Ну я даже не знаю теперь, стоит ли обратно все возвращать.
Если все работает и с учетом ниже вами изложенного, то лучше не надо. Просто если вдруг еще какие моды, требующие этот WeaponModKits будете ставить - не забывайте, что он у вас переименован и правьте зависимости.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №2312
| Тема: Поиск модов для Fallout 3
написано: 30 марта 2020, 23:42
| Отредактировано: YikxX - 8 апреля 2020, 11:12
Есть ли какой-нибудь фикс для рандомных белых вспышек на экране при включенном HDR? Пишут, что это из-за SLI/Crossfire, но у меня отродясь 2-х видюх в компе не стояло :mellow: Пофиксилось полным отключением внутригрового анти-алиасинга и замены его на ENB-шный. Хм, кто бы мог подумать...
И фикс экипированного и находящегося в руках во время смерти NPC оружия, которое остается висеть в воздухе, над упавшим остывающим телом.
Всем привет, кто жив и не заражен!Зацените аватарку
Привет. А нам маска не нужна, мы используем давно разработанное японцами лекарство Карантина и комендантского часа с пропусками нет (пока что), народ сам по домам сидит - на улицах пусто почти. А у нас - приехавших из Москоу, тоже двух. Но их сразу сцапали и в бокс. Но потом откуда-то еще 2-е положительных нарисовались.
ApeX, не сходится. Ибо все обозначенное находится внутри здания. Есть подозрение, что это тупо ВЫХ(од), т.к. это план здания и по требованиям пож. безопасности так и надо писать, а не "вход". Но полной уверенности нет
Так как для 3-ки отдельной темы нет, спрошу здесь. Возможно ли просто задействовать ENB-шные AA и AF, без других эффектов? В ини все прописано, но пока enbeffect.fx в папку не закинешь, все в лесенках. А при закидывании подключаются (несмотря на false в инишнике) всякие цветокорректоры, амбиенты, линзы и пр., нафиг мне не нужное. Есть способ решить проблему?
SantaMuerte, опыт + отдать ее все равно уже некому - усе, кому она была нужна, померли Продать ее вроде как нельзя, хотя не уверен. Тем более Марсела просила, нечего всяческому мистическому злу на пустошах делать.
P.S. Лучше поздно, чем никогда!
Проблему с ОЗУ можно решить проше, изменив некоторые переменные в файле Fallout.ini:uInterior Cell Buffer=3
uExterior Cell Buffer=36
Количество ячеек памяти, отводимых для хранения внутренних (подземелья метро, здания) и внешних (пустоши) данных. Значения по-умолчанию справедливы для 512 МБ памяти. При 1 ГБ мозгов можно удвоить эти значения (6 и 72 соответственно), при 2 ГБ – 12 и 144 и т.д. Также надо обязательно поднять iPreloadSizeLimit. (Fallout.ini)
iPreloadSizeLimit=26214400
Это максимальный объём памяти (в байтах) для кэширования игровых данных. По-умолчанию для этих нужд отводится 25 МБ, с 1 ГБ ОЗУ можно поставить 50 МБ (52428800), для 2 ГБ – 100 МБ (104857600), для 4 ГБ – 200 МБ (209715200). Выше этого значения ставить не стоит, даже если у вас 8 ГБ памяти, т.к. может привести к нестабильности. (Fallout.ini)
Бред сивой кобылы, устаревший 100 лет назад. uInterior Cell Buffer можно ставить любой кратный 3-м, он ни к чему не привязан. uExterior Cell Buffer и iPreloadSizeLimit напрямую зависят от значения uGridsToLoad и являются (uGridsToLoad+1)^2 и (uGridsToLoad*1024)^2, соответственно. Установка левых значений ведет лишь к нестабильности игры. [url=https://fallout.gamepedia.com/Fallout.ini_(Gamebryo)]Тыц.[/url] Проблему с тормазами в некоторых перегруженных местах это, кстати, не решает от слова "совсем", как и пропатчивание на > 2 ГБ и прочие манипуляции - проверено на Xeon 3-го поколения 3,7 ГГц, GTX 1060 6ГБ и 16GB ОЗУ. Такой, блин, движок Только ReplaceHeap установленный в 400 (в ванили 200) помогает открывать контейнеры без тормозов, ну хоть и на этом спасибо.
У нас пока нет пропусков, хотя заболевших в разы больше. Но если на улице поймают, могут и штрафануть. Но пока вроде только разъяснениями в основном обходятся.
blΔck, чем помочь, я так понял ему все нужное уже скинуто было "до нас", нет?
А я женским никогда не играл, но это в ГЕКК смотреть не мешает А чтобы текстуры скинуть - надо лезть в NIF и смотреть какие текстуры и где лежат, а нечем. Типа отмазался
Прошу помощи у знатоков, может что подскажете. В общем, в одном моде есть коридор. Если по нему идти с левой стороны или посредине - все нормально. Но если прижаться к правой стене - начинаются чудеса Перс начинает спотыкаться и подпрыгивать, как-будто через что-то перешагивает, но там ничего нет (ГЕКК тоже ничего лишнего не показывает, со всеми галками на Show/Hide). Если приблизиться к стене вплотную, то перс пролетает через нее и оказывается вообще в другом месте интерьера, чуть ли не на другом его конце. Если в этом коридоре убить кричера, который там сидит, то тот начинает летать по стенам и в итоге наполовину проваливается в пол, где и застревает. Такие вот чудеса Пробовал полностью перестраивать этот коридор, удалять из него светильники/лампочки и т.п. - не помогло. В общем, я в тупике.
ApeX, в том то и дело, что никаких щелей и нахлестов между моделями коридорными нет, все подогнано идеально. То ли у меня Фолл так настроен то ли еще что, но я даже минимальную щель или нахлест вижу - белая тонкая линия или мерцающие в месте нахлеста текстуры, соответственно.
Почему при обращении одного непися к другому могут не показываться субтитры? В игре они точно есть. Фраза реализована через диалоговый AI-пакет Say To (пробовал менять на Conversation - эффекта нет). Непись фразу говорит, но сабов нет. До этого этот же непись болтал с другим неписем и все сабы от обоих неписей отображались.
YikxXOffline
Сообщение №2333
| Тема: Команды консоли Fallout 3
написано: 15 апреля 2020, 13:03
| Отредактировано: YikxX - 15 апреля 2020, 13:04
Кстати об этом. Как это сделать за пределами НЙ, что-то я забыл уже, возможно ли это вообще? А то 5мм накопилось порядком, стелс люблю, миниганы не люблю, 5мм китайский автомат из AWOP столько не сожрет
Способ тот же, реализация немного другая, наверное так. Тыц. Согласен, иногда выходит дерьмово, иногда очень даже хорошо. От чего зависит - непонятно Но я генерировал файлы для английской озвучки, фиг знает как там с русским дела обстоят.
YikxXOffline
Сообщение №2339
| Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3
написано: 18 апреля 2020, 17:03
| Отредактировано: YikxX - 18 апреля 2020, 17:04