В моей игре по мирному договору, Рифтен отошел империи. На трон села Мавен из клана Черный вереск. У меня с ними никогда не было никаких тёрок. Набрел я на их резиденцию. Они на меня почему-то сразу напали. Я их перебил. Еду обратно к городу и лихорадочно соображаю, что теперь, по логике, Мавен должна назначить за мою голову награду. И уж как минимум, арестовать сразу по прибытии в Рифт. Ни фига подобного. Я вошел во дворец, поговорил с ее сынком. Имперцы стражники на меня ноль внимания. То есть либо она не в теме, что я перебил людей из ее клана или ей это по фиг? Или это баг?
А вообще на эту резиденцию тебя направят по квесту: Дал слово-держи.
А, это что-то там про лошадь, кажется. Я где-то на форуме читал, что этот квест багованный. Вроде Летруш там размножается в невероятных количествах. Короче, не стал его брать.
А еще в квесте Древняя технология меня отправляют в пещеру Водяные скалы. Прикол в том что нет с Скае пещеры с таким названием. Даже не думал до сегодня что Даунгард неиграбельный кусок дерьма с багами на каждом шагу(
У вас Давнгард с каким-то левым переводом. Вот прохождение квеста Древняя технология.
А где в игре можно встретить оборотня? Уже 50 уровень, ни одного пока не видел, кроме самого себя и друзей соратников. Они, что только по ночам вылазят? И где гарантированно водятся?
Уже два раза за последние два дня игры наблюдаю одного и того же дракона, который делает пару широких кругов над персонажем, немного снижаясь, но не нападая. А потом улетает на восток. Второй раз наблюдал его вблизи Рифта. И кажется он приземлился в то самое место в горах, откуда персонаж стартовал к Совнгарду. Словно предлагает следовать за ним. Но фиг туда залезешь...
Стоит мод UFO на спутников. Не знаю проблема это с этим модом, или вообще что-то другое. Ситуация следующая. Лидия переносится в локации с моим персонажем в скриптовых сценах. Но лишь иногда. И только она одна. Остальные спутники такого не делают никогда.
В Красноводном логове она была оставлена снаружи хибары. После того, как моя персонажка выпила скуумы, она оказалась в клетке вампиров... вместе с Лидией.
Более чем уверен, что когда дракон отнес мою персонажку в Совнгард, Лидия тоже туда телепортнулась. Хотя я ее там не видел. А по возвращении телепортнулась обратно в Вайтран, но не в Дом Теплых ветров, где была изначально оставлена, а на площадь с деревом, где я ее и нашел.
С другой стороны встреча с Астрид обошлась без ее участия. Хотя тоже был скрипт. В остальных случаях все работает вполне нормально. Если ее оставляешь перед входом в данж или город, она будет стоять и ждать. Но если внутри данжа случается скрипт с переносом... С ужасом думаю, что по квесту матери Сераны она телепортнется в Каирн Душ тоже. И хорошо, если выберется оттуда живой...
Играю уже довольно давно. Покачал свою персонажку до 51 уровня. Майнквест пройден, Алдуин повержен, а так ни разу и не видел нападения дракона не то, что на город, а даже на деревню, типа Ривервуда или Рорикстеда... Печаль. Правда никаких модов на драконов не установлено.
Очень странно, у меня и до установки DD драконы нападали и на большие города, и на деревни, и даже на Коллегию Винтерхолда
У меня драконы явление достаточно редкое, хотя и не исключительное. За три игровых дня могу ни одного не встретить. Правда путешествую я только верхом, быстрое перемещение не использовал ни разу. Создается впечатление, что их ровно столько, сколько нужно для прокачки криков... Вот такого точно не видел: http://www.youtube.com/watch?v=ytzgcgyz704
В снике колчан с арбалетными болтами очень далеко отъезжает от тела персонажа. Может есть какой ни будь фикс на это дело? ( Установлены тела UNP. ) В стойке и при ходьбе колчан нормально прилегает к телу. Проблема возникает лишь в снике.
Изменение репутации для пользователя Thorgal
ThorgalOffline
Сообщение №194
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 4 марта 2013, 18:08
| Отредактировано: Thorgal - 4 марта 2013, 18:08
В снике колчан с арбалетными болтами очень далеко отъезжает от тела персонажа. Может есть какой ни будь фикс на это дело? ( Установлены тела UNP. ) В стойке и при ходьбе колчан нормально прилегает к телу. Проблема возникает лишь в снике.
Вопрос снят. Решил проблему модом, вообще удаляющим модельку арбалетного колчана с фигуры персонажа. Лучше уж так, чем когда он болтается на полметра от тела...
Установлен UFO для компаньонов. Но Серана отказывается показывать свой инвентарь. Правда я с ней только встретился и пока даже не отвел к семье. Может позже она разрешит заглянуть в ее инвентарь? Или она боится, что я отниму у нее свиток?
Очередной сюрприз от Лидии. По квесту отвел Серану домой в замок. Папашка услышав мой отказ стать вампиром кастанул на меня заклинание, чтобы выкинуть меня к причалу. Когда свет начал меркнуть, рядом со мной телепортировалась Лидия, которую я оставил в "Высоком шпиле" в Солитьюде с остальными компаньонами. Мою персонажку телепортнуло к причалу, а Лидия естественно застряла за тамбурной решеткой замка. Пришлось вынимать ее оттуда консолью. Уже не первый раз Лидка выкидывает подобные фортели...
В основном ставлю урон огнем. На меч, лук и арбалет. Зачарование на урон огнем у меня сильнее остальных получается. А на захват душ поставил себе модик с Умброй. Моделька такая же, как Сияние Рассвета, (только сияние фиолетового оттенка), да и дамаг одинаковый.
Я вот не понял, оборотень не может поедать убитых им вампиров? После смерти на них не появляется метка "еда". Или у меня какой-то баг?
ShadowBoss
Thorgal, если очень-очень хочется сразиться с драконом, то введите в консоли: player.placeatme 0200C5F5 1
Я даже быстрыми перемещениями в игре не пользуюсь. А к консоли прибегал лишь один раз, когда Лидия после незапланированной телепортации застряла за тамбурной решеткой замка вампиров. Просто я удивлялся, почему в моей игре драконы игнорируют поселения? А на открытых пространствах их вполне достаточно, для изучения Криков.
Очень бесит, что когда твой персонаж входит в помещение, и кто-то с ним в этот момент заговаривает, то этот бездельник тоже переносится в это же помещение, или наоборот выносится с твоим персонажем наружу, чтобы закончить свою дурацкую реплику!
Взял Иллию. Тронула ее история с мамашей. Но поскольку персонаж на редкость глючный, и таскать его с собой по этой причине заморочно, посадил сторожить жилище в Маркарте, напару с тамошним хускарлом. Может у них любовь сладится.
ThorgalOffline
Сообщение №203
| Тема: Общее обсуждение игры Скайрим
написано: 7 марта 2013, 16:24
| Отредактировано: Thorgal - 7 марта 2013, 16:25
Ну так ты разозлись и разбей комп апстену :)Если уж тебя такие мелочи бесят, то что дальше?..
Смешно! Комп-то здесь причем? Бесят разработчики игры, а до них не добраться. Хорошо бы к ним так же домой просачивались прохожие с репликами.
Заметил странность, последнее время на дорогах подстерегают одинокие орки. Нападают на персонажа. Но, что характерно с кулаками. На трупах тоже нет никакого оружия. Может какая-то тайная секта бандитов кулачного боя? Еще одна странность. Раньше каджиты кочевали от города к городу. Но вот уже довольно длительное время осели тремя таборами возле Данстара, Маркарта и Солитьюда и ни с места... Наверное моды какие-то виноваты. Впрочем мне по фиг. Пусть сидят, где сидится...
Есть ли мод на Серану, который позволит ей игнорировать других компаньонов? Я не хочу их всех увольнять, чтобы эта стерва согласилась пойти со мной по квесту Давнгарда. Она все время твердит: "Если хочешь пойти со мной, мы должны быть только вдвоем". И диалоговое окно не открывается. У меня стоит UFO, но я не пойму в чем проблема...
ThorgalOffline
Сообщение №205
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 8 марта 2013, 06:16
| Отредактировано: Thorgal - 8 марта 2013, 06:32
Ищу реплейсер который заменяет Арвака и коня Сераны на обычных лошадей. Ездить на скелетах, как-то не айс. Хотя Арвака можно вообще не использовать, а вот Серана все время вызывает для себя скелетного коня, и я подозреваю, что если мод заменит модельку Арвака, то и у Сераны будет другая лошадь.
На Арвака мод нашел. Но Серана по-прежнему ездит на скелете. Ищу мод на ее лошадь.
И у каждого при себе обязательно есть "Живица Сонного Дерева".
Не обращал внимания. Надо будет в следующий раз глянуть повнимательнее на лут.
Еще, после завершения переговоров у Седобородых, мою героиню стали неприязненно встречать в лагерях и фортах империи. Хотя она поддерживает нейтралитет и ни разу не убила ни одного имперского солдата. Солдаты обнажают оружие и требуют, чтобы гражданское лицо, типа, немедленно покинуло военный лагерь. Если помедлить, то через некоторое время имперцы начинают агрится, становятся враждебными и нападают. Аналогичная картина с Братьями Бури. Но, как и в случае с имперцами, эта ситуация распространяется далеко не на все лагеря и форты. До переговоров такого точно не было.
Взял эту дурацкую корону. Только она все равно не работает. Два знака взять не дает, даже если ее на голову напялить. Ну и хрен с ней. Все одно не нужна, и без нее хорошо.