Много бегал с Кюри (ее французский акцент и реакция на разные исторические локации доставляют), но после того, что я увидел в офисе Джо Слокама, что-то страшно стало с ней ходить и решил взять Ника Тем более голозаписи все собраны кроме той, которую дает, собсно, Ник. Охота уже все послушать и узнать, что там за дело. Ну а на начальных уровнях Песик, конечно, рулит - это несомненно.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1808
| Тема: Отдел помощи
написано: 2 декабря 2017, 18:22
Плащ, конечно, хорошо и стильно. Но у легендарной брони для тела/рук/ног/головы бонусов всяких то поболее будет
Народ, такой вопрос. Шон-синт, после смерти настоящего Шона и при прохождении за Институт, попросил ему плитку принести. Я принес, но он ее не берет. Чего я не так сделал или очередной баг? Я хочу уазельную уинтовку
bulbyan1986, то же самое за "Подземку" и тоже 44-го Но потом переиграл, все же ажно целый Директор лучше, чем полевой агент на побегушках либо рыцарь/паладин.
Уважаемые, а как перенаправить линию снабжения? Раньше снабженец ходил из У88 до Месерера, но после преждевременной кончины "Подземки" по просьбе Института там тихо и спокойно и ни одной живой души. Тащить на себе еще одно поселение у черта на рогах (обустраивать/заселять) желания нет никакого, все оттуда вывез, предварительно разобрав.
Кодсворд достал, с любой работы сбегает Назначил его на снабжение соседних Эбернатей, хоть оттуда, вроде, пока не сбегает.
Лисa, ну там хотя бы моим мнением интересуются А так, многоходовочка с "Подземкой" была разыграна только ради устранения Братков без шума и пыли. Не прельщает моего миролюбивого героя продираться к Прайму сквозь толпы братские А я уже готовился такой, даже Х-01 покрасил, вот нате ж - не понадобилось.
Мык, ну кто ж лучшего детектива Даймонд-сити на трэш ставит? Я бы тоже сбежал на его месте А тут работка не пыльная - газировочку по стаканам разлил, благодарность от братьев-неписей послушал и доволен