Bartimeus, да, есть немного такое дело, но в принципе можно прокачивать игрока в другом направлении. вот ты прокачал воина, он мощный, а ты возьми и скомбинируй его теперь с магом - одевай робу, выполняй низкоуровневые квесты магией. слабое утешение, но зато квесты можно пройти все с разумным челленжем, делая из персонажа еще более убер-монстра. RusMage, апдейт фиг знает когда появится. я уже не играл в скайрим с пол года. наверно опять будем ждать холодов) хотя вот новый сезон "Викингов" выходит - может начну смотреть и опять пробьет ностальгия)
Самоудалился
Изменение репутации для пользователя VS_Revan
VS_RevanOffline
Сообщение №212
| Тема: Static Skyrim
написано: 13 апреля 2014, 15:44
И если будут конфликтовать, то уменьшены здесь показатели брони и/или увеличены оружия?
смотря что ты имеешь в виду. если ты про 2 числа (модификаторы входящего и исходящего урона), то да - изменены, а порядок загрузки модов определит какую пару этих чисел юзать. если ты про фактический урон каждого отдельного топора, то не особо, а вот брони показатели меняют резко при улучшении через кузню, правда ничего из ряда вон выходящего.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №214
написано: 20 апреля 2014, 19:39
| Отредактировано: VS_Revan - 20 апреля 2014, 19:41
"Легендарный" уровень улучшения оружия и брони ты убрал специально или это у меня какой-то другой мод так сделал?
улучшение оружия и брони на верстаке и точильном камне - да, но не то чтобы убирал чисто легендарный уровень - надпись на предмете выбирается в зависимости от % его прокачки. я просто уменьшил максимальный %
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №215
написано: 24 мая 2014, 00:08
Andrey_Efimov, мод делался еще до того, как ввели легенду. последняя была для самых ярых хардкоров, к которым даже я себя не отношу. норма - очень даже хардово.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №221
написано: 21 июля 2014, 16:48
| Отредактировано: VS_Revan - 21 июля 2014, 16:49
volfman, да вот та что в шапке - последняя. было еще пара беток, вот вроде последняя: http://yadi.sk/d/KNaDQB8B9ZMot сам уже не помню что там нового/пофикшено и т.п. ну кардинальных отличий от шапки быть не должно.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №222
написано: 21 июля 2014, 20:45
volfman, ну неоф патчи конфлитуют со всем чем можно. не думаю, что статик исключение. не люблю я их. смотрел ченж-логи еще когда они выходили - был недоволен. много фиксов, которые либо не значительны (но вызывают конфликты), либо криво пофикшены, либо и так пофикшены в офф патчах (в офф - правильнее. все.). кричеры конфликтить не должны, разве что будут некоторые не статичны - с динамическим уровнем (если делались не по темплейтам, а с 0).
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №223
написано: 23 июля 2014, 15:38
| Отредактировано: VS_Revan - 23 июля 2014, 15:39
1324567, 50 очков на лвл можно брать у учителей. опций таких нет. ну 3 лвл ты не апнишь по квесту) разве что на первых порах... и то очень маловероятно.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №224
написано: 24 июля 2014, 15:08
BlackOcelot, кинь. возможно конфликтит с чем-то. а может и баг статики. поробуй поиграться с порядком загрузки/отключением плагинов. еще попробуй качнуть есп-шник что я ссылку давал пару постов назад, там вроде что-то фиксил по алхимии.
Добавлено (24 Июля 2014, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата 1324567
совместим ли мод с монстер модом
аналогично кричерам что писал пару постов назад
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №225
написано: 26 июля 2014, 08:13
быстрого лечения, быстрого восстановления маны и выносливости создаются
в статике почти все зелья восстановления работают не мгновенно - растянуты во времени. При этом одинаковые свойства не плюсуются (действует самое мощное). то, что 0 - это на самом деле (0,5 в сек на протяжении секунд 30 вроде - уже не помню)
попробуй отрубить: "плагин на изменение названий зелий" и "текстутры бутылок". елси не поможет - для теста можешь отрубить вообще все, кроме статика.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №226
написано: 29 июля 2014, 16:54
TwOBi, ну через КК можно сделать. а так - нет. BlackOcelot, а ну так все ок - так и должно быть. алхимия и так оверпаверная. твои и продающиеся зелья будут восстанавливать на протяжении 1 минуты (вроде) параметр, а идеальные - 15 сек (вроде), но их можно только найти/купить. я бы идеальные вообще выбросил, но многие жаловались на излишний хардор.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №227
написано: 30 июля 2014, 06:34
Kame, либо через КК, либо уменьшая сложность. вообще с ростом дамага - реген будет слабо волновать.
Добавлено (03 Августа 2014, 01:04) --------------------------------------------- 6_maksim_6, ага. можешь сложность понизить, либо оставить бедолагу в покое.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №229
написано: 7 августа 2014, 06:53
Bartimeus, ну хз. тут либо мод дункана поломал его, либо когда покачаешься - скил увеличится. я не помню как его делал. если этот эффект зависит от магии восстановления, то качай ту школу и смотри на параметр. мб оно зависит и от другого навыка (например двуручное оружие). AnarhoFob, а он и в оригинале был слабее. Easy, идет, ток некоторые новые неписи с драгонборна не отстатикованы - т.е. как в оригинале (могут быть слабенькие).
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №230
написано: 13 августа 2014, 08:31
Izmegul, оу, нуу ты такое спросил! я уже сам не помню) там вроде я все по грамотному через перки и темплейты делал. найди перки с названием в стиле rss_reger20. в них же может будет параметр отвечающий за порог урона. точно не помню. ну общем ковыряй перки с "rss". по поводу неписей - ищи темплейты и добавля в них перки.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №231
написано: 14 августа 2014, 18:54
Одиночка, на сайте появляюсь, но над модом не работаю. если сложно сильно, понизь сложность - реген тоже убавится. ГГ реген может получить разными смособами: перком морфолаксис, руной, предметами на реген, каким-то знаком (любовника вроде, не помню уже).
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №235
написано: 24 августа 2014, 08:45
Одиночка, неа, не буду делать обнову. но если б и делал, реген бы не убирал. это часть баланса. да нереалестично, но я устал повторять, что в этом моде упор делался на геймплей, а не реализм.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №236
написано: 24 августа 2014, 15:49