Нет!Уверяю Вас,я не расист! Просто фильмы с их участием кажутся мне очень глупыми(имхо).Да, и раньше фильмы с ними в главных ролях часто "крутили".Извините за оффтоп.
Изменение репутации для пользователя Prankster
PranksterOffline
Сообщение №92
| Тема: Аниме
написано: 30 июля 2012, 13:29
Ханна, спасибо за инфармацию Кстати, я слышал хорошие отзывы о Сломанном мече,но как-то из головы вылетело и я забыл о нем Так что в выходные попробую глянуть,если ничего не перебьет.
мне друг уже все мозги Бличем забил. Правда от этого желание посмотреть больше не становиться
Так это друг,а меня моя девушка заставила-посадила на диван,обняла и говорит:"будем смотреть аниме" Как тут возразишь? Ханна, а в Сломанном мече шесть короткометражных фильмов,правильно?Это оно?Чтоб не спутать
PranksterOffline
Сообщение №96
| Тема: World of Tanks
написано: 31 июля 2012, 04:05
Hudson, Сначала напиши для чего тебе прем танк,если для кредитов-"Лев",если для прокачки экипажа-нужно знать на чем будешь много ездить. P.S.Ты же хотел СП брать,почему сомневаешься? Я тебе говорил кв5 брать-его даже немного апнули,но уже все,увы.Если у Паттона слабый(по перкам) экипаж-бери СП.Если у него с экипажем порядок,то лучше взять прем танк той нации и того класса,которую будешь качать в ближайшем будущем.
PranksterOffline
Сообщение №97
| Тема: Любимые фильмы
написано: 31 июля 2012, 04:11
Ханна, Я посмотрел сломанный меч-думал смотреть по фильму в день(перед сном),но не вышло! .Вчера в 22.00 сел посмотреть первый фильм,но он на таком закончился,что решил и второй глянуть....потом третий .В общем спать лег в 4 утра,посмотрев все(!) фильмы Сейчас вот "побитый" сижу,но не жалею!Спасибо тебе за информацию-врятли без твоей подсказки глянул бы эту "вещь".На этом сайте редко когда что-то подсказывают-в основном молчат,но не ты.Еще раз Спасибо!
Полнометражка из новенького, вышла в феврале этого года, и еще потом русифицировалась некоторое время. Ее события происходят до сериала
Мне не остается ничего другого как тоже глянуть,но после просмотра сериала я "неперевариваю" Грифина От себя же добавлю:кто не смотрел Врата Штейна-обязательно посмотрите(24 серии).Первые неколько серий занудны и непонятны,но потом Вас за уши не оттянешь Я еще не встречал о нем плохих отзывов.
PranksterOffline
Сообщение №102
написано: 4 августа 2012, 07:31
Отыграл сегодня утром 25 боев,из них 16 поражений Такой тупизны как сегодня давненько не видал-тт едут в самые дальние кусты на карте,ст летят на первой минуте вперед и сливаются,к пт и арте претензий нет.И вроде бы сам стараешься,но пока норм воюешь на одном фланге,сливается другой....После двух минут боя смотришь не счет,а там 1:6 не в нашу пользу и ситуация плачевна... Играю в основном на 6-8 лвл,10 лвл держу для престижа,да и вообще считаю что он для ГК.Так вот,решил сегодня тройной на "десятке" сбить,и вот куда я сразу же попал: Красивая впереди компания арт ,не правда ли? Что-то в рандоме все больше арт,берешь тяж чтобы потанковать,а выходит-должен светить....но если бы я хотел светить,взял бы светляка У баланса явно "не все дома".Чинить его нужно, править и дорабатывать.Иначе бред какой-то. Mordecai, а ты в танках появляешься в одно и тоже время каждый день-прямо как на работу ходишь Как успехи?Сливов много?
PranksterOffline
Сообщение №103
написано: 4 августа 2012, 07:54
Чтож Ханна,нашел я "Drrr" буду сегодня пробовать смотреть,хотя отзывы разные по этому анимэ.К слову о "Shaman King" я его оказывается видел,давно-лет 10 назад,я тогда еще в колледж ходил и смотрел все и вся Я как-то раньше не особо задумывался что смотрю-смотрел мульты,а оказалось это анимэ это я о "Кровь +","Эльфийская песнь","Крутой учитель Онидзука","Пираты черной лагуны","Эргопрокси","Слушайтесь папу" и др.,всех названий не помню.Это же анимэ???Выходит я немного "анимешник"
И еще о сливах:два дня назад взял Mle48,птешка очень нравится!Но,стата на ней около 30%,карма на ней ужасно невезучая-слив,слив и слив...Да,всего 30 боев на ней,но такого плохого начала у меня еще не было ни на одной технике Mordecai, как тебе изменения в 0.8.0?Как думаешь,из-за такой графики фпс не сильно просядет?Оно и сейчас очень "прыгает".Интересно,при физике можно ли будет скинуть танк врага с высоты,что бы он разбился.Например с моста на Перевале
PranksterOffline
Сообщение №106
написано: 4 августа 2012, 16:49
Cheshire_Cat, на Хуме много ненафармишь-проверено лично,без ПА 10-15 тыщ чистыми и то при победе.
Цитата Cheshire_Cat
Хммммм...........30к.........я наверное только 5-6 раз получал такое кол-во серебра за бой
Это с премом,полюбому Cheshire_Cat, черчиль без ПА фармит как Pz4-со слов друга. А вообще сейчас серьезно подкрутили фарм:шерман с фугаской был гуд,но фугас порезали,мчазев и джамбо понерфили в доходности(я на джамбо до 0.7.0 без ПА в среднем привозил 20-30 грязными),кв убили:кв2 фармит без ПА макс 10т,кв1 15-25т в зависимости от боя,су85 и т3485-отобрали пухи,Pz4 давно не ездил(фармил около 15-25т). Сейчас для фарма могу посоветовать штуг,Пз4,кв1,ну и как вариант франц пт 5 лвл(хотя мож ее понерфили,хз).
PranksterOffline
Сообщение №107
написано: 4 августа 2012, 17:02
И это видел,но игра получше Посмотрел 1 серию Drrr-в целом норм,но(!) музыка раздражает ,то какая-то "французская гармошка",то что-то невнятное "брынькает".Я просто не любитель такого стиля,но может дальше лучше,посмотрим
PranksterOffline
Сообщение №108
написано: 4 августа 2012, 19:07
Это мой рекорд,с ПА(давали по акции),но такое бывает редко-1 раз на 100 боев: И без ПА: А так в основном 40-70т грязными за бой, без ПА конечно. Не зря походу прокачал я халявный прем
Добавлено (05.08.2012, 01:02) --------------------------------------------- Все же фарм на т34 не такой стабильный как на Льве,мой знакомый за 1,5 часа набивает 1 млн. на Льве(с ПА),а я всего 300.000(правда без ПА),к тому же на т34 держу прокачаный экипаж и кучу модулей,а у знакомого Лев без ничего.Кстати сейчас говорят СуП фармит как т34,а стоит он дешевле,да и не кидает его к 10 лвл,сам задумываюсь о его покупке в пару к т34. Так что кому нужны кучи кредитов-Лев вне конкуренции,или если жалко много золота на немца,то конечно СуП-фармит лишь немного меньше.Как то так
PranksterOffline
Сообщение №110
написано: 5 августа 2012, 13:59
Дык я не про оппенинг говорил-с ним все норм Я про внутримультовую музыку,которая сопровождает те или иные события в сериале.То рояль играет(раздражающе),то кто-то на гитаре пару струн дергает,то французская гармошка наяривает....В Бличе по лучше было Большая просьба ко всем,кто советует здесь анимэ!Указывайте плз жанр(фентези,комедия,повседневность и т.д.) и количество серий,для таких как я это будет невероятно удобно
PranksterOffline
Сообщение №111
написано: 5 августа 2012, 14:19
Значить выходит,что анимэ-это любые японские(в основном) мульты?Я раньше просто думал что признаком анимэ являются "большеглазые" персонажи(гуглить не было желания).Аватар кажись не японцы сделали?Хотя хз,я уже запуталсО во всем этом Прошу прощения если где-то не то пишу!
PranksterOffline
Сообщение №113
написано: 5 августа 2012, 15:03
Ребят,что-то вы серьезно за список взялись Я лишь хотел узнать какие шедевры стоит смотреть в первую очередь(т.е. те, что Вас зацепили) и по возможности указывать жанр и количество серий(чтоб сразу понятно "осилю" я или нет).Не обязательно здесь устраивать "революцию" и тратить свое время на создание списков.Я уже и так очень много полезной информации получил.А вам списки и так не нужны,так как Вы все и так профи в этой теме Спасибо за внимание и удачи всем!
UrukH@i, Если есть достаточно серебра и у тебя планы прокачать ветку,то можешь смело идти дальше(я о покупке т25/2).Если серебра не накопил еще-покатайся еще немного на м18 и прокачай экипаж,это лишним не бывает.У самого м18 в ангаре,но я дальше по ветке идти не планировал,так как техники хватает.Если м18 самая сильная твоя машина,то по любому имеет смысл идти дальше.
PranksterOffline
Сообщение №117
написано: 8 августа 2012, 15:08
Смотрю понемногу Код Гиас,интересная вещь Чем то напоминает(немного) Тетрадь смерти.Благодаря вашим спискам смотреть начал.Кто сейчас что смотрит?Делимся не стесняемся
PranksterOffline
Сообщение №118
написано: 9 августа 2012, 05:36
Знакомые советуют качать до ис-7, я сам пока в сомнениях
В сомнениях?Здесь бы поподробней Знать бы какой стиль и тактику используешь мог бы поточней посоветовать.Обычно все первым качают ис7,но как по мне ис4 тоже не плох.Даже не знаю что сказать-обе ветки нормальны Скажу так-что тебе больше по душе,то и качай и никого не слушай!В игре нет танка-нагибатора:думать нужно на любых танках.Главное что бы тебе нравилось ездить на том танке, который прокачаешь-ибо воевать на нелюбимом танке не приносит удовольствия.А знакомые могут советовать что угодно,но играть то ты будешь Извини за философский ответ,но выбирать должен ты сам-так правильней.
PranksterOffline
Сообщение №119
написано: 19 августа 2012, 10:41
Тоже подумую в песочницу "переехать"-что-то не вставляет на хай лвл играть.Думаю взять себе амер пт 1лвл,помню когда ее проходил,веселья было прилично....если конечно не понерфили ее
PranksterOffline
Сообщение №120
написано: 21 августа 2012, 17:37
Жесть!Мне всю ночь качать прийдется-с моим то убогим инетом Товарищи!Кто на тесте поиграет,отпишитесь здесь как оно там Mister, о каком проекте речь у тебя в подписи?Это не Школа случаем?)