Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1831 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 февраля 2013, 13:27

Цитата Твилайт

Ее-же не выпустили еще. Вроде как.

Хм, я уже 4 сборки нашел на просторах И-нета...
К тому же выпустили для 100% free игры - понятие растяжимое.

Пока что лучшая подборка обоев из всех, что я видел.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1832 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 2 февраля 2013, 13:34

Он слишком много смотрел телевизор

Safarel  Offline  Сообщение №1833 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 февраля 2013, 13:36

Safarel  Offline  Сообщение №1834 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 февраля 2013, 13:52

Я наконец-то нашел этот момент :D

Safarel  Offline  Сообщение №1835 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 2 февраля 2013, 13:56

lyobell, у меня самый любимый - гусеницы, в нем чутье всегда активно, а не только в моменты приседаний.
Удобство необычайное.

То, что графику подкрутили - это хорошо
Но то, что снайперы стали убивать с одного выстрела - делает эту часть игры почти непроходимой

Safarel  Offline  Сообщение №1836 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 февраля 2013, 14:05

Rammstein - Feuerrader

Safarel  Offline  Сообщение №1837 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 февраля 2013, 14:08

Цитата Furax

А в оригинальной озвучке этот момент живее получился

Эмм... это и есть оригинальная озвучка...

Safarel  Offline  Сообщение №1838 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 2 февраля 2013, 14:11

Цитата lyobell

Да и постоянное чутье не всегда нужно.

Ближе к концу игры становится очень много невидимых дорожек, да и на подводных картах гораздо проще с ним жить
А так да, шахматный для боя хорош

Сколько проблем от этих шагунов...

Safarel  Offline  Сообщение №1839 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 февраля 2013, 14:14

Safarel  Offline  Сообщение №1840 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 2 февраля 2013, 14:17

Цитата Arachnos

8)Реалистичное поведение животных

Тоже видел мод, но не ставил

Safarel  Offline  Сообщение №1841 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 2 февраля 2013, 14:22 | Отредактировано: Safarel - 2 февраля 2013, 14:23

Цитата lyobell

Даже внешне.

Эмм... ну у каждого свои вкусы smile2

Одна из лучших частей игры - атака на тюрьму Нова Проспект

Safarel  Offline  Сообщение №1842 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 февраля 2013, 14:26

Цитата Furax

Я сравнивал с ракоселью

Ясно ^_^

Две очень странные минуты (я предупреждал, если что)

Safarel  Offline  Сообщение №1843 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 2 февраля 2013, 14:34

Цитата lyobell

Оригинально ж.

Ну, в чем-в чем, а в оригинальности ему точно не откажешь ^_^

Один из прекрасных моментов - можно прострелить решетку канализации насквозь, чтобы незаметно "снять" охрану

Safarel  Offline  Сообщение №1844 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 2 февраля 2013, 14:41

Цитата lyobell

какие у Вас самые нелюбимые враги?)

Рыбы, которые морозят;
Чайники, как на скриншоте выше;
Мертвые матросы;
Куклы из главы "Кукольный дом";
Осы - самураи с большим посохом;
Ах да, еще пакость летучая, которая шипы на земле оставляет.
Ну и самый нелюбимый - это палач из главы про замок Королевы, потому что неубиваемый до поры до времени.

Safarel  Offline  Сообщение №1845 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 2 февраля 2013, 14:45

Цитата ghost4luck

В смысле чтобы квесты у каждого даэдра можно было взять?

Думается, чтобы было больше даэдрических существ для призыва магией колдовства (даэдроты, крылатые сумраки и т.д.)

Safarel  Offline  Сообщение №1846 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 2 февраля 2013, 14:59

Цитата ghost4luck

Если бы можно было блокировать с двумя клинками, кому бы были нужны щиты?

Кому? Ну допустим клинками было бы нельзя блокировать магию, а эффективность обычного блокирования была бы снижана на 50% - вот и баланс.

Safarel  Offline  Сообщение №1847 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 2 февраля 2013, 15:04

lyobell, раз уж говорим про Алису, то немогу не вспомнить шикарный трек, ей посвященный.
Серьезно,это одна из лучших песен, что я слышал, и чудесно подходит под дух игры (хотя и делалась для фильма).

Safarel  Offline  Сообщение №1848 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 2 февраля 2013, 15:13

Цитата Суровый_норд

Простой пример: посмотрите моды на полеты на драконе и то, как это реализовала Беседка в Драконпорне , моды на постройку домов и Херфаер...

И то, и то - в модах лучше, ИМХО.
А вообще давайте заканчивать с оффтопом, это тема для обсуждения Dragonborn, а не косяков Скайрима.

Safarel  Offline  Сообщение №1849 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 2 февраля 2013, 15:27

cimer, Arachnos, заканчиваем, есть более подходящие для обсуждения этого темы - эта или эта.

Safarel  Offline  Сообщение №1850 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 2 февраля 2013, 17:04

ShadowBoss, крик "аспект дракона" насколько усиливает другие крики?

Safarel  Offline  Сообщение №1851 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 февраля 2013, 19:32

Safarel  Offline  Сообщение №1852 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 февраля 2013, 19:37

Furax, я даже не поленился там написать ^_^

Исчо

Safarel  Offline  Сообщение №1853 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 февраля 2013, 19:44 | Отредактировано: Safarel - 2 февраля 2013, 19:45

Твилайт, дык энто же мой профиль, а картинки, разумеется, с девианарта.

Скайрим

Safarel  Offline  Сообщение №1854 | Тема: Графические работы на заказ написано: 2 февраля 2013, 20:17

Твилайт, только из-за любви к Флаттершай: вот

Safarel  Offline  Сообщение №1855 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 февраля 2013, 20:29

Это видео можно смело ставить в шапку темы.

Safarel  Offline  Сообщение №1856 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 3 февраля 2013, 06:22

Safarel  Offline  Сообщение №1857 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 3 февраля 2013, 09:33

sprand, я точно не знаю, что это (хотя по описанию - ошибка библиотеки ядра windows), но перезагрузка всегда помогает.

Safarel  Offline  Сообщение №1858 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 3 февраля 2013, 09:48

Цитата Razilator

Можно спросить, где можно скачать это DLC?

здесь, здесь или здесь.

Safarel  Offline  Сообщение №1859 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 3 февраля 2013, 10:30

Цитата sprand

переустановил сксе

Зачем?

Safarel  Offline  Сообщение №1860 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 3 февраля 2013, 10:36

Цитата sprand

а что делать

Нужно было только перезагрузиться.
Возможно, несколько раз (мне обычно хватает 2 раз, но эта пакость случается очень редко, где-то раз в год).

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб