В первый день пребывания в деревне гусары выпили всю водку и от...ли всех женщин. На второй день - выпили весь самогон и в...и всех подряд. На третий день - выпили все, что горит и в...и всех, кто движется. Но потом приехал порутчик Ржевский и тут начался полный беспредел...Ромео и Джульета стоят на балконе обдолбанные. Джульета: - Ах, Ромео! Я так тебя люблю! Ромео: - Такая же х...я!Сидят в песочнице девочка и мальчик. Девочка (Д) ревет, а мальчик (М) истерично хохочет. Мимо проходит мужик и видя такую картину спрашивает: - Мальчик, ты чего хохочешь? - (М) Только что с 9-го этожа мужик свалился, мозги в одну сторону, ботинки в другую, обхохочешся))) - А чего девочка плачет? - (М) Не знаю, у нее спрашивай - Девочка ты почему плачешь? - (Д) А я этого не видела....В набитый автобус заходит мужик с корзинкой и говорит: - Пропустите, я с яйцами! - У нас тут все с яйцами! - Я с куриными. - Пропустите инвалида!
Привет: Нужно поменять статус "Распространяется бесплатно" на "Не при каких условиях" что теперь обновлять все материалы снова?
Если не хочется, чтобы файлы опять поднялись - напишите в каких именно надо поменять статус распространения и на какой. Это можно сделать без обновления даты.
Картотека, которую не читают - это уже... типа пословица. Выведенная логическим путем А с этим желтеньким комбезом никак - у него цельная модель, что, опять же, логически оправдано. Все-таки он и должен быть таким. Как-никак защита от радиации. В этом листе присутствуют только перчатки. Для того, чтобы ему можно было отделить голову (сделать отдельно шлем), ее сначала придется срезать в максе или блендере.
Или офицер - фигура, по ценности равная трем пешкам. Каждый слон может перемещаться либо только по белым полям, либо только по чёрным. А какие поля выбрать, каждый "слон" должен решить сам. Вы - добрый человек, хороший собеседник, верный друг. Вы не позволите себя обидеть и не дадите в обиду своих близких, которых вы очень цените. Вы не терпите лжи и лицемерия, но по жизни остаетесь нерешительным человеком. Так вы можете стать жертвой обмана, пусть не так легко, как пешка, но все же будьте осторожны.
Ты – бунтарь(бунтарка). С детства ты видел(а) всю несправедливость этого жадного до денег и власти мира и, в конце концов, восстали против него! Сейчас Ты уже не в одиночестве, у тебя есть друзья – много-много людей по всему миру, твоих единомышленников! Ваши общие усилия не пропадут даром! Подлый мир, который построили все эти комбинаторы, рано или поздно обрушится… да что там, он уже рассыпается, как карточный домик! Правда рано или позно восторжествует!
Что ж, его нельзя назвать злодеем, но отрицательным персонажем этого восхитительного мультика он всё же является.Под Вашей рубашкой цвета страсти скрыты сильные мускулы и волосатая грудь. Женщины Вас хотят. Мужчины хотят быть Вами. Вы - самый популярный парень французского провинциального городка. И пусть главная красотка отвергла Ваше предложение, а её волосатый избранник случайно скинул Вас с крыши своей хаты... Вы всё равно остаётесь главным Мужчиной той сказки. (м\ф "Красавица и чудовище")
Ваши (приблизительные) шансы выжить в экстремальных условиях 98-99%
1-2% Это там метеорит упадет на Землю, демон какой-нибудь вам встретится и т. д. Нет ничего невозможного. А если этого не случится то вы стопудов выживете в лесу/горах и т. д. У вас замечательное логическое и смысловое мышление. Вы умеете делать правильный выбор. Ну короче, вы молодец.
Драгон, честно говоря, не тянет на статью - буквально 6 неполных строчек, даже меньше по объему открытой темы на форуме. Про наполнение, оформление и тд. и речи нет. На блог - возможно, но не на статью.
Если полоса появляется при одевании какой-либо одежды, то тут косяк в этой одежде, поскольку модель одежды в этом случае заменяет собой реплейсер в плане отображения открытых (и не только) участков тела. Также, ввиду неизвестности того, что там и что за одежда/реплейсеры стоят, можно предположить какой-либо косяк из-за Пип-боя. Тем более, полоса идет от него. Поэтому можно поставить Ридус для замены Пипа. ссыль
Импортированный из Майи .obj файл без проблем открылся в Нифскопе
Из майки надо было экспортировать в nif, а не в obj. NifTools, по описанию (не проверял, предпочитаю макс) подходит и для майи, но с ограничениями. Поэтому лучшим вариантом было бы поставить брата майи, местная тема по нему, можно кое-что полезное нарыть. Если работать в максе никак не хочется, то можно его использовать для экспорта в nif, а всю правку делать в майе. P.S. Если модель, та obj, нужна срочно - можно скинуть сюда ее, прогоню ее через макс.