Протестировал. С этим модом меню лифта в Лаки 38 напрочь отказалось работать. Очищает буферы вместо нужных действий. То же самое и с меню отправки в бой на дамбу. Подозреваю, что и с остальными меню та же байда будет. Вывод - недоделано, в топку.
Особо не проверял, но меню отправки в битву за дамбу Гувера с этим плагином сработало нормально трижды (перегружался, напарниц решил разогнать по домам). Подразумевается меню у Цезаря. Лифты не проверял. Но и особой пользы от мода не заметил.
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Ребята помогите плиз головорез из омерты стоит на улице стрипа и не отдает мне оружие зпхожу в омерту и стою как вкопанный не могу ходить как исправить что делать подскажите плиз
Дык перегрузите его, выделив в консоли (resurrect). Или находясь внутри, можно призвать его: prid (ID) moveto player
Жаль в Сталкере,только Меченым можно бегать,а какая-бы Меченая получилась-бы!
Зачет! ... А в Фолл и Вегас - предпочитаю играть женским персонажем. Просто, в основном от первого лица не играю, пробовал играть мужским персом (на днях) - но спустя 20-30 минут созерцания мужской спины... удалил сохранки и в который уже раз, по новой, начал игру противоположным (женским) полом.
Существует ли мод на отключение спавна растений (раз собрал и забыл, больше не вырастает)? Аналогично со жрачкой на столах, ящиками, бочками и прочими непотребными в игре вещами. Мою клептоманку сильно отвлекает повторный сбор растений, обворовывание домов, шмон ящиков и т.п. (Пожалуйста - только без предложений "мол не собирай проходи мимо") Спавн животных и бандюков, что-бы не меняло (станет скучно играть). Заранее благодарю...
Добавлено (25 Марта 2014, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Isengard369
Он Harvest Flora называется.
Harvest Flora - это не авто-сбор, а "визуализация" сбора растений (оборванные листики-цветочки).
Не голосовал... Без компаньонов лучше. Таскаю их с собой только для выполнения их личных квестов. А далее - пинка по зад и в Лаки 38. Хотя и устанавливал моды на компаньонов - но в конечном итоге, все ждут возвращения ГГ по своим норам.
Изменение репутации для пользователя Uyrgen
UyrgenOffline
Сообщение №338
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 4 апреля 2014, 13:13
| Отредактировано: Uyrgen - 4 апреля 2014, 13:15
Народ, в игре есть способ подлечить ботов в плане восстановления их покалеченных конечностей? А то у меня уже половина отряда хромает.
Угу... консоль. Выделить мышкой непися и ввести resethealth Еще вроде-бы можно вылечить при ожидание\сне. Или просто выгнать из партии, а потом опять взять. Ну и самое простое - через "колесо спутника" - можно лечить, хоть до смерти...
Зато развратничать можно... Хотя романтическая линейка с кем-нибудь из напарников была-бы очень кстати. Всегда нравилось воплощение этого пункта в играх от Биоварей (за исключением "некоторых" нетрадиционных моментов).
UyrgenOffline
Сообщение №340
| Тема: Вопросы по прохождению.
написано: 11 апреля 2014, 14:55
| Отредактировано: Uyrgen - 11 апреля 2014, 15:00
Дык это наверное разрабы специально сделали - чтобы не позарился игрок и не забирал с витрин "примерочные" модельки. По квестам они не востребованы нигде... И их прочность не позволяет использовать для "прокачки" (малый урон - больше ударов, прокачка идет от количества наносимых ударов), быстро ломается.
Может консолью его "нащупать"? По крайней мере, по первым двум символам его ID можно определить из ванильной игры этот "экземпляр" или из какого-то мода. Ну и убить его консолью... Если не удастся выделить его - то придется "нырять" под текстуры. (команда tcl).
устал мучатся с весом вы перегружены есть мод или код подскажите на неограниченный инв
Не любитель пользоваться кодами, но переносимый вес для меня - это святое. Код на увеличение переносимого веса есть, но он бесполезен, так-как движок игры мгновенно делает перерасчет исходя из 1 единица силы = 5 переносимого веса. Исходя из этого, можно просто изменить это соотношение самостоятельно или воспользоваться плагином Fixed_max_carrying_capacity - он увеличит соотношение в 5 раз. 1=25. В итоге если сила 100 - переносимый вес 2500. Можно в добавок воспользоваться скриптом для OBSE - Elys Uncapper, который позволит прокачать силу (и все другие навыки и атрибуты) до 200. В итоге - сила 200 = 5000 переносимого веса. Ну а для отъявленных читеров - никто вам не мешает установить силу в 255 единиц с помощью консольной команды. Есть еще мод на бездонный мешок (bag_of_holding), который заберем из аллейдских руин Вилверин, я использую его как "заначку" - стрелы, пустые великие камни душ и т.п.
Demonex, В подобных случаях - делаю инвалидацию (если кракозябры вместо нормального текста). Но если все намного глубже и действительно "затерты" шрифты как сказал Cascade, то я бы просто переустановил игру. Хотя ума не приложу - как их можно "затереть" - чуть-ли не тысячу модов устанавливал, играл, удалял, со шрифтами проблем не испытывал.
Fallout Mod Manager, с Нексуса (замена штатному лаунчеру) - вроде есть и здесь на сайте русифицированный, поищите. Еще вам понадобится, так называемый "расширитель скриптов" New Vegas Script Extender. Многие моды используют новые команды в скриптах, и без него они не будут адекватно работать. А уже после установки всего этого - можно и моды устанавливать... Автоматическими сортировщиками типа Босс не пользуюсь принципиально - ничего посоветовать не смогу, хотя есть такое и для Вегаса. При таком раскладе, в одно время у меня было одновременно подключено 182 мода и все работало, хотя советую не превышать 100.
Да, волнует вопросец (вроде тут уже задавали): можно ли изменить отношение нпс к протагонисту? А то меня один нпс начал атаковать, а мне надо с ним пообщаться.
Выделить этого непися или животное в консоли (должно появится в верху экрана его имя и ID), и ввести команду: setav aggression 0 Объект станет нейтральным, если условия какого-то квеста не заставит его вновь атаковать ГГ. И еще - если он заметит как атакуют ГГ неписи из его фракции, он опять "заагрится".
UyrgenOffline
Сообщение №348
| Тема: Oblivion: FAQ
написано: 2 июня 2014, 19:04
Сколько раз пытался с ее помощью изменить язык... Проще системный язык сменить было.
Странно - специально проверил, открыл консоль, нажал Scroll Lock, печатать начало на русском, еще раз нажал - вернулся английский... У меня работает...