Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1861 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 февраля 2013, 10:37

Цитата Morley

. Мне получается Лидию надо совсем уволить что ли?

Да.
Или луше ставь мод.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1862 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 3 февраля 2013, 10:58

Цитата sprand

не помогает .. я так и думал

Хм, вообще подумав, я пришел к выводу, что с 90% вероятностью это ошибка происходит из-за самой Windows, а не из-за Скайрима.
Вывод: надо чем-то почистить систему от ошибок.
Больше идей нет.

Safarel  Offline  Сообщение №1863 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 3 февраля 2013, 11:08

Цитата sprand

есть какие варианты чем чистить ?

Advanced System Care V5, например (6 версия хуже).
И Wise Disk Cleaner, тоже неплох.

Safarel  Offline  Сообщение №1864 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 3 февраля 2013, 12:43 | Отредактировано: Safarel - 3 февраля 2013, 13:07

Cascade, ава:

Тень_Монолита, ава:

Cascade, не особо умею титулы делать, но смотри, шрифт как просил

Safarel  Offline  Сообщение №1865 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 февраля 2013, 13:38 | Отредактировано: Safarel - 3 февраля 2013, 14:11

Мне лениво смотреть все 200 страниц темы, так что если было - не серчайте

Два или более видео под спойлер

Safarel  Offline  Сообщение №1866 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 3 февраля 2013, 13:48

-Dark_side-, карнавал

Safarel  Offline  Сообщение №1867 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 февраля 2013, 14:03

Цитата |Kirito|

Кто нибудь проходил квест "Затерянное в веках"?

Да почти все его уже прошли ^_^
Здесь все о квесте.

Safarel  Offline  Сообщение №1868 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 февраля 2013, 14:33

Safarel  Offline  Сообщение №1869 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 3 февраля 2013, 16:15

Цитата Skaletta

Переустановка игры

Установка нормальной Винды (Win7 х64)

Safarel  Offline  Сообщение №1870 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 3 февраля 2013, 16:21

Цитата sprand

ну работал же !!!

Единственное, что могу предложить (потому что все другие способы уже озвучили) - откат системы на более раннюю точку восстановления Windows.

Safarel  Offline  Сообщение №1871 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 февраля 2013, 16:36

Годное видео:

Safarel  Offline  Сообщение №1872 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 3 февраля 2013, 16:47

sprand, как я уже писал, это ошибка Windows, а не Скайрима.
Разумеется, стоит попробовать запустить Скайрим без модов и посмотреть, будет ошибка или нет.

Safarel  Offline  Сообщение №1873 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 февраля 2013, 17:01

Твилайт, не смущай меня blush

Что - то сегодня много неплохих видео нахожу:

Safarel  Offline  Сообщение №1874 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 февраля 2013, 17:52

Цитата Гаррус

Довольно неплохое видео

Видео хорошее, музыка хорошая, вокал... не особо

Однако этот удар у нее эппичнее

Safarel  Offline  Сообщение №1875 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 февраля 2013, 18:03

Цитата murka-156

Что это за предмет, где его найти?

Прокачай колдовство до 90 => появится квест на ритуальное заклинание колдовства => выполни квест => получи в награду сигильсикий камень => установи камень на алтарь.
С помощью алтаря можно создавать различные вещи, а с сигильским камнем - делать из эбонитовых вещей даэдрические.

Safarel  Offline  Сообщение №1876 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 3 февраля 2013, 18:08

sprand,
Цитата Highlander

Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Safarel  Offline  Сообщение №1877 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 февраля 2013, 19:05

Цитата murka-156

Будем учиться колдовству

Полезный навык, а после прохождения квеста на ритуальное заклинание появится возможность призывать атронахов/поднимать нежить навечно.

Safarel  Offline  Сообщение №1878 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 3 февраля 2013, 21:00 | Отредактировано: Safarel - 3 февраля 2013, 21:00

sega959, справа кадр хорош.
Цитата sega959

Хорошие скрины, выкладывайте еще!

Так точно ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1879 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 3 февраля 2013, 21:26

Цитата ArtemisEntreri

Не изменилась еще?)

Нет, остался 1 день.
Жаль, что скидка 50% только пользователям PS3.

Safarel  Offline  Сообщение №1880 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 3 февраля 2013, 22:19

Цитата Highlander

У меня 1.7

Актуальная для большинства модов да и просто более стабильная - 1.8

Safarel  Offline  Сообщение №1881 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 февраля 2013, 05:39

Safarel  Offline  Сообщение №1882 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 4 февраля 2013, 05:40

Safarel  Offline  Сообщение №1883 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 февраля 2013, 06:11

Safarel  Offline  Сообщение №1884 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 февраля 2013, 11:15

Цитата Sephraella

Лучшая pmv-ишка EVER.

Видео классное, но слушать невозможно.

Интересная зарисовка

Safarel  Offline  Сообщение №1885 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 4 февраля 2013, 11:38

Цитата Arrived

Тебе одного Алдуина мало? Вот зажрались

По сравнению с Аспектом Алдуина из Deadly Dragons обычный Алдуин тихий и совсем безобидный.

Safarel  Offline  Сообщение №1886 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 февраля 2013, 12:16

Цитата Твилайт

я это уже выкладывал.

Не видел, так что для меня это не баян.
Но буду внимательней.

Хороший кадр

Safarel  Offline  Сообщение №1887 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 4 февраля 2013, 12:19

Воин1, ну, что надо, а что не надо - путь каждый решает для себя сам, мне лично очень не хватало драколичей в серии TES.

Safarel  Offline  Сообщение №1888 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 4 февраля 2013, 12:23

Цитата Воин1

но если при этом Алдуин все равно будет сильнее.

А скорее всего он и есть сильнее, просто я его прибил еще до установки DD.

Safarel  Offline  Сообщение №1889 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 февраля 2013, 15:00 | Отредактировано: Safarel - 4 февраля 2013, 15:07

Цитата Anima666

я, например, и так не смогу глянуть

переделал ссылку, теперь все должно быть нормально
Слабонервным не смотреть

Safarel  Offline  Сообщение №1890 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 4 февраля 2013, 19:03

sega959, хорошие скрины good

Еще парочка пейзажей

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб