Форум » Записи участника [Zero_Malkav]

Результаты поиска
Zero_Malkav  Offline  Сообщение №121 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 8 августа 2012, 18:05

621
Цитата Exotic

Mercutio, в одного тут делать нечего - очень много работы. Я один точно не возьмусь.

Блин, Exotic!!! С твоими организаторскими способностями же! Тот-же witchhunter тоже один не хочет, а так уже двое, да и modgames team ДЛС превели же, а это почти ДЛС! Есть же даже группа переводчиков на сайте. Стоящая, лорная вещь ведь! А гулей мы поправим если что ;)

Добавлено (08.08.2012, 22:05)
---------------------------------------------
Народ? Кто нибудь возьмется за перевод? Отпишитесь, если кто уже переводит...мод -бомба!

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №122 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 9 августа 2012, 16:31

621
Цитата Highwayman

Вау, Енвироментал Армор и Солар Скорчер! Они из сторонних модов?

Да там весь мод - ВАУ!
Жаль, что модгеймс только офф длс перевели, а ведь Болдер ничем не хуже...
Печально, если придется со своим убогим английским проходить...

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №123 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 10 августа 2012, 14:41

621
The_Riff, огромный Респект за работу! Удивляюсь как тебя хватает на все проекты ;) Hellraiser - вобще титан, столько хорошего/полезного перевел - ему респект тоже!
По сабжу... плагин-перевод можно и без разрешения выложить, хотя целиком конечно приемлемее для переводчика и публики.
mr_witchhunter, может кусочек какой тоже переведешь ;)

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №124 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 августа 2012, 17:52

621
Цитата Galko

Моды - не делаю.

О, ты делаешь моды. На свой манер конечно, но твои портации - это единственно-вразумительное. И вот не нужно думать, что скажут... другое дело, если тебе самой не нравятся - тогда лучше не делай.

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №125 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 20 августа 2012, 11:19

621
The_Riff, Hellriser вроде объявился...Город его рук дело. Если он будет переводить - будет круто. Возьмется ли он за перевод?

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №126 | Тема: Любимый алкоголь написано: 20 августа 2012, 15:37

621
А где пустынная текила?

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №127 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 20 августа 2012, 15:38

621
Цитата YikxX

Пока что-то особого желания переводить ни у кого не возникает.

Это конечно печально, хотя понять можно...

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №128 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 23 августа 2012, 17:29

621
Цитата Рак

НКР может существовать только как антиутопия потому что утопия в мире после ядерной войны это ппп

НКР может существовать и существует как банально-капиталистическое государство, сдобренное нац. идеей и прочими плюшками, присущими современному США...которое, к слову, благополучно поживает.
Легион на подъеме за счет необразованных дикарей, считающих цезаря богом.

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №129 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 23 августа 2012, 17:31

621
Цитата Рак

Мне кажется чтобы победить Легион НКР должна быть Тоталитарным Государством наподобие Нацисткой Германии,Сталинским СССР или Мусолинской Италией.
Тогда НКР полностью выжмет все из экономики в войну.

Полностью согласен.

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №130 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 2 сентября 2012, 08:34

621
Reyman, из за таких как ты скоро все игры превратятся в костюмерную, аля Симс... Здесь великолепный мод обсуждают и его перевод, так что ты здесь со своей броней как...

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №131 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 3 сентября 2012, 11:51

621
Цитата Hellraiser

Привет. Я не против помочь, но хотелось бы как-то больше организации в данном вопросе:
1.Кто точно будет этим заниматься?
2.Кто будет координатором вопроса - собирать куски, редактировать и сливать в кучу? (предлагаю YikxX'a - ответственный человек);
3.Весь объём информации нужно чётко распределить - что кому, чтобы не было накладок.

Эй народ, так что по поводу предложения Хелрайсера? Я могу поговорить с YikxX если что, давайте-ка может тему для превода сделаем, сроков ведь никто не ставит, просто мод-бриллиант, а то из-за бардака ничего не склеится...

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №132 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 3 сентября 2012, 17:58

621
YikxX, упс, прошляпил... аватарки обычно узнаю.

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №133 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 7 сентября 2012, 09:52

621
Хей народ! Не в службу, а в дружбу залейте на народ(или куда удобно) робу некроманта (черную без черепа) с капюшоном. Модель и текстуры. Хочу для мода на Фолл использовать, заранее спасибо.

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №134 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 9 сентября 2012, 13:22

621
Цитата SunriseDragon

magnumspec, Forgotten Valley - вот где дог-сити реальный. Кол-во собак на квадратный метр превышает все разумные пределы. Клонируют их там, чтоли...

Да уж... вот что происходит когда тестируешь мод с ТГМ :D
В новой версии уменьшил кол-во этой и другой нечисти и ее прочность...
Сорри за Офф...
Народ, все-же, кто-то что-то переводить? Если да то хоть давайте знать, что процесс идет... а то веру теряют люди :)

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №135 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 20 сентября 2012, 15:58 | Отредактировано: Mercutio - 20 сентября 2012, 16:13

621
Цитата Sandmännchen

Спасибо, что поддерживаете тему. Старую скриншотоманию, конечно же жалко, но все можно начать сначала.

По какой причине он ее удалил?
Из старых, обработанных...

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №136 | Тема: А как вы оцениваете Honest hearts? написано: 25 сентября 2012, 15:48

621
Вся изюминка в Горелом, один из колоритнейших героев... Как он дикарей казнил, горяч!

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №137 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 27 сентября 2012, 10:33

621
Эй модмейкеры, напрягитесь, "дотяните" количество модов на Вегас до 2 тыс. good

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №138 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 28 сентября 2012, 16:01

621
Цитата The_Riff

Вопрос, может его задавали и меня направят к ответу: как в нифскопе изменить материал объекта?)

Уточни... Если ты о NiMaterialProperty, то там 3 позиции настраиваются - specukar, emissive, glossiness. Если же о BSShader, то там - shader type, shader flags и unknown Int 2.

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №139 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 28 сентября 2012, 16:24 | Отредактировано: Sabira - 28 сентября 2012, 16:26

621
Цитата dimetra66

Чем Соль на Раны хуже того ж Джошуа. У обоих руки по локать в крови.

Ничем не хуже, и никто не говорит "хуже/лучше", в этом и суть ДЛС понять их обоих, Дениэла и сделать свой выбор.

Добавлено (28.09.2012, 20:24)
---------------------------------------------
dimetra66, тебе вобще какие ДЛС понравились? Так, для сравнения...

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №140 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 29 сентября 2012, 11:01 | Отредактировано: Mercutio - 29 сентября 2012, 11:06

621
Цитата dimetra66

коридор, который я прошел в стел-с костюме и ниразу никто не cделал выстрел по мне

Ну, стелс-костюм был еще с Ф3 (только более читерный), да и стелс-бои тоже с Ф3 начались, так что любое ДЛС можно пройти в стелс-костюме, хе-хе...

Я все понимаю, всем не угодишь... но бледные ноги в любом случае погибают, так задумано, такова история, а у ГГ другая дорога.
Я понимаю, что одним нравятся руины, другим дикий запад, третьим технология и футуризм, четвертым живописные места и т.д. Всем не угодишь, но нужно быть объективным в оценке вещей. ДЛС для Вегаса более содержательны в части необычных характеров НПС, в них гораздо больше текстовой/информационной составляющей. ДЛС для Ф3 во многом более атмосферны и динамичны.
Так, что все что ты сказал - это правда, но правда только для тебя.

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №141 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 29 сентября 2012, 11:19

621

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №142 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 29 сентября 2012, 12:11

621
Цитата dimetra66

Вот на этой позитивной ноте мы и сойдемся. Иначе сейчас найдется еще кто-либо кто скажет что мы оба не правы. И Falloutу не хватает Экшена, а рпг- полная ерунда. И он тоже окажется прав, для себя.

Поддерживаю, но ты все-же старайся не сливать чьи творения (я имею ввиду НН) в полный ноль.
Мне понравился горелый и его воинственная трактовка библии... Я во многом не разделяю его взгляды, однако у него не простая судьба и он очень интересный персонаж... И его антипод Дениел, тоже по своему трагичен и интересен. А Ведомый мелом? Такой обезоруживающий своей наивностью, но во многом глубоко симпатичный персонаж. Ну и в конце-концов, Соль-на-Раны можно ведь не убивать, научив Джошуа, что и милосердие может быть силой...

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №143 | Тема: Ваша любимая еда в NV написано: 29 сентября 2012, 12:17

621
Кебаб из Геккона - очень мало весит (у меня ребаланс от Д. Савьера, так что 120 вес), снижает обезвоживание, хорошо здоровье восстанавливает и ингредиенты легко найти. Плюс закуска с мясом дутня, почти то-же, что и кебаб, но весит больше и лучше лечит.

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №144 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 30 сентября 2012, 13:10

621
Sandmännchen, ты наверное думаешь, что декларируя свое, однозначное мнение, со всей возможной безапелляционностью и однозначностью...ты выглядишь умно и авторитетно? Поверь, может на не созревшие умы и "дикарей" ты произведешь впечатление, но умный человек сразу распознает всю эту, ничем не обоснованную (кроме как твоими личными пристрастиями), пыль.
Цитата Sandmännchen

Вот почему?

И все остальное по поводу ПЛ для Ф3.
Это было сказано как шуточный пример того, что любое ДЛС можно подвергнуть той критике, что была высказано пользователем dimetra66, ты вообще читаешь, прежде чем писать? Это был пример как можно словами dimetra66 оценить другое ДЛС, которое ему нравится.
Sandmännchen, думай что пишешь!

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №145 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 3 октября 2012, 11:26

621
HeAdShOt_Boro, да все отмалчиваются...блин! Для Вегаса не одного толкового неофф ДЛС так и не сделали, вон для Ф3 и содружество и Альтон и Нью-Йорк! Такой ведь мод, ну просто конфетка... все по Лору.

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №146 | Тема: Куда вы запустили ядерную ракету в LR? написано: 4 октября 2012, 15:19

621
Цитата SunriseDragon

ибо идеи должны быть повергнуты,а не те,кто им глупо следует.

Золотые слова!
Остановил запуск, подобное вмешательство(пуск ракет по тем или иным или по обоим) лишь оттягивает неизбежное.

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №147 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 5 октября 2012, 18:02

621
Цитата dimetra66

Утописты - коммунисты, далекие от реальности (хотя мне лично они симпатичны)

Их удаленность от реальности напрямую связанна с тоталитаристами-властолюбцами.

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №148 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 5 октября 2012, 19:08

621
Цитата dimetra66

Не вся.

Конечно не вся ;) , но их уничтожение уж точно ничему их не научит :D

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №149 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 6 октября 2012, 14:02

621
Цитата Sandmännchen

Помню. Они не требовали от жителей Города-Убежища уверовать в демократию.

Гадов, подлецов и лицемеров + паразитов, бюрократов в НКР не мало. Но где их нет? ^_^

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №150 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 6 октября 2012, 14:14

621
Цитата dimetra66

И почему у Фоллаута все герои и ГГ заканчивают свой путь безымянными, изгоями и пр?

Ну... такая традиция, это не хороший роман со свадьбой в конце, фоллаут - это драмма.

Форум » Записи участника [Zero_Malkav]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб