У меня история ника поначалу была не интересной, пока не вышел Fallout New Vegas. Дело в том, что мой ник Cassador - это не то-же, что Cazador в NV. На сколько вы можете знать, оригинальное название в NV испанское - Cazador, что переводится как Охотник. А наши переводчики перевели их как Касадоры.
Почему разработчики взяли такое название, я, честно, не знаю, но могу предположить, что тут не обошлось без текилы
А свой ник я придумал ещё до выхода NV. И частично он относится к Cassador'ам из Age of Empires III. Так уж получилось, что теперь все меня ассоциируют с Cazador'ами Нью-Вегаса и иногда называют "мухой", "насекомым", "осой" и прочей мерзостью Но, я, собственно, уже привык, и ни сколько не обижаюсь.
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №37
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 2 мая 2013, 16:52
| Отредактировано: cassador - 2 мая 2013, 16:54
Мне почему-то пришло в голову, что замена скелета при надевании - это самый простой и оптимальный вариант.
Мне кажется, заменить скелет проще, если привязать его к этим туфлям. Примерно как предложил PaukSama, только с самим скелетом.
Добавлено (02.05.2013, 20:52) --------------------------------------------- Кстати, а что, условие типа - если одета одежда с таким-то id, то применяем такой-то скелет - не работает в Скуриме? Или просто там нет нужных функций типа PlayerSkeleton и т.п. для подгрузки нужных файлов?
Попаданцы от Прозорова, серия "Боярская сотня" - 7 книг + еще и продолжение от других авторов.
Ох ё! Вы прям удочку закинули туда, куда надо! Читал первые книги, очень понравилось. Спасибо, что напомнили, иду качать, с удовольствием всё прочитаю.
HecktorOffline
Сообщение №40
написано: 2 мая 2013, 17:17
| Отредактировано: cassador - 2 мая 2013, 17:19
Kris†a™, попробуйте сделать так, как видите сейчас. Может быть, в будущем появится более достойное решение. Вы меня всегда радуете своими творениями, и я желаю вам творческих успехов
Добавлено (02.05.2013, 22:00) --------------------------------------------- Кстати, пользуясь случаем, может быть хоть кто-то ответит мне тут? Может, я задал дурацкий вопрос? Но совсем оставлять без внимания как-то даже не прилично. Уже неделю жду ответа.
HecktorOffline
Сообщение №44
| Тема: Ваш архетип
написано: 2 мая 2013, 18:37
Проявление архетипа: Уверенный в себе, настойчивый, решительный, смелый, открытый, сообразительный, обладающий личной силой человек. Легко справляется со сложными делами и доводит их до конца. Ответственный. С готовностью принимает вызовы судьбы. У девушек этого архетипа более мужской характер. Стиль управления: : военно-полевой. Основной акцент - ориентация на результат, на победу.Предположительная ориентация деятельности: атлет, менеджер, дантист, каскадер, полицейский, пожарный, врач реанимации, хирург, предприниматель, политик, адвокат.
Лучшее проявление: желание помочь миру, воодушевлять людей, делать добро, помогать. Худшее: сорвиголова, разрушитель, грубиян, «цель оправдывает средства», победа любой ценой.
Символ: Меч и щит. Воплощение: Марс, Арес. Стихия: Огонь.
HecktorOffline
Сообщение №45
| Тема: Злой джин
написано: 2 мая 2013, 18:53
Ленин, Ава 8 (слишком много полосок, аж бросаются в глаза. Если это шрамы, то не очень похоже) Подпись 7 (разный стиль, что на переднем плане, что на заднем) Титул 5 (Читается как Sega More, вообще не понятно о чём)
HecktorOffline
Сообщение №47
| Тема: Злой джин
написано: 2 мая 2013, 19:04
zaldermann, готово. У всех коняшек гораздо больше крови, чем у людей... я чуть не утоп. Хочу, чтобы америка превратилась в великий американский пролив.
HecktorOffline
Сообщение №48
написано: 2 мая 2013, 19:35
| Отредактировано: cassador - 2 мая 2013, 19:36
Koxae, ничего особенного, просто сейчас обсуждали работу Кристины, а я много раз сталкивался с откровенным стёбом над её работами (не только на модгеймс), о том что слишком гламурно, стразики, лямзики и т.п. а в некоторых случаях откровенное высмеивание (не буду приводить примеров). А мне её работы нравятся. Может, на той почве я слишком близко к сердцу воспринял ваши предыдущие посты. Если так, то, возможно, я просто не правильно вас понял
HecktorOffline
Сообщение №51
написано: 2 мая 2013, 22:21
| Отредактировано: cassador - 2 мая 2013, 22:39
Да что ж вам эти розовые валенки так впёрлись то? Я о них слова не сказал даже. Валенки - это ещё фигня. Вот стразики на розовых валенках - это уже проблема
А на счёт комментариев - да, это полный дурдом. Но когда ищешь ответ на какой-то вопрос, волей-неволей, приходится многое читать... ведь просто так, не убедившись, что нет нигде ответа, неудобно писать автору мода. Лишний раз раздражать и отвлекать тоже не хочется, ещё и по шее получить можно
HecktorOffline
Сообщение №52
написано: 3 мая 2013, 01:47
| Отредактировано: cassador - 3 мая 2013, 02:01