Форум » Записи участника [claw84]

Результаты поиска
claw84  Offline  Сообщение №91 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 сентября 2014, 17:18 | Отредактировано: claw84 - 7 сентября 2014, 17:24

412
Цитата HKS_T51R

Шикарно сидит!

прикол. Я к этому комплекту тоже этот меч скачал :) 

Добавлено (07 Сентября 2014, 21:14)
---------------------------------------------
krnor,
Если честно, то меня тоже смущает эта лямка набок

остальные косяки я тоже заметил, но они не меня не беспокоят :)
А вот кривая набедренная накидка плохо выглядит и для игры и для скриншотов

Добавлено (07 Сентября 2014, 21:18)
Kris†a™, спасибо за мод. Заценим.
А новую игру принципиально надо начинать? Чем чревато продолжение старой игры с этим модом? Я даже не играю пока что, потому что жду ДЕМ 1.5 Смысла сейчас особо нет играть. Просто тело скришотить. Так этого добра и без меня хватает.  Да и заморочно все моды заного ставить :(

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
claw84  Offline  Сообщение №92 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 сентября 2014, 17:25

412
Цитата Kris†a™

фракции надо выбирать

а не выбирать можно?

claw84  Offline  Сообщение №93 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 сентября 2014, 17:44

412
Насчёт мода для драконов отпишусь, потому что использовал Deadly Dragons и у меня некоторые баги в игре возникли, например, у драконов стал невидимым труп,скелет, который остаётся когда душа поглощается. Лут можно было забрать только на ощупь. Может у меня единичный случай, но читал, что у других людей другие баги возникают и отказался от этого мода. Хотя драконы там реально крутые. 
Сейчас пользуюсь модом Enhanced Mighty Dragons / Улучшенные могучие драконы. Он примерно то же самое делает, что и дедли Драгонс, но багов с ним у меня нет.
А ещё есть мод, который просто повышает драконам лвл пятикратно например. Называется просто - Улучшенные Драконы. С ним вообще проблем нет. Он ничё не меняет, просто дракон чуток сильнее и кувыряешь его долго. :)

claw84  Offline  Сообщение №94 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 сентября 2014, 09:36

412
Цитата Kris†a™

вот по этому и выброси ... поверь мне на слово. Ничего они не правят и от них больше проблем чем пользы.

Тоже поддерживаю! От этих патчей больше проблем, а пользы я так и не заметил. Зато баги заметил. 
Лучше их не ставить, а зависшие квесты проходить с помощью консоли.

claw84  Offline  Сообщение №95 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 сентября 2014, 11:35 | Отредактировано: claw84 - 9 сентября 2014, 11:42

412
Цитата Oldk

Смотрите что я нашла http://modtype.doorblog.jp/archives/40752407.html

ужас какой 
там и андерворлд есть и леди ревенант... Зачем они это делают? Зачем портят то, что и так хорошо и что не для них? Зачем вообще люди посягают на то, что им не предназначено?

claw84  Offline  Сообщение №96 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 сентября 2014, 11:40

412
хотя, мне вот эта понравилась :)

claw84  Offline  Сообщение №97 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 сентября 2014, 20:15

412
Цитата Arteia

мод, который вы рекомендовали, для него нужны именно LB и LH или с одной DEM тоже заработает?

Я так понял, что Криста поделилась версией мода, которую она настроила для совместимости с LB и LH, а  если не используете LB и LH, то можно обычную версию мода скачать. С Дем должно вообще всё идти без проблем.

claw84  Offline  Сообщение №98 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 сентября 2014, 21:54 | Отредактировано: claw84 - 9 сентября 2014, 22:00

412
Цитата Wolf_fr

будем пока так играть с низким FPS.

играть можно и без ЕНБ. Чтобы его выключить Шифт+F12.
Моды на текстуры и графику стоят? Может ещё в трее другие программы работают в скрытом режиме? Сохранения чистил от скриптов, програмкой Papyrus Data Transfer? У меня после неё фпс сильно упал.
У меня комп раза в 4 хуже, я моды на хай-рес текстуры даже не пробовал включать никогда. И ЕНБ только для скриншотов включаю ибо без него играть даже лучше. 
И я бы удалил моды на оптимизацию. Фигня всё это. Я пробовал разные моды, которые должны улучшать производительность, но эффект от них обратный. Единственный, которым пользуюсь - это расширение используемой памяти. Не помню уже где качал. Какой-то старый простой мод.

claw84  Offline  Сообщение №99 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 сентября 2014, 22:17

412
Цитата Kris†a™

он выдал на бета версию ... которая набита по самые уши багами. После этой беты - уже больше не было релиза. Как тем временем ... я выложила v7

О... Эксклюзив нахаляву - это я понимаю :) Спасибо :)

Добавлено (10 Сентября 2014, 02:17)
pclp2014 и krnor,  - как они друг  друга понимают, если даже я не понимаю, что они по русски пишут? :)

claw84  Offline  Сообщение №100 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 сентября 2014, 22:29

412
Цитата Kris†a™

DEM + SSS + alpha

слишком ровный, слишком идеальный свет. Хорошо, что у нас есть такие технологии и мы можем создать идеальную картинку. В реальном мире физически невозможно такое изображение получить. Свойства света не позволяют и нет такого устройства (ни глаза, ни объектива)  чтобы таким образом мог свет воспринимать.
И я не люблю зелёный в тенях. ;)

claw84  Offline  Сообщение №101 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 сентября 2014, 22:34 | Отредактировано: claw84 - 9 сентября 2014, 22:34

412
Я не знаю о чём вы говорите :) Но я тоже хочу скришот показать  :D

claw84  Offline  Сообщение №102 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 сентября 2014, 12:36

412
Нашёл тут где-то мод на причёски с псевдофизикой и вдохновился сделать такой вот видеоряд. 
Снимал без штатива, руки тряслись, поэтому местами дёргается картинка. :)

claw84  Offline  Сообщение №103 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 сентября 2014, 13:17

412
Цитата Portos11

claw84 а модом  поделитесь на физику волос,очень неплохо смотрится

Вспомнить бы как он называется и где я его нашёл...
Неплохо смотрится пока на месте стоишь :) Как только персонаж двигаться начинает, начинается безобразие - волосы летают, мотаются и проваливаются в тело )

claw84  Offline  Сообщение №104 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 сентября 2014, 15:41

412
Цитата Kris†a™

не понравился технический уровень

Мне тоже не понравился :) Техничность подтянем ;) Это тренировка была  :D

claw84  Offline  Сообщение №105 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 сентября 2014, 08:37

412
Цитата efeka

Красивая раса, ей бы ещё рога и хвостик с крыльями как у суккуба. )))

Рога и копыта ... и Паниковского с гусем :)

claw84  Offline  Сообщение №106 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 сентября 2014, 08:41

412
Цитата DLSRevan

баг со стандартной бронёй крика "воплощение дракона" - брони нету только свечение, есть ли в планах перенос\замена её на лилит ?

Уже спрашивали. Криста отказалась что-либо с этим делать. Хотя я присоединяюсь к прошению приделать визуализацию воплощения дракона на Лилит.

claw84  Offline  Сообщение №107 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 сентября 2014, 19:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 сентября 2014, 19:12

412
оставляем лож при себе ... оперируете фактами - в студию.
В противном случае - это клевета ... которая запрещена правилами общения на этом сайте.
(С) Kris†a™

claw84  Offline  Сообщение №108 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 сентября 2014, 19:22

412
Кстати. А как снять видео разрешением больше 1080p, если невозможно в настройках Скайрима поставить разрешение выше, а фрапс снимает как есть.

Добавлено (11 Сентября 2014, 23:22)
А что плохого в том, чтобы не играть в игру, а использовать только ради скриншотов? Это нарушает какое-то соглашение с беседкой?

claw84  Offline  Сообщение №109 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 сентября 2014, 19:35

412
Цитата Kris†a™

нет ... просто - это не соответствует действительности. За 2 недели - 27лв.

А мне вот стрёмно как-то говорить, что я в своём возрасте в игры играю.

claw84  Offline  Сообщение №110 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 сентября 2014, 18:09 | Отредактировано: claw84 - 12 сентября 2014, 18:16

412
Цитата Kepper

Climates_Of_Tamriel

Он несовместим вообще нисчем. Либо его один надо ставить на чистый Скайрим. Насколько я понял, мод меняет и освещение и погоду и всё на свете. И, да, он глючный. Много жалоб читал. Больше, чем похвалы.
Есть атмосферные моды  куда проще и приятнее.

claw84  Offline  Сообщение №111 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 сентября 2014, 06:31

412
Цитата jeka8855

еще бы пару секси нарядов супер было бы

вам мало модов от Андреаса? Он униформу для девушек лёгонького поведения клепает как горячие пирожки  :D

claw84  Offline  Сообщение №112 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 10:17 | Отредактировано: claw84 - 16 сентября 2014, 10:22

412
Цитата Kris†a™

уже устала от мода, и больше ничего не хочу

это я почувствовал ещё 2 недели назад...
Я бы посоветовал успокоить ум медитацией. Но, боюсь, что если вам откроется истина, то вы вовсе оставите модостроение :)

claw84  Offline  Сообщение №113 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 сентября 2014, 16:24

412
Цитата Aртемида-кровь

шас я ДЕм  хочу поставить, нельзя чтоли ?

нельзя. Здесь культ поклонения Кристе!  mocking Вы должны быть преданны демоняшке!!!
Если вы изменяете ЛБ с УНП, то вы обесцениваете работу Кристы.

claw84  Offline  Сообщение №114 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 17 сентября 2014, 08:44

412
Цитата eva2202eva

у людей у всех асимметричные брови

у людей вообще асимметричное лицо и это так и должно быть. Поэтому не знаю, нужен ли тут перфекционизм :)

claw84  Offline  Сообщение №115 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 17 сентября 2014, 08:55

412
Цитата Kris†a™

что касается опциональных текстур.

а без них можно?

claw84  Offline  Сообщение №116 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 сентября 2014, 19:01

412
Цитата Shcavro

кто-нибудь делал адаптацию щитов из модов для демоники? Скиньте пожалуйста. Буду рад любым. У самого руки под это не заточены. Помогите нубу!!!

Вот у меня есть пак щитов. Там их штук 40 или больше на любой вкус, размер и цвет. Замучился их в СК подключать, но у меня всё работает нормально.
Файлы взял прямо из папки Дата, так что всё должно работать.
ссылка на ЯД
пользуйтесь кому вдруг щиты нужны :) Они в кузне  делаются, в разные разделы распиханы. :)

claw84  Offline  Сообщение №117 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 сентября 2014, 09:42

412
Kris†a™, надо было ссылку на тест  в личку раздавать только опытным юзерам, а то школота налетела и теперь весь форум засран тупыми вопросами.

claw84  Offline  Сообщение №118 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 сентября 2014, 10:04

412
Цитата Wolf_fr

умник нашелся, самый грамотный что ли !?

я просто не лезу не в своё дело чтоб не выглядеть потом нелепо, донимая всех глупыми вопросами. ;)

claw84  Offline  Сообщение №119 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 сентября 2014, 11:21

412
Цитата multfilm

Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.

Добавлено (18 Сентября 2014, 15:21)
@perture, у вас какая-то уникальная броня на скриншоте? Сами для себя делали?  blush

claw84  Offline  Сообщение №120 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 18 сентября 2014, 18:47

412
Цитата kosty_larin_79

И я как путняя маша пошел и обновился блин опять скачивание, ладно сваливаю всем удачи и сладких снов.

я вообще не понимаю что он говорит. mellow

Форум » Записи участника [claw84]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб