Kateno4ek, т.к. уже оценивал на 10 баллов, в этот раз буду строгим, ок?
Итак: Ник - 6 (одни кошки кругом...) Ава - 7 (что за расчленёнка?) Подпись - 7 (если ему отрезали верхушку тела, то почему он улыбается???) Титул - 9 (не имею особых претензий, но шрифт не очень).
P.S.: А вообще, всё супер!
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №122
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 12 мая 2013, 18:25
| Отредактировано: Hecktor - 12 мая 2013, 19:40
Я честно скажу Джон Картер по сравнению с проект X (извините) полная фигня
Джон Картер??? Редчайшее фигнё! Нашли пример блин Я бы уж лучше сравнил, ну хотя бы с "Мрачные небеса" что-ли... Просто, Джон Картер совсем, мне кажется, другого смысла фильм, нет?
HecktorOffline
Сообщение №123
написано: 12 мая 2013, 18:51
| Отредактировано: Hecktor - 12 мая 2013, 19:29
ITU, ну на вкус и цвет, как говорится... А вообще, из подобного мне больше понравился Стрелок. Если кто не смотрел, рекомендую. А лучше прочитать книгу "Точка удара"... Простите, я что-то запутался... лучше прочитать книгу "Снайпер" Стивена Хантера.
HecktorOffline
Сообщение №124
написано: 12 мая 2013, 19:01
| Отредактировано: Hecktor - 12 мая 2013, 19:01
Ну там про пришельцев, наблюдающих за людьми... тоже своеобразный фильм, на любителя. Они там типа наблюдают за одной американской семьёй, а потом идут в разнос... Драма среднего уровня, но один раз посмотреть, думаю, стоит.
Hellraiser, кстати, не поверите! У меня XWE абсолютно наплевать на то, в каком режиме и с какой совместимостью его запускать. Он, то работает, то нет. Замучился с ним так, что пришлось третий комп собирать из запчастей, которые накопились. Поставил на него XP и всё ок Только с флэшкой приходится туда-сюда бегать.
Hellraiser, не знаю, у меня Win 7 X64 Professional на основном компе стоит, лицензионная, сам покупал. А прогу - разные версии пробовал. От последней и ниже. Одно и то же. Ну да ладно, наличие нескольких компов меня спасает
HecktorOffline
Сообщение №131
написано: 12 мая 2013, 20:06
| Отредактировано: Hecktor - 12 мая 2013, 20:06
Hellraiser, но если сравнивать professional с ultimate, то разница только в защите и языках. А разница в стоимости, кстати, большая. Перед тем как покупать винду, изучил досканально всю поднаготную.
HecktorOffline
Сообщение №132
написано: 12 мая 2013, 20:09
| Отредактировано: Hecktor - 12 мая 2013, 20:09
Под Ultimate я, помнится, даже Досовские игры запускал через DОS-box.
Dos-box - святое. Лично я большой любитель старых игр. И Dos-box одна из прог, которые устанавливаются на комп в обязательном порядке, как и CS6, например.
HecktorOffline
Сообщение №133
написано: 12 мая 2013, 20:15
| Отредактировано: Hecktor - 12 мая 2013, 20:16
Не совсем понял, к чему вы... UFO, UFO2 и UFO3 у меня есть, нормально идут. Если речь всё-же о X-Com, то тоже проблем нет. Кстати, старые X-Com сейчас идут с обновлениями, которое позволяют их запускать под современные оси. Спасибо пиратам, конечно.
Ребят, я, честно, не помню откуда качал, поэтому залил архивы на свой сайт. Вот первый X-Com, а вот второй X-Com. Второй только английская версия, и я не встречал ни разу русскую. Только на PS.
А вот, кстати, современный XCOM: Enemy Unknown более-менее ничего так. Но не стал проходить. Функционал там урезан раза в три, тоже не то. Хотя, внимания заслуживает. Может быть как-нибудь пройду даже. На досуге
HecktorOffline
Сообщение №136
написано: 12 мая 2013, 21:09
| Отредактировано: Hecktor - 12 мая 2013, 20:41
А помните X-Com 3: Apocalypse, где события происходят не во всём мире, а только в городе Мегапримус? Это был мой первый X-Com, до-сих пор люблю его. На руторге можно найти версию с запуском под семёрку, кстати. Я был просто счастлив, когда нашёл её
Добавлено (13.05.2013, 00:48) --------------------------------------------- Оу, кажется, все ушли играть в X-Com... пожалуй, я тоже
ITU, подскажите, как там завербовать наёмников? Я не понимаю. По идее в этой игре всё аналогично первым X-Com'ам, но я могу покупать только прибамбасы. Может, у меня какая-то кривая версия? Или я чего-то не вижу?
Ленин, ничего не понял на счёт прозрачности Можно в ЛС, чтобы тут не флудить? На счёт минимализма - да, я обожаю минимализм
По сабжу: Ник - 10 (Ленин!). Ава - 10 (Вообще без претензий). Подпись - 9 (кажется, будто изображение не по центру, а чуть левее. Соответственно, надпись кажется правее. Хотя, наверное, не кажется, а так и есть).
Добавлено (13.05.2013, 10:18) --------------------------------------------- Упс. Опять не успел.
Hacker, Ник - 10 (Норм) Ава - 8 (хочется убрать белый ореол, и снизу размытость не хорошая) Подпись - 9 (то же, что и с аватаром)
У меня лук - убийца драконов. Арбалет - пожиратель душ. А для всех неугодных - два топора. Но, когда совсем тяжко, приходится отступать с луком. Он как-то привычнее арбалета.
HecktorOffline
Сообщение №142
написано: 13 мая 2013, 17:20
| Отредактировано: Hecktor - 13 мая 2013, 20:16
Koxae, я ещё сделал орешки. Они тратятся на подсказки. Если у игрока будут орешки, Koxae, всплывёт. Уже, в общем-то, практически реализовал эту систему
Блин, запятая поставилась, а я даже не заметил Дракончик с подсказкой всплывёт
Добавлено (14.05.2013, 00:16) --------------------------------------------- В общем, я там ради смеха решил не убирать запятую. Должно быть так: Если у игрока будут орешки, Koxae всплывёт.
HecktorOffline
Сообщение №145
написано: 13 мая 2013, 20:22
| Отредактировано: Hecktor - 13 мая 2013, 21:00
Ваши (приблизительные) шансы выжить в экстремальных условиях 98-99%
1-2% Это там метеорит упадет на Землю, демон какой-нибудь вам встретится и т. д. Нет ничего невозможного. А если этого не случится то вы стопудов выживете в лесу/горах и т. д. У вас замечательное логическое и смысловое мышление. Вы умеете делать правильный выбор. Ну короче, вы молодец.
Когда первый раз играл, помог Ашуру. А потом перепроходил, стырил ребёнка и устроил бунт. Мне этот вариант больше понравился, так что я за освободительную деятельность.