Так...я кое что нарыла на форуме...вот бы у Аксёнова все получилось) Рабочий топик модмейкера Суть в том, что Аксенов может быть,когда-нибудь адаптирует для Лили несколько сетов из Лб) А как там..посмотрим...А может быть,кто еще)
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
AmoralPrince, может быть, когда-нибудь и адаптирует)Все сеты от Кристы требуют достаточно больших усилий и внимательности. Вот почему абы как не адаптируют ни для демоники, ни для лб, ведь играть в такое мало кто будет...
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
И опять я...и опять с проблемой лифа. Тут вот соски сквозь брильянты проходят..это вы там проделали дырочку, и так должно быть? (На минимальном весе. На максимальном не проверяла).
И меш порвался,насколько вижу. Тоже на минимальном весе,а максимальный не проверяла. Анимация стоит вся ваша, все моды от вас. То бишь нет ничего лишнего.
Эм...что могу сказать...берешь программу 3ds max и fotoshop. Делаешь модель...потом рисуешь текстуру...потом вытаскиваешь меш демоники из игры и адаптируешь под ее голову. Сворачиваешь, сохраняешь, упаковываешь и засовыешь в игру. Подробностей не знаю
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №101
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 18 апреля 2014, 18:13
| Отредактировано: DeRui - 18 апреля 2014, 18:15
Я имел ввиду броню "валькирии" которую уже создала Криста, в частности ее закрытую версию. Для меня это пусть притянутый за уши но компромис... Чет я седня совсем дурачке... Опять по обыкновению витаю где то в облаках... а то и выше, за пределами земной атмосферы, в дальних уголках космоса наматываю круги вокруг черной дыры...(((
У меня похожие чувства. Будь у меня хоть половина знаний Кристы, я б себе давно напялила ту,броню,которую хочу. да вот беда, ее адаптировать надо. Более того, она была сделана для этих ужасных CBBE и UNP....Речь идет о Брони Морриган из DAO. Я понимаю, что мне никто ее не адаптирует за милую душу, не создаст по новой, кроме меня самой...(может быть кто-нибудь внемлет моей мольбе?)Вот и сижу осваиваю фотошоп...поставила 3д макс...окрыла-ужаснулась-закрыла. Хотя м.б. бусики сделаю как-нить для демоники...когда освою сию науку
@perture, да я о нем...хотелось бы чтобы сидело на нем как надо)Но до качества Кристы мне как до...кхм сперва нужно разобраться в импорте/экспорте. Ибо даж этого не знаю)Если с текстурами разобралась, с помощью чего тягать их...второе-разобраться как работает Креашин Кит.То бишь мне учиться и учиться)но спасибо всеравно. Будет сильный стимул стараться...
Бродила я как-то по ипонскому сайту и наткнулась на этот комплект. Дизайн мне кажется интересным
М....нечто двемерское)Я вообще двемеров пока не изучала в игре. Так, что я пока не знаю кто они такие)Кто-то говорит, что гномы. Кто-то-что эльфы, и очень могущественные. P.S. Какие гномы? Народ Толкиена обчитался.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №108
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 20 апреля 2014, 06:30
| Отредактировано: DeRui - 20 апреля 2014, 06:31
есть ли список брони/одежды которую поддерживает данная расса (на счет ванильной все понятно) я имею ввиду из ваших предыдущих модов и можно ли с обновлением добавлять данную информацию чтобы как говорится не качать все подряд
Только сет мага крови и лидии. На данный момент есть более важные проблемы,чем броня)
inkwizitor41, м...дам совет: всего и побольше не нужно. Это не солянка и не пицца...минимум-не значит плохо. Максимум - не есть хорошо) В общем...что-нить придумаешь)