Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №1861 | Тема: Главный герой синт? написано: 11 декабря 2017, 15:43

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Gamester

Да и как то странно, если жена не против то можно завалить. Такой себе аргумент...

Смотрю в книгу, вижу фигу? :D  Где я про это писал? Я писал, что она не против, как изменился ее муж, когда его на синта поменяли.

Ладно, стоп флуд. ГГ не синт и на этом я лично удаляюсь, обдумывать слова ДиМА о том, что синт ГГ или нет - фиг проверишь :D

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №1862 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 декабря 2017, 23:17

Солнечный огонь, атмосферы бронь, пробивал, но не пробил туман (с)

Статуя Великого инквизитора :D 

Домой, пора домой (с)

Добавлено (14 Декабря 2017, 02:17)
---------------------------------------------
Мык, спасибо, я уже думал об этом, но после большого бадабума Привдена, техник Том куда-то заныкал последний винтокрыл и отжать его не получилось :(  Или там своя история получения?

Походу, Богорог не ожидал меня тут увидеть :D 

YikxX  Offline  Сообщение №1863 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 декабря 2017, 17:51

Цитата Мык

Неужели тот стрелок-отщепенец (Зак/Захария) наладил свой бизнес на такую широкую ногу?

Босс его уже успокоил :D 

YikxX  Offline  Сообщение №1864 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 16 декабря 2017, 17:58

Мык, нет вступления в БС - нет квеста. Так и приходится этот мусор таскать с собой :(

YikxX  Offline  Сообщение №1865 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 16 декабря 2017, 18:09

Лисa, у меня все еще хуже - я маяки и предметы нашел не в том порядке, что задумывалось разрабами, а строго наоборот (сначала Эстлин, потом Фариса, потом чувака в расплавленной силовухе) и все... квест встал намертво. Даже в бункер ходил, но старикана там тупо нет. Данс молчал и все такое. Таскаюсь вот теперь с этой хренью, все руки не доходят айдишники загуглить для удаления через консоль.

YikxX  Offline  Сообщение №1866 | Тема: Главный герой синт? написано: 16 декабря 2017, 18:13

Цитата dimetra66

Как то раз подбежал я к нему

Так дочь то освободить сначала надо бы. Мне нормально дал крышки и не выеживался. :D В Альянс я, правда, после Комплекса не пошел - пусть живут, может без их чиканутых ученых мозги немного прочистятся.

YikxX  Offline  Сообщение №1867 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 16 декабря 2017, 18:21 | Отредактировано: YikxX - 16 декабря 2017, 18:25

Мык, дружить можно вплоть до Масс Фьюжена, только зачем? closedeyes   Много литров простыней было вылито на разных форумах и в комментах под видео, соответствует ли БС в 4-м Фоллауте тому Братству, которое так любили почитатели серии. Мой ответ однозначный - нет, не соответствует. Поэтому пусть идут лесом, сначала отдав моему ГГ технологию, которую так пытаются забрать у других. :D

bulbyan1986, у меня вот не получилось, видимо Фоллаут какой-то кривой :D И вообще я сильно сомневаюсь, что после уничтожения БС (в любом случае руками ГГ), Брэндис вообще бы стал с ним говорить.

YikxX  Offline  Сообщение №1868 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 16 декабря 2017, 18:36

bulbyan1986, ну да, у меня же модов стоит всяко меньше, чем у вас. :D  И да, до бункера то я дошел, но открыть не смог. Открыл через консоль, Брэндиса нету. Данс молчит, а потом и БС "упали с высоты и все убились", так что не судьба, видимо closedeyes  Видимо, разница в том, что у вас бункер открылся после собирания голозаписей, а у меня - нет. На баг чего именно это списывать, я уж и не знаю.

Добавлено (16 Декабря 2017, 21:36)
Мык, естественно слушал

YikxX  Offline  Сообщение №1869 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 17 декабря 2017, 22:16

Уффф, после N-ного прослушивания записей, квест все-таки пошел дальше и Брэндис в бункере объявился. Жаль, голозаписи остались - Келс то и "Привден" уже тю-тю closedeyes 

dimetra66, а вместо простыни нельзя было просто айдишники предметов написать? ;)  Ну да ладно, клаву топтать - тоже исскуство :D

YikxX  Offline  Сообщение №1870 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 декабря 2017, 09:18

Цитата АндрейАнатольевич

Кусать не успевали

Так никого не успевали, но кто ж знал, что Беседка подкинет такую подлянку любителям собак - укусили Псину, а заболел ГГ :D 

Добавлено (18 Декабря 2017, 12:18)
bulbyan1986, это где такую чудо-пушку 7.62 выдают? Или опять мод?

YikxX  Offline  Сообщение №1871 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 18 декабря 2017, 09:26 | Отредактировано: YikxX - 18 декабря 2017, 09:30

Цитата Лисa

Насколько поняла, такое у многих.

Наверное. У меня разговор был, я что-то там нейтральное сказал, оригинал завалил синта и убежал. Но недалеко, я его догнал ) Больше я их не видел.

YikxX  Offline  Сообщение №1872 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 декабря 2017, 09:43

А у меня без модов только вот такое есть - все эти 7.62 по дамагу молча курят в сторонке :D  Ну а людям от него еще хуже, чем остальным неписям.

YikxX  Offline  Сообщение №1873 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 декабря 2017, 10:05

bulbyan1986, зря не думаете, именно на примере сравнения с полным аналогом "Брызгострела" - "Человеком, который решает проблемы" и был сделан такой вывод. Я не знаю, кто кого подкурит при автоматическом ресивере, так как для меня фолл не шутер и я не вижу смысла вваливать очередь во врага, который спокойно убивается 1-2-мя выстрелами в голову, а из стелса так и вообще одним ^_^ С самыми лучшими неавтоматическими ресиверами для обеих пушек, "Человек..." нервно покуривает.

YikxX  Offline  Сообщение №1874 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 декабря 2017, 10:31

bulbyan1986, на мифическом когте и проверялось. Пока Человек "увеличивал урон", Аппарат когтя свалил за 4 выстрела из 5-ти возможных по кол-ву ОД. А про не в стелсе - это не к нам, у нас все перки на стелс, в открытый бой пусть коммандосы всякие лезут.  ^_^  Повторюсь - это фолл, а не дум (ну или не только дум, но и фолл ;) ). И при чем тут стелс вообще, если и у той и у этой пушек всего лишь убирается множитель х2.5 :D

YikxX  Offline  Сообщение №1875 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 декабря 2017, 10:52

bulbyan1986, это почему это неправильно? Перк карабинов действует на оба ствола? Да. Перк Песочный человек (глушители) действует на оба ствола? Да. У обоих стволов макс. возможные по дамагу неавтоматические ресиверы? Да. Стелсовый х2 при тесте действовал на оба ствола? Да. В чем неправильность эксперимента? :D

Ах, Пайпер! А я то думаю, что она так воюет врукопашную имбово :D 

YikxX  Offline  Сообщение №1876 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 18 декабря 2017, 10:57

UльмA, хм, а разве диалог начинается не только тогда, когда ГГ подходит? Как его можно вообще пропустить?

YikxX  Offline  Сообщение №1877 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 декабря 2017, 11:16

UльмA, спор - это когда с обоих сторон приводятся и опровергаются аргументы, а не "да у тебя эксперимент неправильный, иди в *оп*, короче". :D  Тогда да, такое выиграть невозможно. В принципе. ^_^  Впрочем... не очень то и хотелось, я то знаю, что прав и любой может в этом убедиться.

YikxX  Offline  Сообщение №1878 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 декабря 2017, 11:28

bulbyan1986, эмммм, ну как-бЭ
Цитата YikxX

Я не знаю, кто кого подкурит при автоматическом ресивере, так как для меня фолл не шутер

и сравнение проводилось при неавтоматическом ресивере. Думаю, при автомате легендарка будет игнорировать СУ так же как и ваша - увеличивать дамаг. ;) Ай ладно, забейте - любители автоматов такие любители автоматов :D

Добавлено (18 Декабря 2017, 14:28)
UльмA, нада мод на полные фразы ставить ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1879 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 18 декабря 2017, 11:34

Цитата UльмA

ну кто губы красит... укладку делает

Это точно не мой гг :D 

Наверное, мой гг как только их в ВАТС увидел, сразу побежал к ним с радостными криками "А покажи синта! Дядя, ну покажи синта!". :D  Потому и не пропустил ничего.

YikxX  Offline  Сообщение №1880 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 18 декабря 2017, 11:54

UльмA, да нет, я тогда не харизматичный был ни разу - 2-й или 3-й уровень (не помню уже). Я выше описывал, как у меня все случилось. А попадаются не мне, а нашему рыжехвостику :D  Может моды какие виноваты, у меня то совсем почти нет их, только диалоги, физика смертей, опускание оружия, прочные винтокрылы и парочка строительных.

YikxX  Offline  Сообщение №1881 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 декабря 2017, 13:02

Походу, админы форума уже что-то понюхали :D  На Full HD монике выглядит просто убожески.

YikxX  Offline  Сообщение №1882 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 19 декабря 2017, 13:09

Лисa, а что я то сразу? :D  Может это на меня шарики UльмA так действуют. Не, не думали? ;) 

А пути Беседки и вправду неисповедимы - мне понадобилось 4(!) перезагрузки игры (причем полностью), чтобы попытаться добраться до последнего штурмотрона на 
в итоге он сам как-то умер, без моего участия, и квест пошел дальше :D

YikxX  Offline  Сообщение №1883 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 19 декабря 2017, 18:58

UльмA, увидел на скрине знакомые букавы и подумал, что вам сюда. Не благодарите :D

YikxX  Offline  Сообщение №1884 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 19 декабря 2017, 21:50

Цитата Basil44

она давно уже не нужна.

А автору FDI об этом забыли сообщить? unsure  И начиная с какой версии она не нужна?

YikxX  Offline  Сообщение №1885 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 20 декабря 2017, 02:18 | Отредактировано: YikxX - 20 декабря 2017, 02:30

Не, ну разрабы точно чудаки на букву М. Почему нельзя пройти это ****** DLC просто оставив всех в Ядер-мире и замочив несогласных? Даже Престона, люто несогласного с форпостами рейдеров в Содружестве, и то нельзя приструнить, от слова никак. Атакует меня и даже не дохнет. Чего делать то, подскажите, чтоб этих разрабов грузовик с Ядер-колой переехал! closedeyes И чего я такого сделал, даже не собираюсь выгнать или убить кого-то - поселений пустых дофига. Консоли, снятие бессмертий и подобную фигню не предлагать - надоело уже. Даже прокачать до перка его нечем, квесты в Содружестве кончились. (

"Подарочек", [нехорошее слово], под конец прохождения.

YikxX  Offline  Сообщение №1886 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 20 декабря 2017, 07:14

Basil44, как раз FDI последней версии и наваливает все эти стринги в соотв. папочку, до этого ее вообще не существует.
Цитата Basil44

когда у нас первый DLC вышел?

Мая не знать, мая хотеть знать версия игра ^_^

YikxX  Offline  Сообщение №1887 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 20 декабря 2017, 20:13

bulbyan1986, благодарю, но я уже нашел лучшее (для меня) решение ok

YikxX  Offline  Сообщение №1888 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 20 декабря 2017, 20:16

Цитата Лисa

и фсё? То есть самая обычная анимация выпивания воды.

Неа. У меня Кейт еще у бара что-то читает вечно :D

YikxX  Offline  Сообщение №1889 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 декабря 2017, 20:21

Кошачьей милоты вам в тему :D 

YikxX  Offline  Сообщение №1890 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 21 декабря 2017, 11:50

Лисa, мало того, тебе очень понравится реализация возможности всех оставить в мире ;)

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб