в Dawnguard я нормально поиграть не смог, вылеты на плато очень частые и мертвецкие зависания в самом Скайриме, бежишь по тропинке и виснешь, потом еле диспетчером задач закрываю
Странно,у меня в игре 5 модов(незначительных),игра не висла и не вылетала что с DLC,что без него.Наоборот, каждый патч добавлял производительности и стабильности игре(правда когда с ENB пробовал играть пару раз за час вылетел,но как снес опять все норм стало).Но чтоб частые и мертвецкие зависания,такого не припомню.На какой то конфликт смахивает.
Решил наконец глянуть свою стату, а там количество фрагов превышает количество боев.
Mordecai, не смотри на стату,а то беда будет-начнешь играть для статы и фан весь уйдет У меня так было.Как начал за статой смотреть,стал замечать,что играю для нее,а раньше играл для себя.Например:перестал по кустам палить(вслепую),каждый слив как беду воспринимаю и т.д.Да и в танки стало что-то лень играть,может физика дело исправит.Хотя до физики,как до неба пешком
Пошел четвертый тест...Может к новому году патч таки выпустят.Жду физику,как манну небесную-светляков "утихомирить",а то черти летают по карте покруче раллийных авто
Цитата Mordecai
Пришел инвайт на БТ САМОЛЕТОВ
Поздравляю Я,увы, не имею на такое времени-работа....
Изменение репутации для пользователя Prankster
PranksterOffline
Сообщение №161
| Тема: Аниме
написано: 23 сентября 2012, 20:29
Насчет блича и наруто согласен,я бы столько не выдержал
Блич хотя бы ушел в отпуск на неопределенный час,а Наруто все штампуют и штампуют Интересно,Наруто кто нибудь смотрит? Ultor, Досмотрел все 24 серии Ускоренного мира,там явно продолжение должно быть.Как считаешь?
PranksterOffline
Сообщение №162
написано: 24 сентября 2012, 13:27
Возникла проблема с отключением Update.esm - ч\з NMM почему-то не выключается, а в лаунчере, хоть убейте не могу его найти, как его отключить то?!
JhonDorian, в лаунчере версии 1.3 Update.esm выключить нельзя.Тебе нужна более старая версия лаунчера(1.2)-в ней он отображается.У меня у самого стоит версия 1.2.14.0,это с первого патча,если не ошибаюсь.Найди где нибудь первый патч с лаунчером 1.2,скопируй его к себе в игру и тогда сможешь выключить Update.esm. P.S.:Точно не помню,но кажись когда ставил обнову 1.4 на Скайрим,то там был лаунчер 1.2
PranksterOffline
Сообщение №166
| Тема: World of Tanks
написано: 26 сентября 2012, 09:22
Завтра выходит 0.8.0,поздравляю товарищи танкисты!Вот и физику дождались,надеюсь не разочаруемся
Добавлено (26.09.2012, 13:22) --------------------------------------------- В этой теме как всегда-глухо как в танке Товарищ Mordecai, как там у тебя дела?Надеюсь после работы находишь время на танки?Как тебе физика,звуки,графика?У меня до 0.8.0 было около 100 фпс,сейчас 40 Звуки непривычны-в наушниках не комфортно...А танки так быстро останавливаются....непривычно вообщем.Хотя на движение подвески теперь приятно смотреть,в целом игра лучше стала-теперь хоть интерес к игре вернулся
Физику потянет,а вот новую графику...хз.У меня на новой графике одна карта жутко глючит...Все карты норм а как попаду на Южный берег,так фпс с 50 до 20 падает,текстуры пропадают и артефакты разноцветные от надписей....На офф. форуме глянул-оказалось я не одинок с такими явлениями на Южном берегу.Вообщем я поставил старую графику назад,благо ее разрабы оставили,и никаких глюков-фпс около 100,трассеры в снайп.прицеле есть,короче говоря,выкрутился
PranksterOffline
Сообщение №172
написано: 4 октября 2012, 21:32
Значит включай сразу старую графику и в бой! Хотя у меня сегодня на Рыбацкой бухте случился глюк-дома "пропадать" начали,такое было пару раз на новой графике,но я же старую включил... Натворили же разрабы делов,я 1,5 года в танках понемногу катаюсь,но таких недоработок с графикой никогда за это время не видел. P.S.:Да,еще в 0.8.1 возвращают а игру карту "хребет дракона" (сори если в названии ошибка).Это выходит еще и "Красный экран" вернется
PranksterOffline
Сообщение №173
написано: 5 октября 2012, 11:51
Если ты о Хребте дракона,то эта карта была кошмаром почти каждого танкиста Вернее не сама карта,а то что она делала со снайперским прицелом.Дело было так:Поиграв на этой карте,в следующем или позаследующем бою при входе в снайперский режим возникал "Красный экран" на весь монитор-стрелять можно было только в аркадном режиме,снайперский становился непригодным.Лечилось перезагрузкой игры,но если карта попадалась часто,это очень раздражало...Красный экран не появлялся только у владельцев сильных компов,на средних и слабых компах беда была почти у всех.Но я надеюсь они ее "починили",иначе возвращать ее нет смысла.
PranksterOffline
Сообщение №174
написано: 6 октября 2012, 11:28
Я сам не любитель арты(ну не выходит у меня на ней играть),но докачался до хумеля и забросил-дамаг слабоват и сплеша нет почти.Недавно по акции(скидка 50%) взял бура,вкачал в топ и вот это уже настоящая арта Играю на арте мало,так что он в основном пылится в ангаре,но в бою он страшная вещь!Сплешем Леве 690 снял,а при прямом еще лучше.В минус баз ПА не загоняет и на поле боя чувствуешь вес,рекомендую. P.S.:Хотя все же я страшно неперевариваю арту,так как на тяжах при 5 артах особо на повоюешь
PranksterOffline
Сообщение №175
написано: 6 октября 2012, 11:40
После прошлого DLC за мной постоянно вампиры бегают,пока не пройдешь дополнение.А после этого дополнения будет бегать стадо детей,с просьбой их усыновить Но все равно поставлю,как переведут.
PranksterOffline
Сообщение №179
написано: 6 октября 2012, 12:23
Ultor, я тоже третьего(кажись 3-го) сезона жду,увидел это,думал он,а нет Но в третьем сезоне все равно не будет Лелуша...Хотя я не понимаю,почему он не инсценировал свою смерть...Или может инсценировал?
PranksterOffline
Сообщение №180
написано: 6 октября 2012, 12:30
Если это правда,то я в восторге!Я обожаю тяжело бронированные машины Хотя когда на Е100 езжу,мне многие кричат(в чат) что Е100 картон,ведро,УГ-но я с ними не согласен.Если команда норм(прикрывает и не сливается в первые две минуты),то на Е100 можно очень эффективно играть. Если британцы будут крепки броней,то я счастлив