В двемерских руинах, где находим ''Лютого" нахожу ''двемерский механизм'' для активации которого требуется ''устройство''. Прохожу игру второй раз, а что за устройство и где его брать(?) незнаю ( или уже позабыл). Где брать сее чудо?
Это один из трех входов в Черный предел,ключ-сферу можно получить по квесту "за гранью обыденного" в локации Пост Септимия Сегония
Подскажите, где можно найти компаньона-девушку Лучницу? Кроме Эйлы.
В локации Черный брод живет Аннеке скалолазка,выполнишь квест для нее(убить главаря бандитов) и она твоя .Она один из моих любимейших компаньйонов,лучница,под ногами не путается,если начался бой-отступает подальше от "заворушки" и поливает стрелами,если напали в ближнем бою-предпочитает щит и одноручное оружие(я булаву дал ).И еще,носит только легкую броню.Мне она очень понравилась-воюет норм,не страшная(внешне ),к тому же редгардка-а это "экзотика .И большая просьба, не обижай ее плз(имею ввиду жерву Боэтии),компаньйонов-лучников не так много P.S.да,и ходит она как девушка,а не как мужеподобный хускарл,т.е. моды на анимацию для девушек работают,а это+
Ну не знаю,если мой напарник стоит в проходе,подхожу в плотную к нему и жму несколько раз "W" -он отходит сам назад(при этом "айкая",как будто я ему на ногу наступил ) и у меня не стоит не каких фиксов,я думал все это знают
Ребят,кто бегал с компаньйоном Рогги Борода Узлом из Рощи Кин?Как он как боец?Времени сейчас играть много нет,но очень хочется узнать что он за "перец"
Идет снег, ок да? Сильный снег... Я захожу под какую-нибудь крышу и что вы думаете? Он опять идет! Хотелось бы это исправить, есть какие-то моды или другие советы, поделитесь ссылкой
У меня был похожий баг-захожу в пещеру,а в ней вода с потолка капает,вышел с нее-она дальше капает,портанулся в Вайтран-тот же баг,заходил в разные дома-там тоже вода с потолка капает .Пришлось загрузить сохранку и обходить ту пещеру стороной,это было на патче 1.3,когда со временем обновил до 1.5,то такого бага уже не наблюдал.Походу у тебя что-то похожее Americano, но решения я не знаю,может хоть какие-то догадки из моей ситуации для себя найдешь.Удачи!
Если прокачать карманные кражи на максимум,то становится доступно воровать экипированные вещи,это выходит что я могу снять все со стражника и он будет патрулировать в труселях?И если так,то со временем он оденется заново,или будет по жизни так ходить?Подскажите люди добрые,а то не знаю-докачивать ли ветку или нет.
Ребят,спасибо всем за ответы Пойду воровство докачивать-очень хочеЦЦо повеселиться снимая шмот с разных важных личностей.Сразу как-то в Скайрим захотелось поиграть,а то приелся немного,как раз до выхода DLC повеселюсь P.S.Поснимаю всем стражникам шлемы,а то не понятно какие они там мне рожи корчат в этих своих шлемо-ведрах
я на 54лвл этот квест взял,но он у меня на 12 обжигает
Странно...Я на 41 уровне квест проходил,урон 15.Наверное Highlander, прав,на счет уровня зачарования(у меня 100+перки были открыты) P.S.может квест был начат на более низком уровне,а пройден на более высоком(это лишь догадка)
Ребят,интересует такой вопрос-если мой гг член гильдии воров обворует кого-то из этой же гильдии,для меня будут какие-то последствия(наказание) за это,или если не пойман- не вор.
Игра-убийца времени(имхо).Пару дней назад сел минут 40 поиграть перед сном....."Очнулся" через почти три часа,на улице пол третьего ночи,уж очень время незаметно пролетело.А ведь работу никто не отменял Но игра хороша,сколько бы багов или недочетов в ней не было.В наше время и так мало выходит интересных игр,так что Скайрим для меня как глоток свежего воздуха,а мододелы делают ее еще интересней.Так что еще все впереди(я о модах и DLC)
Использую легкую броню,но в кузнечном деле ее не прокачиваю-иду по ветке тяжелой-хочу уметь делать даэдрическое оружие,а драконья легкая броня по любому будет в конце ветки
Изменение репутации для пользователя Prankster
PranksterOffline
Сообщение №46
| Тема: 58
написано: 8 июля 2012, 19:21
Недавно начал новую игру(решил наконец-то девушкой поиграть,мужики за три прохождения приелись),так вот иду я этой своей девчушкой 10 лвл и.....нападает троль тяжелее врага на этом уровне сложно представить-этот "шалун" регенерируется быстрее,чем я урон наношу Если бы не проходящая мимо бригада имперских солдатов с пленником,тот троль там бы меня и закопал.А так помогли,не оставили хрупкую девушку в беде,спс им!
PranksterOffline
Сообщение №47
| Тема: 58
написано: 9 июля 2012, 09:16
Личи - Могучий и сильный противник, в схватке с ним на максимальной сложности выжить критически не возможна..
При прошлом прохождении играл чистым воином(щит,меч,тяж.броня),личи были мясом(на мастере играю всегда),подбежал-силовой удар щитом плашмя-три удара мечом,повторять до убиения(был всего 41 лвл) А вот тем же воином тяжело было воевать с валкхирскими(не помню как добуквенно) вампирами-живучие они ироды,если двое нападало то вообще было тяжело(соло играл)
Что-то мне не удается познать "дзен" оружия в обеих руках Ребят,посоветуйте мне что нибудь,а то беда какая-то...И в панели быстрого доступа оно постоянно слетает Проходил и с двуручным,и щит +меч,и магия-и все было ок,а тут......эффективности в бою мало.Использую две булавы(мечи и топоры приелись),просьба мастеров этой тактики дать пару полезных советов!
Highlander, просто при бое с двуручным или с щит+меч есть возможность ударить врага и отойти назад,избежав удара.А при бое с двумя оружиями при ударе ими одновременно гг останавливается и теряет мобильность,получая по голове от злодея.Думаю в этом моя сложность-не привык еще.Раз особых фишек нет остается только учиться
Да как то до сих пор тогда не научился, всегда с двумя, но просто стараюсь заметелить вражину раньше чем она и прокачиваю ветку разных двойных мясорубок. Если в одежде ещё что на одноручное в плане зачарование, то это же тоже удваивается, на каждую руку то есть. Побегать вначале тоже приходилось, что бы допустим тролля какого нибудь спиной к обрыву "повернуть" и гаркнуть Фус Ро Да допустим в него, или Фус Ро хотя бы, если Устенгрев не зачищен ещё или Рог Юргена не отдан
В инвентаре когда берешь оружие в две руки,урон от каждого складывается,но это не значит если я ударю врага одним оружием,он нанесется весь?Это только когда бьешь двумя сразу?А то я думал что можно бить одним оружием и урон все равно будет проходить как от двух И еще вопросик о выносливости:например выносливости 100%,на силовой удар ушло 90%.Следующий силовой удар с 10% выносливости отнимет столько же как и при 100% или налагается штраф,так как выносливости мало?
Недавно,прокачивая разбойника(цу ),открыл для себя иллюзию!Какая потеха смотреть как враги под действием заклинания ярости кромсают друг друга!Одна из самых "веселых" школ магии
Товарищи,после убийства императора на меня накидывается стража Солитьюда,что сделать что-бы они успокоились? парочку удается уговорить проявить снисхождение,но остадьные все-равно-"За императора"
Если это после убийства двойника императора,то при стычке на мосту гг добавляют штраф на 1000 золотых,это нормально-зплатите штраф и все ок.Если же после убийства императора на корабле,то может у Вас просто остался штраф после убийства того же двойника.Штраф начисляется именно в Солитьюд и именно 1000,заплатите и не берите в голову
PranksterOffline
Сообщение №53
| Тема: World of Tanks
написано: 14 июля 2012, 18:04
| Отредактировано: Silver_age - 14 июля 2012, 18:37
Вот вот,резать и повышать как бы разные вещи Гусь тоже в доходности повысили-давно пора.Мне шерманов жалко-теперь их еще меньше в рандоме будет Мне непонятно что теперь с тт10 будет-ст10 и пт10 это что-то Е100 еще и скорострельность убавили-только купил,и на тебе
PranksterOffline
Сообщение №55
написано: 15 июля 2012, 15:03
Потому что можно без особых проблем качаться и без доната. В отличие от всяких там "Линеек", "Варкрафтов" и "Аллодов".
Вы абсолютно правы!Я не вложил в игру ни-че-го!Вообще ни копейки.Но благодаря "тактическому" прокачиванию нужных танков в нужное время имею прем т34 и кучу слотов из-за переводов тех или иных танков
PranksterOffline
Сообщение №56
написано: 15 июля 2012, 15:20
А нерфом доходности считаю появившиеся в огромных количествах попаданий без урона,сами посудите:снаряд на Е50 стоит около 1200,несколько попаданий без урона и вы в минусе,обслуживание Е50 и так затратное дело,без ПА конечно......
Добавлено (15.07.2012, 19:12) --------------------------------------------- Я три слота взял за ветку СССР(КВ,КВ-3,ис-4),одно дали при вводе францев,одно при переводе т34 в премтанк,и еще одно дарили вместе с танком Тетрарх на новый год
Добавлено (15.07.2012, 19:13) --------------------------------------------- Да,и 100 голды при смене пароля получил.Так вот на этих "крохах" и живу
Добавлено (15.07.2012, 19:17) --------------------------------------------- А прокачав тт10 лвл играть лично мне на них почему-то не интересно-нервы жрут сильно наверное.Поэтому вернулся на 6 лвл и фанюсь,так как знаю-чем больше уровень,тем больше ответственности перед командой
Добавлено (15.07.2012, 19:20) --------------------------------------------- Поэтому рекомендую,кто не собирается идти на ГК,останавливаться максимум на 8 лвл-я на Фердинанде знатно веселился
Увы,мне уже некогда много играть-работа,девушка,друзья с их вечным "ну что?По пивку?".Но все же перед сном в World of Tanks балуюсь,а если есть свободное время-в Skyrim прогулки совершаю
PranksterOffline
Сообщение №58
написано: 16 июля 2012, 14:27
Да,т34 уже не тот,но с трехперковым экипажом и кучей дорогих модулей он хорош(насколько это может быть).Провел на нем более 700 боев и уже привык к нему,поэтому дискомфорта не испытую Колеблюсь что взять в 0.7.5-Е50м(ст10) или ягПзЕ100(пт10)-денег на обоих не хватит,а купить что-то хочется
PranksterOffline
Сообщение №59
написано: 16 июля 2012, 18:28
Немцы вообще "зажигалки". Это усугубляется еще тем, что на многих нем. машинах трансмиссия впереди - первое попадание в нижний бронелист и Burn burn mein Stern.)
SL4YF0X, Вы правы,разрабы в одном из предыдущих патчей перенесли трансмиссию вперед.Но горю редко-мало кто палит в нлд.Но это все на Е50,а я говорил о Е50м,что выйдет в следующем обновлении и трансмиссия у него будет сзади,так что тут с пожарами проблем не будет(надеюсь ) Mordecai, да,немцы те еще "зажигалки",это их "фича" К слову советы горят намного реже,но вот боеукад рвет у них мама не горюй Ваншотил и ис7, и ис3,и т-54,а ис4 когда был 9 лвл шикарно взрывался попаданием в левую скулу.А вот на немцах(да и на амерах тоже) не припомню взрывов БК.Так что каждому свое-одни горят,другие взрываются,веселимся вообщем как можем
PranksterOffline
Сообщение №60
написано: 19 июля 2012, 23:32
| Отредактировано: Silver_age - 19 июля 2012, 23:33
Еще заметил,что в этой игре только то и делаю ,что технику прокачиваю....Казалось бы,в ангаре уже всего хватает для разнообразия-можно просто ездить в удовольствие,а нет,все качаю что то да качаю-как плохая привычка какая-то....А разрабы все вводят и вводят новую технику,усиливая желания опять прокачать очередную груду железа.На днях словил себя на мысли,что докачаю пт mle46 до mle48 и все,буду ездить на том,что в ангаре стоит.Выберу себе пару агрегатов и буду постигать на них "дзен папки-ногебатора",а то погоня за "идеальным танком" в игре уже приелась.Некоторые прокачают один топ и пилят на нем 2000-3000 боев,а я прокачав танк максимум поезжу на нем боев 50-100 и опять переключаюсь на прокачку очередного тарантаса..... P.S.это просто мысли в слух,надеюсь Вы не страдаете подобной "манией прокачивания",если страдаете,то задумайтесь!А иначе будете как и я прокачивать технику год,что бы "наконец нормально поиграть".Всем удачных боев и толковых команд!
Добавлено (20.07.2012, 03:32) --------------------------------------------- Недавно здесь писал,что не знаю брать ли пт10 ЯГпзЕ100-вопрос отпал сам собой,он и так был не ахти так его на тесте2 еще и понерфили