Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №1801 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 6 декабря 2015, 03:25

Местный Дон Кихот Ламанчский

У кого-нибудь была синяя хрень вместо отдаленного пейзажа? Как бороться?

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №1802 | Тема: Описание патчей. Обсуждение патчей написано: 10 декабря 2015, 11:36 | Отредактировано: YikxX - 10 декабря 2015, 11:38

elektronikboy, может потому, что для его установки нужен предыдущий патч (1.2.33), а его нет? ;)

Нам он никак, ждем полноценного 1.2.?? (который не бета).

YikxX  Offline  Сообщение №1803 | Тема: Отдел помощи написано: 1 декабря 2017, 21:04

Так какой сейчас самый крутой переводчик для Фолла 4? Есть что-то наподобие Egg Translator'а для Ф3/NV? Мало ли, вдруг понадобится ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1804 | Тема: Отдел помощи написано: 1 декабря 2017, 21:56

Эммм... Наверное. Не знаю. Скорее всего :D  Пока просто играюсь в игру с парой-тройкой модов

YikxX  Offline  Сообщение №1805 | Тема: Отдел помощи написано: 2 декабря 2017, 04:15

Basil44, благодарю. Заливка старого перевода после обновления плагина, я так понимаю, через "Сохранить перевод"/"Загрузить перевод"?

YikxX  Offline  Сообщение №1806 | Тема: Отдел помощи написано: 2 декабря 2017, 11:56

Basil44, тэнкс. А можно узнать, что это за цветовая палитра квадратиков и циферок в правом нижнем углу? unsure

YikxX  Offline  Сообщение №1807 | Тема: Спутники игрока написано: 2 декабря 2017, 12:31

Много бегал с Кюри (ее французский акцент и реакция на разные исторические локации доставляют), но после того, что я увидел в офисе Джо Слокама, что-то страшно стало с ней ходить и решил взять Ника :D  Тем более голозаписи все собраны кроме той, которую дает, собсно, Ник. Охота уже все послушать и узнать, что там за дело.
Ну а на начальных уровнях Песик, конечно, рулит - это несомненно.

YikxX  Offline  Сообщение №1808 | Тема: Отдел помощи написано: 2 декабря 2017, 18:22

Спасибо. Блин, чую башка лопнет со всем этим разбираться. Еще стринги какие-то добавили 3-х видов )

YikxX  Offline  Сообщение №1809 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 декабря 2017, 10:31 | Отредактировано: YikxX - 3 декабря 2017, 10:39

Вы там поосторожнее с настойками, а то придут вот такие гости :D

YikxX  Offline  Сообщение №1810 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 декабря 2017, 21:58

Вид, который сожрал 20 FPS

YikxX  Offline  Сообщение №1811 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 4 декабря 2017, 11:25

Плащ, конечно, хорошо и стильно. Но у легендарной брони для тела/рук/ног/головы бонусов всяких то поболее будет ;)

Народ, такой вопрос. Шон-синт, после смерти настоящего Шона и при прохождении за Институт, попросил ему плитку принести. Я принес, но он ее не берет. Чего я не так сделал или очередной баг? :( Я хочу уазельную уинтовку

YikxX  Offline  Сообщение №1812 | Тема: Спутники игрока написано: 4 декабря 2017, 11:29

Цитата YikxX

Охота уже все послушать и узнать, что там за дело.

Узнал, послушал, помог. В итоге никакого перка от Ника не получил. :( Вот и помогай после этого людям

YikxX  Offline  Сообщение №1813 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 4 декабря 2017, 15:39

Цитата bulbyan1986

"Прототип безграничный потенциал"

Эта уже имеется

YikxX  Offline  Сообщение №1814 | Тема: Спутники игрока написано: 4 декабря 2017, 15:41

Цитата bulbyan1986

дает не после квеста

Хм, а в Вики написано, что после. Вот и верь, опять же... unsure

YikxX  Offline  Сообщение №1815 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 декабря 2017, 15:47

А ирландки по хозяйству норм :D 

YikxX  Offline  Сообщение №1816 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 4 декабря 2017, 19:22

bulbyan1986, даже если так (

YikxX  Offline  Сообщение №1817 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 5 декабря 2017, 03:48

Мык, походу штабист местный :D 

Эммм... ват?!

YikxX  Offline  Сообщение №1818 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 5 декабря 2017, 11:34

bulbyan1986, походу, парень справа все-таки выжил :D 

YikxX  Offline  Сообщение №1819 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 5 декабря 2017, 11:49

Цитата dimetra66

Да , кровать можно сделать ''личной'' ( мод '' Это моя кровать'')

Так он же только позволяет крафтить свои кровати, а любую пометить как своя - нет. Или я что-то путаю?

А то реально достал представитель Волт-тек, торгующий на лотке неподалеку, спать в моей кровати. "Готовы к будущему!", блин

YikxX  Offline  Сообщение №1820 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 5 декабря 2017, 15:52

Basil44, надеюсь, он не убежит вообще из дома, ему там в гостиной торговать еще в ларьке :D

YikxX  Offline  Сообщение №1821 | Тема: Спутники игрока написано: 6 декабря 2017, 13:18

Я в Сенкчуари отправил, он у меня там "счастливую" газировку из Волт Воркшопа разливает :D

YikxX  Offline  Сообщение №1822 | Тема: Главный герой синт? написано: 6 декабря 2017, 13:31

Цитата Gamester

но религия внучку в кино водить не позволяет...

Водите по более сУрьезным заведениям - "Третий рельс", Боевая зона, Кайф-сити в конце концов :D

YikxX  Offline  Сообщение №1823 | Тема: Главный герой синт? написано: 6 декабря 2017, 14:00 | Отредактировано: YikxX - 6 декабря 2017, 14:02

bulbyan1986, то же самое за "Подземку" и тоже 44-го :D Но потом переиграл, все же ажно целый Директор лучше, чем полевой агент на побегушках либо рыцарь/паладин.

YikxX  Offline  Сообщение №1824 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 6 декабря 2017, 14:10

Уважаемые, а как перенаправить линию снабжения? Раньше снабженец ходил из У88 до Месерера, но после преждевременной кончины "Подземки" по просьбе Института там тихо и спокойно и ни одной живой души. Тащить на себе еще одно поселение у черта на рогах (обустраивать/заселять) желания нет никакого, все оттуда вывез, предварительно разобрав.

Кодсворд достал, с любой работы сбегает :(  Назначил его на снабжение соседних Эбернатей, хоть оттуда, вроде, пока не сбегает.

YikxX  Offline  Сообщение №1825 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 6 декабря 2017, 16:28

Цитата Лисa

Не надо(не желательно) напарников назначать

Ничего не знаю, он мой робот-слуга уже 200+ лет, пусть отрабатывает временный 200-летний отгул по вине всеобщего пипца :D

YikxX  Offline  Сообщение №1826 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 6 декабря 2017, 16:45

Шедевр постапокалиптического постмодернизма. Рейдер-маляр (ныне покойный) и главная заноза Самоцвета - прилагаются :D 

YikxX  Offline  Сообщение №1827 | Тема: Главный герой синт? написано: 6 декабря 2017, 16:54

Лисa, ну там хотя бы моим мнением интересуются unsure  А так, многоходовочка с "Подземкой" была разыграна только ради устранения Братков без шума и пыли. Не прельщает моего миролюбивого героя продираться к Прайму сквозь толпы братские :D  А я уже готовился такой, даже Х-01 покрасил, вот нате ж - не понадобилось.

YikxX  Offline  Сообщение №1828 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 6 декабря 2017, 16:58

Лисa, ну можно на верстаке ему что-нить новенькое прикрутить, но мне вломы - ферма рядом, надеюсь и так доковыляет :) 

Ну Кодсворт караванит, Ник газировку разливает, а остальные так гуляют - все девушки любимые, зачем их загружать? ok

YikxX  Offline  Сообщение №1829 | Тема: Спутники игрока написано: 6 декабря 2017, 21:55

Мык, ну кто ж лучшего детектива Даймонд-сити на трэш ставит? Я бы тоже сбежал на его месте :D А тут работка не пыльная - газировочку по стаканам разлил, благодарность от братьев-неписей послушал и доволен ^_^

YikxX  Offline  Сообщение №1830 | Тема: Главный герой синт? написано: 6 декабря 2017, 21:59

Цитата Лисa

Отправит тебя какойнидь мозгляк в дыру на ФХ, среди гулей и помойки выискивать сбежавшего\чахлого синта

Это по сути, а на словах то все намного круче, гадские такие, расписывают :D

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб