Там трэш основной жанр. Или «ржачное мясо», кому как нравится. Поглазеть на весёлый экшн, поугарать со стёба «Сумерек» и пары удачных шуток, насладиться гримом ведьм… всё. Естественно, это не относится к девушкам — они ради Реннера побегут…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №1922
| Тема: Фильмы
написано: 26 января 2013, 16:14
DeХter, критики разнесли в пух и прах. Глянуть фильм можно, но в кино, даже ради 3D идти смысла мало… а «страшного» вообще нет. Anima666, вообще фильм 13+ (да, до американцев начинает доходить, что голая женская задница — это не вредно), это только в Росси зарубежным фильмам сейчас лепят рейтинги побольше (наивно надеясь этим достойным наисочнейшего фейспалма актом как-то поднять сборы отечественного кинодерьма). …А вот «Джанго» и «Джек Ричер» оправдали ожидания практически полностью (Тарантино он Тарантино и есть, а Ричер оказался просто весёлым боевиком с хорошей игрой Тома Круза).
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Just_Evil, да ты издеваешься? Очевидно, меня интересует верхняя граница (т.е. ответ в форме «до n часов»). Пробегусь завтра утром в игре тогда… чтобы хотя бы оценить, есть ли вообще шанс сдюжить.
Офигеть, я застрял на «Clear out all Metalheads». Я-то надеялся, что хоть в моде такого уровня этой дряни не будет После трёх часов бессмысленных плутаний по усеянным расчленёнными трупами тоннелям даже концовку видеть не хочу. Буду пробовать переводить… но уже безо всякого энтузиазма.
Just_Evil, у них охренительный дизайн уровней по большей части - в самый раз для аддона. И с врагами всё неплохо - пробежка по заваленным техническим мусором, генераторами и прочей фигней коридорам инженерных уровней была веселой и бодрой. Гули-смертники со своими снайперскими карабинами заставили немало побегать и ругать себя за то, что полез в Болдер на пятом уровне. Про то, как доставляют диалоги даже писать не хочется - слишком дофига писать. Но синдром поиска последнего врага - это пошло, это некрасиво, это отвратительно и этому нет прощения.
не оправдал лично ваших ожиданий = провальный. Окей. Пойду поем. А вы наверное вернетесь в центр вселенной и позволите миру и дальше вращаться вокруг вас.
Верил в любовь. Самое поганое, мерзкое и обидное заблуждение. В прошлом. А вот заблуждения насчёт собственной значимости не так сильно разочаровали в итоге. От меня зависит только моя жизнь? Окай, всё равно простор для творчества велик.
HeartlessOffline
Сообщение №1934
| Тема: Фильмы
написано: 2 февраля 2013, 09:24
Wulf, т.е. не переиначивать то, что уже переведено? Естественно И в целом в соответствии с этой темой стараюсь. P.S. По прогрессу: переведена вся мелочь, остались лишь крупные. Заметки, терминалы, квесты и 3000 диалогов
HunteR1, а где в первой части dark fantasy? Угнетаемые эльфы и уродливые текстуры крови на персонажах? В плане основного сюжета вторая часть гораздо мрачнее и атмосфернее — в первой типичный детский лепет про спасение мира, который серьёзно воспринимать вообще нельзя. Во второй части хватает ситуаций, где от выбора зависят судьбы. Единственная проблема — нельзя повлиять на глобальное развитие сюжета (справедливости ради, в первой части было точно так же) и в паре мест ограниченность смотрится глупо. Например, когда Хок не может просто взять и убить священницу, развязавшую впоследствии бойню с участием кунари. … И лишь клонированные три с половиной локации можно ругать бесконечно и с чистой совестью.
[b]HunteR1/[b], про такую штуку как "стилизация" слышал, не? Графику и не пытались сделать фотореалистичной (абстрагировавшись от эльфов и гномов - человеческие пропорции тела и лица и близко не реалистичны, они нарочито карикатурны, в паре шагов от комикса). Реалистично выглядящих двуручных мечей вообще практически не встречается, а с одноручными всё замечательно. Отвратительные "рубленые" анимации - это лишь издержки бюджетности. Да, в аниме тоже такие ради удешевления (как и однообразная рисовка). Но это не делает ДА2 "анимешной". Это делает её именно "низкобюджетной".
Spawn) Они не «воскрешаются», они новые из воздуха материализуются.
Респавн — это когда монстры «воскрешаются», например, при повторном посещении локации или пока игрок не достиг чекпойнта/не наступил на невидимый триггер. В DA2 всё не настолько плохо
Resurgam, ну, может, я уже давно играл) Меня гораздо больше раздражала возня с инвентарём. Парадоксально: убрали доспехи сопартийцев (спорный шаг, но если добавить в третьей части вариантов пять каждому товарищу — будем отлично), а времени на подбор снаряжения уходит больше — кольца-амулеты устаревают как в какой-нибудь MMO, через каждые два уровня менять надо…
Цитата Resurgam
бронелифчики
Я, кажется, уже говорил об отличной от реальной жизни физике?
HeartlessOffline
Сообщение №1945
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 3 февраля 2013, 15:16
| Отредактировано: BushWacker - 3 февраля 2013, 15:21
Gwynbleidd, не, не близко, я даже ещё всю программу не выполнил. Мне надо сначала оценить какой-нибудь мусор на 10 из 10 (и плевать, что у меня стобальная шкала) и отослать сюда фото полученной платежки от её издателя. О, у нас Dead Space 3 на подходе!..
HeartlessOffline
Сообщение №1950
| Тема: Dead Space 3
написано: 4 февраля 2013, 17:36
Gоблин, разве что ME2. Когда было четыре разных пака, подобных этим, для предзаказавших игру в четырёх разных магазинах. Только теперь собрали всё-всё-всё и продают отдельно. И ругать за это по меньшей мере преждевременно. Всё зависит от баланса: придётся ли заниматься гриндом без доната (хех), или при наличии прямых рук всё и так замечательно. В контексте безумно лёгких первых двух частей — мне всё представляется просто замечательным… но не столько из-за дополнений на почти 54 доллара. А из-за того, что разработчики наконец-то выкинули хоррор. Полностью. Да и во второй части страх нагонял единолично урезанный FOV, всё остальное было просто мрачным и унылым (и неимоверно занудным, неинтересным). Тут же (судя по трейлерам, отзывам игрожуров и демке) — полноценный шутер от третьего лица. Не GeoW-клон, а полноценный олдскульный шутер от третьего лица. И, если не испортят динамику гриндом и добавят наконец хотя бы приемлемого левел-дизайна (первые части в этом плане ужасны) — будет первая хорошая игра в серии и просто в кои-то веки хороший TPS.