Ты не мнись, скажи прямо что хочешь таким образом отдохнуть. Типа заявка - по какому пункту, на сколько. Не забудь предоставить справку о том, что ты не . А то постишь всяких непонятных полуголых мужиков и школьниц, орущих на каком-то непонятном языке.
Тема так и не раскрылась. С наступающим старым Новым Годом всех!
В переводе означает "Не найден мастер-файл. Проверьте порядок загрузки модов." Оператива тут не причем. Возможно, какой-то мод в порядке загрузки стоит выше мастер-плагина, к которому привязан.
А я не знаю знакомых телепатов, умеющих на расстоянии узнавать состав модов, какие есть у кого-то. В описаниях у модам, особенно крупным, имеется инфа по установке и порядку загрузки.
Name_Channel, это называется кучу модов как попало и не соответствуя требованиям к ним. Для квик лута нужен NVSE. Наваду Skies опустить всех DLC. Порядок загрузки ставится не в Едите, а в ФОММ-е.
В отдельной теме по блендеру есть ссылка на офф. страницу. То, что та тема в разделе Вегаса, ничего не меняет - формат и инструменты одинаковые. Эта же тема для общих вопросов по моддингу для тройки.
Можно нажать на окне видео ПКМ > скопировать URL видео > перейти сюда > вставить скопированный адрес и скачать. Потом просмотреть в любом плеере с замедленной скоростью.
У меня в ГЭККе пропали диалоги, условия, списки объектов в локации, вообще всё пропало, везде пустые окна! (Joopeeter)Бывает на Windows 10 - - колонки сузились до нуля. Надо запустить ГЭКК в режиме совместимости с XP, Вистой или семёркой, ткнуть мышкой в пустое окно и нажать сочетание Ctrl и +. Колонки развернутся. Повторять каждый раз в каждом окошке с пропавшими колонками.
Можно сбромить настройки панелей: Настройки > Переключатель исходных UI-схем. Там же , в настройках, есть Загрузить и Сохранитьсхему интерфейса. А select and move, select and rotate на панели и нафиг не нужны. Гораздо удобней через ПКМ их выбирать. Результат тот же, но гораздо быстрей.