Не обижайтесь, пожалуйста, но мне этот ваш ЛОР неинтересен, а слово "лорофаг" вообще для меня ругательное. Игра для меня - строительная площадка (или конструктор, если хотите), на которой я мастерю то, что хочу
Согласен. Без модов ни в Оливион, ни в Фолл 3, ни в Фолл НВ, ни в Скайрим - в дефолтном варианте играть бы никогда не стал. А с модами играл годами и радовался. Получал огромное удовольствие. Жалею, что с Фоллом 4 поторопился. Испортил себе впечатление от игры этим ЛОРом напрочь... Надо было подождать год-полтора, как обычно, а потом накатить сотню модов и начинать игру.
Ну а у меня просто параноическая привычка все хранить на жестком диске на случай, если случится апокалипсис и интернет перестанет существовать. Так себе и представляю, апокалипсис, пост-ядерная зима, разруха, голод, но зато у меня все самые крутые фильмы, игры и моды к ним лежат на компе и я спокоен за свое будущее
На случай апокалипсиса и отключения интернета еще потребуется персональный генератор, для выработки электричества. И персональный бункер, чтобы никто не отнял все это добро. Кстати, в случае ядерного взрыва все компьютеры все равно накроются медным тазом из-за электромагнитного импульса.
А скрины с элементами HUD принимаются? Или придется их затирать фотошопом? На мой взгляд скрины они не портят, но что об этом думают судьи? Просто что-то уже отскринено в процессе игры и вернуть те моменты под консольные команды убирающие HUD вообще нереально.
Они молча смотрели на темнеющие внизу кварталы мертвогогорода. Минуты шли, сухой ночной ветер задувал со стороны Светящегося моря, неся в себе частички пыли и мелкий мусор, поднятый с крыш. Но вот дрогнула земля. Здание, на верхней площадке которого стояли люди, завибрировало, послышался грозный рокот и спустя несколько мгновений ослепительный гейзер пламени пробил руины, устремляясь в ночное небо. Пилар и Престон продолжали молчать, наблюдая за разверзающимся перед ними адом. С Институтом было покончено навсегда. Женщина вздохнула, не сводя взгляда с огня поглотившего все то, что сломало ее жизнь, и что она смертельно ненавидела. Ее месть свершилась... Свершилась, но не принесла долгожданного облегчения.
I don't want to set the world on fire
Пес вдруг поднял голову и заскулил. Пилар остановилась посредиулицы и посмотрела на тусклый круг закатного солнца опускающегося в руины. Начал накрапывать дождь и от куч мусора сразу потянуло запахом плесени и сырости. Тишина, царящая вокруг, сковывала и давила. Уцелевшие дома мрачно обступали ее со всех сторон, и она в который раз ощутила гнетущее чувство одиночества. Но вместе с тем ей на миг показалось, что она улавливает нечто странное в этом хаосе, нечто заставляющее ее цепенеть от ужаса, нечто чуждое, враждебное, но монументальное и величественное. Она ощущала, как сливается с мертвым городом, растворяется в нем, прямо здесь и сейчас на этом перекрестке. Ржавые остовы машин, кучи мусора, останки жителей погребенные под развалинами все было сейчас внутри нее, словно она сама два столетия назад стала неотъемлемой частью всего этого. Пес мокрым носом ткнулся ей в ладонь. Она вздрогнула и еесловно отпустило. "К черту такую романтику!" - подумала Пилар.
Way back home
Внутри у нее царила пустота. Она достигла всего, чего можнобыло достичь на обломках старого мира. Калейдоскоп лиц и событий крутился в ее голове. Сражения с мутантами и возрождение поселений. Походы через Светящееся море и зачистка рейдерских гнезд... Пилар поймала себя на том, что уже пять минут рассматривает вилку на столе. В углу мурлыкало радио. Крутили старую, довоенную мелодию. Навевающую грусть.Все же это был ее дом. Обставленный дурацкой мебелью инаполненный ненужными вещами. Но дом. Пристанище. Угол. Где она могла закрыться от мертвого мира, мертвых людей, но не могла спрятаться от собственных воспоминаний. "Может пригласить кого-нибудь на ужин?" - подумала она. - "Хотя бы ту журналистку или доктора. А может обоих сразу? И напиться... Непременно надо напиться. Иначе я сойду здесь с ума."
Изменение репутации для пользователя Thorgal
ThorgalOffline
Сообщение №397
| Тема: Обсудим создание модов?
написано: 19 июля 2016, 21:08
| Отредактировано: Thorgal - 19 июля 2016, 21:09
Хочу один-единственный мод. Чтобы оружие отображалось на персонаже в режиме от 3-го лица. Точно так же, как это было реализовано в Fallout 3 и FNV. Там и дефолтное оружие, и оружие из любого мода крепилось к скелету модели персонажа и всех НПС. Костыли типа Visible Weapons, где копия оружия одевается в качестве предмета одежды, причем только на ГГ, меня не устраивают ни разу. Плюс неплохо бы перенести соответствующую анимацию из предыдущих игр.
Такой вот формат скрин-конкурса: "Мини история без слов" - нужно, уложившись в несколько скринов как бы "рассказать" некую сюжетную историю с участием ГГ.
Или со словами. Правда пример у меня из Фоллаут 3:
Простите, что не в тему, ребят, но тут 'TES VI' официально анонсировали. Понимаю, что пока еще оооочень рано о чем-либо говорить, но, Кристина, готовься отбиваться от бесчисленных запросов на Демонику в новых свитках
Конструктор к новой TES пока еще не анонсировали. Если его вообще анонсируют. Так, что рановато пока отбиваться.