Извиняюсь, если не по теме. Но кто может подсказать где найти сундук с вещами для война? Для мага нашла. А вот война не могу никак. Точное местоположение не требую, хотя бы в начале или в конце где то он?
В той же комнате где и сундук мага. Гроб возле самого большого водопада. Лучше искать с факелом, ибо там темно.
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №96
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 16 апреля 2014, 15:30
| Отредактировано: Frei_Engel - 16 апреля 2014, 15:37
blackelfkiev, В том же Alternate start замечены следующие моменты: 1. Не сохраняется выбранная прическа. 2. Игрок остается без стартовой одежды. Уже достаточно конфликтов, чтобы объявить мод несовместимым, к тому же зачем он вообще нужен если все равно ехать в повозке?
RevilOffline
Сообщение №97
написано: 16 апреля 2014, 15:46
| Отредактировано: Frei_Engel - 16 апреля 2014, 15:49
Невернис, Соответственно, если UFO перезаписывает DEM, а не наоборот как у меня все еще может быть нормально... Надо попробовать Вообще опасное это дело, если есть одинаковые скрипты, то уже не все хорошо. Пойду их посмотрю, если они идентичны, то уберу несовместимость.
RevilOffline
Сообщение №98
написано: 16 апреля 2014, 16:01
| Отредактировано: Frei_Engel - 16 апреля 2014, 16:01
Veter13, Указательный палец и прочие проблемы с пальцами - это к беседке, они создали калечный скелет и стремные анимации. http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/44596/ - чтобы Лилит моргала. Моргать будет не только она, но и все. Больше пока лицо оживить не выйдет потому, что лицевая анимация (фонетический морфинг) еще не готовы.
Добавлено (16 Апреля 2014, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата edwards
Они же, есть в обновленном архиве с татушками.
Шо ж не сказал, дописать это дело в шапке надо. И, кстати, светлые глаза тоже хороши. Я бы и их в шапку добавила, а еще лучше, попыталась бы в ближайшее время забацать .есп с двумя этими глазами, чтобы они были добавлены, а не были реплейсером, но это еще не известно получится ли...
VALKNUT, Посмотрим, посмотрим как оно получится или не получится, в любом случае полуфабрикат, а еще и с нарушением авторских прав я выкладывать не собираюсь. Про часть вопросов - это ты прав. Давно пора было разделить пиво и мух.
RevilOffline
Сообщение №105
написано: 17 апреля 2014, 03:30
| Отредактировано: Frei_Engel - 17 апреля 2014, 03:33
Спасибо огромное за скрины с Ветренного Пика благодаря им я таки нашел те ящики и от радости в новых шмотках набил 51 лв хд на них еще и зачарование стоит клевое.Хотел еще спросить где вы маски берете и можно ли изменить внешность перса во время игры?А то например если захочется поменять цвет глаз не начинать же игру заново.За мод Кристе спасибо огромное и ваще клевый .плюс в броне Лидии можно призывать зачетного фантома который еще и болтает прикольно ваще.Если выйдут еще какие нибудь костюмы или обновления обязательно скачаю)
Ссылка на маску уже есть в шапки этой темы, посмотри и найдешь, для нее внешность менять не надо. Установил, побегал, потом надоела - удалил. Самый простой способ изменить внешность персонажа - скульптор лиц в буйной фляге. PhysxN, Спасибо, добавлю в конфликты.
VALKNUT, Та мне не впадлу редактировать, но все равно спасибо. Удалю текстовое описание и просто дам ссылку на сообщение. И тогда уж удали из первого сообщения ссыль, чтобы народ совсем не путался.
Добавлено (17 Апреля 2014, 14:05) --------------------------------------------- Кажись теперь все нормально
Там одинаковые файлы Demonica.esm и Demonica.bsa, если вы поставили новую версию вы уже их заменили и ничего удалять не надо
Добавлено (17 Апреля 2014, 20:48) --------------------------------------------- Тут кто-то просил сделать esp одежды, хочу знать - это еще актуально? Просто в обновлении 1.2 добавился крафт одежды Мага Крови и стартовой одежды без статов брони.
RevilOffline
Сообщение №110
написано: 17 апреля 2014, 17:27
| Отредактировано: Frei_Engel - 17 апреля 2014, 17:35
Представляем вам новый смартфон: Арахнофон. Арахнофон - и ты в паутине. Скоро во всех магазинах Апокрифа, спрашивайте у продавцов-консультантов в сети магазинов Хермеус-сеть.
:lol: Новая революционная система питания! Больше никакой магии электричества и подачек магам Винтерхода. Просто кормите его злокрысами из своего подвала.
kosty_larin_79, Этот "осветлитель" глаз, меняет только одна конкретные глаза - это позиция №8 в меню рассы. Сходи к скульптору лиц и смени цвет глаз, на восьмые по счету и у тебя будут глаза как на скриншоте в описании к ним с этого форума.
RevilOffline
Сообщение №111
написано: 17 апреля 2014, 18:17
| Отредактировано: Frei_Engel - 17 апреля 2014, 20:30
inkwizitor41, В одном кургане, кажись на Солстейме достать можно и в некоторых модах на дома крафт присутствует этих паучков. Kris†a™, Помню его) Иногда из настольгии Облу включаю.
Цитата DeRui
Нда...совсем отсутствует инстинкт самосохранения у Харкона, впрочем, как и у Мирака с Хермой Морой
Не... моя хаоситка Море еще хорошо послужит, как-никак его мотивы весьма неясны, что радует У нее, кстати новая татуировка) +18
Veter13, NMM в давнном случае просто помещает файлы в папку Data, он не мог ничего потерять. В версии 1.0 есп комлектов лежали отдельно от основного архива, так что там действительно ручная установка приветствовалась, а теперь без разницы, что менеджер распакует, что сам распакуешь.
Kris†a™, А где новые сандали? О.о То ли я что-то пропустила, то ли в обновлении о них ни слова не было. Тапки на скриншоте просто шикарны... Наконец-то полная демонстрация системы HH со всеми ее преимуществами над корявой HDT HH. _____________ Уже все нашла +16