Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №1741 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 14 июля 2014, 01:30 | Отредактировано: YikxX - 14 июля 2014, 01:40

Местный Дон Кихот Ламанчский

Monsegur, этот мертвый хоть. А у меня живой, да еще и летает, хад. :)

Выйду на улицу, гляну на село...

P.S. Flora Overhaul балуемся? ;)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №1742 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 июля 2014, 02:00

cheba99, плохо искали. ;)

Компьютерная история: После 5-ти лет безупречной работы, моя магнито-индукционная A4 Tech NB-40 Black стала страдать плохой работоспособностью кнопок. Ну я фихли, малость технически подкованный чувак - вскрыл ее и посмотрел микропереключатели (которые кликают) в ней какие... Lofair 1A125V оказались. Я в гугл. Набрел на сайт первоеслововтойсказкепрочувакаикучуразбойниковexpress.com Там китайские друзья предлагают почти такие же. В смысле такие же, только фирма переименовалась уже и ресурс работы, по их утверждению, на несколько порядков возрос. Ценой 12 центов за штуку. Ну я заказал, посылка через пару недель пришла - все пучком. Ну я радоваться было начал - сейчас моя мышара жизнь новую обретет. А вот хрена лысого - никто в нашем городе простую операцию типа "старое выпаял, новое впаял" делать не хочет. А новую мышку купить не проще? Да естественно проще, только накойхер, если и старая еще, после небольшой перепайки, форы всем новинкам стокнопочным даст? Блин, надо было в свое время больше времени паяльной практике уделять. Но вот не сложилось как-то. Не понимаю вообще их политику - материнки, видюхи, ноуты etc паяем, а мышку впадлу чтолЕ, типа ниже профдостоинства? :) Совсем обленились. Мда...

YikxX  Offline  Сообщение №1743 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 14 июля 2014, 12:25

Рауль: Вот что я думаю про все эти ваши ENB...

:D

YikxX  Offline  Сообщение №1744 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 июля 2014, 13:38

Artem13, да не, спасибо. :) Что-то я боюсь нашей почтой дорогую сердцу мышку посылать, да и далековато, а соответственно и дороговато.

YikxX  Offline  Сообщение №1745 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 16 июля 2014, 17:01

towelie316, во Внешнем Боулдере.

YikxX  Offline  Сообщение №1746 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 19 июля 2014, 06:59

GlanderSS, искать мод, который "нагадил", путем отключения этих нескольких по порядку. Можно методом половинного деления. Или может вы другой способ знаете? ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1747 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 19 июля 2014, 07:19

Цитата Veldion

GECK их не открывает...

А в конце имени файла убрать .*.bak (где * - порядковый номер правки плагина), совсем не судьба? ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1748 | Тема: Проект "Невада" написано: 19 июля 2014, 18:57

Цитата ChaseCramer

а у других так же написаны альтернативные значения

Это где это? Я ничего такого у себя не наблюдаю.

YikxX  Offline  Сообщение №1749 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 19 июля 2014, 19:05

djsave, дела - из города вырваться сейчас никак не могу. :(

KAIN48, ну... с праздником! А Linkas - с рождением! :)

YikxX  Offline  Сообщение №1750 | Тема: Проект "Невада" написано: 19 июля 2014, 19:17 | Отредактировано: YikxX - 19 июля 2014, 19:18

ChaseCramer, вы сейчас процитировали характеристики "Глушителя шагов", а он улучшается на верстаке. А вот "Кинетический акселератор - нет, видимо ошибка какая-то в описании. Или это параметры при установке двух имплантатов.

YikxX  Offline  Сообщение №1751 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 20 июля 2014, 05:55

Цитата Логан

Что за мод,если не секрет?

Не секрет - это "В поисках "Небес" - 2.

Ай, дэвущка красивый, харощий, вазьми камушек, да!

YikxX  Offline  Сообщение №1752 | Тема: Проект "Невада" написано: 20 июля 2014, 06:16

ChaseCramer, не знаю, не пробовал. А бежать к "Оружейникам", а потом к Усанги лень - это ж надо собираться, из дома выходить... :D

YikxX  Offline  Сообщение №1753 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 21 июля 2014, 11:33

LeonSALEXSISnomad2684https://modgames.net/forum/68-1048-1053123-16-1394459576  Трудно было найти? :)

YikxX  Offline  Сообщение №1754 | Тема: A World of pain написано: 23 июля 2014, 03:09

Jule, в городе-призраке, в заброшенном магазине скелет, рядом с ним 12,7мм пистолет-пулемет и ключик. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1755 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 25 июля 2014, 21:13

Drelamath, вам же написали в чем проблема. Обратитесь к производителям фреймворка или сделайте то, о чем они просят. FOMM тут не при чем.

YikxX  Offline  Сообщение №1756 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 1 августа 2014, 02:53

Monsegur, вау! И где такие фотошопы раздают? :D

YikxX  Offline  Сообщение №1757 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 1 августа 2014, 07:20

Monsegur, нет это не сарказм. Реально понравилось. 2 мода - это те, что ранее вами описывались? Что-то я сомневаюсь, что от них такое может получиться. А ретекстур, походу, всего и вся в игре?

Да переваривает вроде... Это просто сам фотохостинг через одно место.

YikxX  Offline  Сообщение №1758 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 20 сентября 2015, 10:19

CyberDog77, не советую ставить игру в Program Files - почти всегда черевато боком. Поставьте лучше на несистемный диск (если он есть, если нет - создайте, ADD в помощь), например D:\Games И всякие РГ-хуергэ лучше из пути убрать. D:\Games\FalloutNV - вполне хватит.

YikxX  Offline  Сообщение №1759 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 сентября 2015, 10:27

А в Бункере, я смотрю, все по-прежнему. :)

Добавлено (20 Сентября 2015, 13:27)
---------------------------------------------
Уважаемые знатоки, никто не поможет ссылочкой по настройке Фолла 3 на макс. дальность прорисовки? А то у меня бред какой-то - вчера Анкоридж освобождал, подхожу к окупированному НПЗ - дым из труб вижу, а самих труб и завода - нет. Подошел поближе - прорисовался. И это на ультре. Я уже и ини крутил и в лаунчере - ничего не помогает. Может я упускаю чего?

YikxX  Offline  Сообщение №1760 | Тема: Питт написано: 21 сентября 2015, 07:41

Прошел за Ашура - подкупили его записи для Мари, успешно украденные из его сейфа. В оконцове понял, что не ошибся, когда Вернер послал всех в *опу и свалил восвояси.

YikxX  Offline  Сообщение №1761 | Тема: Кому вы отдали "Кривбекних" написано: 21 сентября 2015, 07:49

Принес книгу старику, помахал ею у него перед носом, потом унес в Д-Б и уничтожил.

YikxX  Offline  Сообщение №1762 | Тема: Поинт Лукаут (какую сторону вы выбрали?) написано: 21 сентября 2015, 08:07

Помог Дезмонду.

YikxX  Offline  Сообщение №1763 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 21 сентября 2015, 08:20

Цитата Evoice

Что-то говорилось о более быстром доступе , виртуальной памяти и т.д.

Тот, кто это сказал - бредит. :) Никакой разницы в скорости, при прочих равных условиях, читай - одинаковом типе жесткого диска, нет. Зато нет проблем с правами доступа. Тем более восстановить игру с кучей модов после переустановки винды (я то этим давно не балуюсь, но я же не о себе пишу) проще. Естественно, все вышесказаннное о правах доступа не относится к пользователям г-сборок винды, где весь контроль доступа отключен на корню. И дело тут не в ФНВ/неФНВ, а в самом принципе установки игр.

YikxX  Offline  Сообщение №1764 | Тема: Скрипты написано: 26 сентября 2015, 12:09

Вопрос такой - а существуют ли способы вылечить ногу/руку/голову кроме ResetHealth и RestoreAV? И, если есть такая инфа, на сколько один стимпак восстанавливает здоровья ноги/руки/головы, когда их юзаешь через пипбой - СТАТ?

YikxX  Offline  Сообщение №1765 | Тема: Взаимопомощь по плагинам:-) написано: 26 сентября 2015, 12:22

Цитата diablo1

1 и 2 части именно из сборки "1+2+3" я выбираю потому, что они обновлены (перевод, прочие исправления) в отличии от 1 и 2 части "неба" выложенные по отдельности.

Я бы не был в этом так уверен. ;)

А 1+2+3(демо) несовместима с полноценной 3 - вот это факт!

YikxX  Offline  Сообщение №1766 | Тема: Скрипты написано: 26 сентября 2015, 12:40

Премного благодарен, Галина, но мне бы еще пример использования в скрипте, если не трудно. Тупое, Player.RestoreLimbHead я так понял, не катит. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1767 | Тема: Скрипты написано: 27 сентября 2015, 00:51

Xilandro, благодарю, хотя за переменные рук/ног/головы я и так знал. :)

Ipatow, почему сразу нелюбимый? Я просто поинтересовался, для общего, так сказать, саморазвития. :) Видимо придется, как я уже в принципе и сделал, заюзать RestoreAV. Благодарю так же.

YikxX  Offline  Сообщение №1768 | Тема: Помощь по моддингу написано: 29 сентября 2015, 15:21

КсюXa, дело не в этом. Естественно, FOSE подключен и в игре и в гекке. Самое странное то, что на этот же скрипт, сокращенный тупо до

Код
scn YCBTHotkeySetupSCRIPT  

short YCBTmainKey  
  short YCBTchangeKey  
  short YCBTchangeKeyMsg  

begin GameMode  
      ShowMessage YCBTHotkeyChangeMessage  
end

Игра тоже совершенно не реагирует, хотя мод подключен в FOMM и все дела... Я в тупике и в шоке - никогда таких чудес не видал. о_О

YikxX  Offline  Сообщение №1769 | Тема: Из Вашингтона с любовью ( живи и дай жить другим). написано: 29 сентября 2015, 15:54

Цитата dimetra66

или использовать стелс

Как по мне, так это единственный способ избежать боя. :) Именно поэтому я не заморачиваюсь и сразу прокачиваю стелс, потому что тот еще пацифист. Ну а от гулей - маска гуля, куда ж без нее то.

YikxX  Offline  Сообщение №1770 | Тема: Помощь по моддингу написано: 29 сентября 2015, 18:43

Решение пришло во сне и я сразу проснулся - а скрипт на квест (специально созданный под это дело) за меня Вася будет вешать? :D

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб