MuffiN, в Скайрим можно играть абсолютно любым классом, это одинаково интересно: Сначала (с 1 по 30 уровень) я играл за мага, Разрушение + Изменение Потом (с 30 по 53 уровень) играл стал раскачивать его в ассасина, Скрытность + Алхимия + Иллюзии + Луки После (с 53 по 68) сделал из него тяжелого воина, Щиты+ Восстановление + Одноручное оружие + Двуручное оружие Сейчас (с 68 по 72) прокачиваю Колдовство на более эффективное поднятие нежити.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Lerank, хм, ну даже не знаю... Я брал этот перк уже хорошо раскачанным (блокирование было уже 84) - и все работало нормально. P.S. Неоф. патчи стоят? Если нет - есть смысл поставить их.
"Для создания Dragon Age 3 будет использован движок Frostbite 2, который лицензирован третьей стороной. Поэтому BioWare либо придется придумать, как обойти вопрос права, чтобы предоставить игрокам доступ к редактору для создания модов, либо продавать его. Как известно, создание модов к игре фанатами значительно продлевает жизнь к самой игре. Разработчики пока что весьма обтекаемо отвечают на вопросы об этом аспекте, утверждая, что сначала необходимо создать саму игру."
Indomito, а как ты себе это представляешь - в маленьком "Медовике" огромную плавильню? Разумеется, ее там нет. Лично мне, если надо что-то переплавить (что случается раз в столетие, если не реже), помогает coc qasmoke.
Indomito, читаем, что делать сначала, а что после, чтобы получить Медовик. P.S. Убийство драконов/великанов/бандитов никак не относится к помощи жителям. P.P.S. Во второй ссылке удали прочерк в слове скумой, у меня что-то не делается нормальная ссылка...
Ну, выносливость и должна тратиться. А вот насчет здоровья... попробуй просто использовать какой-нибудь сильно хороший щит типа "Разрушителя Заклинаний" или "Щита Ауриэля" (у них у обоих есть дополнительные возможности по блокировке).
Трамм, важно, чтобы он не только был в папке Data, но еще и подключен в лаунчере ( запусти SkyrimLauncher.exe и проверь, он находится там же, где TESV.exe)