Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1801 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 31 января 2013, 05:25

Трамм, лаунчер => вкладка файлы => должна стоять галочка напротив Dawnguard.esm

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1802 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 31 января 2013, 12:28

Цитата volfman

С какими модами играете

Это из-за настроек Deadly Dragons Addon.

Safarel  Offline  Сообщение №1803 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 31 января 2013, 12:31

Цитата altair5533

. Помогите разобратся, а ?

Подходишь к месту, где требуется сфера => вводишь в консоли tcl => пролетаешь сквозь конструкцию до двери => ты в Черном Пределе.
К тому же туда куча входов из двемерских башен.

Safarel  Offline  Сообщение №1804 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 31 января 2013, 12:33

AndyEn, вот ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1805 | Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim написано: 31 января 2013, 12:48

DaggerCraftPackage - комплект из красивых кинжалов с интересным зачарованием

Safarel  Offline  Сообщение №1806 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 31 января 2013, 13:31

Цитата Трамм

Игру надо новую начинать???

Нет, не нужно.

Safarel  Offline  Сообщение №1807 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 31 января 2013, 13:32

altair5533, везет, а то их (все 3 свитка) невозможно выкинуть обычными средствами, а это лишние 60 кг веса

Safarel  Offline  Сообщение №1808 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 31 января 2013, 13:38

Трамм, скачайте другой лаунчер
Или ставьте моды через NMM

Safarel  Offline  Сообщение №1809 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 31 января 2013, 14:14

Трамм, тогда найдите раздел "[Launcher]" в документе SkyrimPrefs.ini и добавьте строку "bEnableFileSelection=1" сразу после него.

Safarel  Offline  Сообщение №1810 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 января 2013, 17:35

Marilyn Manson - The Golden Age Of Grotesque

Safarel  Offline  Сообщение №1811 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 1 февраля 2013, 06:18

Ericsson_ru, я имел в виду не используя консоль.
Цитата Ericsson_ru

Или продать 2 свитка мотыльку - Дексиону Эвикию за 6000

Когда он становится треллом вампиров, то невозможно.

Safarel  Offline  Сообщение №1812 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 1 февраля 2013, 06:25

Цитата Ericsson_ru

он у меня их купил за милую душу

Я играю за вампиров, и он ничего не покупает, ибо стал безмозглым треллом.

Safarel  Offline  Сообщение №1813 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 1 февраля 2013, 06:30

Цитата Ericsson_ru

Попробуй вылечиться, стать опять вампиром не проблема.

Зачем?
Dawnguard давным-давно пройден, да и вылечился тоже очень давно.

Safarel  Offline  Сообщение №1814 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 1 февраля 2013, 14:07

Цитата Воин1

Или консольшиков больше?

Не дело в том, что консольщиков больше.
Дело в том, что платят они лучше.
И да, разумеется, большая часть прибылей идет с консолей.

Safarel  Offline  Сообщение №1815 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 1 февраля 2013, 18:12

Цитата Kelzavr

так и задуманно или моды влияют?

Моды, у меня никто с арбалетами не ходит (после уничтожения Стражи Рассвета - вообще никто).

Safarel  Offline  Сообщение №1816 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 1 февраля 2013, 19:56

ghost4luck, Arrived, хотите обсудить StarCraft - обсуждайте его в соответствующей теме.

Safarel  Offline  Сообщение №1817 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 1 февраля 2013, 20:11

mark9504, Вот, от того же автора, что и броня.

Safarel  Offline  Сообщение №1818 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 1 февраля 2013, 20:13 | Отредактировано: Safarel - 2 февраля 2013, 07:12

Safarel  Offline  Сообщение №1819 | Тема: Фильмы написано: 1 февраля 2013, 21:10

Ходил сегодня на "Джанго Освобождённый"
Это очень хорошее, очень мужское и очень жестокое кино, хорошо снятое и с правильными акцентами.
Рекомендовать абсолютно всем не стану, но фильм однозначно стоит того, чтобы на него посмотреть.

Safarel  Offline  Сообщение №1820 | Тема: Какую награду вы выбрали в квесте "Затерянное в веках"? написано: 1 февраля 2013, 21:19

Цитата ShadowBoss

Ношу корону под даэдрическим шлемом, понимаю, что под шлем ничего нельзя одеть в реале, но уж очень вкусный бонус получился.

Я, если ее ношу, то вместе с эбонитовым капюшоном.
И красиво, и здравый смысл не страдает :D

Safarel  Offline  Сообщение №1821 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 1 февраля 2013, 21:43

Цитата ShadowBoss

Тогда это ты.

ShadowBoss, покусай тебя корус, я почти в ...

Safarel  Offline  Сообщение №1822 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 февраля 2013, 11:10

1, 2, 3

Safarel  Offline  Сообщение №1823 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 2 февраля 2013, 11:56

Safarel  Offline  Сообщение №1824 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 февраля 2013, 12:00

Qvarter, видел :D
Ярость

Safarel  Offline  Сообщение №1825 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 2 февраля 2013, 12:19

Попался

Safarel  Offline  Сообщение №1826 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 2 февраля 2013, 12:35

lyobell, ммм, Алиска, шикарная игра good

Жестко меня штурмовик потрепал, но мы не сдаемся

Safarel  Offline  Сообщение №1827 | Тема: Любимый трейлер написано: 2 февраля 2013, 12:45 | Отредактировано: Safarel - 2 февраля 2013, 12:53

Чуть не забыл про пару шикарных трейлеров к WarHammer Online

Safarel  Offline  Сообщение №1828 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 2 февраля 2013, 12:55

Затишье перед боем

Safarel  Offline  Сообщение №1829 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 2 февраля 2013, 13:20

Никто не играл?

Safarel  Offline  Сообщение №1830 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 2 февраля 2013, 13:23

lyobell, ты в каком костюме бегаешь?

И на войне важно оставаться человеком

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб