что ж мне мышем рисовать нужно?По каждому пикселю тыкать? А если рука дрогнет...то все насмарку Нужно идти калякать-малякать и учаться. Не все ж сразу стали художниками...И главное правило: не спешить..
Боль твоя- Смерть моя, И слёзы у тебя- Это кровь моя. И печаль в тебе, Что костёр во тьме. Рвусь наверх, Чтоб не дать умереть. Не гаснет, Не горит, Просто молчит Глас в тебе. И бой наступил И снова боль И смерть моя, И текла слеза твоя.
ну да я осиних глазах и говорил! как расса непомню как их там уже звали... из книги и игры Дюна! необращай внимания может невкурсе) а где таких оттенков набрала... красный,синий... магазин оптики ограбила что ли?
Чтооооо!? Кхм... Где я тебе его найду? В игре нет чисто однотонной местности, где-то блик, где-то свет и т.д. и т.п. И плюс ко всему это дело попадает на перса:P
да запросто... он необязательно должен быть официально черным, скорее темным, дабы было удобно вырезать ту или иную фигуру, требуемую для каких-либо целей. К примеру взять лавку Белетора:
И все ровно волшебная кисть или ласо будут заходить на перса, ибо их не бум-бум полутона, гемор по любому обеспечен) P.S. Коль уж пошла такая пьянка покажи мастер класс!)
я уже выкладывала несколько трудных по работе скринов:
Песок пересыпается - и снова Земля грустит, и наступает вечер. Я - мира абсолютная основа, Я - вечен. Как первый снег, пройду, не умирая, Вам тяжкое не оставляя бремя. Я судьбами всецело управляю, Я - время. О мудрецы, которых так немного! Мой черный камень - мудрости награда. Я - истина - вас приближаю к Богу, Я - правда. ...Пересыпается песок столетий. Земля грустит, и наступает вечер. Я - то, что вам нужней всего на свете, Я - вечен.
побегала по Замку - ниче так, на любителя можно сказать. Ничего сногсшитабельного я не увидела, однако освещение красивое. Кто любит скриниться - обязательно скачайте и попробуйте.
P.S Хотя там и было много копированных локаций, есть и уникальные, но, спойлерить не буду. Сами скачаете, посмотрите, поиграете.
И пару скринов, показывающих освещение, как и обещала: