Пока идёшь по экстерьеру всё пучком, можно побродить, вылеты есть, но очень редко (в основном когда срабатывают триггеры на встречу с легионом), но стоит приблизиться и войти в достаточно большой интерьер, как следует вылет за вылетом. При этом если зайти и сразу выйти то всё нормально, но стоит внутри побродить, то уже не выйти
Сам пишешь о том что внутри бродишь и выкидывает,геометрия больших объектов не устойчива на видео просмотр,а звук тут при чем?
только перед этим в dxdiag отключи аппаратный звук. Заранее спасибо.
А это как,Я не занимался этим,не знаю-сори. Кодек-пакет аудио и ВИДЕО плагинов для поддержки всего,может Я не точно выразился,но у меня вылетало каждые 20 секунд или через 1 минуту.А здания тяжёлая нагрузка на видео и там есть плагины для улучшения стабильности,Я поставил и проблема исчезла.При чем тут кодек?,Я не программист но как бабка пошептала,стала стабильна как ни когда.
Кнопки ОК не было,поставил и вышел,там внизу ВЫХОД.Повторно загрузил регулятор стоит на 0,так что копировать и в папку?...а потом??? -А комп не пере-запускать?
Поставь на ноль и выходи, потом скопирую длл в отдельную папку и закинь на файлообменник, мне ссылку в личку. А у себя верни как было, не забудь. Спасибо.
Уже все организовал,на какой файлообменник можно без проблем?...может на е-мейл тебе,так вроде быстрей.
Все зависет от мода,как он улучшает все те локации.Той любомой,опасной,захватывающей с ужасами локи нет еще в и-нете.Серьезно пока не делают моды,учатся наверное,может появится спец.высшего класса.
Человеку присуще мечтать,путешествовать(хоть и виртуально)не много психологически ощутить другой мир.Мы живем в дурдоме,где не хватает тяжелых ситуаций и возможности действовать.жить в опасной среде и думать по другому при выполнении квестов,чем в реальной жизни.Жизнь как песок сквозь пальцы уходит день за днем,и так хочется помечтать и наполнить ее чем то интересным и достойным,как сражение с нечистью и помощью виртуальным друзьям.В жизни не очень разгонишься без ленег,а хочется чего-то нового и не изведанного.
Так отключать надо по переменно,на 176 странице с Wulfom проблема была то-же,почитай с учетом как решалась проблема.Решение проблемы не лежит в одном направлении,Вулф решил по своему,Я по своему.У меня выкидывало на секундах и мне кодак мега помог,у Вулфа винда семерка и он попросил у меня файл один из ХРюши и вроде бегает.Более подробно надо инфу выдавать.
У меня ZverCD-сборка,нормальная версия,стандарт Хр профешенел.Так и обновления с Майкрофа идут.А раз у него вылеты не часто,значить как раз и встречаются параметры тех модов что и конфликтуют,что выбрасывают игру.
ZverCD чистая Майкрофская работа,на сайте ZverCD.рус. где Я зарегился 3 года назад.Есть инфа от модера сайта,что ZverCD поступает в и-нет от одного товарища из Москвы,он стирает только английский язык и все.А что и где еще делают отдельный разговор,в и-нете шарюсь.
Promitey, дык, я еще ничего не успел закинуть. Успел вставить ретекстуры, пару компаньонов, дом и замену звуков в игре.
Хоть дык,хоть мык.Думаешь этого мало?...программисты любители делали все эти моды и проверки не было всех тех модов что есть в и-нете,кроме своих ДЛС.В общем думай сам,надоест играться в "модернизацию"самопалами,поставь игру с ДЛС.
ДВД-РОМ плохо работает,у мого племянника то-же хлам СД-привод.Надо попробовать ставить с флэшки. У меня с диска стало нормально,но у меня стационар.Ноуты противные сколько знаю,но не знаю чем и советовать,Я с ноутами мало общаюсь и что у них за причуды не знаю.Какая-то особенность игры к параметрам ноута,напиши проблему что вылазит в поисковике с игрой на ноуте.Может и найдешь что-то,у многих ноуты и значить проблемы такие.Это лазить надо лично что и как,по шагово,а так и не знаю.
Я точно сказать так не могу,надо лазить самому и перепробовать все варианты.Если только кто-то точно знает как эту траблу устранить,Я не знаю.Что не хватает в самой программе,возьми диск у знакомых и на флэшку скинь и пробуй ставить или купи Феллоут с DLC какой то. - А у тебя в директории игры есть этот Лаунчер.exe? пробовал с нутря запускать игру?
Это ауди и ВИДЕО пакет-сборка,и в и-нете писали что,в пакет версии 9.5 внесены плагины для стабильности игр Феллоут.Надо много чего знать что и за чем в этих прогах.Ладно,пусть юзеры размышляют что и как решать с проблемами делать.