прикол. Я к этому комплекту тоже этот меч скачал
Добавлено (07 Сентября 2014, 21:14) --------------------------------------------- krnor, Если честно, то меня тоже смущает эта лямка набок
остальные косяки я тоже заметил, но они не меня не беспокоят А вот кривая набедренная накидка плохо выглядит и для игры и для скриншотов
Добавлено (07 Сентября 2014, 21:18) --------------------------------------------- Kris†a™, спасибо за мод. Заценим. А новую игру принципиально надо начинать? Чем чревато продолжение старой игры с этим модом? Я даже не играю пока что, потому что жду ДЕМ 1.5 Смысла сейчас особо нет играть. Просто тело скришотить. Так этого добра и без меня хватает. Да и заморочно все моды заного ставить
Насчёт мода для драконов отпишусь, потому что использовал Deadly Dragons и у меня некоторые баги в игре возникли, например, у драконов стал невидимым труп,скелет, который остаётся когда душа поглощается. Лут можно было забрать только на ощупь. Может у меня единичный случай, но читал, что у других людей другие баги возникают и отказался от этого мода. Хотя драконы там реально крутые. Сейчас пользуюсь модом Enhanced Mighty Dragons / Улучшенные могучие драконы. Он примерно то же самое делает, что и дедли Драгонс, но багов с ним у меня нет. А ещё есть мод, который просто повышает драконам лвл пятикратно например. Называется просто - Улучшенные Драконы. С ним вообще проблем нет. Он ничё не меняет, просто дракон чуток сильнее и кувыряешь его долго.
вот по этому и выброси ... поверь мне на слово. Ничего они не правят и от них больше проблем чем пользы.
Тоже поддерживаю! От этих патчей больше проблем, а пользы я так и не заметил. Зато баги заметил. Лучше их не ставить, а зависшие квесты проходить с помощью консоли.
там и андерворлд есть и леди ревенант... Зачем они это делают? Зачем портят то, что и так хорошо и что не для них? Зачем вообще люди посягают на то, что им не предназначено?
мод, который вы рекомендовали, для него нужны именно LB и LH или с одной DEM тоже заработает?
Я так понял, что Криста поделилась версией мода, которую она настроила для совместимости с LB и LH, а если не используете LB и LH, то можно обычную версию мода скачать. С Дем должно вообще всё идти без проблем.
играть можно и без ЕНБ. Чтобы его выключить Шифт+F12. Моды на текстуры и графику стоят? Может ещё в трее другие программы работают в скрытом режиме? Сохранения чистил от скриптов, програмкой Papyrus Data Transfer? У меня после неё фпс сильно упал. У меня комп раза в 4 хуже, я моды на хай-рес текстуры даже не пробовал включать никогда. И ЕНБ только для скриншотов включаю ибо без него играть даже лучше. И я бы удалил моды на оптимизацию. Фигня всё это. Я пробовал разные моды, которые должны улучшать производительность, но эффект от них обратный. Единственный, которым пользуюсь - это расширение используемой памяти. Не помню уже где качал. Какой-то старый простой мод.
он выдал на бета версию ... которая набита по самые уши багами. После этой беты - уже больше не было релиза. Как тем временем ... я выложила v7
О... Эксклюзив нахаляву - это я понимаю Спасибо
Добавлено (10 Сентября 2014, 02:17) --------------------------------------------- pclp2014 и krnor, - как они друг друга понимают, если даже я не понимаю, что они по русски пишут?
слишком ровный, слишком идеальный свет. Хорошо, что у нас есть такие технологии и мы можем создать идеальную картинку. В реальном мире физически невозможно такое изображение получить. Свойства света не позволяют и нет такого устройства (ни глаза, ни объектива) чтобы таким образом мог свет воспринимать. И я не люблю зелёный в тенях.
Нашёл тут где-то мод на причёски с псевдофизикой и вдохновился сделать такой вот видеоряд. Снимал без штатива, руки тряслись, поэтому местами дёргается картинка.
claw84 а модом поделитесь на физику волос,очень неплохо смотрится
Вспомнить бы как он называется и где я его нашёл... Неплохо смотрится пока на месте стоишь Как только персонаж двигаться начинает, начинается безобразие - волосы летают, мотаются и проваливаются в тело )
оставляем лож при себе ... оперируете фактами - в студию. В противном случае - это клевета ... которая запрещена правилами общения на этом сайте. (С) Kris†a™
Кстати. А как снять видео разрешением больше 1080p, если невозможно в настройках Скайрима поставить разрешение выше, а фрапс снимает как есть.
Добавлено (11 Сентября 2014, 23:22) --------------------------------------------- А что плохого в том, чтобы не играть в игру, а использовать только ради скриншотов? Это нарушает какое-то соглашение с беседкой?
Он несовместим вообще нисчем. Либо его один надо ставить на чистый Скайрим. Насколько я понял, мод меняет и освещение и погоду и всё на свете. И, да, он глючный. Много жалоб читал. Больше, чем похвалы. Есть атмосферные моды куда проще и приятнее.
это я почувствовал ещё 2 недели назад... Я бы посоветовал успокоить ум медитацией. Но, боюсь, что если вам откроется истина, то вы вовсе оставите модостроение
кто-нибудь делал адаптацию щитов из модов для демоники? Скиньте пожалуйста. Буду рад любым. У самого руки под это не заточены. Помогите нубу!!!
Вот у меня есть пак щитов. Там их штук 40 или больше на любой вкус, размер и цвет. Замучился их в СК подключать, но у меня всё работает нормально. Файлы взял прямо из папки Дата, так что всё должно работать. ссылка на ЯД пользуйтесь кому вдруг щиты нужны Они в кузне делаются, в разные разделы распиханы.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Добавлено (18 Сентября 2014, 15:21) --------------------------------------------- @perture, у вас какая-то уникальная броня на скриншоте? Сами для себя делали?