Двуручи это грубая сила. Это факт, насчет того что недостойно мастерства не согласен, одной лишь грубой силой с двуручником в бою себя не проявить, нужно еще и мастерство, умение использовать этот самый двуручник, а не тупо бегать с криками "Всех парву адын астанусь!!!" и в конечном итога свалится на землю или трупом или просто под весом своего оружия
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Aspard, ты в темке о ск2 отписался, сообщаю, я делал ранее карты для варика, парочка даже веселые и интересные получились, но вк3 мне надоел окончательно, ск2 не интересует, а вк4 нет
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №130
| Тема: WarCraft 3
написано: 30 июля 2010, 16:08
Aspard, это было уже где то 3 года назад, карт не осталось так же как и варика, та и xp я после этого переустанавливал 2 раза, а теперь вообще на w7 перешел, так что карт нет, даже если бы захотел найти не вспомнил бы где они были
xudoi67, сообщай где у тебя вылеты случились, чтобы будущие пользователи этого *почти-психобильного-но-шикарного* мода не влипли так же как и предыдущее поколение
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №132
| Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3.
написано: 30 июля 2010, 21:29
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 30 июля 2010, 21:29
Gipnos, Т-51 теперь не такая уж и полезная стала, бонус броньки обрезан, бегать в ней нельзя, в общем она бесполезна, кому надо бронька в которой не убежишь даже? Учитывая что в E-Mod'е творится то иногда нужно отбежать и с новой силой пойти в бой, а с 51й можно только на тот свет отбежать
defox, конфликт с уровнем, тут только FO3Edit поможет, надо выбрать в списке модов More Perks /E-Mod а потом когда их id будут загружены, развернуть, открыть вкладку perk и вписывать через консоль недостающие перки.. Этот конфликт я замечал уже раз 5 когда ставил моды на перки (любые) и какой либо мод увеличивающий макс. лвл, выше 30 собсна.
Exotic, я кстати прогнал через FO3Edit E-Mod) мне там кучу ерроров повыбивало насчет караванов, это так и должно быть? Имею ввиду там что караваны не работают рейдерские и т.д.?
Exotic, у меня через мастера тоже на ура, без ерроров, все моды которые стоят.. Там разные мелкие, Эми вонг, Улучшенная погода, мерк ... В общем обычненькие но через едит куча ерроров была
HORUS, фук не ставь, а всё остальное из твоих вроде бы совместимо
Gipnos, я ничего не ставил подправил через FO3Edit, но она всё равно бессмысленна, ибо без скорости бесполезно, а скорость в едите не меняется, или я не знаю по крайней мере где её менять
OMULGAMA, Exotic, *приблизительно*, такой мод существует. Когда ГГ начинает стрелять во врага, а рядом с целью ГГ стоят еще несколько врагов, они сразу же реагируют на это. Если нету стелс-режима (не сидеть смирно, а стелс режима) почти сразу открывают огонь. У меня этот мод стоит, но сейчас в куче хлама, модов.., его трудновато будет найти, но если найду, выложу
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №140
написано: 31 июля 2010, 18:11
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 31 июля 2010, 18:12
OMULGAMA, они не сразу начинают палить, но если ты близко то почти сразу, посуди сам, они ведь не слепые, могут удивить откуда стреляли я иногда со снайперкой шалю, из далека стреляю, они сразу бегут искать, у меня меняется надпись с "Вас не видят" на "Осторожно", не сказал бы что от этого смысл инвиза теряется
Ну есть ведь перки на скорость, у меня сейчас перк "Конь" 3го уровня "More Perks" и перк "Бег" тоже 3го уровня, бегаю вполне прилично
bizon61, ну я их взял лишь потому что люблю силовую броню, особенно Т-51, а она самая лучшая в игре, и самая тяжелая, правда вес только на гупанье влияет, у неё стоит в бонусах -50 скорости а насчет одного выстрела, спешу поспорить) только что наткнулся на 10 рейдеров, или что то вроде того, перебил их нафиг, правда не сразу, и использовал при этом 4 стимпака ( весь мой запас ), но меня не убили
Exotic, ты не знаешь случайно как и где можно убрать -50 скорости у Т-51й силовой? Хотя бы -30 поставить, а то даже со всеми перками, лишь немного быстрее оригинала (без модов имею ввиду)
OMULGAMA, ну парочку можно поставить я думаю, у меня штук 30 стоит не учитывая Е-мод, и как не странно, за 5 часов беспрерывной игры, ни одного вылета, ни одного нарекания, аж душа поет
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №143
написано: 31 июля 2010, 19:02
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 31 июля 2010, 19:03
Exotic, а не подскажешь где именно? а насчет лучшего что видел, согласен. Мне Е-Мод понравился намного больше чем ФВЕ к примеру, в нём, Е-Моде, правда не хватает таких деталей как панель настроек ФВЕ, и стабильности, она немного хромает.. Сейчас как раз кстати проверяю Е-Мод и FOOK2, первоначально не выкинуло, и игра не вылетает со временем, видать работает
Silenius, я ничего нигде не исправлял я просто проверяю, но вылетов не наблюдалось, это очень радует! Насчёт патча, у меня 1.7.0.3 или какой он там, в общем неофициальный, и вполне совместим. По крайней мере вскоре уже 2я неделя будет как он совместим
Exotic, к сожалению пока я тоже смогу лишь в тестировании помочь, я еще не наигрался в сам фол чтобы за переводы модов или что то еще, касающиеся фола, браться
Добавлено (01.08.2010, 00:11) --------------------------------------------- Scarecrow352, не прав, у меня максимальный уровень сложности + еще стоит ребаланс неписей, он правда не очень много меняет т.к. большую часть изменений включает в себя Е-Мод но всё же делает мобов умнее
bizon61, попробуй мод на прицел перетащить под е-мод, у меня все реплейсеры исчезли когда я е-мод установил, ну а после того как поставил их под сам е-мод в фомме, все норм
Кстати, насчет Эми Вонг, играется нормально, с того времени как 1й раз установил е-мод, и до сей поры нигде не зависала когда отправлял торговать, правда иногда останавливалась и не хотела дальше идти, но это у меня случалось и до е-мода
Silenius, ну не знаю, я уже не раз сталкивался с ордой мутантов или рейдеров, но всегда выживаю... Бегаю в силовой Т-51 и пулеметом фанатским, не читерным. Валятся долго, но и меня долго валят