У меня выпало "Механик для музыкального автомата".
«Слава Богу. У нас наконец-то есть новый механик для музыкального автомата. Эта штука со смерти старика Джо Палмера все время барахлит.» Преобладающий навык: Ремонт
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №154
| Тема: Квест Оазис
написано: 15 мая 2013, 14:51
Не мог смотреть как старый друг живёт в мучениях... долго с ним прощался, помню. А потом уничтожил его сердце. А пустоши пусть будут пустошами, мне они такими и нравятся.
Grееnviper, Ник и подпись - 10 (Круто!). Ава - 9 (Пони забавный, но если считать фон стеной, то тень от пони должна быть более чёткой, не на столько размытой по краям... примерно, как тут). Титул - не знаю, я только сегодня узнал, что такое Brony. Ещё не осмыслил до конца Однозначно могу сказать, что ничего против не имею.
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №167
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 15 мая 2013, 18:53
| Отредактировано: Hecktor - 15 мая 2013, 19:21
Возможно, в шапке давно не редактировался этот текст, и когда-то файл действительно можно было скачать напрямую с сайта. Дабы не вводить людей в заблуждение, нужно тогда везде писать "Скачать с Ты.диска". Я вот заметил странную штуку, что один и тот же мод может сегодня находиться на Я.диске, а завтра качаться напрямую с сайта. Уж не знаю, с чем это было связано, но на третий день я опять качал с Я.диска (не спрашивайте, зачем я три дня подряд качал одно и то же). В идеале, нужно делать зеркала для скачивания. И пусть те, кого не устраивает Я.диск идут качать этот мод по зеркалам с других мест. Меньше будет стонов, криков, душевных излияний и всякой брани.
RazerPlunger, ну, если человеку нравятся трансы и беременные довакинки, то почему бы ему хотя бы не задать вопрос об этом У UNP, вроде, есть мод на беременную гг. Где-то видел. Alexander84, видимо, впечатлился им.
Решила создать (в виде тренировки) самое дорогое бикини из существующих... стоимость - 30' миллионов (очень честно - в игре и поставлю такую цену).
Я так и думал, что вы что-то подобное затеяли, спрашивая в бункере о возможности накопления 30 мильонов Я ещё там хотел уточнить, но чё-то меня отвлекли
Кстати, а как обстоят дела со свадебными туфлями? Или вы уже забросили эту идею?