Походу, у кого-то после синих кубиков случился сильнейший приступ стройкомании и желания обеспечить рабочее настроение на объекте (нафиг никому не нужном) любой ценой
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
А слово "факел" разбиваем на фразу? А когда слышим "банально", то краснеем?
Падруга, атсыпь немного, а?
Я вот тут построил защиту той тетке на причале, которая думает, что она синт. Кроватки подобновил, крышу какую-никакую настелил. Но никого больше туда жить не посылал. Даваеча смотрю в пип-бой - 0 человек в поселении. Ну думаю ушла тетка, побежал записку благодарственную от нее читать... Прихожу, а тетка на месте и записки нет. В чем прикол?
Мык, Лисa, так уж порылся давно, еще при первом посещении локации. Или еще порыться?
Видимо, у меня уже получилось ее оставить, потому как никуда она уходить не собирается, хотя времени с первого ее посещения, разговора по душам и рытья в терминале прошло аж 3 DLC
Apex, ну, я примерно этим и занимаюсь ) Так, едем дальше... Теперь перестал работать FOSE, пишет неизвестная версия игры. А в другой винде была известная Идеи, предложения? Все версии 1.7.* из инета попробовал, включая оригинальный US от Беседки - ни один FOSE не нравится
Apex, не лишнее, но не помогает. У меня FOSE нормально работал на Windows 8 и 8.1 а вот на семерке что-то кобенится. Можно и сразу Вегас запустить, но хотелось бы решить проблему )
Airi555, тупит 10-ка, а не видюха. Поперебирайте видеодрайвера, поставьте постарее, предварительно удалив старые с помощью DDU. С последними, слышал, на 10-ке проблемы с фоллычем - люди даже действовали радикально, снося 10-й кал и устанавливая семерку
Ах вы читеры, как же вам не стыдно! Единственное место в 4-ке, где мозг реально надо включать - пространственную ориентацию там, геометрию всякую и прочие математические изыски. Да-да, знаю что сейчас полетят крылатые фразы "Я в игру захожу отдохнуть, а не головой думать; Фолл 4 - шутер, у меня там работает только стрелятельный инстинкт и усе такое". Знаем, слышали. Я лично этому месту в Фолле 4 был рад, как гуль - радиации
bulbyan1986, можно пруф, где об этом написано, на русском или английском? Просто уже многолетняя привычка не ставить ничего поверх и, поверьте, помогает. Винды стоят годами (рекорд - 6 лет), ничего не глючит и с играми проблем нет.
bulbyan1986, один раз. И в следующие разы ничего не изменится, я просто быстрее буду его проходить и все. Совершенствование навыков, слыхал про такое когда-нибудь? Это как в третьем Фолле... не полез через болотников, а сразу пошел в Мерешти, ибо ясно, что метро и рядом еще метро, но без болотноиков. Л - логика
Мык, я разве на фанатика похож, тем более Беседки? Поэтому и знаю, что квест легкий, ибо ничего не меняется. А вот штучки 3 вариантов на каждое воспоминание, да рандомом грузятся... эх, мечты, мечты...