AlexxGreat, а не всё равно? Сюжет со времён первой части только хуже и хуже. А вот остальное... Насколько я предубежденный человек в плане серии, не любящий ни одну из игр... В общем, третья часть даже мне очень нравится. Удачный сеттинг, мрачный и красивый. В общем, уровень качества который меньше всего ждёшь от очередной конвейерной игрушки.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Я тоже большой фанат научной фантастики, но это уже совсем из ряда вон) Да и менять голоса профессиональных актёров на голоса профессиональных программистов как-то не очень хочется…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
-(DeXter)-, совмещение чистой, простой в усвоении аркады с практически 100% реализмом, по сравнению с которым GT5 кажется гоночкой с какой-нибудь NES. Ничего кардинального, но идея, вообще говоря, впервые реализована — ранее были лишь жалкие потуги вроде NFS Shift (где не было ни простоты, ни реализма, ни, что главное, фана). А в остальном она просто идеальна — превосходная графика, многочисленные и разнообразные трассы, куча машин и приятные звук/графика.
Там и развернуться-то негде было, в плане сюжета, в остальные две не играл. Но учитывая «качество» средних сюжетов — всё же скорее хорошо. Тут вроде бы тоже больше на атмосфере и обновлённой механике делали акцент… Или нет?
World of Tanks же. Прошу прощения за отсутствие подробностей, Wargaming.net мне заплатили за рекламу, но недостаточно, чтобы я распинался. Поэтому — все бегом играть в танчики
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №1848
| Тема: Тех. проблемы
написано: 5 ноября 2012, 15:46
| Отредактировано: BushWacker - 5 ноября 2012, 15:59
Бун, файрфокс, адблок конкретно на мг отключён. Более того, на данный момент нет ни антивируса, ни даже фаервола. Хьюстон, полёт нормальный. Уязвимость в Opera.
HeartlessOffline
Сообщение №1851
| Тема: Фильмы
написано: 5 ноября 2012, 16:28
Репутация и от пользователя mad_le_zisell. Ответа ни в его комментариях, ни в сообщениях, что же я сделал «зря» мною найдено не было. Да, от Пирса тоже репутацию нужно удалить.
HeartlessOffline
Сообщение №1853
| Тема: Фильмы
написано: 6 ноября 2012, 09:16
Gоблин, мне как минимум нравится то, что ни один из трёх персонажей не смахивает на предыдущих героев. Нефиг «мстителей» копировать И, насколько позволяют мои математические способности, подписчики электронной версии журнала получат их через уже четыре часа.