Kris†a™, печалька. А зачем, всё-таки, такие дорогие украшения? 30 млн септимов... это же жесть! И вы говорите, что действительно хотите выставить такую цену в игру? Надеюсь, вы просто пошутили?
Kris†a™, вот это жесть... блин, да я бы вас в таком украшении сразу бы за муж взял, не раздумывая
Ок, будем ждать вашей реализации Да, и не забывайте про нас - ваших фанатов. Мы вас любим, и ждём от вас побольше новых творений! Кстати, надеюсь, когда выйдет Ведьмак 3, вы не забросите Скайрим окончательно?
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №183
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 16 мая 2013, 20:21
| Отредактировано: Hecktor - 16 мая 2013, 20:21
А, если, действительно, сделать из этого цепочку, и сзади на лифе замочек в виде сердечка? Хотя, если делать сет для драконорождённого, то лучше делать замочек в виде головы дракона, чтобы как-то вписалось в игру. Но это не обязательно. --------------------------------------------- О, точно! Голова дракона со стиснутой пастью, в которой зажата цепочка от лифа. Ну или не цепочка, а просто ткань (или из чего она там состоит в оригинале - из бриллиантов). --------------------------------------------- Хотя, в игре, наверное, мелко будет и не понятно... да?
кстати: тож не понятно... это стринги или просто украшение вокруг живота и при спущенное чтоб прикрыть интим. чет по скрину выше... я не вижу с низу полоски. О_о
Там, скорее всего, просто крючок (возможно, в виде шарика), который вставляется куда надо. Обычно, у всех подобных украшений сделано так, уж простите
Все же если вы поклонница появления на пляже топ-лесс, то компания готова продать вам только нижнюю часть купальника и на этом вы сэкономите 15 миллионов долларов, которые нужно заплатить за верхнюю часть наряда.
Зашибись Можно сэкономить.
HecktorOffline
Сообщение №187
написано: 17 мая 2013, 07:18
| Отредактировано: Hecktor - 17 мая 2013, 07:20
Короче, нет нигде вида сзади Единственный человек, который надел это бикини - Молли Симс, и её фоткали только спереди. Возможно, сзади это бикини ничего из себя не представляет. Одни полосочки. В общем, можно сделать снизу крепёжный силиконовый штырь (или просто полоску, если делать трусики, а не украшение), а сзади узелок и две болтающиеся полосочки, как вариант Ну и с лифом то же самое. Да, и цену, желательно, понизить всё-таки Ну хотя бы раза в два.
В реалье было использовано 254 бриллианта, если что.
Для его создания понадобилось: один бриллиант весом 30 карат, один бриллиант весом 51 карат, два бриллианта весом 8 карат и 2 бриллианта весом 15 карат. В общей сложности в купальнике использовано 254 бриллианта. Все они надежно закреплены в платиновых креплениях.
Цитата Kris†a™
Но этот крафт, потребует столько бриллиантов, сколько реально ... я в нем размещу (к примеру: только в лифе их уже 30шт.).
Я знал, что не зря копил камешки У меня уже свыше 300 бриллиантов. Нутром чуял, что когда-нибудь они мне пригодятся
HecktorOffline
Сообщение №190
написано: 17 мая 2013, 08:39
| Отредактировано: Hecktor - 17 мая 2013, 09:00
И даже это не совсем корректно, никогда цена изделия не равна себестоимости отдельных деталей (читай - лома). Огранка, работа, дизайн...
По-моему, это итак все знают. Но, ок, я уточню: берём стоимость бриллианта в Скайриме, умножаем на количество бриллиантов в купальнике (чуть копальник не написал) + несколько тыс за работу. Но никак не 30 лямов. Это бред.
HecktorOffline
Сообщение №191
написано: 17 мая 2013, 09:31
| Отредактировано: Hecktor - 17 мая 2013, 10:05
Стрельба, скрытность, зачарование и кузнечное дело. Вот мои предпочтения. Стрелять по ничего не подозревающему противнику из грамотно зачарованного и улучшенного лука или арбалета собственного изготовления, сидя в засаде - это круто.
HecktorOffline
Сообщение №195
написано: 17 мая 2013, 10:54
| Отредактировано: Hecktor - 17 мая 2013, 10:54
Вот, это получше будет. А её крылья-лезвия (или как они там?) напоминают кости дракона. И пузо как на драконьих доспехах Истинный Драконорождённый-Довакин-Вампир-Лорд
Быстрым путешествием принципиально не пользуюсь. Быстрое путешествие - это вредная привычка. И, кстати, эта вредная привычка тратит больше игрового времени, чем при езде на лошадке.
Назгул. Вождь клана Совы с удивительными янтарно-золотыми «совиными» глазами. Он – мудрый советчик и бесстрашный воин. Кроме того великолепный наездник и Летописец. Его зачаровывает магия ночи, он — один из немногих, кто знает, что такое – летать.
Вспомнился вдруг финальный трек из Inception... шикарная вещь!
Этот трек - инструментальная версия песни Lacrimosa группы Kalafina. В youtube нет их клипа, только концертные версии. Зато есть вот http://smotri.com/video/view/?id=v17154312f51 , если кому интересно.