Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №1831 | Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется) написано: 7 декабря 2017, 11:12

Местный Дон Кихот Ламанчский

Лисa, вечеринка... у Силача дома. Гуляют все друзья и школа имени Шоу :D 

P.S. Маркус - единственный мой мутант-напарник. Больше ни-ни. Пусть Силач в своей башне тусуется и учит слово "уважение" на собственном опыте

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №1832 | Тема: Главный герой синт? написано: 7 декабря 2017, 11:23

Лисa, ничего подобного, вы зомбированы подземской пропагандой :D  Дездемоноящик смотреть надо реже.
Всего лишь говорят, что синта форматнули неправильно и теперь он себя возомнил крутым рейдером, сколотил банду и террорит окрестности. Дают код отзыва и охотника в подарок и предлагают синта вернуть в родные пенаты (то бишь Институт). Можно попасть на момент, когда туда же высаживаются Братки и тоже начинают тотальный выпил Либерталити :) А подземщики просто свой же косяк признать не хотят, вот и скрывают все от ГГныча, впрочем как и всегда closedeyes Я, к слову, синта просто выключил, братков его правда порешить пришлось - несговорчивые оказались.

YikxX  Offline  Сообщение №1833 | Тема: Главный герой синт? написано: 7 декабря 2017, 11:34

Gamester, ну если в Институте в отдел Робототехники зайти, то видно, что никакие они не клоны ;)  А имплантаты (в их обычном понимании) в игре есть только у Келлога (как там в DLC не знаю, пока видел только те, что на территории карты основной игры).

YikxX  Offline  Сообщение №1834 | Тема: Главный герой синт? написано: 7 декабря 2017, 13:15 | Отредактировано: YikxX - 7 декабря 2017, 13:26

Gamester, не, ну если считать запись сознания когда-то живого человека в мозг синта (как случилось с Ником) клонированием, то да. Вот только это, с научной точки зрения, нифига не клонирование. Или я совсем отстал от жизни и теперь запись сознания в искусственное тело тоже стало клонированием :) С деталью синта тоже не все ясно, то ли это чип, как у охотника (выглядит так же), то ли что-то другое. Теорий можно понастроить множество :) Ну пусть будет имплантат, хотя его предназначение, видимо, другое, раз Амари на чип охотника смотрит как баран на новые ворота, а память синтам перезаливает, как пирожки горячие печет. А может просто игровая условность, чтобы отличить убиенного синта от человека. Теории, они такие теории. :D

P.S. Институт в плане "принеси, подай, иди ... не мешай" ничем не лучше и ни хуже других группировок. Но там сын за главного, кто позволит, чтобы толпа прихвостней в консервных банках или чумазых крыс тоннельных уничтожила то, на что он, которого ты так искал(а) и наконец нашел(ла), положил всю жизнь? Это за гранью моего понимания, как жизненного, так и игрового. Да, можно повставлять палок в колеса на этапах незначимых, раз ты не согласен, но когда дело доходит до тотального уничтожения - да идите вы нафиг, за сына всех порву!

YikxX  Offline  Сообщение №1835 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 7 декабря 2017, 13:31

heifer, воу, а у вас радиевый карабин с кровотечением или еще с чем? :D

Понаблюдал за газировщиками - вроде всегда одни и те же стоят. Но у меня заселенных поселения всего 3, может и маловато для статистики

YikxX  Offline  Сообщение №1836 | Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется) написано: 7 декабря 2017, 14:53

Цитата Лисa

Это кто?

Это мэр Брокен-Хилла. Стыдно не знать классику, ай-ай-ай closedeyes 

Да никак. Если не хамит и слушается, то, наверное, так и есть. Я не проверял - неинтересно. И еще он любит, когда людей едят, тьфу на него 3 раза.

YikxX  Offline  Сообщение №1837 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 7 декабря 2017, 14:59

Цитата heifer

вот это так ружьишко

Такому размеру даже чудище и коготь смерти позавидуют :D  Наверное, надо "Твердая рука" на 10 звезд прокачать, чтобы такое удержать.

P.S. Фотожоп для ботанов, Paint.Net рулит! ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1838 | Тема: Главный герой синт? написано: 7 декабря 2017, 15:19

Так синт все-таки главный герой или нет? :D

Добавлено (07 Декабря 2017, 18:12)
---------------------------------------------
И вообще, всякие Искусства и пр. подобные случайные встречи - просто способ подлить масла в огонь морального выбора. За Институт или еще за кого? Думаю, с этим у создателей игры все нормально получилось. Имхо (не надо мне тут строчить простыни, что это не так :) ), в игре только Институт и Минитмены хоть как-то думают о гражданах Содружества, все остальные с каким-то душком и, как тут уже говорили, осадком. Но так как минитмены из-за своих повторяющихся квестов идут лесом сразу, то вот оно - Институт. Специально проверил ну прямо все квесты после становления ГГ директором, ну ни одного нет, где бы люди хоть как-то пострадали. Да, Макдонах все просит с Пайпер разобраться, но не слушают его. А счас я ее по-сверхдружески уговорю эту чушь про синтов и Институт прекращать и все будет хорошо. Ну, я надеюсь на это ^_^

Добавлено (07 Декабря 2017, 18:19)

Цитата Лисa

Только нельзя забывать, что у подобных идей нет будущего

Институт и есть будущее, про это даже по радио говорили и я даже знаю, чьим голосом :D А все эти разговоры про права синтов... Патриоту сказал - все отменяется, братан, кина не будет. Он такой сразу - ну ок, не очень то и хотелось. Пусть лучше по одному освобождает, Директор не против :D  Жалко что ПАМ теперь бесхозная, но квесты дает - видимо баг. Тут недоработка, за братков ее хоть перепрошить можно, а Институту что-то вообще пофиг на такой аналитический потенциал :(

YikxX  Offline  Сообщение №1839 | Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется) написано: 7 декабря 2017, 15:36

bulbyan1986, и это я еще не упомянул, что видел, как один игрок Реджинальда замочил прямо у него на глазах, а он даже не пикнул. Ну и нафига нужны такие спутники? )

Добавлено (07 Декабря 2017, 18:36)
Эх, жалко что на основной карте квесты кончились, пришлось Пайпер романсить замками, а это так долго mellow

YikxX  Offline  Сообщение №1840 | Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется) написано: 7 декабря 2017, 16:15

bulbyan1986, если проходить за Институт, как я, то Данса придется убить лично, но вот почему-то не хочется. Норм мужик, хоть и повернут на кодексе. И с Институтом связан, как-никак. Так что даже не знаю, где он счас, после моего с Подземкой уничтожения Привдена. Может в Кембридже или погиб, история моего прохождения умалчивает.
Дьякона тоже прокачать не успел, пока занимался Кюри и Кейт Подземка себе подписала смертный приговор и благополучно слегла, отдав все квесты, кроме 2-х и от ПАМ по зачистке Братков :D

YikxX  Offline  Сообщение №1841 | Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется) написано: 7 декабря 2017, 21:07

Цитата Лисa

Стыдно считать

Толсто. На русскоязычном форуме писать "никогда" и "ничего" через пробел тоже стыдно, но я вам хоть что-то сказал? ;)

Ну красава и ладно. Пусть красуется там, где я уже сказал :D

bulbyan1986, главное, чтобы новые игроки сюда не зашли - столько спойлеров :D Даже я попал под раздачу, я ведь тоже не знал. что там у Братства в конце

YikxX  Offline  Сообщение №1842 | Тема: Главный герой синт? написано: 7 декабря 2017, 21:09

Цитата Лисa

он же покупает своих адептоа возможностью поиграться в боженьку, эдемские кустики по лощёным комнаткам рассадил, человечков ненастоящих делает...

YikxX  Offline  Сообщение №1843 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 декабря 2017, 21:16

Цитата Мык

У меня Катюху попустило через пару дней.

Вот поэтому и не беру никогда этот багнутый перк )

bulbyan1986, это случилось! :D 

YikxX  Offline  Сообщение №1844 | Тема: Главный герой синт? написано: 7 декабря 2017, 22:01

Цитата Лисa

Это невозможно по-определению.

Патамушта... гладиолус :D

YikxX  Offline  Сообщение №1845 | Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется) написано: 7 декабря 2017, 22:05

bulbyan1986, а вот это плохо. В темах по фоллу 4 вижу максимум 5-6 человек активных, включая себя. Видимо, форум действительно "просел", что не может не печалить

YikxX  Offline  Сообщение №1846 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 8 декабря 2017, 00:14

Цитата bulbyan1986

А какой тут перк воду мутит?

"Запугивание", ясно же как день ^_^ 

YikxX  Offline  Сообщение №1847 | Тема: Главный герой синт? написано: 8 декабря 2017, 00:22 | Отредактировано: YikxX - 8 декабря 2017, 01:13

Цитата Лисa

Кому цветы?

Женщинам. Я думал вы в курсе :D

YikxX  Offline  Сообщение №1848 | Тема: Главный герой синт? написано: 8 декабря 2017, 01:49

Лисa, на здоровье

Мой тоже не синт, это стопудово. Может потом попросит (по директорской линии) себе апгрейды как у Келлога, но пока для этого не время.

YikxX  Offline  Сообщение №1849 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 8 декабря 2017, 01:52

Цитата Лисa

А вот слова о том, что Ник и Катька воду раздают смутили, так ещё и делают это исправно.

И правильно смутили. Ник, попа жестяная, таки сбежал с газировки

YikxX  Offline  Сообщение №1850 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 8 декабря 2017, 18:56

Цитата Лисa

А пока домик.

Воу, а где такие колонны бетонные взять? Моя тоже такие хотеть - для турелей.

YikxX  Offline  Сообщение №1851 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 9 декабря 2017, 15:19

ЛисaBasil44, Спасибо, посмотрю...

P.S. Basil44, ахахах, нифига там на скринах автор зиккуратов в Сэнкчуари понастроил lol

YikxX  Offline  Сообщение №1852 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 10 декабря 2017, 13:26

Цитата bulbyan1986

я запугивание не брал!

Может такой же для животных?

Maaaan, welcome to Far Harbor, yopta! :D 

YikxX  Offline  Сообщение №1853 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 декабря 2017, 13:32

Вопрос такой... при нападении на поселение я всегда должен присутствовать или иначе полюбому что-нибудь да поломают в поселении? Неписи вообще умеют атаки сами отбивать или 100500 турелей крупнокалиберных для защиты, охрана и пр. - пустая трата ресурсов, все равно нападут и все расхерачат?

YikxX  Offline  Сообщение №1854 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 декабря 2017, 15:56

Цитата Мык

нужно сделать следующее

В этом случае не вариант был тащиться из Фар-Харбора на защиту 88-го.
Хм, а как время нападения определять? Я просто сразу после получения квеста приходил и всех расхерачивал, еще до того, как нападающие и поселенцы перестрелку начинали :D

wim95,  благодарю. Почитаю, ознакомлюсь. И с водой придется что-то сделать, ибо убежищная водокачка столько качает, что заколебешься защитой это перекрывать (

YikxX  Offline  Сообщение №1855 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 декабря 2017, 16:30

Цитата Мык

а степень повреждений - через Пип-бой (пусть и примерно)

Эмм, а это где? Что-то не нашел саффсэм mellow

YikxX  Offline  Сообщение №1856 | Тема: Как правильно романсить спутников (наполняется) написано: 10 декабря 2017, 16:33

CheburatorX, можно. :D Бесить, а потом опять прокачивать. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1857 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 декабря 2017, 22:23

Цитата wim95

враги не рождаются внутри поселения, включая после фаст-тревела

вот это в один плагин и больше мне ничего не надо :D

YikxX  Offline  Сообщение №1858 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 11 декабря 2017, 01:28

Цитата wim95

настраивается время до авто решения атаки на поселения
добавляет уведомления для атак жЫвотных
и ещё всякое

Ну нет так нет ^_^

YikxX  Offline  Сообщение №1859 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 11 декабря 2017, 03:37 | Отредактировано: YikxX - 11 декабря 2017, 03:39

wim95, да, чёта тупанул, сорри. Это все туман!

YikxX  Offline  Сообщение №1860 | Тема: Главный герой синт? написано: 11 декабря 2017, 11:39 | Отредактировано: YikxX - 11 декабря 2017, 11:41

Думаю тому, у кого мечта всей жизни - одеть поселенцев в консервные банки и считать, что это мегакруто, нет смысла что-то доказывать :D  Ему истина не нужна, ему нужны консервные банки от Владык консервных банок. Даже фанатизм, неприятие фактов и объективной реальности - один в один, вот это называется нашел свое место. ;)  Да, и не заменить фермера, а обустроить полевую базу для экспериментов с овощами/фруктами, чтобы потом было чем людей в Содружестве кормить нормально. Тем более жена его очень даже и не против.

dimetra66, хм, а вот это я, похоже, пропустил. :(  Хотя уже при 1-м посещении Института знал и про Уорвиков, Макдонаха и каждого торговца-агента в Содружестве.

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб