Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1891 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 4 февраля 2013, 20:28

Цитата Воин1

Тем более его так все расхвалили, наобещали и нифига не дали.

True story ^_^
Я вот тоже не особо Dragonborn жду... нет, жду, разумеется, но без фанатизма.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1892 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 4 февраля 2013, 20:35

Цитата Воин1

Это как бы естественное желание посмотреть "а что же там внутри"

На это и весь рассчет :)

Safarel  Offline  Сообщение №1893 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 4 февраля 2013, 21:27

На самом деле меня куда больше волнует не язык Dragonborn, а его совместимость с модами.

Safarel  Offline  Сообщение №1894 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 4 февраля 2013, 21:51

Цитата KuroKim

Мой Стим показывает мне 21 час ждать.

Мой тоже

P.S. Чувствую, придется создавать отдельную тему по проблемам Dragonborn.

Safarel  Offline  Сообщение №1895 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 февраля 2013, 21:53

Война в городе:

Safarel  Offline  Сообщение №1896 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 5 февраля 2013, 12:50

Цитата Tolirance

А почему у меня в св-вах системы написано установленая память 4гб,а доступно 2.75. Это так и должно быть?

Это потому что Windows 32х битный стоит у тебя, он выше 3 Гб не видит.

Safarel  Offline  Сообщение №1897 | Тема: Активные переводчики и их проекты написано: 5 февраля 2013, 12:55

Dynamix, у меня есть разрешение на Drinking Fountains of Skyrim, могу отдать, мне не жалко.

Safarel  Offline  Сообщение №1898 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 5 февраля 2013, 12:56

Цитата Fräulein

А где взять SKSE?

Здесь.

Safarel  Offline  Сообщение №1899 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 февраля 2013, 14:12

Safarel  Offline  Сообщение №1900 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 февраля 2013, 14:15

Цитата Твилайт

Трикси. И Спайк в роли кролика.

Бедный Спайк ^_^

Красивая работа

Safarel  Offline  Сообщение №1901 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 февраля 2013, 14:23

Цитата Твилайт

Ты когда научишься нормальные ссылки давать?)

А что тебе не нравится?
У меня все открывается...

Так, что ли?

Safarel  Offline  Сообщение №1902 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 февраля 2013, 14:38

Цитата Суровый_норд

как какой-то занюханный кузнец может что-то сделать из столь уникального материала?

Ну могли же делать в TES 3: Morrowind ;)

Safarel  Offline  Сообщение №1903 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 февраля 2013, 14:45

Safarel  Offline  Сообщение №1904 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 февраля 2013, 14:53

Цитата князь

Да и у меня иногда бандиты в драконьей броне ходят(всего пару раз было)

Странно, самое лучшее, во что у меня одеты бандиты - стальная пластинчатая... unsure

Safarel  Offline  Сообщение №1905 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 февраля 2013, 14:56

Safarel  Offline  Сообщение №1906 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 февраля 2013, 15:07

Цитата князь

по дороге напал орк женского пола в полном сете легких драконьих доспехов, правда без щита.

Ааа... ясно ^_^
Эти могут ходить в чем угодно, однажды встретил NPS с именем "Бретонец", он был в даэдрик одет... mellow

Safarel  Offline  Сообщение №1907 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 февраля 2013, 15:13

Цитата Твилайт

Давно-бы запилил стиль с ней)

Разумеется, в свое время.
Сефирот будет стоять до весны, как раз 2 и 3 сезоны досмотрю :)

Safarel  Offline  Сообщение №1908 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 февраля 2013, 15:15

Цитата ShadowBoss

А что, сталгримовые шмотки были ценными в предыдущих частях TES?

Очень, очень ценными.

Safarel  Offline  Сообщение №1909 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 февраля 2013, 15:24

Safarel  Offline  Сообщение №1910 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 февраля 2013, 15:28

Цитата Твилайт

Дык закажи)

Жаба душит (за пересылку дорого берут, я помню ,цепочку заказывал: ее стоимость 400, пересылка - 900 :( )

Safarel  Offline  Сообщение №1911 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 февраля 2013, 15:32

Цитата ShadowBoss

а посмотрев скрины в топике Обливина, я вообще ужаснулся. Майнкрафт какой-то.

ShadowBoss, могу лишь сказать, что я нигде не видел квестов лучше, чем авторские (модовские) квесты для Oblivion.

Safarel  Offline  Сообщение №1912 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 февраля 2013, 15:34 | Отредактировано: Safarel - 5 февраля 2013, 15:35

Цитата Твилайт

Йётить

Угу, особенно "здорово" было узнать про последние 900 уже на почте :(

Это третий сезон или просто картинка?

Safarel  Offline  Сообщение №1913 | Тема: Графические работы на заказ написано: 5 февраля 2013, 16:12

Твилайт,

Safarel  Offline  Сообщение №1914 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 февраля 2013, 17:02

rsg975, cimer, а давайте-ка вспомним, что эта тема про Dragonborn.

Safarel  Offline  Сообщение №1915 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 февраля 2013, 17:32

Цитата Skaletta

Русификатор 1С выпустит?

Русификатор ESN выпустит, про 1С неизвестно...

Safarel  Offline  Сообщение №1916 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 февраля 2013, 17:45

Цитата cimer

А вот морру обсуждать видимо тут можно.

Обсуждение было про сталгрим, который есть и там, и там.
_Dark_Assassin_, здесь.

Safarel  Offline  Сообщение №1917 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 февраля 2013, 17:54

ilinor241, да

Safarel  Offline  Сообщение №1918 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 февраля 2013, 18:01

Сегодня весь день в голове играет:

Safarel  Offline  Сообщение №1919 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 февраля 2013, 18:06

ilinor241, совсем недавно, час-два.

Safarel  Offline  Сообщение №1920 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 5 февраля 2013, 19:12 | Отредактировано: Safarel - 5 февраля 2013, 19:12

Модифицированная гравипушка - это нечто

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб