А я залью вот этот скрин, пожалуй, очень уж красивые крылья Rashi смастерила. Ни разу до этого с ними не бегала, потому что не сильно жалую всяких полунебожителей, но тут прям аж загорелась, хах.
Отлично смотрятся - и девочка, и крылья. Я тоже как-то к крылатым ровно дышу, но вот по случаю новой головки рога от Rashi точно скачаю.
Изменение репутации для пользователя TwilightShadow
Молитва длится всего 1 минуту(т.е. длительная на 2), её только устойчивой(24ч независимо от изначальной длительности) использовать
Ну, мы до устойчивой еще не доросли, я ж по классике играю.
Добавлено (15 Ноября 2020, 13:27) --------------------------------------------- Меня напрягает штраф за мультикласс у Карины Она у меня сейчас 10 уровня с 4м кругом заклинаний, а ГГ и Джек - уже на 12м, и у ГГ уже открыт 6й круг. Отрыв в хр огромный - 63 351 против 72 751... Я так понимаю, он и дальше будет увеличиваться.
Добавлено (16 Ноября 2020, 11:38) --------------------------------------------- Рыцари Медани. почему они в таком количестве сидят в замке? Почему не патрулируют улицы, пустыню? Бездельники...
Размазали нас по коридорам замка. Впрочем, мы сами виноваты - высунулись и дали себя окружить, а там нас просто затоптали. В следующий раз будем встречать их в дверях.
TwilightShadowOffline
Сообщение №154
| Тема: Модули и модификации
написано: 15 ноября 2020, 11:11
| Отредактировано: TwilightShadow - 15 ноября 2020, 14:15
Ну что, ребята, как вам новая раздача на neverwintervault?
Посмотрела все модели в тулсете. Сами модели интересные, но есть ощущение недоработанности. У многих моделей явно нарушены пропорции. Я себе нарежу для разнообразия десяток самых удачных, но в работу для раздачи пока брать не буду.
Добавлено (15 Ноября 2020, 15:42) --------------------------------------------- Нарезала на скорую руку блюпринты по моделям для людей. Брала только те, что мне в тулсете показались на вид более-менее пропорциональными и без явных косяков. Все модели без иконок и категорий. Кому интересно, пользуйтесь на здоровье!
код модели для вызова через консоль = название файла без расширения .uti модели для женщин - bg_ХХf модели для мужчин - bg_ХХm
В архиве есть файл armorvisualdata.2da Если у вас установлены паки брони от Morgoth Palantir, содержащиеся в них файлы armorvisualdata.2da нужно заменить на тот, что содержится в этом архиве.
Добавлено (15 Ноября 2020, 17:14) --------------------------------------------- Докинула в тот же архив скриншоты моделей.
TwilightShadowOffline
Сообщение №155
| Тема: Модули и модификации
написано: 15 ноября 2020, 14:37
| Отредактировано: TwilightShadow - 15 ноября 2020, 14:41
Юань-ти. Прическа не очень хорошо лежит на голове, но другой в подобном стиле я не нашла. Примерно такой я представляю себе СаСани. Будет у меня Чернокнижницей.
Ух, какая суровая получилась. Попадешься ей под горячую руку - схватит и ка-а-ак начнет добро причинять.
Добавлено (16 Ноября 2020, 19:32) --------------------------------------------- Rashi, это новая анимация с лошадкой? Прям навеяло воспоминания, как я у дедушки кормила лошадей хлебом, такие у них теплые мягкие бархатистые губы...
Тихо здади подошел, дважды всунул и пошел, что это?
Это Джек - Охотник за черепами вырезал нежить в подземелье Приората Реально, он там был прекрасен. Криты из скрытых атак по нежити - мумии-лорды очень сильно удивились бы, если б могли.
Добавлено (17 Ноября 2020, 18:16) --------------------------------------------- Рыцари Медани - DONE!
Добавлено (18 Ноября 2020, 09:19) --------------------------------------------- Пара слов о прохождении Медани:
В первую попытку мы прикинулись рыцарями, вернувшимися из патруля, успешно прошли проверку и зашли в замок. Во вторую попытку мы провалили проверку, нас обездвижили, лишили всех вещей и кинули в подземелье. Полагаю, та же судьба ждет вас, если у вас не будет с собой доспехов рыцарей и вы не сможете хотя бы попытаться выдать себя за них.
Выбираться из подземелья мне было очень сложно. Судя по репликам, автор задумывал, что Джек прокрадется за нашими вещами мимо сторожей. Увы, у меня никак не получалось остаться незамеченной, мы пробивались с боем. В результате пару раз пришлось возродиться, но уже переигрывать не стала. Как вариант, думаю, можно было бы попробовать, пока дверь камеры еще заперта, приманивать к ней сторожей и убивать, пользуясь тем, что они тоже не могут выломать дверь. Но это тоже не сильно облегчит задачу, т.к. основные силы сидят по дальним комнатам.
Добавлено (21 Ноября 2020, 18:56) --------------------------------------------- Ох, какой тяжелый бой с главгадом... Признаюсь, пришлось несколько раз выбегать и отдыхать, благо автор забыл запереть дверь после начала боя. Потом, когда разобралась, к какому типу урона у него нет неуязвимости, стало легче... Но, как назло, именно по этому типу урона у меня было всего пару заклинаний В общем, пришлось попыхтеть.
Добавлено (22 Ноября 2020, 00:08) --------------------------------------------- Поздравьте меня, я прошла 'Serene'!
Неразлучная троица передает всем привет:
Отдельное спасибо tattersail за чудесную головку моей героини.
С этим надо повременить как по мне. Некоторые модели связанные с цветом тела. Хотя смотрятся они хорошо, только у половины растут ноги из пака МР. Впрочем не удивительно раз он соавтор. И судя по всему это из Терры? Кто играл подскажите.
Ауранг, да, конечно. Я не имела в виду, что прямо сейчас возьму их в работу. Мне в любом случае нужно сначала доделать пак MP Armors.
По поводу самого пака от Jude, я так поняла, что у автора нет возможности доводить его до ума, поэтому выложил как есть и доделывать не будет. Не помню дословно, но соавтором там указана LivT, а кредит МР скорее не как соавтору, а как вдохновителю. Но, могу и ошибаться...
Продвигаемся понемногу. Мишка, хоть и небесный, но благодаря моду от Rashi, выглядит весьма живым.
Добавлено (20 Ноября 2020, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата Shadowseer
осле установки Jude's Outfit Pack, когда приходит время восстановить меч Гит, в Западной Гавани появляются вот такие... эмм... кролики. Без нового пака брони нечто невидимое с названием "кролик" там все равно присутствует, но с ним это нечто превращается в парящие над землей шмотки без ног, рук и голов. Это странно.
Ээээ... Это не просто странно, выглядит пугающе Jude's не должны так конфликтовать, они ведь идут под индивидуальной категорией. Это скорее всего дворфийская бронька. Понравилась кроликам
Shadowseer, оно и не будет показывать. Оно показывает только когда есть "Зеркальный аналог".
Если вручную ввести номер на закладке Properties, то на закладке Armor Set этот предмет покажет. Его просто нельзя выбрать в выпадающих списках на закладке Armor Set.
Постоянно со всех сторон кричали "демоны, демоны", разводили панику, нападали на отряд, зато опыта много было.
Хлопотно, но полезно. А мы бегали переодетые, причем по разговорам было ясно, что меня все узнали (включая городскую стражу), но пока я типа скрываюсь никто первым ко мне лезть не будет.
Добавлено (23 Ноября 2020, 10:16) --------------------------------------------- Готовлю группу к Trial and Terror. Была у меня крейзи-мысль составить всю партию из голов №103, но решила, что четыре тетки - уже перебор. Будем соблюдать паритет полов.
Прошу совета по выбору инвокаций чернокнижнице. Играть этим классом буду впервые. Уровень - 25 базовый (23 для Юань-Ти)
Ауранг, шляпа зачетная! Я тоже смотрела на этот скайримовский костюмчик - шорты и рукавчики фонариком - но в тулсете показался не очень пропорциональным, не стала себе нарезать. А на скринах вроде и нормальные пропорции у тела.
Следующей рекомендации уже не просили, но выскажу своё мнение.
Ответила в теме про прокачку персонажей, вот здесь
Добавлено (01 Декабря 2020, 01:05) --------------------------------------------- Итак, прошла кампанию Trial and Terror. Это - "бродилка" для эпических персонажей. Огромное подземелье культа Сукумвит в горах Teyla Shan, из которого тебе нужно выбраться. Сначала бросается в глаза огромное разнообразие мест в подземелье - этому будет дано объяснение по мере продвижения. Также есть несколько второстепенных квестов - по желанию. В любом случае, главная цель - выйти!
Очень и очень атмосферный мод, почти реальное ощущение давящих стен, источающих мрачную безнадежность. Вместе со своим персонажем испытываешь панику и злость на тех, кто выдумал это проклятое место. Еще эта кампания понравится тем, кто любит читать описания, истории, записи в дневнике.
Можно проходить в одиночку или взять спутников - есть журнал регистрации группы. Стартовая локация представляет собой слегка видоизмененный Vordan's Hero Creator. Там можно подготовиться к прохождению - повысить уровень героя, набрать команду, купить всё необходимое для испытаний.
Рекомендуемый уровень для прохождения соло - 30. Для группы из 4 человек - не ниже 21. Я проходила командой 25го базового уровня (с поправкой на ECL) и, как по мне, было легко. То ли взяла слишком мощное оружие и обмундирование, то ли все-таки уровень великоват. В общем, для прохождения советую или группу поменьше, или уровень ниже, или играть с модом, который подтянет уровень врагов под ваш.
Добавлено (07 Декабря 2020, 22:14) --------------------------------------------- Несколько месяцев назад Maerduin (Zach Holbrook) , автор прекрасного модуля Harp & Chrysanthemum, вновь объявился на Neverwinter Vault. Пару дней назад вышла обновленная версия Harp & Chrysanthemum 1.013
1.013: 13th Anniversary Update -Expanded Vroman romance -Several items added to Asterchord’s shop -One new drink added to the Sword and Dragon’s menu -Many dialog revisions for style and plot consistency -Balance adjustments made to final battle -Autosave added to moment before final battle -ga_unfreeze added to dryad conversation end nodes -3 individual torches added to the chest near Manfred’s grave -Sarah’s waypoints have been adjusted -ga_force_rest replaces custom resting script at the inn; XP awards for not resting outside in still work -Fixed crash involving the Flame Stone dialog -Changed directional orientation of Northdark forest maps -Fixed a bug where Hamfast would duplicate himself in Drawn Swords late game -Made feats compatible with the SoZ 2DA; SoZ feats should work properly now -Changed Readme documentation -Removed .exe installation option
Замечательный, потрясающе красивый модуль. Очень надеюсь, что удастся его когда-то перевести на русский язык. А еще можно помечтать о том, что когда-нибудь все-таки появится продолжение...