Ребят помогите, не могу понять как оружие после экспорта с МАКСа корректно перенести в дефолтное... Ну чтобы все на местах было, не съезжало вверх/вниз? Короче хочу себе винтовку ССкаут сделать... Подогнал в 3D MAX, порезал на все детали, все вроде как надо... Открыл в НифСкоп, а вот как дальше правильно копировать нигде прочитать не могу! В самой игре анимация работает, но все детали расположились кто-куда! на текстуры не смотрите, это я для теста... Как в NifScope правильно вставлять нарезанные части в дефолтный nif-файл? Заранее спасибо!
И еще бы мод который исправил бы дозарядку винтовки рычажного действия и Фар Харбор, иногда один патрон выстрелил нажал на перезарядку и начинает полный магазин напихивать (?)
Свободная камера это режим в старом гекке при нажатии ~, где движения производит аналогично как в игре с кодом tcl. Что особенно удобно при поиске щелей между моделями при их свободно размещении, так же удобнее подвинуть камеру при размещении мелочей.
Во! Вообще без нее совсем не то... Парни еще подскажите есть ли гайды по портированию оружия в макс и обратно в Ф4?
В общем буду рад пообщаться на тему моддинга для игры фалауд 4 так как я хочу создавать моды теперь для этой игры.
Это радует, потому как я тут полгода об стенку бился без какого либо обратного ответа... русскоязычное комьюнити по модингу Ф4 почти отсутствует или раздроблено. Хотя англоязычное вполне себе процветает... Это при том, что два ведущих оружейных модмейкера Ф4 с Украины и оба только на нексусе...жаль.
Изменение репутации для пользователя Zero_Malkav
Zero_MalkavOffline
Сообщение №349
| Тема: FO4Edit
написано: 8 января 2018, 23:23
так что по оружию? есть знающие люди, как и что делать от создания модели до внедрения в игру со всеми нюансами и плюшками, а то в игре смотрю у палок стрелялок затворы детальки двигаются, а в модах многих недоработки, не буду показывать пальцем, и вот решил сам сделать качественные модельки, или поправить старые под себя, но не особо в этом пока силён, поэтому если кто знает напишите статейку со скринами, а лучше видео снимите, буду благодарен да думаю не я один...
Та да, столько оружия уже в игру добавили ни одного гайда, хотя бы на английском и то нет... Как в этот чертов нифскоп все нормально по засовывать...