Форум » Записи участника [Uyrgen]

Результаты поиска
Uyrgen  Offline  Сообщение №181 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 марта 2013, 14:54

494
Цитата Cascade

ещё есть такой глюк что инвалидатор с нексуса не работает. Вообще. А у нас на сайте работает.

Ну, я давал ссылку на "наш" инвалидатор (с нашего сайта). :) Хотя сам пользуюсь встроенным в FOMM, очень удобно, но и с Нексуса лежит в игре (не использую, но на всякий случай)... При довольно частых, "революционных" изменений в игре - проблем не испытывал, за исключением собственных "кривых ручек"... :(
Кстати... всех с наступлением весны! (хоть и с опозданием...)

"Сегодняшняя молодежь ужасна.
Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Uyrgen  Offline  Сообщение №182 | Тема: Есть ли в тебе качества руководителя ? написано: 4 марта 2013, 03:06

494
ИТАК: ...

Тебя можно назвать уникальной и весьма одаренной личностью:
ты с успехом осваиваешь новые навыки, расширяешь кругозор, решаешь
проблемы. При этом всем ты обладаешь коммуникабельным характером и ярко
выраженной индивидуальностью, поэтому ты всегда имеешь свою собственную
точку зрения на проблему.

При таком удачном сочетании тебе вполне можно стать неплохим
руководителем любого коллектива, но лучше — небольшого: так ты всегда
будешь знать, что происходит в твоем подчинении. Умение грамотно
распределять обязанности, поощрять за достижения и наказывать за
промахи, — все эти качества есть в тебе. Они станут залогом успешной
работы.

Однако если ты не хочешь потерять доверие и уважение коллектива, чаще
давай оценку и своей деятельности, не бойся признавать ошибки, ведь это
опыт и доказательство того, что ты — тоже человек.

Uyrgen  Offline  Сообщение №183 | Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas написано: 5 марта 2013, 13:54

494
На женский персонаж есть
Type 3 Polynesian tattoo, а на мужской увы... не встречал.

Uyrgen  Offline  Сообщение №184 | Тема: Каким был ваш первый установленный мод? написано: 5 марта 2013, 14:09

494
Ну самый первый - это собственные пробы на Сталкере (бедный Боров, после завершения его заданий, становился бессмертным, и его преследовали 2 бессмертные плоти, по установленному маршруту, то еще зрелище). Но первым скачаным - была "Солянка" для того-же Сталкера.

Uyrgen  Offline  Сообщение №185 | Тема: Отдел помощи написано: 5 марта 2013, 15:10 | Отредактировано: Uyrgen - 5 марта 2013, 16:48

494
Цитата Wulf

Гм. Не уверен, что есть. Не совсем понимаю где это может быть применимо. Посмотрите Тут. Там FOSE добавляет ещё какие-то команды в строку, может найдёте подходящую.

Спасибо... Вроде как скрипт %n должен вывести имя НПС. Позже попробую...

Добавлено (05.03.2013, 19:10)
---------------------------------------------
Как переводится сленг Omigod, единственную ссылку, что обещала ответ по поиску - Касперский блокирует. Пока подставил "О мой бог", но не уверен, что верно...

Wulf, спасибо, значит я был на верном пути. Пойду дальше ковырять этот Courtesan.esp.

Uyrgen  Offline  Сообщение №186 | Тема: Отдел помощи написано: 5 марта 2013, 16:51

494
Опять меня Каспер не пускает, уже по вашей ссылке. Считает, что подгрузиться вредоносный контент...
В любом случае - спасибо!

Uyrgen  Offline  Сообщение №187 | Тема: А какая маска у вас ? написано: 5 марта 2013, 21:15 | Отредактировано: Ленин - 6 марта 2013, 12:48

494
Ты узнаешь ее, свою маску? Маску заинтересованности Обходя границы своих владений, ты зорко следишь за их состоянием и целостностью. Каких бы размеров ни было государство, из чего бы ни
состояло и какие области бытия ни затрагивало, ему нужен единоличный
хозяин, который сумеет навести порядок и будет править жесткой, но
справедливой и уверенной рукой. Мелкие помехи и этические шероховатости
не должны останавливать, нужно уметь принимать решения, а потом нести за
них ответственность. Ты так и поступаешь, при этом не чураясь мудрости
советников, но с дружбой не спешишь, с каждым сохраняя разумную деловую
дистанцию. Однако для любой власти важны союзники, а для переговоров
стоит нацепить маску. Приветливо улыбнуться, выслушать чужие проблемы и
пообещать помочь, твердо зная, какие выгоды почерпнешь из этого. Искусно
построенная иллюзия, которую никто не сумеет разгадать.
Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды искреннее участие
коснется твоего сердца, и личные стремления переплетутся с интересами
другого человека, ставшего подлинно близким. Не сходя с трона, ты
подвинешься, освобождая немного места. И, возможно, тогда ты больше
никогда не наденешь свою маску.

Uyrgen  Offline  Сообщение №188 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 8 марта 2013, 00:25

494
С долгожданным днем мужской кухни! :D

Uyrgen  Offline  Сообщение №189 | Тема: Каков пол вашего персонажа? написано: 8 марта 2013, 10:57

494
В основном женским персонажем - не особо нравиться пялиться на мужскую спину всю игру... Но в играх, где присутствует романтическая линия - отыгрываю обоими, и по несколько раз (если игра нравиться). Особенно такими проектами отличаются Биовари. Но во многих играх - выбора нет... Что дадут - тем и рулю... :D

Uyrgen  Offline  Сообщение №190 | Тема: Выбираем лучший антивирус написано: 8 марта 2013, 14:06

494
Для меня критерием оказался компьютер дочери... Ставил различные антивирусы - эффект один, спустя месяц, от силы два, переустановка системы с полной дефрагментацией. Пока не использовал анти вирус Касперского, теперь "выдерживает" около года. В следствии - мой выбор за ним, не смотря на то, что он не бесплатен... И у дочери на компе и ноуте, и у меня и дома и на работе - установлен именно он. Вполне доволен!

Uyrgen  Offline  Сообщение №191 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 8 марта 2013, 19:16

494
Не плохая игрушка, играл с корявеньким переводом с удовольствием...
Но чем ближе к окончанию - тем становилось более скучно.
Из серии - второе прохождение, через пару лет, если не будет во что играть.

Uyrgen  Offline  Сообщение №192 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 9 марта 2013, 09:06 | Отредактировано: Uyrgen - 9 марта 2013, 09:09

494
Цитата CrashD

подскажите мод, на увеличение переносимого веса?только мне надо чтоб сразу вес был увеличен, длс прохожу, перестанавливал винду, теперь +200 лишнего веса
уже не помню какой мод ставил, но точно не tgm

Так ведь проще в консоли увеличить переносимый вес.
Или поставить мод "Воздушный хлам"...

Uyrgen  Offline  Сообщение №193 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 9 марта 2013, 11:14

494
Цитата CrashD

Uyrgen, так если в консли введу tgm, то стану еще и бессмертным...весь интерес для меня пропадет игратьили есть еще какая то консольная команда?
а за мод спасибо, сбросил 130кг, осталось еще 70, нету еще что то подобного? :)

а если оставить в стенном сейфе вещи, а потом вернуться, они пропадут, не?

В сейфах вещи не пропадут, а в урнах, столах, некоторых ящиках - вполне возможно.
Вот консольная команда, на увеличение переносимого веса:
Player.modAV CarryWeight 200
200 - это увеличиваемый вес, или установленный у персонажа переносимый вес, сам не использовал - утверждать не стану, можно выставить и 9999.

Uyrgen  Offline  Сообщение №194 | Тема: Как зарегистрироваться на Nexus'e написано: 10 марта 2013, 00:28

494
Цитата Nomernomiks

пытался зарегаться выдал такую шнягу "The email address you used is not accepted by this community. Please select a different email address."... почта на яндексе.

Заведите Гугловскую почту - Gmail.com.

Uyrgen  Offline  Сообщение №195 | Тема: Как зарегистрироваться на Nexus'e написано: 10 марта 2013, 12:22

494
Цитата Nomernomiks

Премного благодарен. Сижу жду когда придёт письмо

Обычно приходит сразу-же, в течении от 1 до 15 мин.

Uyrgen  Offline  Сообщение №196 | Тема: Risen 2: Темные воды написано: 10 марта 2013, 12:54

494
Первый Risen, проходил с огромным удовольствием и трижды...
А второй... летом начал, едва перебравшись на первый остров, забросил (не зацепило), и тлько неделю назад, прошел ее полностью, за папуасов. Есть интересные моменты, но в общем - не впечатлило. Для меня - это одноразовая игра, сомневаюсь, что смогу второй раз в нее играть...
Это только мое мнение, и ничего больше... :(

Uyrgen  Offline  Сообщение №197 | Тема: Какие из Fable понравились больше? написано: 10 марта 2013, 13:18

494
Первый, скажем понравился, даже не знаю почему, не смотря на все прибамбасы в виде "странных" танцев, и т.п., коротенький сюжетик с детством, юношество, взросление - определенный плюс.
Вторую не пришлось, хоть меня и убеждали, что вторая лучше первой и третьей вместе взятых - за неимением консоли. Да и к эмулятору консоли для ПК - руки так и не дошли, где то диск с этой прогой, до сих пор валяется вместе с другим хламом. :)
Третий прошел дважды, разными персонажами, вполне не плохо, правда и скучновато было, когда пытался передружиться со всеми неписями - игра до бесконечности. :D

Uyrgen  Offline  Сообщение №198 | Тема: A World of pain написано: 11 марта 2013, 09:49 | Отредактировано: Uyrgen - 11 марта 2013, 09:58

494
Цитата Courier38

Нашел лачугу Бессмертного - как в нее попасть? И что будет, если туда попаду?

В этой версии, я Подземный город еще не проходил, но в прошлой - было 2 варианта, попасть в лачугу Бессмертных. Можно было взять с собой дамочку из подземного города, по квесту с защитой - она одна из бойцов, которых вы берете в помощь (не помню имени). Взять ее с собой в напарники - можно будет только после завершения задачи, по защите этого города. Тогда она откроет. Второй вариант - то ли среди хлама вокруг лачуги, то ли за воротами дворика (опять не помню) - но можно найти ключ от этой лачуги. Именно посредством поиска ключа, я и попал в нее (лачугу).

Что будет если вы туда попадете? Наберете кучу всего (некоторые предметы невозможно взять, не применив код tcl - проход сквозь стены, в обычном режиме не появляется надпись), прочтете длинную историю Бессмертных на терминалах. Все, больше ничего не будет, можете использовать как жилище...

Uyrgen  Offline  Сообщение №199 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 15 марта 2013, 22:21

494
Цитата Охотник258

А где найти инопланетян с тарелкой?Шарился по северной части-нету.

Тарелку с инопланетянами, можно найти только при наличии стартовой способности "Дикая пустошь", находится она на краю карты, вне досягаемости ГГ на скалах, инопланетяне под ней, возле костра. Возле фермы, кажется "Перекати-поле", перед началом дороги к Джейкобстауну - прижимаемся к скалам левым бочком lol , и двигаемся в сторону входа в ДЛС с Горелым и папуасами. Метров через 150-200 смотрим вверх, пришельцы могут и не появиться (некоторые моды их блокируют), но тарелка будет. Если нет способности "Дикая пустошь" - будут бандюки с уникальной гаус-пушкой. Будет ли тарелка - не знаю, всегда играл только с этой способностью.
Удачи...

Uyrgen  Offline  Сообщение №200 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 15 марта 2013, 22:30 | Отредактировано: Uyrgen - 15 марта 2013, 22:33

494
Цитата DAN2312

Помогите пожалуйста такая проблема,по квесту ,где Рекса нужно отвести в Джейкобстаун. 1-ое я не могу взять пса, вылезает окошко , мол вы не можете путешествовать с несколькими спутниками, но я хожу один, и в "диалоге" с Рексом,на предложение пошли со мной вылезает[Издает звуки ИД-Е ](по ангилйски конечно)и ничего не происходит, со мной не идет,

Отключите мод More Folowers - он не дает нанять спутников роботов в начале. После этого, на всякий случай - уволить всех спутников с помощью терминала, возле торговой палатки Оружейников. Должно помочь.
С доктором Генри - не знаю, может мод Enclave Comander влияет, все-таки он бывший анклавовец. :D
Попробуйте и его отключить, без дока - квест Рекса не выполнить.

Uyrgen  Offline  Сообщение №201 | Тема: Заявки на перевод плагинов к Fallout 3 написано: 15 марта 2013, 22:51 | Отредактировано: Uyrgen - 15 марта 2013, 22:55

494
Цитата HEJOLO

Прошу выложить финальную версию RobCo Certified

Присоединяюсь... хотелось бы увидеть этот мод на русском языке. Когда-то начал его переводить, но отшлифовал только диалоги с Руфусом (пересекается с другими модами, для которых RobCo Certified - мастер-файл). Знаю уже брались за него - но вот есть ли результат?

Извиняюсь... Промахнулся темой - интересовала версия для Вегаса...

Uyrgen  Offline  Сообщение №202 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 15 марта 2013, 23:02

494
Цитата bersercer2000

Может кто нибудь помочь сделать так чтобы esp в конец не скидывались? Уж очень по гонять хоцца в неваду и прочую NVSEшную хрень?

Решение вашей проблемы от Cascade, ссылка на пост...

Uyrgen  Offline  Сообщение №203 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 16 марта 2013, 23:26

494
Цитата Охотник258

А как их вообще оставить в живых?

Для этого - не нужно смещать старейшину. С Хардином, их можно будет не уничтожать только за Ес-мена. А с Макмарой - за Ес-мена и НКР, нужно выполнить все квесты БС, а в НКР - выполнять задания в лагере Маккаран (полковник Шу), а не у "Железной леди" на дамбе - тогда появится возможность уговорить посла и БС, разрулить все миром, не уничтожая бункер. С Ханами аналогично - бой-баба с дамбы, не позволит их оставить в живых, а Крокера - так-же можно будет уговорить.

Uyrgen  Offline  Сообщение №204 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 17 марта 2013, 09:17 | Отредактировано: Uyrgen - 17 марта 2013, 09:20

494
Цитата Enclave92

Народ, помогитеНе получается поставить МСМ, может кто-нибудь подробно объяснить?

Кидал все в папку Дата, затем в FOMM - кнопку Package manager, далее, через проводник находим путь к нашей Дата и активируем бса архив, подтверждаем замену файлов. Или можно просто разархивировать бса и забросить в Дату, подключить эспешник в FOMM. (Если в Дата не отображается, бса архив через проводник FOMM).
Правда я ставил версию с Нексуса. Тогда не "поселился" еще на этом сайте.

Uyrgen  Offline  Сообщение №205 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 18 марта 2013, 11:01 | Отредактировано: Uyrgen - 18 марта 2013, 11:09

494
Цитата Охотник258

Ну нифига себе список.Я бы половину стер.

Угу... У меня 182 было установлено... (вместе с ДЛС и русиками к ним)
Проредил - сейчас 94 - 96 (2 мода подключаю и отключаю, когда диалоги стопорят в квестах).
Поудалял ненужное и пройденные с квестами-локациями, пожертвовав всеми плюшками - перки, бронь, оружие и т.д...
Некоторые отключить и выковырять - не получилось, тот-же МоМод, вылетает на открытии меню загрузки. Инишники обновлял - не помогло, инвалидацию после удаления делал - аналогично. Может туплю, но пришлось оставить. Хотел удалить, когда в игре появились непроходимые зоны, вылетало при приближении к определенным точкам - Гудспрингс, Примм, лагерь Гольф, может и еще были, но пересобрал сборку и все пошло, правда не с последней сохранки, а более ранней.

Uyrgen  Offline  Сообщение №206 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 20 марта 2013, 20:19

494
Странно все это... unsure Оглянулась ГГ а там... Верка... без головы.

Uyrgen  Offline  Сообщение №207 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 21 марта 2013, 16:34

494
Маркус, как-то совсем мрачно... не хочу в такую игру! mellow
Cascade, теновато... а по "безглавью" - бункер Легиона из AWOP, в Бухте.

С каких пор - гекконы говорят?... lol

Uyrgen  Offline  Сообщение №208 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 21 марта 2013, 17:17

494
magnumspec, Забавно?... Я просто голову ламаю - это МоМод добавил реплики гекконам (по задумке авторов), или у меня что-то переклинило в игре, так-как подобные фразы я переводил в других модах, (сам знаешь в каких), а еще это многоточие в конце (я такие-же лепил). Вот и чешу репу теперь...
А чем радикал плох?

Красавец!

Uyrgen  Offline  Сообщение №209 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 21 марта 2013, 17:29 | Отредактировано: Uyrgen - 21 марта 2013, 17:51

494
Цитата jiyku4

FOMM и инвалид присутствуют.

Может к этим модам и NVSE нужен? ("Расширитель скриптов")

То-есть переустановили игру, не устанавливая эти моды, а баг присутствует?

Uyrgen  Offline  Сообщение №210 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 21 марта 2013, 18:44 | Отредактировано: Uyrgen - 21 марта 2013, 18:52

494
Цитата Маркус

А за что в морду тогда раз "красавец"

А поди пойми этих женщин... (уворачиваюсь от града летящих тапочек) lol
Особенно в "гневе"...

Во глянь на на них... Ива то нормально стоит, а эта, на переднем плане? Кажется вот-вот упадет, видать ноги уже не держат... Ну да - и бутылки пустые валяются... :) Пра завязывать, с горячительными напитками!

Форум » Записи участника [Uyrgen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб