The_Riff, та же хрень, только всякой фигни добавили... броню клепать...теперь придется несколько окон дополнительных открывать, типа части потом в список и тд.
З,Ы, на удивление окно рендера быстро грузится, но глючит ой-ой.
Кто-то разобралскя где модели для худых (с пометкой _0) вносить?
Изменение репутации для пользователя Zero_Malkav
Zero_MalkavOffline
Сообщение №93
| Тема: Вопросы по текстурированию
написано: 9 февраля 2012, 17:05
| Отредактировано: Mercutio - 11 февраля 2012, 10:23
-Часть текстуры на перчатке нехочет отоброжатся и светится чорным цветом, проверял и перепроверял сами текстуры но проблем ненашол, а поскольку у меня на компе нету 3д Макса я немогу проверить саму модель на исправность.
Скорее всего для этой части перчатки отсутствует текстурная развертка. Я ее делаю в 3Д макс, так что...
З.Ы, чЕрным цветом
Шутка однако, теперь сам столкнулся с подобной проблемой один Edge абсолютно черный и дело не в текстуре...
1)J.E. Sawyer Mod 2) http://www.fallout-archives.com/files....&id=374 3) геймплейный мод для хардкора от указанного человека всем известного. 4)Думаю, не сложно... Просто некоторые объекты, которые меняет мод, пишутся по-англицки - бесит.
Поддерживаю! Мод от сотрудника Обсидиан, не какая-то поделка. В дополнение....
Максимальный уровень при всех установленных DLC равен 35 Получение опыта уменьшено в два раза Базовое здоровье персонажа уменьшено в четыре раза, а его прирост с получением уровня сокращен на четверть Базовая грузоподъемность персонажа уменьшена со 150 до 50 единиц (соответствующие перки также изменены) Боеприпасы к энергетическому оружию весят меньше боеприпасов к обычному оружию Силовая броня больше не требует наличия соответствующего перка Рост жизненных потребностей персонажа (вода/еда/сон) увеличен вдвое, однако первый штраф накладывается на уровне 400, а не 200 единиц Шанс выпадения воды и еды из NPC существенно снижен Напитки восстанавливают меньше здоровья, но при этом утоляют жажду (в том числе и алкоголь, но в меньшей степени) Обычные стимпаки будут попадаться реже, вместо них будут встречаться их «просроченные» версии На верстаке игрок сможет изготовить «самодельные» стимуляторы, которые хуже обычных, но лучше просроченных Все стимпаки теперь имеют вес.
Я никогда не пользовался генератором, но еще никогда и не делал меш для больших локаций. Встретился с небольшой проблемой. Сетка рисуется до какой то определенной невидимой границы и дальше никак... Да и я не знаю как искать ошибки "рисования". Написано "у вас 11 столкновений
Вывод - ты оценивал игру не опираясь на предыдущие части серии, а на что-то иное. Я не защитник FNV и не защитник F1-2, но даже Van Buren не заслуживает оценки в ноль. Другие недостатки вегаса (и притом более весомые и обоснованные) ты не заметил, оперируя лишь на преувеличении негативного впечатления от игры.
Весомость недостатков определяет играющий, а не посторонний... собственно давно пора уже понять это.
В целом (со всеми ДЛС) Вегас заслуживает 8. Не понравилось множество ужасных моделей и текстур оружия, убогий поселок вместо настоящего города Вегаса, довольно скучный/банальный основной сюжет. За ДЛС Dead Money накинул балл - это искусство, драматургия...
Повторное поражение сломает Цезаря. Дав слабину и уйдя в себя он не заметит как за спиной легаты начнут поговаривать о том, что Легиону нужен новый цезарь. В конце концов он будет свергнут-убит (привет римские императоры), после чего начнется грызня за власть и упадок самой идеии легиона Цезаря. НКР не хватит сил контратаковать, что позволит легиону отступить. Бои будут продолжаться, но не в таких масштабах. В конце концов Легион не сможет защитить свои земли от НКР и бои будут происходить уже в самой Аризоне. Перед "лицом" полного уничтожения Легион сплотиться и отбросит НКР, перейдя в контр-наступление. Легион защитит свои земли от вторжения НКР, но никода не вернётся в Неваду.
Американцы не тот народ который можно построить по струнке и служить богу/цезарю, они всегда боролись с рабстом и за свободу. Легион силен только благодаря огромному количеству покоренных Племен, которые есть бесприкословно покорные дикари, лишенные индивидуальности и сознательности. НКР присущ индивидуализм, с одной стороны это коррупция и бюрократия... с другой масса индивидуальностей. Индивидуалисты опасны своими неординарными поступками и идеями.
А Легион знает много способов поработить даже самых свободолюбивых.
Да ты что? И откуда? В легионе только Цезарь и его приблеженные имеют какое-никакое образование, да и стратегия его основана на трактатах древнего рима... "Разделяй и властвуй" и тд. Это хорошо сработало с дикарями (коих ооочень много), но в НКР образованные умы - последователи, рейнджеры (которые не призерают хороший бронежилет и мощную/бесшумную винтовку). Когда это дикари побеждали более развитые цивилизации? Успех Легиона обусловлен тем, что НКР до сих пор "валандается" как неповоротливый медведь + НКР никак не предпологала, что такое количество дикарей будет объеденино. Невада - это переломный момент, но даже при победе Легиона - дальше он не пройдет при такой стратегии... в Калифорнии, на своей! земле сопротивление будет страшным, а бои внезапные, подлые и бесчестные. Легион - это лавина. Она опасна и разрушительна, но не продолжительна. Человеческая натура не изменна, жажда власти, разврат и продажность в конце концов овладеют Легионом, также как и Римской империей. З.Ы. Еще один важный момент. Древний Рим помимо железной дисциплины обладал современным вооружением и грамотными стратегами, чего не скажешь про Легион Цезаря.
...добьют нкр. Логическое завершение этой фразы, т.к. предпосылки этому были во второй части
Нет, амбиции и жажда власти, почестей, рабов присуща Легионерам в той-же степени... просто он еще не пришло время. Все эти центурионы и Легаты не прочь занять место Цезаря. Люди есть люди.
То есть кампания в котрой НКР теряет кучу людей и от исхода котрой зависит огромный источник энергии и пресной воды менее важен, чем банды рейдеров, которые грабят ранчо сенаторов?
Нет, но сенаторы еще до конца не осознали это, они -то в своей Калифорнии далеки от этих ужасов.
Эти сенаторы могут сами сдать свою страну ради сохранения жизни и богатства.
Не нужно их всех делать тупыми и ни на что не способными... среди них есть и толковые люди, а иначе не было бы никакой НКР. Пока Невада под контролем никто не парится, но если НКР потерпит фиаско многие засуетятся в НКР. Это как бы не ново и сплошь и рядом. Достачно почитать отчет разведчиков, чтобы даже тупой сенатор понял, что с Легионом их ждет только крест.
"Большие" плутократы в Легионе Вот после этого Легиону и его Идеи точно крышка З.Ы. В разговоре с Цезарем, где он ссылается на философию Гегеля, он дает понять, что в случае полной победы над НКР Легиона, каким вы его знаете уже не станет, будет что-то новое... как он думает - лучшее, но он не первый, кто так думал
Дальнейший спор с тобой считаю бессмысленным - почти любой мой довод ты находишь необъективным и предвзятым.
Да собственно мне не важно, я ничего не имею против твоих убеждений. Лично я не симпатизирую ни НКР ни Хаусу (Последователи - единственная фракция, которуя я одобряю), но Легион!!! как сказал Бенни "они сжигают целые города и вешают на кресты ради забавы", с такими ничего общего иметь не захотел бы - это фанатики.
НКР пофиг на своих людей, иначе бы они не корешили с Бишопами, не легализовали наркоторговлю, алкоголь, азартные игры и так далее.
Я конено пожалею об этом, но все-же... Запретами не научишь людей что хорошо, а что плохо. Пока не прочуствуешь/не увидишь как кто-то умирает от наркотиков или спивается - не поймешь все зло этих влияний. Чтобы выробатать иммунитет - необходимо переболеть (имеется ввиду пройти путь всех этих соблазнов), а запрет лишь отложит неизбежное.
Для особо ограниченных, считающих всех объективных людей сторонниками НКР и вообще для людей не знающих Лора. Итак, начиная новую игру всем игрокам абсолютно однозначно сообщают, что остатки Юго-Запада объеденились под знаменем НКР (Да, да... все эти Сан-Франциско, Хабы, Нью-Рено, Город убежище, Бониярд, Шэйди-Сэнс и т.д. входят в состав НКР).
Далее... Хенлон говорит о причинах слабых результатов НКР в Мохаве...
Глория о масштабах НКР...
О уровне организации Науки и образования в НКР...
Усанаги об образовании... Университет!!! Это даже не школа. Теоретическая физика, мидицина на уровне имплантантов, химия и математика... без комментариев.
О всенародной любви к легиону...
Что будет с Легионом по моему мнению - Уважаемые персонажи, их мнение я разделяю...
Касательно вышеупомянутого расклада про тотальный разгром НКР:
1) Последует полномасштабное отступление сил НКР в Калифорнию. 2) Полный разгром в Мохаве мобилизирует множество талантливых людей в НКР, заставит пересмотреть политику, учитывая первое полномасштабное поражение. 3) Власть мобилизирует мирное население, отзовет рейнджеров, начнет укрепление территории. 4) Многие некомпетентные люди будут смещены, в связи с неудачей в Мохаве. 5) Методы ведения войны с Легионом станут жестче (больший уклон будет не на захват территории, а на нанесения максимального урона противнику).
Теперь Легион. 1) Захватив Вегас, Цезарь возликует и создаст свой новый Рим из руин Вегаса. 2) Для похода в НКР понадобятся во много раз большие силы, нежели для захвата дамбы, посему Цезарь осядет в своем Риме. 3) Подобно Римской империи, легионеры захотят оттянутся и отпраздновать победу...собственно с этого и начнется разврат. 4) Цезарь, осознавая, что используя самодельную броню и холодное оружие не захватить Калифорнию... начнет внедрять образования, что повлечет за собой, в последствии, возникновение раскола в Легионе (появление дессидентов, инакомыслящих, не желающих более убивать и грабить, не желающих бесприкасловно повиноваться). 5) Начнется то, о чем говорит Аркейд и Маркус на вышепредложенных скриншотах.
Такой вот квесчин: Помню, когда мы в ф3 взрываем Мегатонну на её месте остается кратер и вся зона вокруг наполняется продуктами радиоактивного распада (ля зеленый газ). Как сделать нечто подобное для кусочка карты ничего не взрывая?
Это не туман - 100%, а изменение климата в группе ячеек вокруг Менатонны. Климат можно назначить общий, всему миру, а можно каждой ячейке отдельно. Каким образом был изменен климат в ячейке я не знаю... В статике и вобще в объектах даже и не ищи, это климат - 100%.