Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1741 | Тема: Battlefield 3 написано: 26 октября 2011, 05:33 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 26 октября 2011, 05:39

Цитата Cout

Около 50 + в BtK 10 стволов из БФ2.

Точнее 59 + 10 из бф. И прочее оборудование аки роботы & дефибрилляторы & миномёты.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1742 | Тема: Battlefield 3 написано: 26 октября 2011, 17:54

pohy, DICE не раз заявляли что сингл там для галочки да тренировок перед мультиплеером. Главный упор в Battlefield 3 был сделан на него, мультиплеер. И там почти все слова разработчиков оправдались.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1743 | Тема: Battlefield 3 написано: 26 октября 2011, 18:27

Цитата pohy

квадратные колеса в прицеле св?это DX11?

Скрин конечно же привести нереально сложно. Никаких косяков в графическом плане не заметил вообще. Лишь физика хромает, на полторы ноги. К примеру вода вообще даже не пытается колыхнутся когда лодок идут в ряд по ней.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1744 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 27 октября 2011, 20:30

Цитата TDK

иногда,фанатские моды на игры бывают лучше,чем офф длц и аддоны!

1% случаев, как я уже писал выше. И даже в таких случаях, они не покроют оф. канон, а всё что не вписывается туда, просто не интересно. Кроме того, игрушка древняя, всё что будет сделано на том движке будет смотреться убого, ибо это уже будет не "тот KotOR в который я возвращаюсь каждые несколько лет" а "фанатская поделка? И что, мне хватает придуманной мною истории"

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1745 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 27 октября 2011, 20:43

Цитата 2GaRiN

Я например ни про один период истории европы того же сказать не могу. Так что Медовал и только медовал. Хотя и Рим неплохая. Ну а Сегун... я не настолько фанат японской культуры, хотя это конечно интересно и познавательно, но не более.

Согласен. Для меня это лучшая игра, как и лучшая тематика. На втором месте стоит античность.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1746 | Тема: Battlefield 3 написано: 27 октября 2011, 20:54 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 27 октября 2011, 21:09

Цитата Chiana

Нет настроек клавиш в опциях - баг или ошибка с моей стороны?

Это частый баг. В баттллоге в списке багов-к-исправлению висит как "Решение ожидается". С еще парой десятков таких же.

Сегодня вообще Origin выдал весёлую крутотень. Он заявил что моя копия бф3 нуждается в активации, у при попытке активировать бросает на страничку входа. Поиграть не могу, ибо каждый раз выбивает эту чёртову активацию. Посмотрел на форумах, это у многих людей. Как же я обожаю этих электроников-слесарей-сварщиков-паяльников...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1747 | Тема: Battlefield 3 написано: 28 октября 2011, 06:13

Цитата Chiana

Такое встречается и BF: BC2.
Оф. тех. поддержка вас спасёт ™

Это было связано с упавшими серверами активации Вырыгина Origin'а. Сейчас благо уже всё нормально.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1748 | Тема: Battlefield 3 написано: 28 октября 2011, 15:10

Цитата Syber

На вкус и цвет... Да и чего вы ожидаете от "коридорных игр"?

В корне не верно. Не "коридорные игры", а "мультиплеерные шутеры". От таких игр сюжета ожидать не стоит. Среднестатестический сюжет боевичка, я бы сыграл с удовольствием если бы там хоть противники были нормальными...
А вот мультиплеер совсем другое дело, он оправдан. Только физика...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1749 | Тема: Battlefield 3 написано: 28 октября 2011, 17:06

KEKS, для среднестатистического шутера он хорош, но не более. Сюжет, диалоги, различные мелочи... Всё это тонет под уймой багов. Графика это конечно хорошо, мне самому безумно понравилась миссия на самолёте, но графикой далеко не уедешь.
Я начал проходить сингл 25го числа, и до сих пор не прошел. 1-2 миссии в день, ибо скучно становится. Нет вызова, тупость ИИ убивает на повал, а в синглы шутеров я играю из-за того что дают вызов. Здесь же уровень ИИ ниже плохого.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1750 | Тема: Battlefield 3 написано: 28 октября 2011, 17:19

Цитата KEKS

зы а какие шутеры по твоему" не среднестатистическте ? "

Да хотя бы те же CoD'ы. Из года в год повторяют тоже самое в мультиплеере. Но пытаются сделать кое-какой сюжет. И этот сюжет ведут с MW1 по MW3. Так же и в WaW и BO есть связи. В бф3 я увидел копирку того самого кода, хотя бы тем же допросом с пристрастием. Только русских тут изобразили людьми, а не покорителями вселенных.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1751 | Тема: Battlefield 3 написано: 28 октября 2011, 17:31

Цитата KEKS

Или маленькая пародия над CoDBO, когда они на тросах спускаются по шахте лифта, врываются в помещение и включается замедление.

Пародия? Шутки? А в чём тут шутка то? Я это называю копиркой. И такой момент не единственный.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1752 | Тема: Battlefield 3 написано: 29 октября 2011, 22:55 | Отредактировано: KEKS - 30 октября 2011, 16:08

Цитата KEKS

KEKS:9.5
BushWacker:7 (Рецензия)

Вместо самопальных оценок, лучше бы к примеру выставил оценки с метакритика. Игрушка по мнению игроков как раз на семерку и тянет.
PC 7.1
X360 6.9
PS3 7.1

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1753 | Тема: Взвод Modgames в Battlefield 3 написано: 30 октября 2011, 20:38

Чует моя душа, наберётся там куча... Всяких.. разных. Как в клане мг через стим, в своё время. С другой стороны, ничто не мешает проверить на личном опыте, тем более что со знакомыми, и пряморукими, играть лучше чем с криворукими бусурманами которых знать не знаешь.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1754 | Тема: Battlefield 3 написано: 1 ноября 2011, 07:55

Цитата Sempiternus

Значит её можно с чистой совестью послать в страну Мальборо и начать копить денюшки на MW3 и Skyrim. Нет, серьезно, судя по отзывам некоторых людей, чьё мнение зачастую совпадает с моим, игра как-то не торт

Мульт там хорош, в разы превосходит серию CoD в целом. Если тебе конечно не нравится бегать на статичных картах 2х2 с пенопластом в руках. Другое дело сингл, с него люди и судят. Взять хотя бы с предыдущей страницы:
Legion531
А ведь таких людей море. Поиграл в пиратку - и сказал что игра шлак. Тот же MW2 так же поливали, и поливают, судя лишь по синглу.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1755 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 ноября 2011, 08:22

1. Титул
2. Убрать фон, подогнать под размер титула и изменить цвет, чтобы был идентичен тому как на этой картинке написан Deus Ex:

3.

4. 90x30

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1756 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 ноября 2011, 08:55

Лебедев, да норм, спс :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1757 | Тема: На приеме у психиатра написано: 1 ноября 2011, 15:50

КотЭ=Добро, не бойся. Они всего лишь хотят сожрать твой м́озг.
Доктор, у меня Тёмная сторона головного мозга, что мне делать?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1758 | Тема: Любимые персонажи игр написано: 1 ноября 2011, 16:19

1. Кандерус он же Мандалор (KotOR I-II)
2. Лиара Т'Сони (Mass Effect)
3. Скорч (Star Wars: Republic Commando)
4. Ярпен Зигрин (Ведьмак 2)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1759 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 1 ноября 2011, 16:36

Ладненько, как раз надо дочитать сагу Дарта Бейна.

За вами следят.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1760 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 1 ноября 2011, 16:40

*Огляделся, никого не увидел, забрал, ушел как нив чём не бывало*

Вас заставляют прыгать с падающего самолёта без парашюта

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1761 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 1 ноября 2011, 16:42

Наконец гляну что там у меня с лёгкими стряслось.

Вам на мобильный звонят с засекреченного номера

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1762 | Тема: Battlefield 3 написано: 2 ноября 2011, 13:31

Прибыль с X360 более 50% всей общей прибыли. А PC как всегда минимум. Большая часть PC-геймеров это пейраты которые заценили пиратку и сидят на форумах "прохаванные о том какая батла фигня".

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1763 | Тема: Любимые персонажи игр написано: 2 ноября 2011, 13:52

Цитата Mod4ever

Гордон Фримен

Кто это такой?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1764 | Тема: Battlefield 3 написано: 2 ноября 2011, 15:45

Цитата KEKS

я надеюсь это не намек :D а то какбе ты причину то знаешь)

Я не про тебя. Ты не поливаешь бф3 на форумах сыграв лишь в худшую её часть.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1765 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 2 ноября 2011, 17:20 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 2 ноября 2011, 17:21

О какой я популярный. Люди теперь от того что не на кого жаловаться лазят по моей репутации выдавая нематы за маты.. Ноулайф процветает?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1766 | Тема: Battlefield 3 написано: 3 ноября 2011, 05:36

BlackWolf, да, ты это умеешь. Я всё еще помню как ты за мной по углам бегал и я пару раз чуть не подыхал из-за того что твоя тушка стояла слишком близко и блокировала единственную точку где можно было спрятаться от вражьего огня.

Сегодня наконец открыл для M39 бал. прицел 12к, теперь можно нормально жить. Хотя и стандартный Вин. прицел был толков но 8 крат это не 12. А с лазерным прицелом вообще няша, всегда знаешь куда надо наводить центровину чтобы вешать смачные хедшоты и получать "Меткого стрелка".

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1767 | Тема: Процессоры написано: 3 ноября 2011, 19:22

Только Intel, только привычка :3
Всегда стояла продукция Intel'а, воспринимал их плоские квадратики как более игровые что ли. Так что для меня на первом месте Intel.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1768 | Тема: Лучший сюжет в РПГ написано: 4 ноября 2011, 10:47

Как по мне так лучший сюжет в SW: KotOR II. Я тогда еще фанатом джедаев был, и было интересно узнать как это они все вымерли, ну а потом и остановить угрозу.
Цитата AleksNort

+ пара сотен модов тогда точно

Тут про сюжет говорят. А не про фанатские модификации. Не знал что теперь сюжет игры оценивают по кол-ву модов.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1769 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 4 ноября 2011, 11:22

Battlefield 3.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1770 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 5 ноября 2011, 16:50

Цитата Архангел_Константин

Да знаю это ресурс.Удали теперь сылку а то это наказуемо.

Ссылки на англоязычные ресурсы не запрещены.

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб