п.с. Everride, спс, за то, что напомнил Disc777'у о размерах, но могу я попросить в следующий раз делать это через личку. Disc777, тут делают авы и подписи.
Эх... , какая у C@spёr'а была хорошая задумка, о помещении работы в заказ , было бы так аккуратно , жаль что не прижилось.
Здравствуйте. 11 кашмарский, вроде неплохо справляется (вчера, у брата в телефоне больше 2000 всяких гадостей нашёл и вылечил, и это после предварительной проверки нодом и авастом ) А вообще, для ХР очень помогали - Комбофикс и Киллер (1 спасал не раз, но он только для хр, а вот второе не совсем антивирусник, но вирусы зачищал на корню, правда не спрашивая т.е. сам всё удолял, что ему не нравилось). п.с. Это чисто моё не профессиональное мнение.
Изменение репутации для пользователя Андрей
АндрейOffline
Сообщение №155
| Тема: Творчество
написано: 6 мая 2011, 10:31
| Отредактировано: Андрей - 2 марта 2012, 17:39
cabot, На первой такое интересное (недоуменно-заинтересованное ) выражение у головы Да и все остальные рисунки очень понравились, штрихами и тени так хорошо нарисованы
HARU-CHAN, единственное, что я могу посоветовать со своими скромными познаниями, дак это проверить число цветов при сохранении вот тут в верхнем углу -
но в анимашке заведомо меньше цветов, чем в обычном кадре, так что как не крути, цвета будут хуже а анимашка здоровская +
АндрейOffline
Сообщение №159
написано: 8 мая 2011, 14:59
| Отредактировано: Андрей - 8 мая 2011, 15:09
HARU-CHAN, красота!, волосы на второй особенно понравились а вот грудь у правой точно покупная (причём за дёшево) (наверно нужно было верхний край не загибать )
HARU-CHAN, А, что так обрезала ?, там ещё кто то сзади\слева (Почему то фантазия выдаёт картинку, лодочника, везущего барышню по озеру, и сакура\вишня цветёт и лепестки опадают, и остаются плавать на воде (ну или это какие то розовые кувшинки )) п.с. А что у неё с пальцами то , у лодочника вроде нормальные руки получились.
АндрейOffline
Сообщение №164
написано: 9 мая 2011, 14:21
HARU-CHAN, Я уже как то писал (про рыцаря у легиона) о том, что раньше (вот только не помню кому именно) азиаткам с детства ноги туго перевязывали, что бы они не росли (я так понял, что было модно ), дак в музее туфельки под 10сантиметровую ножку. Так что может ты и угадала
АндрейOffline
Сообщение №165
написано: 9 мая 2011, 14:37
HARU-CHAN, Как знать Rewerse, Давай, реально интересно, да и не в музей же - нет никаких обязательств п.с. Я вот всё ищу, да не могу найти, свою тетрадку с рисунками из детства. Там такие шедевры как: игра в Warcraft по памяти на бумажке (да вот такой я с детства, на играх помешанный ), Куча всяких человеков пауков и бэтменов, и ещё всякая всячина (нарисуй я которую сейчас, обратили бы на меня внимание санитары из псих больницы )
Добавлено (12.05.2011, 09:41) --------------------------------------------- aSteR, Back to the Future ? (The Game - Episode 4: Double Visions, может быть )
Здравствуйте. Наверно Oblivion - там больше 3000 сохранений, но время не знаю DAO , наверно тоже можно записать, там 290 часов (примерно) God of War 2 и Devil May Cray 4 тоже часов по 150-200 (пока на всех сложностях пробежишь ) Космические рейнджеры 2 и КР 1 , в сумме наверно больше чего либо, 1 раз 5-7 проходил, а 2х дак раз 17-18 Да и наверно Warcraft 2 и Герои М. и М. 3 - с 4-5 лет и до сих пор
Здравствуйте. Удалите пожалуйста вот эту тему https://modgames.net/forum/78-3250-1 Автор я, и подразумевалась она как рабочая (черновой вариант), но пока ни времени ни желания делать доработки нет, да и чистовую можно менять, так что смысл черновой потерян. Это просто для порядку. Заранее спасибо.