Форум » Записи участника [Thorgal]

Результаты поиска
Thorgal  Offline  Сообщение №181 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 февраля 2013, 17:29

579
У меня вопрос.

В моей игре по мирному договору, Рифтен отошел империи. На трон села Мавен из клана Черный вереск. У меня с ними никогда не было никаких тёрок. Набрел я на их резиденцию. Они на меня почему-то сразу напали. Я их перебил. Еду обратно к городу и лихорадочно соображаю, что теперь, по логике, Мавен должна назначить за мою голову награду. И уж как минимум, арестовать сразу по прибытии в Рифт. Ни фига подобного. Я вошел во дворец, поговорил с ее сынком. Имперцы стражники на меня ноль внимания. То есть либо она не в теме, что я перебил людей из ее клана или ей это по фиг?
Или это баг?

Thorgal  Offline  Сообщение №182 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 23 февраля 2013, 17:30

579
Цитата PaukSama

В игре присутствует такой редкий баг когда та или иная фракция начинает на тебя нападать без причин.

Ужас какой... :(

Thorgal  Offline  Сообщение №183 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 февраля 2013, 19:51 | Отредактировано: Thorgal - 23 февраля 2013, 19:54

579
Цитата князь

А вообще на эту резиденцию тебя направят по квесту: Дал слово-держи.

А, это что-то там про лошадь, кажется. Я где-то на форуме читал, что этот квест багованный. Вроде Летруш там размножается в невероятных количествах. Короче, не стал его брать.

Thorgal  Offline  Сообщение №184 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 24 февраля 2013, 10:19

579
Цитата volfman

А еще в квесте Древняя технология меня отправляют в пещеру Водяные скалы. Прикол в том что нет с Скае пещеры с таким названием. Даже не думал до сегодня что Даунгард неиграбельный кусок дерьма с багами на каждом шагу(

У вас Давнгард с каким-то левым переводом. Вот прохождение квеста Древняя технология.

http://www.youtube.com/watch?v=bZ4gYFrlwUE

Thorgal  Offline  Сообщение №185 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 февраля 2013, 18:04

579
А где в игре можно встретить оборотня? Уже 50 уровень, ни одного пока не видел, кроме самого себя и друзей соратников. Они, что только по ночам вылазят? И где гарантированно водятся?

Thorgal  Offline  Сообщение №186 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 февраля 2013, 19:49

579
Надо будет ночью прогуляться. Просто ночью, с моим ENB почти нифига не видно. А днем, как я понимаю, их не встретишь...

Thorgal  Offline  Сообщение №187 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 февраля 2013, 18:19

579
Уже два раза за последние два дня игры наблюдаю одного и того же дракона, который делает пару широких кругов над персонажем, немного снижаясь, но не нападая. А потом улетает на восток. Второй раз наблюдал его вблизи Рифта. И кажется он приземлился в то самое место в горах, откуда персонаж стартовал к Совнгарду. Словно предлагает следовать за ним. Но фиг туда залезешь...

Thorgal  Offline  Сообщение №188 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 1 марта 2013, 13:01 | Отредактировано: Thorgal - 1 марта 2013, 13:02

579
Стоит мод UFO на спутников. Не знаю проблема это с этим модом, или вообще что-то другое.
Ситуация следующая. Лидия переносится в локации с моим персонажем в скриптовых сценах. Но лишь иногда. И только она одна. Остальные спутники такого не делают никогда.

С другой стороны встреча с Астрид обошлась без ее участия. Хотя тоже был скрипт. В остальных случаях все работает вполне нормально. Если ее оставляешь перед входом в данж или город, она будет стоять и ждать. Но если внутри данжа случается скрипт с переносом... С ужасом думаю, что по квесту матери Сераны она телепортнется в Каирн Душ тоже. И хорошо, если выберется оттуда живой...

Thorgal  Offline  Сообщение №189 | Тема: За какой пол играете? написано: 2 марта 2013, 07:16

579
Цитата Гесс

которые женщин в реале невидили.

А вы, юноша, учительницу русского языка в Мегатонне "невидили"? Поищите. lol

Thorgal  Offline  Сообщение №190 | Тема: Сколько часов вы провели в Скайриме? написано: 2 марта 2013, 15:11

579
Хорошо бы еще размер сейвов указывать...
У меня пока 207 часов. Майнквест Давнгарда еще не начат. Сейвы 11,4 Мб.

Добавил в правила, хорошая идея
Safarel

Thorgal  Offline  Сообщение №191 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 марта 2013, 19:30

579
Играю уже довольно давно. Покачал свою персонажку до 51 уровня. Майнквест пройден, Алдуин повержен, а так ни разу и не видел нападения дракона не то, что на город, а даже на деревню, типа Ривервуда или Рорикстеда... Печаль. Правда никаких модов на драконов не установлено.

Thorgal  Offline  Сообщение №192 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 марта 2013, 10:33 | Отредактировано: Thorgal - 4 марта 2013, 10:36

579
Цитата Safarel

Очень странно, у меня и до установки DD драконы нападали и на большие города, и на деревни, и даже на Коллегию Винтерхолда

У меня драконы явление достаточно редкое, хотя и не исключительное. За три игровых дня могу ни одного не встретить. Правда путешествую я только верхом, быстрое перемещение не использовал ни разу. Создается впечатление, что их ровно столько, сколько нужно для прокачки криков...
Вот такого точно не видел:
http://www.youtube.com/watch?v=ytzgcgyz704

Thorgal  Offline  Сообщение №193 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 4 марта 2013, 11:23

579
В снике колчан с арбалетными болтами очень далеко отъезжает от тела персонажа. Может есть какой ни будь фикс на это дело? ( Установлены тела UNP. ) В стойке и при ходьбе колчан нормально прилегает к телу. Проблема возникает лишь в снике.

Thorgal  Offline  Сообщение №194 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 4 марта 2013, 18:08 | Отредактировано: Thorgal - 4 марта 2013, 18:08

579
Цитата Thorgal

В снике колчан с арбалетными болтами очень далеко отъезжает от тела персонажа. Может есть какой ни будь фикс на это дело? ( Установлены тела UNP. ) В стойке и при ходьбе колчан нормально прилегает к телу. Проблема возникает лишь в снике.

Вопрос снят. Решил проблему модом, вообще удаляющим модельку арбалетного колчана с фигуры персонажа. Лучше уж так, чем когда он болтается на полметра от тела...

Thorgal  Offline  Сообщение №195 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 4 марта 2013, 20:47

579
Установлен UFO для компаньонов. Но Серана отказывается показывать свой инвентарь. Правда я с ней только встретился и пока даже не отвел к семье. Может позже она разрешит заглянуть в ее инвентарь? Или она боится, что я отниму у нее свиток?

Thorgal  Offline  Сообщение №196 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 5 марта 2013, 16:00 | Отредактировано: Thorgal - 5 марта 2013, 16:02

579
Очередной сюрприз от Лидии. По квесту отвел Серану домой в замок. Папашка услышав мой отказ стать вампиром кастанул на меня заклинание, чтобы выкинуть меня к причалу. Когда свет начал меркнуть, рядом со мной телепортировалась Лидия, которую я оставил в "Высоком шпиле" в Солитьюде с остальными компаньонами. Мою персонажку телепортнуло к причалу, а Лидия естественно застряла за тамбурной решеткой замка. Пришлось вынимать ее оттуда консолью. Уже не первый раз Лидка выкидывает подобные фортели...

Thorgal  Offline  Сообщение №197 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 марта 2013, 16:05

579
Ура! Сбил одного дракона над Данстаром! Мой первый дракон реально атакующий поселение! На 215-ом часе игры... facepalm

Thorgal  Offline  Сообщение №198 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 6 марта 2013, 07:40

579
Цитата cs_spawn

Thorgal, на начальном этапе(при первой встрече она не является полноценным спутником) так и должно быть

Ок! Спасибо. Я начал и сам подозревать такой расклад.

Thorgal  Offline  Сообщение №199 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 6 марта 2013, 07:45

579
В основном ставлю урон огнем. На меч, лук и арбалет. Зачарование на урон огнем у меня сильнее остальных получается.
А на захват душ поставил себе модик с Умброй. Моделька такая же, как Сияние Рассвета, (только сияние фиолетового оттенка), да и дамаг одинаковый.

Thorgal  Offline  Сообщение №200 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 6 марта 2013, 10:42 | Отредактировано: Thorgal - 6 марта 2013, 10:50

579
Я вот не понял, оборотень не может поедать убитых им вампиров? После смерти на них не появляется метка "еда". Или у меня какой-то баг? unsure

ShadowBoss
Thorgal, если очень-очень хочется сразиться с драконом, то введите в консоли: player.placeatme 0200C5F5 1

Я даже быстрыми перемещениями в игре не пользуюсь. А к консоли прибегал лишь один раз, когда Лидия после незапланированной телепортации застряла за тамбурной решеткой замка вампиров.
Просто я удивлялся, почему в моей игре драконы игнорируют поселения? А на открытых пространствах их вполне достаточно, для изучения Криков.

Thorgal  Offline  Сообщение №201 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 6 марта 2013, 19:46

579
Очень бесит, что когда твой персонаж входит в помещение, и кто-то с ним в этот момент заговаривает, то этот бездельник тоже переносится в это же помещение, или наоборот выносится с твоим персонажем наружу, чтобы закончить свою дурацкую реплику! :(

Thorgal  Offline  Сообщение №202 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 7 марта 2013, 07:08

579
Взял Иллию. Тронула ее история с мамашей. Но поскольку персонаж на редкость глючный, и таскать его с собой по этой причине заморочно, посадил сторожить жилище в Маркарте, напару с тамошним хускарлом. Может у них любовь сладится. :D

Thorgal  Offline  Сообщение №203 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 7 марта 2013, 16:24 | Отредактировано: Thorgal - 7 марта 2013, 16:25

579
Цитата Воин1

Ну так ты разозлись и разбей комп апстену :)Если уж тебя такие мелочи бесят, то что дальше?..

Смешно! :D Комп-то здесь причем? Бесят разработчики игры, а до них не добраться. Хорошо бы к ним так же домой просачивались прохожие с репликами. :)

Заметил странность, последнее время на дорогах подстерегают одинокие орки. Нападают на персонажа. Но, что характерно с кулаками. На трупах тоже нет никакого оружия. Может какая-то тайная секта бандитов кулачного боя? lol
Еще одна странность. Раньше каджиты кочевали от города к городу. Но вот уже довольно длительное время осели тремя таборами возле Данстара, Маркарта и Солитьюда и ни с места... Наверное моды какие-то виноваты. Впрочем мне по фиг. Пусть сидят, где сидится...

Thorgal  Offline  Сообщение №204 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 7 марта 2013, 18:38

579
Есть ли мод на Серану, который позволит ей игнорировать других компаньонов? Я не хочу их всех увольнять, чтобы эта стерва согласилась пойти со мной по квесту Давнгарда. Она все время твердит: "Если хочешь пойти со мной, мы должны быть только вдвоем". И диалоговое окно не открывается. У меня стоит UFO, но я не пойму в чем проблема...

Thorgal  Offline  Сообщение №205 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 8 марта 2013, 06:16 | Отредактировано: Thorgal - 8 марта 2013, 06:32

579
Ищу реплейсер который заменяет Арвака и коня Сераны на обычных лошадей. Ездить на скелетах, как-то не айс. Хотя Арвака можно вообще не использовать, а вот Серана все время вызывает для себя скелетного коня, и я подозреваю, что если мод заменит модельку Арвака, то и у Сераны будет другая лошадь.

На Арвака мод нашел. Но Серана по-прежнему ездит на скелете.
Ищу мод на ее лошадь.

Thorgal  Offline  Сообщение №206 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 8 марта 2013, 15:51

579
Цитата Safarel

И у каждого при себе обязательно есть "Живица Сонного Дерева".

Не обращал внимания. Надо будет в следующий раз глянуть повнимательнее на лут.

Еще, после завершения переговоров у Седобородых, мою героиню стали неприязненно встречать в лагерях и фортах империи. Хотя она поддерживает нейтралитет и ни разу не убила ни одного имперского солдата. Солдаты обнажают оружие и требуют, чтобы гражданское лицо, типа, немедленно покинуло военный лагерь. Если помедлить, то через некоторое время имперцы начинают агрится, становятся враждебными и нападают. Аналогичная картина с Братьями Бури. Но, как и в случае с имперцами, эта ситуация распространяется далеко не на все лагеря и форты. До переговоров такого точно не было.

Thorgal  Offline  Сообщение №207 | Тема: Как вы зарабатываете себе на жизнь? написано: 14 марта 2013, 13:25

579
Использую читерский мод на лут с драконов, и мод на увеличение золота у торговцев. Все просто.

Thorgal  Offline  Сообщение №208 | Тема: Сколько часов вы провели в Скайриме? написано: 16 марта 2013, 07:38

579
Цитата MUTATERO

Saves 465 мб

Один сейв?!! Или вся папка с сейвами?!!

Thorgal  Offline  Сообщение №209 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 18 марта 2013, 06:32

579
Вшестером на лошадях. Внутрь данжей чаще вдвоем с Сераной. Но иногда и всей командой.

Thorgal  Offline  Сообщение №210 | Тема: Какую награду вы выбрали в квесте "Затерянное в веках"? написано: 18 марта 2013, 13:25

579
Взял эту  дурацкую корону. Только она все равно не работает. Два знака взять не дает, даже если ее на голову напялить. Ну и хрен с ней. Все одно не нужна, и без нее хорошо.

Форум » Записи участника [Thorgal]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб