Солнечный огонь, атмосферы бронь, пробивал, но не пробил туман (с)
Статуя Великого инквизитора
Домой, пора домой (с)
Добавлено (14 Декабря 2017, 02:17) --------------------------------------------- Мык, спасибо, я уже думал об этом, но после большого бадабума Привдена, техник Том куда-то заныкал последний винтокрыл и отжать его не получилось Или там своя история получения?
Походу, Богорог не ожидал меня тут увидеть
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Лисa, у меня все еще хуже - я маяки и предметы нашел не в том порядке, что задумывалось разрабами, а строго наоборот (сначала Эстлин, потом Фариса, потом чувака в расплавленной силовухе) и все... квест встал намертво. Даже в бункер ходил, но старикана там тупо нет. Данс молчал и все такое. Таскаюсь вот теперь с этой хренью, все руки не доходят айдишники загуглить для удаления через консоль.
Так дочь то освободить сначала надо бы. Мне нормально дал крышки и не выеживался. В Альянс я, правда, после Комплекса не пошел - пусть живут, может без их чиканутых ученых мозги немного прочистятся.
Мык, дружить можно вплоть до Масс Фьюжена, только зачем? Много литров простыней было вылито на разных форумах и в комментах под видео, соответствует ли БС в 4-м Фоллауте тому Братству, которое так любили почитатели серии. Мой ответ однозначный - нет, не соответствует. Поэтому пусть идут лесом, сначала отдав моему ГГ технологию, которую так пытаются забрать у других.
bulbyan1986, у меня вот не получилось, видимо Фоллаут какой-то кривой И вообще я сильно сомневаюсь, что после уничтожения БС (в любом случае руками ГГ), Брэндис вообще бы стал с ним говорить.
bulbyan1986, ну да, у меня же модов стоит всяко меньше, чем у вас. И да, до бункера то я дошел, но открыть не смог. Открыл через консоль, Брэндиса нету. Данс молчит, а потом и БС "упали с высоты и все убились", так что не судьба, видимо Видимо, разница в том, что у вас бункер открылся после собирания голозаписей, а у меня - нет. На баг чего именно это списывать, я уж и не знаю.
Добавлено (16 Декабря 2017, 21:36) --------------------------------------------- Мык, естественно слушал
Уффф, после N-ного прослушивания записей, квест все-таки пошел дальше и Брэндис в бункере объявился. Жаль, голозаписи остались - Келс то и "Привден" уже тю-тю
dimetra66, а вместо простыни нельзя было просто айдишники предметов написать? Ну да ладно, клаву топтать - тоже исскуство
bulbyan1986, зря не думаете, именно на примере сравнения с полным аналогом "Брызгострела" - "Человеком, который решает проблемы" и был сделан такой вывод. Я не знаю, кто кого подкурит при автоматическом ресивере, так как для меня фолл не шутер и я не вижу смысла вваливать очередь во врага, который спокойно убивается 1-2-мя выстрелами в голову, а из стелса так и вообще одним С самыми лучшими неавтоматическими ресиверами для обеих пушек, "Человек..." нервно покуривает.
bulbyan1986, на мифическом когте и проверялось. Пока Человек "увеличивал урон", Аппарат когтя свалил за 4 выстрела из 5-ти возможных по кол-ву ОД. А про не в стелсе - это не к нам, у нас все перки на стелс, в открытый бой пусть коммандосы всякие лезут. Повторюсь - это фолл, а не дум (ну или не только дум, но и фолл ). И при чем тут стелс вообще, если и у той и у этой пушек всего лишь убирается множитель х2.5
bulbyan1986, это почему это неправильно? Перк карабинов действует на оба ствола? Да. Перк Песочный человек (глушители) действует на оба ствола? Да. У обоих стволов макс. возможные по дамагу неавтоматические ресиверы? Да. Стелсовый х2 при тесте действовал на оба ствола? Да. В чем неправильность эксперимента?
Ах, Пайпер! А я то думаю, что она так воюет врукопашную имбово
UльмA, спор - это когда с обоих сторон приводятся и опровергаются аргументы, а не "да у тебя эксперимент неправильный, иди в *оп*, короче". Тогда да, такое выиграть невозможно. В принципе. Впрочем... не очень то и хотелось, я то знаю, что прав и любой может в этом убедиться.
Я не знаю, кто кого подкурит при автоматическом ресивере, так как для меня фолл не шутер
и сравнение проводилось при неавтоматическом ресивере. Думаю, при автомате легендарка будет игнорировать СУ так же как и ваша - увеличивать дамаг. Ай ладно, забейте - любители автоматов такие любители автоматов
Добавлено (18 Декабря 2017, 14:28) --------------------------------------------- UльмA, нада мод на полные фразы ставить
Наверное, мой гг как только их в ВАТС увидел, сразу побежал к ним с радостными криками "А покажи синта! Дядя, ну покажи синта!". Потому и не пропустил ничего.
UльмA, да нет, я тогда не харизматичный был ни разу - 2-й или 3-й уровень (не помню уже). Я выше описывал, как у меня все случилось. А попадаются не мне, а нашему рыжехвостику Может моды какие виноваты, у меня то совсем почти нет их, только диалоги, физика смертей, опускание оружия, прочные винтокрылы и парочка строительных.
Лисa, а что я то сразу? Может это на меня шарики UльмA так действуют. Не, не думали?
А пути Беседки и вправду неисповедимы - мне понадобилось 4(!) перезагрузки игры (причем полностью), чтобы попытаться добраться до последнего штурмотрона на
фабрике розлива напитков в Ядер-мире
в итоге он сам как-то умер, без моего участия, и квест пошел дальше
Не, ну разрабы точно чудаки на букву М. Почему нельзя пройти это ****** DLC просто оставив всех в Ядер-мире и замочив несогласных? Даже Престона, люто несогласного с форпостами рейдеров в Содружестве, и то нельзя приструнить, от слова никак. Атакует меня и даже не дохнет. Чего делать то, подскажите, чтоб этих разрабов грузовик с Ядер-колой переехал! И чего я такого сделал, даже не собираюсь выгнать или убить кого-то - поселений пустых дофига. Консоли, снятие бессмертий и подобную фигню не предлагать - надоело уже. Даже прокачать до перка его нечем, квесты в Содружестве кончились. (
"Подарочек", [нехорошее слово], под конец прохождения.