнуть хп у монахов.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №228 | Тема: Static Skyrim написано: 2 августа 2014, 21:04

Kame, либо через КК, либо уменьшая сложность. вообще с ростом дамага - реген будет слабо волновать.

Добавлено (03 Августа 2014, 01:04)
---------------------------------------------
6_maksim_6, ага. можешь сложность понизить, либо оставить бедолагу в покое.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №229 | Тема: Static Skyrim написано: 7 августа 2014, 06:53

Bartimeus, ну хз. тут либо мод дункана поломал его, либо когда покачаешься - скил увеличится. я не помню как его делал. если этот эффект зависит от магии восстановления, то качай ту школу и смотри на параметр. мб оно зависит и от другого навыка (например двуручное оружие).
AnarhoFob, а он и в оригинале был слабее.
Easy, идет, ток некоторые новые неписи с драгонборна не отстатикованы - т.е. как в оригинале (могут быть слабенькие).

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №230 | Тема: Static Skyrim написано: 13 августа 2014, 08:31

Izmegul, оу, нуу ты такое спросил! я уже сам не помню)
там вроде я  все по грамотному через перки и темплейты делал.
найди перки с названием в стиле rss_reger20. в них же может будет параметр отвечающий за порог урона. точно не помню. ну общем ковыряй перки с "rss".
по поводу неписей - ищи темплейты и добавля в них перки.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №231 | Тема: Static Skyrim написано: 14 августа 2014, 18:54

evij, не, я модом уже не занимаюсь. чисто саппорчу. поставь мод какой-нить на компаньонов.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №232 | Тема: Static Skyrim написано: 15 августа 2014, 16:08

Kein89, страницу или 2 назад отвечал.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №233 | Тема: Static Skyrim написано: 16 августа 2014, 04:48

Kein89, возможно.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №234 | Тема: Static Skyrim написано: 23 августа 2014, 14:18

Одиночка, на сайте появляюсь, но над модом не работаю.
если сложно сильно, понизь сложность - реген тоже убавится. ГГ реген может получить разными смособами: перком морфолаксис, руной, предметами на реген, каким-то знаком (любовника вроде, не помню уже).

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №235 | Тема: Static Skyrim написано: 24 августа 2014, 08:45

Одиночка, неа, не буду делать обнову. но если б и делал, реген бы не убирал. это часть баланса. да нереалестично, но я устал повторять, что в этом моде упор делался на геймплей, а не реализм.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №236 | Тема: Static Skyrim написано: 24 августа 2014, 15:49

Одиночка, да

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №237 | Тема: Static Skyrim написано: 24 августа 2014, 22:44

Одиночка, писал страницу или 2 назад

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №238 | Тема: Static Skyrim написано: 25 августа 2014, 15:58

Одиночка, не, извиняй. написал что вспомнил.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №239 | Тема: Static Skyrim написано: 30 сентября 2014, 09:25

Цитата vladimir376722

Есть серьёзный баг! основные навыки зачерователя не работают!

вроде такое фиксил. найди ссылку на последнюю бетку - может поможет

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №240 | Тема: Static Skyrim написано: 3 октября 2014, 07:56

sania19452009, должно быть. чем меньше сложность, тем слабее реген врагов

Самоудалился
Форум » Записи участника [VS_Revan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб