Крайне, даже крайнейше разочарован полетами на драконах. Ибо драконом управлять нельзя, то есть дракон летает по каким-то своим траекториям, которые выбирает он сам. И все. Кроме того, игрок не способен выбрать для дракона наиболее оптимальный алгоритм боя. Скажем, вместо того, что бы зависнуть над противником и атаковать его, дракон будет постоянно летать вокруг цели, изредка поливая ее огнем\холодом.
Неужели и впрямь все так уныло? Одна надежда, что может со временем мододелы "допилят" нормальную систему управления... Я то надеялся, что полеты будут хотя бы, как в древней игре "Дракан":
Но на движке Скайрима и с хорошей анимацией. И над всей провинцией Скайрим + Солтхейм без подзагрузок с перелетами над морем. Короче Беседка опять слажала. Выпустила трамвай на рельсы, вместо свободного полета... Повременю-ка я пока с покупкой этого DLC...
Имя: Ассента Раса: Имперка из Анвила Религия: Агностик Класс: Воин Тип оружия/брони/магии: Меч, щит и лук/Легкая/Восстановление За кого вышла замуж: Пока ни за кого Компаньоны: Постоянно путешествует в сопровождении 4-х всадниц (Лидия, Утгерд, Изабель и Кхалиси), остальные сидят в качестве домоправителей по домам. Место жительства: Кочует между своими домами в разных поселениях, но больше всего любит Вайтран и Солитьюд Политическая сторона: Нейтрал Как тратит деньги: После покупки последнего доступного дома только на магические кольца или ожерелья, больше ни на что... Гильдии: Вынуждено вступила в гильдию магов из-за главного квеста, Член гильдии бардов.
Не вижу ни какого смысла выдавать свою героиню замуж. Все же это Скайрим, а не Симс и смысл игры для меня совсем не в брачных узах.
Если же абстрагироваться от игры, то ни один из женских персонажей меня не привлекает. Ни внешностью, ни характером. Про мужских сказать не могу, поскольку хоть и играю за женский персонаж, оценивать мужчин в игре с точки зрения замужества не берусь. Поскольку гетеоросексуал.
1. Кому можно слить "Древний свиток", после его прочтения на "Глотке мира" по майнквесту Скайрима? Весит он не хило - 20 кг., и таскать его с собой нет никакого желания. Из инвентаря его выбросить нельзя. Может кто нибудь его может купить? 2. Добыл головы ведьм, и чую тоже придется с собой таскать. 5 штук - тоже 20 кг.... Кодлак, подлец позволил себе быть убитым. И куда их теперь пристроить? Может купит кто? Я имею в виду лишние. Две-три штуки, чувствую, так и зависнут в инвентаре, поскольку моя персонажка лечится не будет...
Нет он покупает только два свитка, а третий продается только орку, заметил баг, после выкупа свитка у орка, обратно продать его нельзя.
Теперь придется серьезно подумать проходить или не проходить майнквест Давнгарда... Пичаль. Может мод какой есть, позволяющий убирать в сундук квестовые предметы? Не глючный? Надо будет поискать...
Стража Айвастеда перебила имперцев конвоирующих пленного. У входа на мост к высокому Хротгару. Наблюдал от таверны не вмешиваясь, и самое начало разборки не видел. Прикольно... Интересно что они не поделили? Пленник после смерти своих конвойных задал стрекача мимо таверны.
Дальше около моста водится большой медведь, так что далеко он не убежит ^_^
Бедолага рассчитывал на миску макарон в имперской тюрьме, а сам угодит на завтрак медведю. Подставили его эти стражники с внезапным освобождением, однако.
Ну, не знаю... Вервольфы в игре у меня никакого отторжения не вызывают своей звериной анатомией. Не смотря на то, что ходят на задних лапах. И движок их вроде никак не ограничивает. Налепи такому вервольфу голову каджита и будет самое то. Вот одежду, разумеется, придется подгонять - это верно. При такой анатомии все вещи будут выглядеть совсем иначе, чем на человеческом теле. Просто Беседка решила упростить себе задачу...
Изменение репутации для пользователя Thorgal
ThorgalOffline
Сообщение №164
| Тема: Общее обсуждение игры Скайрим
написано: 16 февраля 2013, 14:51
| Отредактировано: Thorgal - 16 февраля 2013, 14:52
По твоему, они должны на четвереньках бегать? Нормальные забавные неписи, неплохие напарники. Но не более. Эпического ГГ из них не получится, однако...
Про четвереньки ни кто не говорит. Пост выше... Просто звериная голова смотрится смешно и неуместно на человеческом теле. Имхо...
Изменение репутации для пользователя Thorgal
ThorgalOffline
Сообщение №165
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 16 февраля 2013, 18:05
| Отредактировано: Thorgal - 16 февраля 2013, 18:06
Словил таки сегодня это свечение вокруг глаз у персонажа. Точно от драугов подцепил в гробнице с черепами-ключами возле Маркарта. К счастью вовремя заметил, поскольку играю исключительно от третьего лица (кроме стрельбы из лука) и очень часто смотрю на персонажку спереди. Странно, что в активных эффектах при этом ничего не было. Я надеялся, что кровь вервольфа защитит. Не фига она не защитила... Откатил пару сейвов назад и переиграл.
Alisa 1992 Спасибо! Я скопировал на всякий случай. Переиграть было не сложно. Один зальчик с тремя драугами перепройти - пустяк. Но, если как ни будь все же упущу момент, обязательно воспользуюсь консолью.
Блин народ, у меня такая проблема:Часто в городах появляются вампиры и убивают мирное население, уже несколько нужных мне торговцев завалили. И как я понял чтобы налёты прекратились мне нужно пройти сюжет Dawnguard, НО проблема в том что я стал вервульфом и теперь когда я подхожу к месту встречи со стражей рассвета(дабы начать квесты Dawnguard) они меня прсто начинают атаковать, ничего не говорят просто атакуют. Неужели мне придётся отказаться от звериной крови(мне этого оочень не хочется), чтобы начать Dawnguard?
Похоже ни кто не знает ответа. Я еще не начал проходить майнквест Давнгарда за Стражей. Если придется отказаться от вервольфа, наверное и не начну... Хотя есть кольцо Хирсина, все равно не фиг... По логике, верфольфы исконные враги вампиров. И вся Стража Рассвета должна быть вервольфами. Если это не так, то Беседка не права.
А этого Одовинга (или как там его?) в Пределе можно сколько угодно на стартовой площадке продержать? Не свалит, если ГГ отлучится по другим делам? А то я его от цепей освободил, а потом думаю, а что если удерет поганец? Просто, вроде, пока я в Совнгард не слетаю перемирие-то в Скайриме будет действовать. А это здорово!
После Совнгарда закинуло мою девушку на Глотку мира. Портурнакс попрощался, немного поскорбел по Алдуину и свалил. Так и должно быть, или он еще вернется на Глотку Мира? Клинки просили его убить, я конечно и не собирался, но в диалоге даже темы такой не было - "убить". И еще, это был последний пункт майнквеста? Или еще чего-то будет?
У меня только Давнгард установлен. Но в Стражу пока не вступал... Прошел квест с этерием, выковал корону, но она не работает, зараза. Тот DLC , что с домами ставить не буду. И так домов в игре хватает. А Драгонборн сыроват еще. Подожду до лета, авось к тому времени патчами поправят баги.
Насчет багов это кому как повезет. К тому же все равно буду ждать локализации. Без этого играть в дополнение не сяду.А мне еще в Скайриме не надоело. Опять же не очень нравятся DLC на отдельных территориях, через экран загрузки. Все же остров не пещера. Да и драконом там порулить не дали, судя по отзывам, что огорчает. Я имею в виду свободный полет... А если драконы еще в Скайриме будут встречаться, то проблем добыть их души не будет.
После завершения майнквеста, вернулся в Вайтран, где в Доме Теплых Ветров оставил своих девчонок. Все на месте, а Лидия пропала без следа. Оббегал весь Вайтран, нигде нету. Лошадь ее в конюшне, как и положено, а ее нет. Был и у Клинков, и на Глотке мира. Исчезла, без следа. Даже записки не оставила. Такое ощущение что ее как-то телепортнуло вместе со мной в Совнгард, причем я приказал ей "расслабится" (мод UFO), стало быть ее могло вообще хрен знает куда закинуть, и я ее не заметил там. Вопрос, есть команда консоли, чтобы ее как-то вернуть из небытия текстур и полигонов? Даже не знаю жива она или нет...
Спасибо! Нашлась паразитка. Стояла с кружкой пива и слушала проповедника Талоса в Вайтране... Как я ее сразу не заметил ума не приложу? Раза три мимо пробегал. Взял ее за рога (шлем у нее рогатый) и отвел в стойло.
Цитата cimer То что NPC говорят не слушаем видимо? К примеру что у кого-то вампиры семью убили и т.д, и т.п.
И каким боком это может помешать Стражам Рассвета быть кланом оборотней? Наверное вы невнимательно прочли мой пост. Или не поняли, что я хотел сказать.