Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1771 | Тема: Активные переводчики и их проекты написано: 29 января 2013, 14:28

Цитата ghost4luck

Но автор не хочет что бы мод выкладывали еще где-то, пока он не достигнет финальной версии.

Угу, у меня такая же фигня была с ATTK.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1772 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 29 января 2013, 14:29

Цитата Cranberry

как решить баг с арбалетом и конной схваткой?

Ммм?
Какой баг? unsure

Safarel  Offline  Сообщение №1773 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 29 января 2013, 14:34

Цитата Silver_age

то это глюк...

Я в печали тогда...

Safarel  Offline  Сообщение №1774 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 29 января 2013, 14:38

DeХter, тату-салон

Safarel  Offline  Сообщение №1775 | Тема: Выборы классов! написано: 29 января 2013, 14:57

MuffiN, в Скайрим можно играть абсолютно любым классом, это одинаково интересно:
Сначала (с 1 по 30 уровень) я играл за мага, Разрушение + Изменение
Потом (с 30 по 53 уровень) играл стал раскачивать его в ассасина, Скрытность + Алхимия + Иллюзии + Луки
После (с 53 по 68) сделал из него тяжелого воина, Щиты+ Восстановление + Одноручное оружие + Двуручное оружие
Сейчас (с 68 по 72) прокачиваю Колдовство на более эффективное поднятие нежити.

Safarel  Offline  Сообщение №1776 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 января 2013, 17:14

-Dark_side-, это oniblade?

Их разыскивает полиция

Safarel  Offline  Сообщение №1777 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 29 января 2013, 18:51

Lerank, моды какие стоят?
Есть мнение, что некоторые из них влияют на геймплей.

Safarel  Offline  Сообщение №1778 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 29 января 2013, 19:24

Lerank, это со всеми щитами такое?

Safarel  Offline  Сообщение №1779 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 29 января 2013, 19:52

Lerank, хм, ну даже не знаю... unsure
Я брал этот перк уже хорошо раскачанным (блокирование было уже 84) - и все работало нормально.
P.S. Неоф. патчи стоят? Если нет - есть смысл поставить их.

Safarel  Offline  Сообщение №1780 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 29 января 2013, 20:04

Lerank, ответил в ЛС.

Safarel  Offline  Сообщение №1781 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 29 января 2013, 20:07

Tassaаr, еще немного информации по dragon age 3:

Safarel  Offline  Сообщение №1782 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 29 января 2013, 20:35

Цитата RaspaD

повезло, что костюм с обогревом

Так показал бы костюм ;)

Стелс - бой

Safarel  Offline  Сообщение №1783 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 29 января 2013, 21:02

На страже

Safarel  Offline  Сообщение №1784 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 января 2013, 21:05

Qvarter, а что не полный комплект элитного рыцаря?

Классное место, один шаг по воде - и электрошок обеспечен :D

Safarel  Offline  Сообщение №1785 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 января 2013, 06:29

Мы его скоро вытащим

Safarel  Offline  Сообщение №1786 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 30 января 2013, 06:46

Цитата Indomito

, а плавильню нет.

А ее там в принципе нет ^_^
По крайней мере я ее тоже ни разу не видел.

Safarel  Offline  Сообщение №1787 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 30 января 2013, 07:12

Indomito, а как ты себе это представляешь - в маленьком "Медовике" огромную плавильню?
Разумеется, ее там нет.
Лично мне, если надо что-то переплавить (что случается раз в столетие, если не реже), помогает coc qasmoke.

Safarel  Offline  Сообщение №1788 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 30 января 2013, 08:59

Цитата altair5533

. Но при РЕГЕСТРАЦИИ на НЕКСУСЕ , не принимает мой адрес електронной почты

Нексус никогда не примет любой адрес почты, кончающийся на .ru
Попробуй через gmail.com

Safarel  Offline  Сообщение №1789 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 января 2013, 09:00

Цитата -Dark_side-

Немыслимо

Ну это же Assassin's Creed ^_^

Удачный кадр

Safarel  Offline  Сообщение №1790 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 января 2013, 11:07

IЙ, на легенде играешь, судя по уровню Аида?

Ну если уже вспомнили Titan Quest, то продолжим с ним

Safarel  Offline  Сообщение №1791 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 30 января 2013, 11:25

Indomito, читаем, что делать сначала, а что после, чтобы получить Медовик.
P.S. Убийство драконов/великанов/бандитов никак не относится к помощи жителям.
P.P.S. Во второй ссылке удали прочерк в слове скумой, у меня что-то не делается нормальная ссылка...

Safarel  Offline  Сообщение №1792 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 30 января 2013, 11:50

Цитата Lerank

попадают в щит тратится немного выносливости и хп

Ну, выносливость и должна тратиться.
А вот насчет здоровья... попробуй просто использовать какой-нибудь сильно хороший щит типа "Разрушителя Заклинаний" или "Щита Ауриэля" (у них у обоих есть дополнительные возможности по блокировке).

Safarel  Offline  Сообщение №1793 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 30 января 2013, 15:05

Цитата Lerank

Ну то что если прокачать блокирование и взять хороший щит, то даже и перк не нужен будет,

Если я буду ходить без щита - то изгои меня убьют за 1-2 стрелы (при том, что броня у меня около 900)

Safarel  Offline  Сообщение №1794 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 30 января 2013, 15:55

Цитата |Kirito|

хороший, удобный дом

Что в твоем понимании хороший и удобный?

Safarel  Offline  Сообщение №1795 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 30 января 2013, 16:23

[Kirito], этот хороший, этот тоже неплохой, этот мой любимый.

Safarel  Offline  Сообщение №1796 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 30 января 2013, 17:11

Shangal, держи.

Safarel  Offline  Сообщение №1797 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 января 2013, 17:38

Цитата dimetra66

на чем он заканчивается?!

На получении эбонитового клинка.
А вот с прокачкой клинка все гораздо интереснее...

Safarel  Offline  Сообщение №1798 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 30 января 2013, 17:46

Трамм, в лаунчере должен быть отмечен Dawnguard.esm

Safarel  Offline  Сообщение №1799 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 30 января 2013, 19:15

Трамм, важно, чтобы он не только был в папке Data, но еще и подключен в лаунчере ( запусти SkyrimLauncher.exe и проверь, он находится там же, где TESV.exe)

Safarel  Offline  Сообщение №1800 | Тема: Арбалет VS Лук написано: 30 января 2013, 20:00

Цитата Воин1

а перс воткнет болт в горло.

А если с луком - то стрелу в глаз.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб