Добавлено (21 Сентября 2014, 20:54) --------------------------------------------- А знаете? Вы все очень хорошие и добрые на самом деле. Я это в вас чувствую.
на скриншоте показано, что альфа канал из SSS текстуры работает на все тело.
да... конечно... я прям смотрю на это скриншот и вижу эти текстуры ... м...какие они ...м...текстурные... ой, опять забыл салфетки! Блин, всю клаву забрызгал, а что за альфа канал такой и что такое SSS текстуры я так и не увидел и не понял
GenGrey, зачем вы взялись за тестовую версию, если даже консольных команд не знаете? Ждите релиза и тогда сможете пофлудить о том, что вас не устраивает.
Добавлено (27 Сентября 2014, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата TRENER
я делаю ГГ с добрыми чертами лица
О_О Это как вообще? У меня просто мосг взрывается от ваших комментов
TRENER, да я к тому, что в этой игре не сделаешь ты ванильными настройками добрые или злые черты лица. Черты лица вообще не могут быть добрые или злые. Доброе или злое может быть выражение лица, за что отвечает мимика. А черты лица могут быть сухие или полные например. Мы же не говорим - добрая внешность. Сам-то прочитай свою же цитату из словаря. Просто сделай скриншот своей ГГ и покажи мне что такое "добрые черты лица" , а то может я не понимаю чего-то?
Добавлено (27 Сентября 2014, 13:24) --------------------------------------------- Kris†a™, со временем, я начал понимать почему ты так резка бываешь в своих ответах.
Свет струящийся из подмышек, светящееся ухо, мило освещающее волосы с обратной стороны.. :)))
типа ангел и светится изнутри а может лампочку проглотила или светлячка Вообще не знаю что люди в своей игре такого накручивают, что у них такая жесть получается и как они этого не замечают - тоже немыслимо.
внимание-внимание! Я тут снял видео с Демоникой в главной роли! Хотел сделать минут на 10-15, а получилось на 25,40. Так что запасайтесь попкорном для просмотра этой мЕга эпИчной истории о борьбе бобра с казлом добра со злом!
Простите, я не понимаю, что крутого в том, чтоб в фетишном белье, в сказочном мире фэнтези волшебным мечём драконов кувырять. Это не эпично, это абсурдно. И что вы прицепились со своей консервной банкой. Никто от вас консерв не требует. Все знают, что ваш вкус вам не позволит сделать плохой доспех. И даже если вы будете делать тяжёлые доспехи, то получиться точно не консервная банка. На ЛБ2.0 была же "Кровь Богов" - отличный тяжёлый чёрный и не банка вовсе Просто вам не хочется, вот и всё.
Нет тут фотошопа - енб, которое жрет достаточно много ресурсов.
понимаю. У меня, при включённом ЕНБ, фпс падает до ... до нуля кароч, потому что на видео это видно, что у меня комп не тянет. Но для скриншота не нужен крутой комп всё-равно. Я сначала выбираю место, свет, ракурс, а потом уже включаю ЕНБ, делаю скрин и выключаю А как так на скрине Демка высоко прыгнула? Я думал, её отдельно заскринили, а потом просто вшопили на фон...как и дракона, а то он чё-то крупный слишком.
Добавлено (04 Октября 2014, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата claw84
В предупреждение написано
ну там ссылка на сообщение про амазонок. А что в нём такого? Оффтоп? Удалите, да всё. Наказывайте тренера с Греем - это они друг друга оскорбляли. Я вообще тут непричём
---
не удалила только ответы с Кристиной, остальные получили также предупреждения.
слежу за выходом новых модов, жду обновлений и т.д. Криста делает хорошие моды и я ей неоднократно говорил спасибо, но одеть эти моды не во что А то бельё, которое есть только для скриншотов годиться и то с ограничением к просмотру 18+
krnor, надо ещё так сделать, чтобы эта броня для DEM не заменила аналогичную броню для LB2.0 чтобы компаньоны с телом ЛБ могли продолжать носить эту броню. Ведь большинство людей используют реплейсер тел ЛБ вместе с ДЕМ. И есть ещё такое пожелание, немного другого оттенка текстуры сделать, чтоб они совсем одинаковые не были.