Обновленная версия фонов: - корректировка скриншота The World's Eater (#dem3) - добавлен новый, качественный и красивый скриншот для рабочего стола - Eye equilibrium (#dem13)
Устав от мечтаний, наполненных негой любовной, Ты дремлешь, в ладони зажав золотой медальон. Индейского племени знак-амулет в изголовье От духов и демонов злых охраняет твой сон.
Наивный юнец! От меня не спасут талисманы! Я вовсе не ангел, чей лик отражает портрет. Я в разум твой тихо проникну пьянящим дурманом. Ты втайне меня вожделел — мне твой ведом секрет.
Теперь я твоя. Предадимся же страсти порочной! Ты волен со мною вершить самый низменный грех. Но прежде, взгляни глубоко в мои чёрные очи, И я покажу тебе мир, что сокрыт ото всех.
Ты грезил о нежной лазури небес бесконечных, О майских дождях и о ветре с морских берегов, О светлой любви и о той, что с тобою беспечно Разделит и радость, и беды, и ложе, и кров.
Смотри же, и знай, что мечты твои все иллюзорны! - Пластами горящими рушится вниз небосвод, А вместо дождя звонко сыпятся Хаоса зёрна, И мертвенный ветер их всюду с собою несёт,
И близится Вечная Ночь - без конца и без края. Ты чувствуешь, сердце сковал холод мраморных плит? - То Тьма твою чистую душу в себя поглощает: Отныне в ней место лишь мне — несравненнойЛилит!
пробежалась с новой версией RL, радует абсолютно все. Как освещение, так и тени, окружение. На счет фпс, то его особо не потеряла, на 50 держится. И, в заключение, мелкий отчет на скорую руку:
P.S Сплагиатила все подписи Кристины, надеюсь она не против
Широкие скулы, курносая, большие(не пропорциональные) глаза, волосатые брови, ушки как у "мышы",лоб - умной, но не красивой женщины, и ещё тень на кадык падает. Может это "Тайский музчина"?
я не буду даже спорить, так как все, что ты написал - отсебятнический бред. Покажи нам себя, красавчика.. женский коллектив с радостью оценит твою внешность.
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №162
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 18 мая 2014, 05:05
| Отредактировано: Tissii - 18 мая 2014, 10:02
Tissii, спс,скачал,у тебя очень качественные работы,с фотошопом вижу проблемм нет,я тоже иногда делаю скрины,но для себя,хотел тебя попросить... у меня есть один скрин,просто игровой,не могла бы ты на него наложить какой-нибудь красивый фон,потому как я в фотошопе полный ноль,хочу поставить его себе на рабочий стол вот здесь глянь
P.S Всем, кто ищет власти, могущества, а также интересных и занятных путешествий, награждаемых силой богов - то рискну посоветовать большинству мод, который себе недавно впихнула:
Добавляет огромное количество новой магии, у которой свои звуки, анимация, визуальные эффекты и много чего другого + интересный квест (кто знает английский естессно)...
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №177
| Тема: Репутация и награды
написано: 24 мая 2014, 18:49
| Отредактировано: Sabira - 24 мая 2014, 18:51