Scorpion88, сарказм неуместен и "10" - это просто цифра , вы можете одеть одну кирасу , валенки с перчатками и будет вам защита. А дойти до убежища чтобы взять уже броню Лидии и одежду Мага Крови - не так тяжело и не так далеко. P/S. Если вас что-то не устраивает в статах и весе , то СК вам в помощь , для начала вот что можно взять на заметку для обучение по этой программе - https://modgames.net/forum/110-11016-1 .
Изменение репутации для пользователя AmoralPrince
AmoralPrinceOffline
Сообщение №122
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 4 июня 2014, 11:32
| Отредактировано: AmoralPrince - 4 июня 2014, 11:32
Anveri, тоже волнует этот вопрос ))) И я надеюсь что всё-таки этот мод будет уже с ритуальном комплектом ( если будет ) . Kris†a™, спасибо вам за обновление , очень понравилось , меня волнует ещё один вопрос , а именно , вы уже обувь подогнали под чулки или работа будет вестись позже ? )
«Душа формируется, когда человек обжигается»
AmoralPrinceOffline
Сообщение №123
написано: 6 июня 2014, 10:26
| Отредактировано: AmoralPrince - 6 июня 2014, 10:27
VALKNUT, при дипломатической неприкосновенности выдаваемый комплект остаётся навсегда с тобой , верно ? А на счёт Безумный Ум , выдаваемый комплект остаётся в инвенторе или исчезает при выходе ? Поясните этот момент пожалуйста ) DeRui, умничка , я даже не сомневался ) Жаль Revil нету , она бы с тобой потягалась на скорость получения комплектов х)))
dushka, на один пирсинг и отдельно татушки из версии 1.3 - ребята сделали неофициальный мод , ссылки на неофициальные моды в шапке топика. А так пирсинг войдёт в отдельный мод с украшениями от самой Кристины. P/S. Наберитесь терпения на счёт платья , я предполагаю на следующей недели , если не будет форс-мажоров , мод релизнится. P/P/S. ioannovna, зерофростику не слово , я тихо утащу и жду с нетерпением маски , а подруга этот ноготь
Scorpion88, лично я вам уже неоднократно писал , выход из данной ситуации , но такое ощущение что вы просто читаете между строк ... Одели на себя одну кирасу , сапоги , перчатки и в бой до сундуков с бронёй Лидии и одежды Мага Крови , а после этого можно и за Мавари проходить квесты.
AmoralPrinceOffline
Сообщение №127
написано: 7 июня 2014, 08:46
| Отредактировано: AmoralPrince - 7 июня 2014, 08:48
shikabum, а почитать раздел "Часто задаваемые вопросы:"в начале топика никак ? P/S. Шапку топика сделали некоторые люди не для себя , а для всех , чтобы 90% вопросов сами собой отпадали.
Rina_, вы установили меши и текстуры из этого мода - https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/1/256-1-0-16679 ? P/S. Kris†a™, всё-таки , как совет , может быть уже вшить в саму Лилит мод Владычицы Ночи ? А то я вижу многие сталкиваются с этой проблемой , а так вопросов было бы меньше =.= Хотя то , что не читают описание , только их проблемы =.=
AmoralPrinceOffline
Сообщение №130
написано: 8 июня 2014, 18:25
| Отредактировано: AmoralPrince - 8 июня 2014, 18:29
Конечно порталы и всё остальное это довольно интересно ... Но всё-же меня больше волнует тот аспект , что новосозданных предметов нету . Лично я мечтаю о похожем домике как было в Обливионе для Лилит , а именно - Мистический особняк в Анвиль ... Красивые вещи , новые вещи и всё работает как часы ...
AmoralPrinceOffline
Сообщение №131
написано: 8 июня 2014, 18:33
| Отредактировано: AmoralPrince - 8 июня 2014, 18:36
Kris†a™, в принципе меня пока что устраивает мод "Дом на холме" , туда бы добавить пару новых вещей и меня бы полностью всё устроило , а именно новые свечки , люстры и кровать - как минимум . И всё это чудо положить в тот самый портал который создал Валкут. Кстате как одна из идей , так как наша Лилит Даэдрическая принцесса ( я бы добавил слово "времени" ) , то не просто портал сделать , а некую свою способность перемещаться в свой план Обливиона , который принадлежит только ей ... А то это несправедливо , все Даэдрические принцы и принцессы имеют свой план Обливиона , а наша Демоника нет ... Не порядок :3 Revil, кстате , было бы не плохо , но это долго было бы переносить из Обливиона в Скайрим ...
AmoralPrinceOffline
Сообщение №132
написано: 8 июня 2014, 19:25
| Отредактировано: AmoralPrince - 8 июня 2014, 19:26
Kris†a™, добавьте лучше ))) А вопрос , они будут полностью по ноге или же как в ЛБ , обрезанные внизу ( без стопы ) ? И что на счёт другой обуви ? Или всё-таки планируете прибить к обуви , как это было с сапогами Лидии ? P/S. Если прибивать как у Лидии , то можно сделать зачарованную версию ( как с болеро без рукавов ) , а остальную обувь оставить как есть )
Kris†a™, а ещё не плохо было бы сделать дырки , а не нарисованные дырки на текстуре платья в районе пуш-ап груди ... Ну и текстуры более высокого качества P/S. Сам фасон платья понравился х)
Kris†a™, сижу , сижу и появился как всегда вопрос , любопытство взяло верх ... У вас в планах есть создать для Дем набор сексуального белья как было в Обливионе или одежды как в моде "Леди Секси" для Скайрима ? Или вы эти варианты не рассматриваете и они не нужны ?
Kris†a™, шортики я так понимаю из Леди Секси ? Или по новой делали ? О.О Хотя что за глупый вопрос , по новой конечно , смотрятся прелестно ) А чулки как в версии ЛБ или они полностью ногу одевают? И ещё один вопрос , я смотрю что сапоги с открытой пяткой и шортики сделаны в одной стилистике , будет к ним ещё топ или же какой-нибудь корсет ? ))) VALKNUT, тогда вопрос , как вы смогли добавить чулки к квесту Дипломатическая неприкосновенность ? Возможно тогда добавить к квесту Дипломатической неприкосновенности болеро без рукавов ? Или это просто скриншот чтобы показать как обстоят дела и подразнить нас комплектом одежды ? )))
AmoralPrinceOffline
Сообщение №139
написано: 11 июня 2014, 09:17
| Отредактировано: AmoralPrince - 11 июня 2014, 09:18
VALKNUT, ну так как вы смотрите на то чтобы добавить болеро без рукавов для квеста Дипломатическая неприкосновенность ? Как раз получатся все элементы одежды без зачарования , а кому надо будет зачарованный комплект - пройдут квест )
AmoralPrinceOffline
Сообщение №140
написано: 11 июня 2014, 09:28
| Отредактировано: AmoralPrince - 11 июня 2014, 09:29
VALKNUT, ну так как вы смотрите на то чтобы добавить болеро без рукавов для квеста Дипломатическая неприкосновенность ? Как раз получатся все элементы одежды без зачарования , а кому надо будет зачарованный комплект - пройдут квест )
Kris†a™ , как вы смотрите на этот вопрос ? Дадите добро на добавления не зачарованного болеро без рукавов для версии квеста Дипломатическая неприкосновенность ? О.О
VALKNUT, не читал комментарии , первое видео - одежда одевается , потом снимается , потом сново одевается , а вот на втором не заметил ничего , хотя возможно тени туда сюда скаканули ...
AmoralPrinceOffline
Сообщение №142
написано: 11 июня 2014, 11:36
| Отредактировано: AmoralPrince - 11 июня 2014, 11:37
VALKNUT, ну значит я был прав на половину ) Ну на счёт шмотки посреди зала , получается если не проходили квест , то этого бага не будет , верно ? Ну а на счёт передевания , в принципе не столь сильны огрехи , но если найдётся решение их решить , то почему бы и нет ) Ждём , я в вас верю добрый волшебник ) P/S. А если всё прошли как положено , то можно ещё один комплект получить не зачарованный ? Т.е. 3 не зачарованных ? И да , мне понравился ваш алгоритм получения шмоток , теперь ещё и минтеки добавились , класс )))
AmoralPrinceOffline
Сообщение №143
написано: 11 июня 2014, 17:16
| Отредактировано: AmoralPrince - 11 июня 2014, 17:17
VALKNUT, какой вы кудесник А про музыку я вообще молчу , как будто Мата-Хари , а не Довакинша pclp2014, только под HH , остальные (другие) системы уже на ваш выбор , если они вам нужны . С уважением )
VALKNUT, люблю я вас , вы волшебник Честно признаться мне понравилась мелодия , я сидел и слушал её , иногда обращая внимание на Демонику Надеюсь что этот вариант Kris†a™ одобрит P/S. VALKNUT, по возможности , не могли бы вы пожалуйста , скинуть название мелодии из видео ( можно в лс ) , буду примного благодарен.
AmoralPrinceOffline
Сообщение №145
написано: 12 июня 2014, 20:37
| Отредактировано: AmoralPrince - 12 июня 2014, 20:39
Kris†a™, возник такой вопрос , на последнем скрине , это будущий новый мод на одежду ? Шорты , чулки и сами сапоги ... А верх какой по фасону будет ? Если не секрет ) Ну и конечно если это не эксклюзив для вас ))
AmoralPrinceOffline
Сообщение №148
написано: 12 июня 2014, 22:12
| Отредактировано: AmoralPrince - 12 июня 2014, 22:16
Kris†a™, ом ом ом ... Жду с нетерпением ) А вот вопрос или даже как предложение , может серёжки добавить в ваш будущий мод "Коллекция украшений" для Дем ? О.О VALKNUT, интересненько ) P/S. Kris†a™ ,VALKNUT дал добро на счёт квеста для Ритуального комплекта ? Или вы ещё не обсуждали это ? P/P/S. Очень сапоги понравились из нового комплекта , по стилистике очень подойдут к Леди Ревенант
AmoralPrinceOffline
Сообщение №149
написано: 13 июня 2014, 19:38
| Отредактировано: AmoralPrince - 13 июня 2014, 19:40
Kris†a™, чем вы там занимаетесь в максе ? ))) Интересно было бы понаблюдать над вашей работой Abka, чёт вас не в ту степь оффтопа понесло VALKNUT, это скорее добрый брат несущий добро и интересные квесты А вообще прекращаем оффтоп Kris†a™, хотелось бы поинтересоваться , обновление , а именно лицевая анимация , идёт по-тихоньку ? VALKNUT, дал добро на использование квеста для Ритуального комплекта ? Вспомнил ещё про Леди Хаос , помню Иоанна ( вроде бы такой ник ) адаптировала этот комплект , но вы ещё сказали что там надо с набедренной повязкой что-то сделать , ибо она длинная слишком , так вот , какая участь ждёт его ? И вот ещё что интересно , все будущие комплекты будут с квестами ?
AmoralPrinceOffline
Сообщение №150
написано: 15 июня 2014, 08:03
| Отредактировано: AmoralPrince - 15 июня 2014, 08:05
Kris†a™, другое ? Умеете же вы взбударажить мысли ГГлавной героине можно в будущем губёшку закатать на её платье ? Фасон платья тот же или совершенно новый ? Эксклюзив для Сераны ?