Компьютерная история: После 5-ти лет безупречной работы, моя магнито-индукционная A4 Tech NB-40 Black стала страдать плохой работоспособностью кнопок. Ну я фихли, малость технически подкованный чувак - вскрыл ее и посмотрел микропереключатели (которые кликают) в ней какие... Lofair 1A125V оказались. Я в гугл. Набрел на сайт первоеслововтойсказкепрочувакаикучуразбойниковexpress.com Там китайские друзья предлагают почти такие же. В смысле такие же, только фирма переименовалась уже и ресурс работы, по их утверждению, на несколько порядков возрос. Ценой 12 центов за штуку. Ну я заказал, посылка через пару недель пришла - все пучком. Ну я радоваться было начал - сейчас моя мышара жизнь новую обретет. А вот хрена лысого - никто в нашем городе простую операцию типа "старое выпаял, новое впаял" делать не хочет. А новую мышку купить не проще? Да естественно проще, только накойхер, если и старая еще, после небольшой перепайки, форы всем новинкам стокнопочным даст? Блин, надо было в свое время больше времени паяльной практике уделять. Но вот не сложилось как-то. Не понимаю вообще их политику - материнки, видюхи, ноуты etc паяем, а мышку впадлу чтолЕ, типа ниже профдостоинства? Совсем обленились. Мда...
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
GlanderSS, искать мод, который "нагадил", путем отключения этих нескольких по порядку. Можно методом половинного деления. Или может вы другой способ знаете?
ChaseCramer, вы сейчас процитировали характеристики "Глушителя шагов", а он улучшается на верстаке. А вот "Кинетический акселератор - нет, видимо ошибка какая-то в описании. Или это параметры при установке двух имплантатов.
Monsegur, нет это не сарказм. Реально понравилось. 2 мода - это те, что ранее вами описывались? Что-то я сомневаюсь, что от них такое может получиться. А ретекстур, походу, всего и вся в игре?
Да переваривает вроде... Это просто сам фотохостинг через одно место.
CyberDog77, не советую ставить игру в Program Files - почти всегда черевато боком. Поставьте лучше на несистемный диск (если он есть, если нет - создайте, ADD в помощь), например D:\Games И всякие РГ-хуергэ лучше из пути убрать. D:\Games\FalloutNV - вполне хватит.
Добавлено (20 Сентября 2015, 13:27) --------------------------------------------- Уважаемые знатоки, никто не поможет ссылочкой по настройке Фолла 3 на макс. дальность прорисовки? А то у меня бред какой-то - вчера Анкоридж освобождал, подхожу к окупированному НПЗ - дым из труб вижу, а самих труб и завода - нет. Подошел поближе - прорисовался. И это на ультре. Я уже и ини крутил и в лаунчере - ничего не помогает. Может я упускаю чего?
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1760
| Тема: Питт
написано: 21 сентября 2015, 07:41
Прошел за Ашура - подкупили его записи для Мари, успешно украденные из его сейфа. В оконцове понял, что не ошибся, когда Вернер послал всех в *опу и свалил восвояси.
Что-то говорилось о более быстром доступе , виртуальной памяти и т.д.
Тот, кто это сказал - бредит. Никакой разницы в скорости, при прочих равных условиях, читай - одинаковом типе жесткого диска, нет. Зато нет проблем с правами доступа. Тем более восстановить игру с кучей модов после переустановки винды (я то этим давно не балуюсь, но я же не о себе пишу) проще. Естественно, все вышесказаннное о правах доступа не относится к пользователям г-сборок винды, где весь контроль доступа отключен на корню. И дело тут не в ФНВ/неФНВ, а в самом принципе установки игр.
YikxXOffline
Сообщение №1764
| Тема: Скрипты
написано: 26 сентября 2015, 12:09
Вопрос такой - а существуют ли способы вылечить ногу/руку/голову кроме ResetHealth и RestoreAV? И, если есть такая инфа, на сколько один стимпак восстанавливает здоровья ноги/руки/головы, когда их юзаешь через пипбой - СТАТ?
1 и 2 части именно из сборки "1+2+3" я выбираю потому, что они обновлены (перевод, прочие исправления) в отличии от 1 и 2 части "неба" выложенные по отдельности.
Я бы не был в этом так уверен.
А 1+2+3(демо) несовместима с полноценной 3 - вот это факт!
YikxXOffline
Сообщение №1766
| Тема: Скрипты
написано: 26 сентября 2015, 12:40
Xilandro, благодарю, хотя за переменные рук/ног/головы я и так знал.
Ipatow, почему сразу нелюбимый? Я просто поинтересовался, для общего, так сказать, саморазвития. Видимо придется, как я уже в принципе и сделал, заюзать RestoreAV. Благодарю так же.
Как по мне, так это единственный способ избежать боя. Именно поэтому я не заморачиваюсь и сразу прокачиваю стелс, потому что тот еще пацифист. Ну а от гулей - маска гуля, куда ж без нее то.