Лично я понял, что не Анклав ни НКР вообще не причастна к трагедии в Разломе. Робоглаз содержал коды запуска для ряда ракетоносителей. Коды, которые были произнесены в определенном месте.
Да жаль что они не дописали ничего конктерно, библия какая то размытая. Нет дат. Много ненужного. Полезное искать сложней. Но тут претензии не к вам , конечно же, а к создателям библии.
Смотрю у тебя много претензий к разработчикам, создателям, отцам в конце концов... А ты у нас весь такой "шоколадный заяц". Все лучше всез знаешь и можешь. Тебе сказать, что это напоминает?
Что и говорить, в очередной раз убеждаюсь, что "на всех не угодишь". Мне дополнение очень понравилось... Прежде всего самим гейм-дизайном, ты движешься к неведомой цели, подогреваемый загадками неизвестного Курьера, который хранит множество ответ. Во вторых атмосферой Апокалипсиса после апокалипсиса: такой разрухи я не видел даже в Ф3, вот где действительно безнадежность; Накренившиеся, искалеченные здания, лазы между порушенными частями хайвеев; и конечно-же пусковые шахты со "спящими гигантами Разлома"; на затравку ядерный взрыв (слабоват, но все-же) + радиоктивная Курьерская миля. Недостаток один - мало: мало врагов, короткий путь, финальный диалог с Улиссом слаб, по сравнению с предшествующими. В целом ДЛС отличное, имхо.
На их месте, я бы провёл гиганскую акцию, собрав все сведения в игре, доведя их до ума, пускай она бы вышла в 2016, но по крайней мере мы бы знали ВСЁ о мире Фоллаут.
Может это вы господин привыкли к помоям? Никогда не любил серию ТЕС (линейные диалоги в виде справочной информации, мягкая система развития персонажа - 100 по 100, количество за счет качества и пр.), но могу отметить, что Скайрим для меня наихудший по одной причине - гильдии. Их нет в принципе. Т.е. нет духа гильдии, нет вменяемой иерархии, нет этой карьерной лестницы. Собственно в серии ТЕС мне нравилось именно принадлежность к гильдии, участие в ее развитии, в ее быту. В Скайриме этого нет, ощущение не гильдии, а какой-то банды слабаков. Что хорошо в Скайриме так это action-элементы, рубиться стало веселей.
tundruck73, Это неимоверносмешноивесело! Класс Направляясь в "Разлом" я не совершил прежней ошибки (взял в "Большую Гору" один револьвер), винтовка выжившего, бешеный бык, дробовик М37 Итака, плазменные гранаты. Дорога... В отличии от финального пуска пуск баллистической ракеты из Эштона неизбежен... И не вызывает особой нерешительности, "разлом" мертв и взрыв, подобен урагану на кладбище... "Толстяк" в Вегасе совсем не актуален (мало скоплений врагов), тем не менее с ЕВЕ - это завораживающее зрелище... Курьерская Миля предоставила тяжелые испытания, но Курьер был максимально готов ко всему... Уилисс...запутавшаяся душа, несущая тяжелое бремя, потерявшая веру... у нас много общего как ни странно... Объединение.
Просто сравнить хотя бы с третьей частью. Там множество свободного пространства. Даже если бы хотя бы его четверть была бы занята квестами, то игра бы уже переплюнула вегас в плане квестов.
Во! Важный момент. Гейм-дизайнер решает как будут распределены доступные ресурсы - на квесты или на карту. Понятно кто как их распределил. Я бы выбрал квесты, т.к. пустая карта напоминает ММО, а не РПГ.
В DA2 баланс на порядок лучше, выглядит всё так же тупо - но всё равно лучше
Как сказать, замена зависимости вероятности прохождения дебаффа от хар-к мага против хар-к подопытного на процентную вероятность - ведет все к тому-же ММОРПГ. Плюс бой в ДА2 - это не просто другие анимации, в отличие от ДАО это принципиальное видение, как в "каком-нибудь дешёвом и дерьмовом, простите за тавтологию, аниме". Здесь и увеличение скорости боя и отсутствие парирования ударов...и все это с вот этим "намного более серьёзным и подходящим их миру" дизайном, очень напоминающим "дешёвое и дерьмовое, простите за тавтологию, аниме". ИМХО.
Мастера подскажите! Нужно сделать расовую особенность на увеличение скорости передвижения (процентов на 20). Какой эффект нужно выбирать и какие условия выставлять...или еще какой способ?
Смотрю здесь росс-пропаганда поперла...и Европу зацепили, хе-хе. Только россия до европы - темная страна. Архитектура - наследие европы, живопись, литература и т.д. тоже. Петр все завез и Екатерина (немка к слову) с европы. А СССР? Это-же позорище коробки для насекомых, а не дома, цензура - Солженицин в гулаге, а Булгакова сколько не печатали, репрессии...и это поверхностно только. Деды погибли на войне, хе-хе, а у кого-то деда в НКВД забрали за "белую кровь" и все... ни тела, ни могилы. Но все быстро забывается, как и ужасы войны...такие дела, такая объективность. Георгиевские ленты напялили и победу отмечают! А то что георгиевские кресты с этой лентой носила белая гвардия, которую красная армия благополучно выпиливала...а после в 42 дошла до полного лицемерия и форму царской армии переняла - это ничего, кому это нужно. Сколько можно быть этим стадом, верящим в товарища Сталина пока за ним не придут...для кого "Утомленные солнцем" сняты. Песни это хорошо, да только не так все это было...не так поэтично. Кровь, грязь, кишки и страх за свою жизнь. Фашистами пугают, так обделались от Гитлеровцев, что больше сатаны бояться... попробуй где-то свастики выставить - все трясутся, а сатанинские символы - да пожалуйста. И мало им одной войны, уже к следующей готовятся... страна дураков, у себя в хате бардак, а виноваты во всем предприимчивые, более умные соседи... Только остается удивляться как в век доступной информации так мозги промыты у некоторых...
Mercutio, ничего не забыли? Например- 100.000 изнасилованных немок?
Мне незачем цифры. Это вопрос не цифр и объемов, это вопрос понимания сути предмета путем изучения всех аспектов предмета. Эта "победа" ничем не велика кроме масштабов жертв, принесенных на ее алтарь. Она ничем не лучше других побед в других войнах, а солдаты ее ничем не "героестее" любых других солдат в любых других войнах (в том числе и немецких). Также и "великорусская" нация (вышедшая из разных народов и вовсе не имеющих отношения к слову Русь и уж тем более Россия) ничем не лучше других. Что еще добавить? Ах да, это не мой праздник, я в этой войне не участвовал и вспоминать мне о ней нечего и отмечать мне тоже нечего.
А потом, благодарный гуру успешно поливал грязью страну, спасшую ему жизнь. Оччень благородно.
Исходя из вашей логики, если-бы его вылечил сатана (или фашисты) он должен был бы петь ему дифирамбы. К сожалению я данного убеждения никак не могу разделить... К слову вылечили его не "страна", а конкретный врач/врачи. А вот такой подход о долге стране (или тем кто ею управляет) может привести к духовному рабству. Такие дела.
Вы опровергаете утверждение "великорусская нация лучше других". То есть, вы спорите (о чём я и говорил). Но с кем вы спорите? Кто здесь высказал утверждение, которое вы решили опровергнуть? Кто здесь сказал, что эта победа была лучше других побед, кто здесь сказал, что эти солдаты были "героестее" кого бы то ни было? Чьи утверждения вы опровергаете?
Это относилась к этой фразе - "цитата Римайер Строго говоря, к тому моменту, когда на улицы вышли «Георгиевские ленточки», наша идентичность обречённо цеплялась за последнюю соломинку. Но – соломинку толщиной и прочностью в стальной канат. За Победу. За ту трагичную и сияющую вершину русской цивилизации, которая самим фактом своего наличия и величия вынуждает нас ощущать себя другими, не такими, как все. Или, в худшем случае – единственными законными наследниками других, не таких, как все." и в целом по теме... Много слов о т.н. "русской" победе". Которая на деле была многонациональная.
Голословное утверждение. Живопись у нас была и до европы, архитектура тоже. Большой отпечаток византийской культуры, много самобытности. А, что касается европы - неизвестно кто у кого идеи пёр. Там было много наших.
Отчасти да, но это научный вопрос, который "тянет" на диссертацию...здесь нет возможности его раскрыть целиком и полностью. Но мне бы было интересно узнать о шедеврах живописи, литературы, архитектуры средневековой Руси (можно ссылками в ЛС). П.С. вообще лихо 2-ю мировую войну превратили в отечественную... как-бы пока Гитлер "имел" Францию, Британию и др. страны он и не враг вовсе.
Видя как дискуссия сводиться к линчеванию неугодного Меркуцио, так испортившего радужную картинку, нарисованную форумчанами. А также получив ряд оскорблений (связанных с несоответствием того-же Меркуцио воззрениям некоторых форумчан) в свою сторону. Обвинив его в фашизме, хотя существо ничего не говорило о национальном превосходстве и пр. сопутствующих фашизму аспектах. Убедившись, что желающие уничтожать/унижать существо за не соответствие его убеждений политике партии никуда не исчезли, а затаившись ждут нового "товарища Сталина", который заткнет поганый рот гадкому существу... Существо поздравило всех с днем "ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ РУССКОГО НАРОДА НАД гадкими и мерзкими немцами-фашистами", после чего в расстроенных чувствах подальше в свою нору. П.С. Хорошо, что для того чтобы играть в моды существа совершенно не обязательно с ним разговаривать, хе-хе...
Но обращу внимание, что спор на пустом месте этот господин вызывает не один раз.
Еще раз. Я не совершаю намеренных действий с целью вызвать спор. Говорю то, что считаю правильным и важным. То, что это вызывает бурю негодования и оскорблений в мой адрес вина самих-же изрекающих. Видите ли, получается так: один говорит, а 10 с ним не соглашаются - значит он тролль, а 10-ка невинные жертвы. Как-то так.
А у вас, похоже, никого нет. Даже родины. Даже родителей. Искренне, хотя и невостребовано, сочувствую. Детей своих, полагаю, вы отдадите, если уже не отдали в детдом, поскольку это же ниже достоинства иметь СВОИХ детей, пусть будут общими.
Мелко. И после всех этих оскорблений меня называют троллем. Лицемерие чистой воды.
Изменение репутации для пользователя Zero_Malkav
Zero_MalkavOffline
Сообщение №177
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 9 мая 2013, 14:42
| Отредактировано: Mercutio - 9 мая 2013, 14:44
Да ладна У меня есть аргументы. А у вас? Кроме "я так считаю".
Ваши аргументы - это ваше субъективное восприятие фактов, мое - это мое субъективное... Иначе быть не может. Разум у меня и у вас только один. Любые факты подвергаются субъективной оценке - "хорошо" это или "плохо" и т.д.
Про текстуру ландшафта и лод его же: это одни из лор элементов, как "пустошь мохаве", например. А в остальном да, песочница с разнообразными модулями от поселков и домов ГГ до чего-то глобального.
ИМХО конечно, но должна быть какая-то модерация что ли... Могут ведь такого налепить, что все прекрасные предыдущие доработки замажутся чьей-то безграмотной работой. Да и мир как я понял не маленький и если по времени все будут в разнобой улучшать, то играя в промежуточную версию будем видеть пустой мир с заселенным городком, т.е. в итоге народ будет ждать полного заполнения игнорируя чьи-то роботы.