Форум » Записи участника [Uyrgen]

Результаты поиска
Uyrgen  Offline  Сообщение №151 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 14 февраля 2013, 13:51 | Отредактировано: Uyrgen - 14 февраля 2013, 13:52

494
Цитата gogich

Uyrgen, отключал все моды, инвалидацию текстур тоже, по всей территории фрисайда вылетает, даже чуть больше, помогало только через коллекторы.Ну а наружу выбраться охота)

Иногда некоторые моды недостаточно просто отключить в FOMM, у меня в игре есть такие плагины - отключаешь, а мод работает все-равно (нужно удалять). Это относится только к esm-плагинам, за esp-ешными такого не замечал.
Еще... А у вас расширитель скриптов установлен? (NVSE)

"Сегодняшняя молодежь ужасна.
Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Uyrgen  Offline  Сообщение №152 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 14 февраля 2013, 16:37

494
Цитата gogich

не уж то придется нью вегас сносит?

Увы... больше ничем не могу помочь - просто не знаю... :(

Uyrgen  Offline  Сообщение №153 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 14 февраля 2013, 16:49

494
Цитата Ravenno395

Есть вопрос: поставил Неваду, VMX, AVOP, при смерти с расчлененкой появляется восклицательный знак как будто игра не находить текстуры(белый на красном фоне) хотя само тело и голова, рука и тд отрываются и показываются. Причем восклицательный знак исчезает через несколько секунд, обычно после приземления тела. Почему так и что с этим можно поделать?

Скорее всего что-то с тестуркой брызг крови. Для начала - сделать инвалидацию. Если не поможет - вспоминаем, не устанавливали мод меняющий эти брызги типа "Больше крови", и т. п. Если нет - пробуем снизить в настройках игры, эти самые брызги крови. Ну и наконец - может не все меши\текстуры из модов установлены? Так-же бывает, что при установке другого мода, измененные текстуры "затираются" текстурами из последнего мода.
Удачи...

Uyrgen  Offline  Сообщение №154 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 15 февраля 2013, 09:07

494
NoWay, Не смертельно... такие ошибки есть наверное у всех. В конце блока ошибок, указана их причина, пример: Errors were found in: NVDLC02WeapWarClub "Палица" [WEAP:0200BCB5]
У меня в игре ругается на Иву, мод Робко и эту палицу из ДЛС. Все прекрасно работает.

Uyrgen  Offline  Сообщение №155 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 15 февраля 2013, 10:34

494
Цитата gogich

не помогло(

Ну а esm моды, не пробовал удалять из папки Дата? Попробуй все дополнительные esm моды переместить в другую папку, предварительно отключив их в FOMM и запомнив (записав) порядок загрузки в котором они были установлены. А esр моды - просто отключить в FOMM.

Uyrgen  Offline  Сообщение №156 | Тема: Что лучше, RTS или Оборона Пустоши? написано: 15 февраля 2013, 10:48

494
Цитата smurfik

Подскажите ид довоенных книг. Для исследований в РТС надо. Много.

Кинь одну в любой пустой ящик, трупик, урну и т.д.
Открой консоль, выдели ящик мышкой (в верхней части экрана отобразиться имя и ID ящика), введи команду inv и нажми ентер, консоль покажет ID книги (применимо к любым предметам, оружию и т.д.).

Uyrgen  Offline  Сообщение №157 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 15 февраля 2013, 13:01

494
Цитата gogich

не, тоже не помогло((

Тады усе... приплыли...
Можно проверить на предмет некорректного спавна. Пробежаться туда с более раннего сохранения. А еще лучше - начать новую игру, ввести чит на бессмертие и опять-же пробежаться туда, просто проверить будет вылетать или нет (может что-то, или кто-то некорректно заспавнились в текущем прохождении). Но даже если и так - не особо поможет (нужно точно знать что или кто, а так-же ID, что-бы перегрузить непися или просто запретить появление предмета). Печалька... facepalm

Uyrgen  Offline  Сообщение №158 | Тема: Что лучше, RTS или Оборона Пустоши? написано: 15 февраля 2013, 14:33

494
Цитата smurfik

А вот если например турель скопировать, она работать будет?

Если у вас "компакт" вариант из какого-то мода - который помещается в инвентарь, то да, проблем не будет...

Uyrgen  Offline  Сообщение №159 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 16 февраля 2013, 08:39

494
Нее-е-еет!

И где это? ("Ванильная" игра, не моды)
Первому - плюшку!

Uyrgen  Offline  Сообщение №160 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 16 февраля 2013, 10:20 | Отредактировано: Uyrgen - 16 февраля 2013, 10:31

494
Цитата magnumspec

Uyrgen, Хех, внутри модели трубы с анимированной водой. Такие есть в LR.

Точно! Не ожидал столь быстрого ответа... держи плюшку!
Это на Дамбе Гувера... на нижнем уровне плотины.

Uyrgen  Offline  Сообщение №161 | Тема: Что лучше, RTS или Оборона Пустоши? написано: 16 февраля 2013, 14:53

494
Цитата smurfik

А что, есть несколько разных? Я тут только один видел, да и то судя по отзывам далеко не фонтан.

Да таких модов (добавляющих переносные турели), чтоб не соврать с десяток! В основном, как добавочная плюшка к моду, как например в Убежище v1.b.3112 здесь на сайте.

Uyrgen  Offline  Сообщение №162 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 16 февраля 2013, 16:10

494
Цитата gogich

"Новая игра" помогла, но я не хочу начинать новую игру, может есть еще способ?

Ну значит либо в существующей игре что-то неправильно заспавнилось, и прописалось в сохранениях, как я и говорил. Или еще какой-то конфликт с модами - но опять-же уже прописан в сохранку. Как вылечить - увы не знаю... Печалька... unsure

Uyrgen  Offline  Сообщение №163 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 16 февраля 2013, 16:26 | Отредактировано: Uyrgen - 16 февраля 2013, 16:27

494
gogich Как вариант - можно обновить инишники и убить автосохранение и квиксейв, потом побегать в игре пол-игрового дня, попутно переписав авто и квиксейв раза три. Потом попробовать приблизится к критической точке вылета. Но это так - гадание на кофейной гуще, но иногда помогает с мелкими глюками. Вообще Фолл глючный - однажды у меня тормоза в игре пропали, после того как ГГ убили... логики никакой - но помогло.

Uyrgen  Offline  Сообщение №164 | Тема: Отдел помощи написано: 16 февраля 2013, 20:51

494
Цитата magnumspec

Не припомню туториалов именно по интерфейсу окна редактирования скрипта. Не говоря уже о подробной инструкции по переводу фраз в нем.
Тут всё просто, запустить ГЕКК под NVSE (иначе, у меня например, компиляция не срабатывает), Загрузить нужный плагин, найти в окне объектов раздел скриптов, в нем нужные скрипт - ПКМ - Edit. В нем найти искомую фразу в кавычках, перевести, нажать клавишу компиляции/сохранения скрипта. Сохранить плагин.

Спасибо, скачал... закончу переводить начатые 3 мода, поставлю ГЕКК и буду разбираться с проблемным модом. Вижу, таки придется осваивать этот ГЕКК. Еще раз спасибо всем за помощь...

Добавлено (17.02.2013, 00:51)
---------------------------------------------
Уважаемые... в диалогах при переводе бывает встречается скрипт &PCName;, отображающий в игре имя персонажа...
Вопрос:
Какие еще подобные вещи (скрипты) есть в диалогах? Бывает хочется разнообразить сухие реплики из оригиналов. Да и чуть расширить познания в интересующей теме - не помешает.
Встречал еще что-то на подобии n;, но уже не помню в каком плагине, что-бы проверить за что он отвечает. Заранее благодарен...

Uyrgen  Offline  Сообщение №165 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 17 февраля 2013, 07:23

494
zaldermann, Может просто удалить его? В консоли выделить мышкой (вверху экрана появится его имя и ID), далее ввести команду disable и нажать ентер...

Uyrgen  Offline  Сообщение №166 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 17 февраля 2013, 07:36

494
RESPEKTROMETR, Я как "это" увидел, месяца 4 назад на нексусе... сразу прошел мимо... кошмар...
Хотя в каком нибудь моде, в виде небольшого племени амазонок - может и поприветствовал бы...
Но только не на своей ГГ.

Uyrgen  Offline  Сообщение №167 | Тема: Отдел помощи написано: 17 февраля 2013, 09:50

494
Цитата Wulf

Там в первой или во второй части были описаны команды применяемые в диалогах.

Спасибо...
Нашел только скрипты выводящие в диалогах имя\расу\пол персонажа. Ну и всякие числовые переменные.
А что-бы выводилось имя собеседника есть? Для использования в диалогах, применимых с разными неписями - использую Smalltalk.esp и Smallertalk.esp (позволяют завести диалог с любым НПС).

P.S. Туториал прекрасен...

Uyrgen  Offline  Сообщение №168 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 17 февраля 2013, 10:28 | Отредактировано: Uyrgen - 17 февраля 2013, 18:30

494
Цитата RESPEKTROMETR

Uyrgen, =) я с 2011 года уже бегаю этой героиней, можно сказать с самого начала публикации мода и мне норм.

Ну сейчас есть уже более легкая версия Athletic Body Type Bouncing BNB.
А это - слишком жестко... еще рожки с хвостиком от моей ГГ прицепить - и Когти Смерти начнут бросать похотливые взгляды... lol (шютка).

И тут облом... второй раз охмурить и освободиться от рабства не выйдет...

Дамы - не бросайте в меня тапочками... это он так сказал... не я... blush (но перевод мой.)

Uyrgen  Offline  Сообщение №169 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 17 февраля 2013, 14:42

494
(Черный юмор...)
Ну че пипл... валентинку получили?

Uyrgen  Offline  Сообщение №170 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 17 февраля 2013, 18:48

494
Арвен, Ну она же объясняет причину своего позеленения - спроси...

Сани! Не вздумай уснуть пока я не высплюсь! Охранять!

Uyrgen  Offline  Сообщение №171 | Тема: [OWB] Какие у вас части тела? написано: 18 февраля 2013, 00:02

494
Все свое ношу с собой... Незачем моей ГГ привыкать к силико.... упс... к синтетике... :D

Uyrgen  Offline  Сообщение №172 | Тема: Обсуждение Courier's Stash написано: 18 февраля 2013, 00:26

494
Да что с ним, что без него - особой разницы нет... На момент внедрения этих плюшек, еще можно было спорить - а сейчас и смысла нет. -- Создано уже столько модов, привязанных к Гудспрингсу, что на Подрывников можно уже терминатором идти... и оружия, и брони в избытке. Хотя я моды начинаю подключать после Новака, за исключением некоторых.
Практически бесполезный набор плагинов, одаривающий ГГ кучей хлама, в самом начале игры - отключаю сразу-же...

Uyrgen  Offline  Сообщение №173 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 18 февраля 2013, 15:09

494
Цитата Vita$

Harmer, Смену боеприпасов? Первый раз слышу. Может ты что то перепутал?

По умолчанию, кнопка 2 - меняет тип боеприпасов к оружию, которое у перса в руках, к примеру обычные на бронебойные или экспансивные...

Uyrgen  Offline  Сообщение №174 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 20 февраля 2013, 20:50

494
Цитата zaldermann

И да, просто отключить мод не могу.

Ну да ладно - главное нашлось противоядие... А перезапуск мода с "чистого сохранения" - идеальный способ реанимировать случайные глюки и если заведомо рабочий мод не хочет проявляться в игре (прямой пример с Ивой, задание всплывает, а она пропадает).

Uyrgen  Offline  Сообщение №175 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 23 февраля 2013, 16:45

494
Цитата zaldermann

Не знаю можно считать это за техпроблему, но:Вчера был странный эксцесс - при посещении Примма меня встретили не как обычно стейком-колой, а свинцом.

Отношения фракций в Пип-бое или на карте посмотрите (если мирные жители заагрились). Не одевать фракционную броню - обнуляются репутация фракций, иногда не возвращается. Если НКР в обиде на ГГ - некоторые мирные неписи будут нападать.
По нелепому спавну подрывников - не могу ничего сказать.
Удачи...

Uyrgen  Offline  Сообщение №176 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 2 марта 2013, 17:42

494
Мамочка & папочка...

Uyrgen  Offline  Сообщение №177 | Тема: Об одном человеке написано: 2 марта 2013, 22:08

494
Черт... и занесло меня старого в эту тему...
10% глупости, 30% сексуальности, 60% ума... lol

Uyrgen  Offline  Сообщение №178 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 марта 2013, 11:36 | Отредактировано: Uyrgen - 3 марта 2013, 11:42

494
Цитата Dragnom

допустим я ставлю TYPE3 BASE CALI body

Обратите внимание на описание установки... К примеру, что-бы установить мод-реплейсер Kendo 2s Cali Boobs for Type3, необходимо переименовывать некоторые файлы (не все), и только затем менять ими существующие (учитывать, что в этом моде несколько версий - выбрать нужно, что-то одно...)

Uyrgen  Offline  Сообщение №179 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 марта 2013, 12:50 | Отредактировано: Uyrgen - 3 марта 2013, 13:04

494
Цитата Dragnom

И опять текстуры черные вместо попы.

И все-таки проблема скорее всего связана с инвалидацией текстур... Поробуйте Fallout New Vegas ArchiveInvalidation Invalidated.
Правда я использовал BEWARE OF GIRL Type 3 HiRez HiDetailed Replacer с Нексуса, а уже потом устанавливал вышеописанный мной реплейсер...

Uyrgen  Offline  Сообщение №180 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 марта 2013, 13:41 | Отредактировано: Uyrgen - 3 марта 2013, 13:47

494
Цитата Dragnom

А, ясно вобщем я кидаю инвалидатор в папку data

Удачи...

P.S. Плиз - загоните сообщение об ошибке инвалидатора под спойлер...

Форум » Записи участника [Uyrgen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб