DeRui, Паука на ягоде можно скачать по этой ссылке.
Добавлено (18 Апреля 2014, 23:35) --------------------------------------------- Я у тебя забыла .psd файл удалить из архива, если будет мешать он там же, где и текстура.
Добавлено (18 Апреля 2014, 23:54) --------------------------------------------- И, ребята, впредь давайте с заказами на татушки в личку, не будем засорять топик.
Результат того, что татушка накладывалась на 2D текстуру, конечно бросается в глаза. Паук сильно деформирован, как будто его накололи в детстве, а потом попа обвисла выросла... Я, конечно, не фанат боди-арта, но, считаю, что если уж делать, то накладывать его надо в 3D. Размеры, расположение, цвет - это вопросы третьего плана вкуса, главное, ИМХО, технология "нанесения" тату.
Здорово! Мне до такого еще далеко, но буду осваивать.
И зачем? Чтобы еще один слот был занят, еще один есп грузил систему, а если одеть открытую одежду (у ДЕМ другой и нет) татуировка балгополучно пропадала? Если реализовывать макияж или боевую расскраску - другой разговор, а одевать татушки не тело, по-моему бессмысленно.
Я выбираю то, что умею... 3Д для меня темный лес, а в фотожабе я хоть параметры наложения могу настроить похожими на татуировку (а заодно позырить на себе как выглядит тату нанесенное давно, не только, что из салона). Конечно здорово, что при 3Д оно не деформируется и так далее... Вот если бы удалось совместить эти два метода - было бы действительно круто.
П.С. На животе у перса - классно выглядит. Как будто шрамами нарезано.
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №134
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 20 апреля 2014, 08:54
| Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:02
Народ столкнулся с такой проблемой, после укуса Харкона, демоница не становится вампиром. Скил превращения в лорда - вампира появляется, но нет характерного свечения глаз, и нпс в крепости продолжают считать ее человеком. Пробовал сменить расу на другую через консоль, помогает, но стоит переключиться на демонессу и опять облом. P.S. Никаких модов на вампиризм и тп. не стоит.
Есть RaceCompatibility? Ибо его быть НЕ должно.
RevilOffline
Сообщение №138
написано: 20 апреля 2014, 13:41
| Отредактировано: Frei_Engel - 20 апреля 2014, 13:43
Не такой не стоит. Из всех модов тока пак HD текстур да пак на оружие и все.
Тогда только игра пиратская, ибо ни у кого до вас без конфликтующих модов такой баг замечен не был. sid66690, А у вас, боюсь, просто слабый компьютер. LB 2.1+Hi-Res+DEM требует под себя около 200Мб видеопамяти свободной. Поправьте, если не так. Рекомендую вам попробовать оптимизированные текстуры для Демоники.
Пучка на плечо можно и в шопе нарисовать, но когда касается работы в тех местах, где расположены швы развертки (например на спине), или сама развертка сильно деформирована - здесь только один путь, накладывать изображение на 3D модель.
Вот затем-то вы нам со своим манулом и нужны Потому, что на плечо я в состоянии хоть 100500 паучков натыкать, а вот золотые купола никак не под силу.
Добавлено (20 Апреля 2014, 17:48) --------------------------------------------- furiousreason, Я вот чего-то понять не могу... То ли ракурс такой, то ли форма груди на первом скрине немного другая
kvv, Потому, что это ванильная анимация. Голова наклонена вниз у ВСЕХ и будет наклонена, вовеки веков и завтра и послезавтра. И никто не собирается переделывать ванильную анимацию. П.С. Добавлю-ка я этот вопрос в САМЫЕ ВАЖНЫЕ.
Kris†a™, ИМХО давно пора LexxProAktv, Спасибо, дополню инфу по конфликтами.
Добавлено (21 Апреля 2014, 10:13) --------------------------------------------- Первая работа в Deep Paint 3D+Photoshop. Были некоторые трудности, когда Deep Paint сбрасывал параметры наложения при экспорте из фотожабы, но их удалось решить созданием дополнительного слоя в жабе и склеиваньием его с пустым слоем Deep Paint. Но вобщем-то удалось заставить работать их в связке. Работа не очень-то качественная, ибо я особо не старалась. Тут же я попыталась сделать деформацию с учетом места на теле (то есть восьмистрел все равно немного растянут и кончики стерл у плеч деформированны)
RevilOffline
Сообщение №150
написано: 21 апреля 2014, 07:20
| Отредактировано: Frei_Engel - 21 апреля 2014, 07:24
@perture, Я примерно так и сделала) Просто, когда работаешь только на Paint layer:Color он сбрасывает все, что ты там натворил и экспортирует просто картинку без каких либо измененений. А если работать на новом слое, кторый создать между слоем тестуры и Paint layer:Color, а потом склеить его с Paint layer:Color название созраняется, порядок сохраняется и работа в фотожабе тоже сохраняется. Чего, собственно, нам и надо. Просто если не склеивать то параметры наложения из фотожабы не сохраняются, уж не знаю, почему.