Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №1891 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 22 декабря 2017, 03:06

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата idler

зачем он и что с ним делать?

Ну там же написано - "Используйте его для облегчения". Туалет, наверное :D

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №1892 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 22 декабря 2017, 10:00

Походу, у кого-то после синих кубиков случился сильнейший приступ стройкомании и желания обеспечить рабочее настроение на объекте (нафиг никому не нужном) любой ценой :D

YikxX  Offline  Сообщение №1893 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 22 декабря 2017, 22:11

Цитата bulbyan1986

на 1.10.26 через час обязательно вылет!

Не знаю, у меня все нормально. Выкинуло из игра раза 3 за все прохождение всей игры + DLC. И 2 раза висло

YikxX  Offline  Сообщение №1894 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 23 декабря 2017, 10:52

bulbyan1986, опа, а это шо за дискотэка? good 

Шэнк все врал! Рейдеры любят сельское хозяйство - и бывшие и действующие. ^_^ 

YikxX  Offline  Сообщение №1895 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 23 декабря 2017, 17:47 | Отредактировано: YikxX - 23 декабря 2017, 17:49

Цитата Лисa

Вспомнилась киношка амерская

"Укуренные"

YikxX  Offline  Сообщение №1896 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 23 декабря 2017, 17:58

Цитата Лисa

А слово "факел" разбиваем на фразу? А когда слышим "банально", то краснеем?

Падруга, атсыпь немного, а? :D 

Я вот тут построил защиту той тетке на причале, которая думает, что она синт. Кроватки подобновил, крышу какую-никакую настелил. Но никого больше туда жить не посылал. Даваеча смотрю в пип-бой - 0 человек в поселении. Ну думаю ушла тетка, побежал записку благодарственную от нее читать... Прихожу, а тетка на месте и записки нет. В чем прикол? unsure

YikxX  Offline  Сообщение №1897 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 23 декабря 2017, 18:07

bulbyan1986, а мне ее впору называть Матушка Бездара. Задолбала со своим "Матушка слово держит, дара нет, наркоты нет" closedeyes 

Беседкиной нелогичности вам в тему :D  Послевоенная (загр. экран) броня в довоенной раскраске

YikxX  Offline  Сообщение №1898 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 23 декабря 2017, 19:34

Цитата bulbyan1986

Смотрел я ролик

Какой еще ролик? А без ролика непонятно, что беседка лоханулась? :D 

Мои мафиози мафиозние твоих мафиози ;) 

YikxX  Offline  Сообщение №1899 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 23 декабря 2017, 19:37 | Отредактировано: YikxX - 23 декабря 2017, 19:41

МыкЛисa, так уж порылся давно, еще при первом посещении локации. Или еще порыться?

Видимо, у меня уже получилось ее оставить, потому как никуда она уходить не собирается, хотя времени с первого ее посещения, разговора по душам и рытья в терминале прошло аж 3 DLC :D

YikxX  Offline  Сообщение №1900 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 23 декабря 2017, 19:43

Мык, да весь фильм. Это про фильм, он так называется в русском переводе.

Красную смерть грустно было убивать - такая милашка с фонариком ^_^

YikxX  Offline  Сообщение №1901 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 23 декабря 2017, 19:47

bulbyan1986, не те же! Твои - помойные нищеброды (с), а мои - с деньгами :D 

YikxX  Offline  Сообщение №1902 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 23 декабря 2017, 19:52

Цитата Мык

Хотя, не исключена привязка и на диалог...

В вики читал, что без разницы - все равно срывается. Но вики верить... :D

YikxX  Offline  Сообщение №1903 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 24 декабря 2017, 15:37

Приветствую! Не напомните, что в реестре надо прописать, чтобы Фолл 3 завелся?

YikxX  Offline  Сообщение №1904 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 24 декабря 2017, 20:56

Цитата Apex

то вам следует сделать в реестресоответствующую запись

Сделана, но не помогает. Поэтому сюда и отписался :)

YikxX  Offline  Сообщение №1905 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 24 декабря 2017, 21:05

Apex, Windows 7 Pro x64

YikxX  Offline  Сообщение №1906 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 24 декабря 2017, 21:40

Apex, ну, я примерно этим и занимаюсь ) Так, едем дальше... Теперь перестал работать FOSE, пишет неизвестная версия игры. А в другой винде была известная :D  Идеи, предложения? Все версии 1.7.* из инета попробовал, включая оригинальный US от Беседки - ни один FOSE не нравится

YikxX  Offline  Сообщение №1907 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 24 декабря 2017, 21:55

Apex, не лишнее, но не помогает. У меня FOSE нормально работал на Windows 8 и 8.1 а вот на семерке что-то кобенится. Можно и сразу Вегас запустить, но хотелось бы решить проблему )

YikxX  Offline  Сообщение №1908 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 25 декабря 2017, 14:38

bulbyan1986, есть жесткое желание почистить кэш-память компьютера и игры! Но что это такое? :D 

Airi555, а дистрибутив игры тот же, что и тогда? Или обновили?

YikxX  Offline  Сообщение №1909 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 25 декабря 2017, 14:41

Мык, походу, тот чувак на Б нашел еще что-то, кроме пальца, но пока тащил до дому, все заветрело :D

YikxX  Offline  Сообщение №1910 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 25 декабря 2017, 15:38

UльмA, может сначала надо...

:D

YikxX  Offline  Сообщение №1911 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 25 декабря 2017, 16:28

UльмA, я не смеюсь, но расплата за неЛОР - она такая

Цитата UльмA

снегопад в Содружестве начался

Там и такое бывает или мод?

YikxX  Offline  Сообщение №1912 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 26 декабря 2017, 12:31

Цитата Basil44

что-то не тянет голову ломать

Да что там ломать то? ^_^ Тем более после первого...пятого прохождения. Там же ничего не меняется.

YikxX  Offline  Сообщение №1913 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 26 декабря 2017, 12:39

idler, денег не просил? :D  Развелось, блин, двойников...

YikxX  Offline  Сообщение №1914 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 26 декабря 2017, 12:43 | Отредактировано: YikxX - 26 декабря 2017, 12:46

Airi555, тупит 10-ка, а не видюха. Поперебирайте видеодрайвера, поставьте постарее, предварительно удалив старые с помощью DDU. С последними, слышал, на 10-ке проблемы с фоллычем - люди даже действовали радикально, снося 10-й кал и устанавливая семерку good

YikxX  Offline  Сообщение №1915 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 26 декабря 2017, 12:57

Ах вы читеры, как же вам не стыдно! :D Единственное место в 4-ке, где мозг реально надо включать - пространственную ориентацию там, геометрию всякую и прочие математические изыски. Да-да, знаю что сейчас полетят крылатые фразы "Я в игру захожу отдохнуть, а не головой думать; Фолл 4 - шутер, у меня там работает только стрелятельный инстинкт и усе такое". Знаем, слышали. Я лично этому месту в Фолле 4 был рад, как гуль - радиации good 

YikxX  Offline  Сообщение №1916 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 26 декабря 2017, 13:01

Мык, почему одиночный? Я тоже всецело - за! Хоть как-то мозг размять, среди унылого "сходи/принеси/убей".

YikxX  Offline  Сообщение №1917 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 26 декабря 2017, 13:07

bulbyan1986, можно пруф, где об этом написано, на русском или английском? Просто уже многолетняя привычка не ставить ничего поверх и, поверьте, помогает. Винды стоят годами (рекорд - 6 лет), ничего не глючит и с играми проблем нет.

YikxX  Offline  Сообщение №1918 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 26 декабря 2017, 13:18

bulbyan1986, один раз. И в следующие разы ничего не изменится, я просто быстрее буду его проходить и все. Совершенствование навыков, слыхал про такое когда-нибудь? ;)  Это как в третьем Фолле... не полез через болотников, а сразу пошел в Мерешти, ибо ясно, что метро и рядом еще метро, но без болотноиков. Л - логика :D 

YikxX  Offline  Сообщение №1919 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 26 декабря 2017, 13:22

Мык, я разве на фанатика похож, тем более Беседки? unsure Поэтому и знаю, что квест легкий, ибо ничего не меняется. А вот штучки 3 вариантов на каждое воспоминание, да рандомом грузятся... эх, мечты, мечты... ^_^

YikxX  Offline  Сообщение №1920 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 26 декабря 2017, 13:36

Цитата UльмA

этот "тетрис"

Народ говорит, что это, скорее, Portal. Но я в него не играл, так что со 100%-ной уверенностью утверждать не могу. unsure 

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб