Mercutio, в одного тут делать нечего - очень много работы. Я один точно не возьмусь.
Блин, Exotic!!! С твоими организаторскими способностями же! Тот-же witchhunter тоже один не хочет, а так уже двое, да и modgames team ДЛС превели же, а это почти ДЛС! Есть же даже группа переводчиков на сайте. Стоящая, лорная вещь ведь! А гулей мы поправим если что
Добавлено (08.08.2012, 22:05) --------------------------------------------- Народ? Кто нибудь возьмется за перевод? Отпишитесь, если кто уже переводит...мод -бомба!
Вау, Енвироментал Армор и Солар Скорчер! Они из сторонних модов?
Да там весь мод - ВАУ! Жаль, что модгеймс только офф длс перевели, а ведь Болдер ничем не хуже... Печально, если придется со своим убогим английским проходить...
The_Riff, огромный Респект за работу! Удивляюсь как тебя хватает на все проекты Hellraiser - вобще титан, столько хорошего/полезного перевел - ему респект тоже! По сабжу... плагин-перевод можно и без разрешения выложить, хотя целиком конечно приемлемее для переводчика и публики. mr_witchhunter, может кусочек какой тоже переведешь
О, ты делаешь моды. На свой манер конечно, но твои портации - это единственно-вразумительное. И вот не нужно думать, что скажут... другое дело, если тебе самой не нравятся - тогда лучше не делай.
НКР может существовать только как антиутопия потому что утопия в мире после ядерной войны это ппп
НКР может существовать и существует как банально-капиталистическое государство, сдобренное нац. идеей и прочими плюшками, присущими современному США...которое, к слову, благополучно поживает. Легион на подъеме за счет необразованных дикарей, считающих цезаря богом.
Мне кажется чтобы победить Легион НКР должна быть Тоталитарным Государством наподобие Нацисткой Германии,Сталинским СССР или Мусолинской Италией. Тогда НКР полностью выжмет все из экономики в войну.
Reyman, из за таких как ты скоро все игры превратятся в костюмерную, аля Симс... Здесь великолепный мод обсуждают и его перевод, так что ты здесь со своей броней как...
Привет. Я не против помочь, но хотелось бы как-то больше организации в данном вопросе: 1.Кто точно будет этим заниматься? 2.Кто будет координатором вопроса - собирать куски, редактировать и сливать в кучу? (предлагаю YikxX'a - ответственный человек); 3.Весь объём информации нужно чётко распределить - что кому, чтобы не было накладок.
Эй народ, так что по поводу предложения Хелрайсера? Я могу поговорить с YikxX если что, давайте-ка может тему для превода сделаем, сроков ведь никто не ставит, просто мод-бриллиант, а то из-за бардака ничего не склеится...
Хей народ! Не в службу, а в дружбу залейте на народ(или куда удобно) робу некроманта (черную без черепа) с капюшоном. Модель и текстуры. Хочу для мода на Фолл использовать, заранее спасибо.
magnumspec, Forgotten Valley - вот где дог-сити реальный. Кол-во собак на квадратный метр превышает все разумные пределы. Клонируют их там, чтоли...
Да уж... вот что происходит когда тестируешь мод с ТГМ В новой версии уменьшил кол-во этой и другой нечисти и ее прочность... Сорри за Офф... Народ, все-же, кто-то что-то переводить? Если да то хоть давайте знать, что процесс идет... а то веру теряют люди
Изменение репутации для пользователя Zero_Malkav
Zero_MalkavOffline
Сообщение №135
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 20 сентября 2012, 15:58
| Отредактировано: Mercutio - 20 сентября 2012, 16:13
Вопрос, может его задавали и меня направят к ответу: как в нифскопе изменить материал объекта?)
Уточни... Если ты о NiMaterialProperty, то там 3 позиции настраиваются - specukar, emissive, glossiness. Если же о BSShader, то там - shader type, shader flags и unknown Int 2.
Изменение репутации для пользователя Zero_Malkav
Zero_MalkavOffline
Сообщение №139
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 28 сентября 2012, 16:24
| Отредактировано: Sabira - 28 сентября 2012, 16:26
коридор, который я прошел в стел-с костюме и ниразу никто не cделал выстрел по мне
Ну, стелс-костюм был еще с Ф3 (только более читерный), да и стелс-бои тоже с Ф3 начались, так что любое ДЛС можно пройти в стелс-костюме, хе-хе...
Я все понимаю, всем не угодишь... но бледные ноги в любом случае погибают, так задумано, такова история, а у ГГ другая дорога. Я понимаю, что одним нравятся руины, другим дикий запад, третьим технология и футуризм, четвертым живописные места и т.д. Всем не угодишь, но нужно быть объективным в оценке вещей. ДЛС для Вегаса более содержательны в части необычных характеров НПС, в них гораздо больше текстовой/информационной составляющей. ДЛС для Ф3 во многом более атмосферны и динамичны. Так, что все что ты сказал - это правда, но правда только для тебя.
Вот на этой позитивной ноте мы и сойдемся. Иначе сейчас найдется еще кто-либо кто скажет что мы оба не правы. И Falloutу не хватает Экшена, а рпг- полная ерунда. И он тоже окажется прав, для себя.
Поддерживаю, но ты все-же старайся не сливать чьи творения (я имею ввиду НН) в полный ноль. Мне понравился горелый и его воинственная трактовка библии... Я во многом не разделяю его взгляды, однако у него не простая судьба и он очень интересный персонаж... И его антипод Дениел, тоже по своему трагичен и интересен. А Ведомый мелом? Такой обезоруживающий своей наивностью, но во многом глубоко симпатичный персонаж. Ну и в конце-концов, Соль-на-Раны можно ведь не убивать, научив Джошуа, что и милосердие может быть силой...
Кебаб из Геккона - очень мало весит (у меня ребаланс от Д. Савьера, так что 120 вес), снижает обезвоживание, хорошо здоровье восстанавливает и ингредиенты легко найти. Плюс закуска с мясом дутня, почти то-же, что и кебаб, но весит больше и лучше лечит.
Sandmännchen, ты наверное думаешь, что декларируя свое, однозначное мнение, со всей возможной безапелляционностью и однозначностью...ты выглядишь умно и авторитетно? Поверь, может на не созревшие умы и "дикарей" ты произведешь впечатление, но умный человек сразу распознает всю эту, ничем не обоснованную (кроме как твоими личными пристрастиями), пыль.
Цитата Sandmännchen
Вот почему?
И все остальное по поводу ПЛ для Ф3. Это было сказано как шуточный пример того, что любое ДЛС можно подвергнуть той критике, что была высказано пользователем dimetra66, ты вообще читаешь, прежде чем писать? Это был пример как можно словами dimetra66 оценить другое ДЛС, которое ему нравится. Sandmännchen, думай что пишешь!
HeAdShOt_Boro, да все отмалчиваются...блин! Для Вегаса не одного толкового неофф ДЛС так и не сделали, вон для Ф3 и содружество и Альтон и Нью-Йорк! Такой ведь мод, ну просто конфетка... все по Лору.