Лисa, ничего подобного, вы зомбированы подземской пропагандой Дездемоноящик смотреть надо реже. Всего лишь говорят, что синта форматнули неправильно и теперь он себя возомнил крутым рейдером, сколотил банду и террорит окрестности. Дают код отзыва и охотника в подарок и предлагают синта вернуть в родные пенаты (то бишь Институт). Можно попасть на момент, когда туда же высаживаются Братки и тоже начинают тотальный выпил Либерталити А подземщики просто свой же косяк признать не хотят, вот и скрывают все от ГГныча, впрочем как и всегда Я, к слову, синта просто выключил, братков его правда порешить пришлось - несговорчивые оказались.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Gamester, ну если в Институте в отдел Робототехники зайти, то видно, что никакие они не клоны А имплантаты (в их обычном понимании) в игре есть только у Келлога (как там в DLC не знаю, пока видел только те, что на территории карты основной игры).
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1834
| Тема: Главный герой синт?
написано: 7 декабря 2017, 13:15
| Отредактировано: YikxX - 7 декабря 2017, 13:26
Gamester, не, ну если считать запись сознания когда-то живого человека в мозг синта (как случилось с Ником) клонированием, то да. Вот только это, с научной точки зрения, нифига не клонирование. Или я совсем отстал от жизни и теперь запись сознания в искусственное тело тоже стало клонированием С деталью синта тоже не все ясно, то ли это чип, как у охотника (выглядит так же), то ли что-то другое. Теорий можно понастроить множество Ну пусть будет имплантат, хотя его предназначение, видимо, другое, раз Амари на чип охотника смотрит как баран на новые ворота, а память синтам перезаливает, как пирожки горячие печет. А может просто игровая условность, чтобы отличить убиенного синта от человека. Теории, они такие теории.
P.S. Институт в плане "принеси, подай, иди ... не мешай" ничем не лучше и ни хуже других группировок. Но там сын за главного, кто позволит, чтобы толпа прихвостней в консервных банках или чумазых крыс тоннельных уничтожила то, на что он, которого ты так искал(а) и наконец нашел(ла), положил всю жизнь? Это за гранью моего понимания, как жизненного, так и игрового. Да, можно повставлять палок в колеса на этапах незначимых, раз ты не согласен, но когда дело доходит до тотального уничтожения - да идите вы нафиг, за сына всех порву!
Добавлено (07 Декабря 2017, 18:12) --------------------------------------------- И вообще, всякие Искусства и пр. подобные случайные встречи - просто способ подлить масла в огонь морального выбора. За Институт или еще за кого? Думаю, с этим у создателей игры все нормально получилось. Имхо (не надо мне тут строчить простыни, что это не так ), в игре только Институт и Минитмены хоть как-то думают о гражданах Содружества, все остальные с каким-то душком и, как тут уже говорили, осадком. Но так как минитмены из-за своих повторяющихся квестов идут лесом сразу, то вот оно - Институт. Специально проверил ну прямо все квесты после становления ГГ директором, ну ни одного нет, где бы люди хоть как-то пострадали. Да, Макдонах все просит с Пайпер разобраться, но не слушают его. А счас я ее по-сверхдружески уговорю эту чушь про синтов и Институт прекращать и все будет хорошо. Ну, я надеюсь на это
Добавлено (07 Декабря 2017, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Лисa
Только нельзя забывать, что у подобных идей нет будущего
Институт и есть будущее, про это даже по радио говорили и я даже знаю, чьим голосом А все эти разговоры про права синтов... Патриоту сказал - все отменяется, братан, кина не будет. Он такой сразу - ну ок, не очень то и хотелось. Пусть лучше по одному освобождает, Директор не против Жалко что ПАМ теперь бесхозная, но квесты дает - видимо баг. Тут недоработка, за братков ее хоть перепрошить можно, а Институту что-то вообще пофиг на такой аналитический потенциал
bulbyan1986, и это я еще не упомянул, что видел, как один игрок Реджинальда замочил прямо у него на глазах, а он даже не пикнул. Ну и нафига нужны такие спутники? )
Добавлено (07 Декабря 2017, 18:36) --------------------------------------------- Эх, жалко что на основной карте квесты кончились, пришлось Пайпер романсить замками, а это так долго
bulbyan1986, если проходить за Институт, как я, то Данса придется убить лично, но вот почему-то не хочется. Норм мужик, хоть и повернут на кодексе. И с Институтом связан, как-никак. Так что даже не знаю, где он счас, после моего с Подземкой уничтожения Привдена. Может в Кембридже или погиб, история моего прохождения умалчивает. Дьякона тоже прокачать не успел, пока занимался Кюри и Кейт Подземка себе подписала смертный приговор и благополучно слегла, отдав все квесты, кроме 2-х и от ПАМ по зачистке Братков
bulbyan1986, а вот это плохо. В темах по фоллу 4 вижу максимум 5-6 человек активных, включая себя. Видимо, форум действительно "просел", что не может не печалить
Вопрос такой... при нападении на поселение я всегда должен присутствовать или иначе полюбому что-нибудь да поломают в поселении? Неписи вообще умеют атаки сами отбивать или 100500 турелей крупнокалиберных для защиты, охрана и пр. - пустая трата ресурсов, все равно нападут и все расхерачат?
В этом случае не вариант был тащиться из Фар-Харбора на защиту 88-го. Хм, а как время нападения определять? Я просто сразу после получения квеста приходил и всех расхерачивал, еще до того, как нападающие и поселенцы перестрелку начинали
wim95, благодарю. Почитаю, ознакомлюсь. И с водой придется что-то сделать, ибо убежищная водокачка столько качает, что заколебешься защитой это перекрывать (
Думаю тому, у кого мечта всей жизни - одеть поселенцев в консервные банки и считать, что это мегакруто, нет смысла что-то доказывать Ему истина не нужна, ему нужны консервные банки от Владык консервных банок. Даже фанатизм, неприятие фактов и объективной реальности - один в один, вот это называется нашел свое место. Да, и не заменить фермера, а обустроить полевую базу для экспериментов с овощами/фруктами, чтобы потом было чем людей в Содружестве кормить нормально. Тем более жена его очень даже и не против.
dimetra66, хм, а вот это я, похоже, пропустил. Хотя уже при 1-м посещении Института знал и про Уорвиков, Макдонаха и каждого торговца-агента в Содружестве.