Если тоже не пойдет, то еще один вариант для экспорта md5 из файлов игр. Распакоать папку (не на рабочий стол, куда-нибудь на диск, где нет в пути кириллицы), скопировать в нее игровой файл, из которого надо вытащить md5 для макса, изменить в run.bat в конце название файла > сохранить батник и запустить его.
Именно ванильное тело необязательно. Если стоит реплейсер, то можно обойтись им. Находятся тела в meshes\characters\_male (upperbody и femaleupperbody.nif). Там же руки - right и lefthand.nif. Женские с приставкой female. Головы в meshes/characters/head - headfemale и headhuman. Ванильное всё это в Fallout-meshes.bsa. Можно вытащить через FOMM.
Если нет реплейсера - вытащить из Fallout-meshes.bsa эти файлы по такому же пути, по какому они в bsa. И обязательно skeleton.nif. Он необходим при загрузке в макс модели тела, рук, головы. Если стоит реплейсер, но в нем нет каких-то из этих файло - их надо вытащить из bsa.
На таком размере картинки не разобрать. Но, в принципе, лишние кости при экспорте не выживут и не будут экспортированы. З.Ы. По вставке изображений на сайт, чтобы было легче.
Не могу же я подстраивать всё под измененные FOV, ввозможно и экстремальные - от 90 и выше. Тем более под измененные в консоли, а не в инищках. Визуально одно и то же значения в консоли и ini могут различаться. Пристреливай на стандарте, применяй Apply. А крутить модель лучше в максе, не в нифскопе. И если будешь править 10-мм ПП, то сделай ему наконец двуручное удержание с сохранением существуещей перезарядки.
Это те, которые угадал - К98 и W1873. А вот по кракозябрам большой хз. Раньше ведь ставил же и удалял, такого ведь не было? И опасание с иконками ванильного у меня не затронуто. Тут надо смотреть в сторону EVE или что там еще стоит.
Да и в нифскопе нормально, тем более там всего надо от 0.1 до 0.5 максимум и в игре сразу можно проверить.
При повороте модели она сдвигается вся - ручки, цевье и тп. Поэтому и лучше в максе, там можно поправить положение по центру точнее. По FOV - Fallout.ini
[Display]fDefaultWorldFOV=67.00 и fDefaultFOV=67.0000 Это же и в FalloutPrefs.ini. Это в документах.